Расскажите ваше секретные техники, манипуляции. На что давить?
За меня платили бабы. Это легко делается. Главное чтобы баба была денежной, там сама заплатит
Денежная и постарше, тогда ваще без проблем
Если бы я тусовался с денежными старухами 35+
За меня до сих пор платили бы бабы
Ищи стасканную, некрасивую тетку на 5-10-15-20 лет старше себя, она будет платить, наверно.
Пускай ищет сердобольную. Которая выступает волонтером и бесплатно помогает как людям как и бездомным животным. Они те еще лохушки.
Причём тут волонтёрство. Денежной нужны услуги, деньги ей не нужны, если ей чем то угодить, она быстро кошелёк раскроет
Да не извращенские вуманские заёпы - бабы больше минет любят чем фуйню всякую
Надо искать баб на джипах. Желательно старше себя. Такие имеют лишние деньги
на себя и свою лень надави и иди поработай, если так кушать хочешь. никто не обязан за тебя платить
Причём тут волонтёрство. Денежной нужны услуги, деньги ей не нужны, если ей чем то угодить, она быстро кошелёк раскроет
Да не извращенские вуманские заёпы - бабы больше минет любят чем фуйню всякую
Рот том. 2 примера на глазах. Коллега. Упазаламь. Помогает людям в плохой жизненной ситуации. Бесплатно. Помогает животным. Всех пристраивает. + работает. На лице отразилось то что упазалась, приютила даже моего бывшего. Сейчас она пашет за двоих, а он тупо Вася. Женился на ней, ну еще бы не дится на такой. Второй момент. По молодости когда училась, снимала квартиру с одногруппницей. Одногруппница тащила к нам домой все что плохо лежало. Животных, мужиков, накормит, напоит, отсосет, деньги даст. Кредит брала на мужика. Ищите добрых девушек. Их обвести вокруг пальца как нефиг делать. На жалость надавите. У матери/бабушки рак, нужны деньги. А она ж добрая душа, волонтер. Все отдаст чтобы помочь ближнему.
Нахрен кому ребёнок нужен. Его наипут, на халяву отымеют по его неопытности. Вонючей дырой *** заманят, с дряблыми сиськами, и ещё его платить за бухло заставят
современные дети поумнее чем взрослые, они родились уже при рынке.
16-летние шантажировать знаете как любят , тут деньги отдашь быстрее и охотнее, когда тюрьма замаячит
Рот том. 2 примера на глазах. Коллега. Упазаламь. Помогает людям в плохой жизненной ситуации. Бесплатно. Помогает животным. Всех пристраивает. + работает. На лице отразилось то что упазалась, приютила даже моего бывшего. Сейчас она пашет за двоих, а он тупо Вася. Женился на ней, ну еще бы не дится на такой. Второй момент. По молодости когда училась, снимала квартиру с одногруппницей. Одногруппница тащила к нам домой все что плохо лежало. Животных, мужиков, накормит, напоит, отсосет, деньги даст. Кредит брала на мужика. Ищите добрых девушек. Их обвести вокруг пальца как нефиг делать. На жалость надавите. У матери/бабушки рак, нужны деньги. А она ж добрая душа, волонтер. Все отдаст чтобы помочь ближнему.
Добрая затребует СЕКС, или подчинение, услуги.
Не бывает тупо добрых баб, за всё надо расплачиваться
сколько она отдаст 5 тысяч? 10 тысяч? хреновое альфонство какое-то
Добрая затребует СЕКС, или подчинение, услуги.
Не бывает тупо добрых баб, за всё надо расплачиваться
Бывает ещё как. Она ж дура. Поэто у бывает. История со знакомой моей мамы. В ресторане познакомилась с мужиком. Наплел то ей. С три короба. Начались отношения. Жить негде , быстро перебрался к ней. Отдала деньги ему, кредит взяла. Недолго пожив с ней свинтил ночью с 300к и золотыми ее украшениями. Так сто всё бывает в этой жизни. Не надо придумывать что телки умнее всех. Тупые просто.
Бывает ещё как. Она ж дура. Поэто у бывает. История со знакомой моей мамы. В ресторане познакомилась с мужиком. Наплел то ей. С три короба. Начались отношения. Жить негде , быстро перебрался к ней. Отдала деньги ему, кредит взяла. Недолго пожив с ней свинтил ночью с 300к и золотыми ее украшениями. Так сто всё бывает в этой жизни. Не надо придумывать что телки умнее всех. Тупые просто.
Нет не бывает таких. Он все равно
платил ей чем то или мошенник, это с любым полом может случиться
Нет не бывает таких. Он все равно
платил ей чем то или мошенник, это с любым полом может случиться
Бывает. Он платил ей лапшой на ушах. Бывает бывает. Че вы так отрицанте то? Волонтёрка что ли? Если не касается это вас, это не означает что такого не существует. Автор спросил, я дала совет как. И не надо меня отговаривать. Дайте мужику хорошо. Не надо завидовать ему и отговаривать от шанса жить ща счёт лохушек. Че вам жалко что ли? Жалко дак сами дайте ему денег
Бред.
Хорошая идея… 😋👍
Бывает. Он платил ей лапшой на ушах. Бывает бывает. Че вы так отрицанте то? Волонтёрка что ли? Если не касается это вас, это не означает что такого не существует. Автор спросил, я дала совет как. И не надо меня отговаривать. Дайте мужику хорошо. Не надо завидовать ему и отговаривать от шанса жить ща счёт лохушек. Че вам жалко что ли? Жалко дак сами дайте ему денег
Денежные дуррами не бывают. Туппая не заработает
Я добрая, ни одному мужику ни 1 руб не дала.
Никак) Секс только мужчинам нужен) Как ты заставишь женщин хотеть то что им наxрен не нужно?)😄😄
Научитесь зарабатывать нормально, вы мужчина или кто?