Гость
Статьи
Скучаю по женатому, не …

Скучаю по женатому, не знаю что делать

Расставались уже несколько раз, потом он снова приезжал или звонил и мирились, сейчас после расставания прошла неделя, ни слова ни пол слова 😩 инициатором расставания была я, предъявила по поводу того, что меня не устраивает такое отношение, захотел - приехал, не захотел - даже как дела не спросил, хотя изначально от него было много внимания, звонков, встречи были частые и регулярные. При встрече все хорошо, время летит незаметно, нам есть отчем поговорить да и просто нам хорошо вместе, уводить из семьи его не хочу, хочу просто наслаждаться нашими отношениями, но регулярно и чтобы не основывалось все на сексе. Что делать? Написать ему самой, чтобы вывести на разговор? Или не стоит ничего делать и это все к лучшему, я разрываюсь между этим выбором, тк вспоминаю о нем 24/7, хочу чтобы он появился как всегда и мы помирились, обсудили все, тк рассталась с ним на эмоциях, стало обидно, а он просто написал если хочешь мне что-то сказать - не сегодня, я занят. Меня взбесило это еще сильнее, мол ему вообще все равно. Молчим оба уже неделю, что делать помогите!!!

5557
17 ответов
Последний — Перейти
Захария

составляющая отношений все же не от его женатости зависит
можно и с неженатым не чувствовать , что отношения устраивают..
а вот свободное время, возможности , такие вот вещи, конечно, зависят
Что делать с чем?
С вашим или его отношением?

Гость

Катя, мне тебя жаль

Гость

ничего не делать. найди второго мужика. время-то есть.

Гость

какой ваще смысл слушать вранье женатика? и так ведь понятно, что скажет.

зависеть от мужика- самое низкое во что может вляпаться женщина
сожалею))

5557
Захария

составляющая отношений все же не от его женатости зависит
можно и с неженатым не чувствовать , что отношения устраивают..
а вот свободное время, возможности , такие вот вещи, конечно, зависят
Что делать с чем?
С вашим или его отношением?

С этим всем, стоит ли написать ему первой и попросить встретиться или не стоит? Чувствую что прогнусь этим шагом, да и вряд ли что-то изменится, так все и будет, хотел бы что-то поменять, поговорить со мной, уже бы сделал это, может ему вообще все равно

Захария
5557

С этим всем, стоит ли написать ему первой и попросить встретиться или не стоит? Чувствую что прогнусь этим шагом, да и вряд ли что-то изменится, так все и будет, хотел бы что-то поменять, поговорить со мной, уже бы сделал это, может ему вообще все равно

Прогнусь...
Если такое чувство есть, то зачем вообще все это...
По букве, он уже написал первым с этим своим " если хочешь мне что-то сказать - не сегодня, я занят"...
Но раз вы чувствуете, что навязываетесь, то зачем...
Но и в целом сами отношения..
То вы пишете, что вам хорошо вместе.. То не хотите только секс лишь
Отношения вас не устраивают,
Ну и зачем...

Гость

уводить из семьи его не хочу,

Да вы уже его уводите. Дружбы между М и Ж не бывает. Вам свою семью создавать надо, а не волочиться за чужой собственностью.

Он вам руководит, захотел написал, захотел, нет , захотел приехал, захотел нет. И так будет всегда , он решает.
Найдите себе человека, который будет всегда с вами, и не трепите себе нервы.
Женатый мужчина - чужой мужчина

Уводить из семьи не хотите, но требуете много общения. Лукавство.
Вы же прекрасно понимаете, что женатый мужчина отдаёт предпочтение жене, если не планирует развод - как в вашем случае.

Поэтому сидите и ждите, когда его величество снизойдёт. Такова роль любовницы, увы.

Гость
5557

Господи...уже писано-переписано про этих женатиков, горы информации, всё разложено по полочкам - но нет, ещё находятся простофили в энной степени плюс один, задающиеся вопросом, что с этим делать.
Девушка, вы - не значимая приправа к основному блюду (читай: семье). Есть вы - хорошо, нет вас - тоже хорошо. Вы -легко заменяемы; ценятся только ненавязчивость/отсутствие длинного языка с вашей стороны.
Священная корова - жена - не должна ничего знать! Потому что своих надо беречь. И это - главное для женатиков. Именно поэтому ненавязчивые, не лезущие в семью любовницы могут по 20 лет ими оставаться. Таких по-своему ценят и любят: помогают с деньгами на отдых, платьишко, сапожки, берут с собой в интересные командировки, дарят подарки на днюхи/НГ/8 марта...Если любовник, помимо денег, ещё и влиятельный - может помочь детям любовницы с поступлением или работой. Ну и само собой, ей с карьерой.
Да, таким образом женщины прос...ют свою жизнь. Но что показательно: найдя такого, вцепляются в него мёртвой хваткой. Говорят, что лучше так, чем какой-нибудь сраный пополамщик, домашний тиран или алкаш.
Поэтому подумайте хорошенько, что вы хотите - в соответствии с этим и действуйте. Мне всегда было жаль сидящих на краю чужого гнезда, но вынуждена признать, что лучше вышеописанный вариант, чем тотальное одиночество. Потому что связываться с тем мусором, который регулярно пишет да хотя бы здесь - тошнотворные уёёе..ща типа узбека, Гадюкина и им подобного овна , - лучше быть в орбите заботы "качественного" женатика.
Что ж поделаешь, если хороших мужчин не хватает, а раковая опухоль - мудешники извращенцы и прочие озаботы, - как всё злокачественное, ползуче распространяется среди мужской части социума.

Гость

Что делать? Ждать

Гость
5557

Не стоит. Вы же сами прекрасно понимаете, что если мужчине надо, он найдет возможность увидеться и написать. В начале общения же находил... А сейчас новизна ушла. Может, с женой стало получше. В общем, вы уже не так ему нужны, и разговоры это не изменят. Только еще больше себя растревожите.

Гость

Замуж хочешь? Выкинь из башки своей дурной женатых саааавсем.

Гость

У него семья, и она забирает его время. Ты никогда не будешь в приоритете. Смирись, такова участь любовницы.

Гость

Да забудьте. Судя по всему он вам не нужен. Банальная привычка, найдите занятие, привыкните к чему нибудь другому. Потому что ну помиритесь, дак вас опять всё будет не устраивать. Зачем мириться если вы были недовольны отношениями? Логика какая? Вернуть то что вам не нравится?

Гость

читать внимательно книгу Заповедь вишни. Праздник для другой женщины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: