Расскажите ваше секретные техники, манипуляции. На что давить?
На кой ты сдался? Еще платить за него, насмешил на сон грядущий🤣
заставить просто, - встречаться с колченогими, членами клуба ПНД,
НД, бывшими ЗК, с непогашенным сроком после ИК,
- стопудовая гарантия, что выгорит. Они все страсть как желают мужской суровой любви.
Правда в любом из выше озвученном варианте есть маленький, но неприятный итог, иногда - летальный. Это про вас.
Дерзайте, держим кулаки! Удачи!
Именно заставить никак. Но можно просто найти платежеспособную женщину, которая добровольно будет за вас платить. Правда она будет немолода и некрасива, а вы должны соответственно быть молодым и хорошеньким, а также послушным. Если вам не подходит это, то никак, совсем никак. А если подходит все карты в руки. Мой одногруппник бывший еще в 22 года так пристроился к 50 летней даме, до сих пор с ней проживает, нигде не работает, живет как у Христа за пазухой. Все в ваших руках автор
А зачем давить. Надо просто звать на свидания феминисток. Они же за равноправие - значит и заплатят за себя.
а изначально озвучить свою позицию и не тратить время на манипуляции или встречи с неподходящими женщинами не пробовал?
Да не проблема. Если мужик понравится заплатить и за ресторан и за путевку. Но, те кто нравятся оскорбляются от таких предложений. Замкнутый круг какой то. И рада бы потратить деньги, а не берут. Нет, не страшная, симпатичная.
Как начинающие альфонсы делают: глазки в пол «у меня нет денег сейчас, потом отдам» или уходят куда, пока девушка расплачивается за отдых, продукты или что там ещё. Короче «у меня нет денег, но ты держись».
Быть самым красивым ,крутым и лучшим из лучших, после свидания надо подставить свою попочку под ее страпон, только так
Надо ещё быть сильно моложе и сильно красивее женщины, зад под страпон дб эпилирован, иначе женщину стошнит
И самое главное после этого надо смириться со званием меркантильного шлю-хана и мириться с фотками, которые она выложит на местные сайты, самвиноват
Да почти никак, потому у женщин от природы заложено принимать а не отдавать. Замечали же что экономность это обычно женская черта, мужики любят транжирить а женщины все по скидкам выискивают, самое дешёвое. Кто может поехать через весь город за хлебом на хлеб завод, только потому что там на 3 рубля дешевле чем в магазине. Только бабки едут, деды не будут таким заниматься. Женщина от природы более жадная чем мужчина.
Чтобы женщина платила на свидании это во-первых надо чтобы была обеспеченная, и чтобы она очень сильно тебя хотела. Это значит что ты должен быть 10 из 10 а она будет на максимум на 5 и на несколько лет постарше тебя. Альфонсы как правило находят постарше дам.
А зачем ты нужен женщине?
Не платишь на свидании -идёшь в чёрный список.
надо "пробить бабу на инстинкт".
если вы это можете - вы в дамках.
нет - даже не пытайтесь.
Не плачу за баб принципиально
Вот это уже лучше звучит. У нас не список. Но, полно веселых историй про «тарелочниц» и дармоедок… 🤪 Так интереснее, чем списки какие-то вести… 😋👍
Чёрный список не ведут)). Это функция такая в телефоне, называется «заблокировать пользователя»
Отстал ты от жизни… Вот что возраст делает 😁. А потом ещё отчаянно пытаешься молодиться 🤭
Чёрный список не ведут)). Это функция такая в телефоне, называется «заблокировать пользователя»
Отстал ты от жизни… Вот что возраст делает 😁. А потом ещё отчаянно пытаешься молодиться 🤭
Пытаюсь..? Ты меня недооцениваешь. Что в принципе для меня не смертельно… 🤪😆
Можно не блокировать. Адекватные и сами больше попрошайкам не пишут…
Женское время минимум в 2 раза дороже мужского, поэтому платит мужчина.
Приблизить свою фигуру к атлетической мощи молодого Шварцнегера, сделать пластику лица, отточить ораторское мастерство, а так же умение делать куни.
Само собой — душ дважды в день, хороший парфюм, макияж, аккуратный маникюр.
Тогда можешь претендовать на пожилых состоятельных дам. Только возраст должен быть не более 30.
Вот это реальный вариант, а не эмпирии о фитнес-моделях и пополамщике.
Мотай на ус, щегол !
А зачем ВЫ всё усложняете? Скажите прямо: можем пойти в ресторан, если ты оплатишь свой счёт самостоятельно. Может она и согласится. Даже скорее всего согласится. А если не согласится, то это просто не Ваш идеал. Продолжите поиски.
Моя подруга подзнакомилась в инете с каким-то странным парнем. Уже им лет по 35 было или около того. Сидела в ресторане, ждала его. Он пришёл, опоздал, был подшофе. Сел, заказал виски, выпил 2 по 50, что-то там поболтал чуток и просто ушёл. Ну ей заплатить пришлось!
А ещё один мой обеспеченный знакомый в баре познакомился с девицей, очень расфуфыренной и всё такое. Пошли они с ней в Белый кролик, сели заказывать. Он что-то такое типа салата заказал, кофе. Она заказывает черную икру, бутылку (!) шампанского Дом Периньон (80 тыс она стоила у них), говядину какую-то там дорогую. Он понимает, что это разводняк какой-то. Пошёл типа руки помыть и свалил. "Даже не знаю, - говорит, - как она там, бедная, расплачивалась за это всё".
первый прекрасен )) приходишь - здароваешься, выпиваешь - вежливо прощаешься. пара свиданий за вечер - и не надо выкидывать деньги на алкоголь, но есть риск спиться конечно. Что омрачает светлый образ этого веселого парня )))
Приблизить свою фигуру к атлетической мощи молодого Шварцнегера, сделать пластику лица, отточить ораторское мастерство, а так же умение делать куни.
Тогда можешь претендовать на пожилых состоятельных дам. Только возраст должен быть не более 30.
Мотай на ус, щегол !
Твой папаша алкаш гонорейный мылся вообще?
Мотай на ус, щегол !
Это - фуллпакет для «бабулек»…
Молодняк с неокрепшими мозгами, и чистой душой - вполне себе реагирует на лапшу про любовь. Оттого и пар так много где возраст вразброс лет на 12-20… 😋👍
Так что не свисти. Достаточно прилично выглядеть, хорошо уметь «ссать в ухи» и на машине катать. 🤪
Надави себе на пупок и сиди дома
Хочу стать топовым альфонсом. Что бы вызывать восторг и сносить голову самым богатым дамам.
Тогда отрасти себе член сантиметра в 22, освой все техники ОС, тренируйся на апельсинах, тогда, мооожет быть, если упашешь какую нибудь престарелую бизнесвумен, так и быть, заплатит за твой хавчик. Отработал;)