Стали бы вы встречаться или даже выйти замуж за русского мусульманина?
Регулярно ходит в мечеть, читает намаз, учит исламские науки, но при этом человек очень широких взглядов- «человек мира», так скажем.
Уж такому самому нужна только мусульманка. И тоже неважно, какой национальности, скорее всего. Думаете, принять другую религию, начать всё соблюдать и тд - это такое простое дело?
Если вы готовы с ним разделить его "широкие взгляды", то почему бы и нет. Самых ярых мусульман встречала именно среди обратившихся в ислам русских. Что мужчины, что женщины - просто фанатики. У них даже некая проблема брак создать, потому что подходит им только мусульманка, но этнические мусульманки не хотят за русского мусульманина, потому что доверия нет. А русские мусульманки редкость.
Любые религиозные люди очень сложны для романов и семейной жизни. У них совершенно другой образ жизни и взгляд на мир. Если человек готов менять свой образ и взгляды, то может что и получится
Если вы готовы с ним разделить его "широкие взгляды", то почему бы и нет. Самых ярых мусульман встречала именно среди обратившихся в ислам русских. Что мужчины, что женщины - просто фанатики. У них даже некая проблема брак создать, потому что подходит им только мусульманка, но этнические мусульманки не хотят за русского мусульманина, потому что доверия нет. А русские мусульманки редкость.
Любые религиозные люди очень сложны для романов и семейной жизни. У них совершенно другой образ жизни и взгляд на мир. Если человек готов менять свой образ и взгляды, то может что и получится
Укутывать женщину считаю излишеством. Да и нигде в Коране об этом не сказано.
Чисто Саудовская «мода», которую потом часть мусульман восприняла всерьёз.
Я имею ввиду «костюм вдовы», это же выглядит совершенно ужасно, особенно на молодых женщинах.
Тут от вас будет зависеть, готовы ли вы его принять , и его взгляды , религию и тд. Если да, то почему бы и не встречаться ю.
Меня приняли как брата, Альхамдулиллах.
Приобрёл кучу новых друзей и просто людей, которые могут чем-то помочь или подсказать.
Не то что в этой вашей РФ, где все готовы сожрать друг друга
красивые слова говоришь брат, но разве путь совершенствования это путь приобретения жены и друзей?! подумай, я не осуждаю, просто хочу показать наше несовершенство.
Слушай *** й уже
Раз такой умный
Нет, это всего лишь второстепенные цели в этой Дунье.
Я стремлюсь к приближению к Всевышнему, к его познанию на хоть каком-то достижимом для человека уровне.
А Дунья это преходящее
Всевышний всё о себе рассказал, касаемо того, что необходимо верующему знать. Мусульманин должен стремиться к Довольству всевышнего. Кстати, чего не сделать, руководствуясь одним только Кораном. Сунна - это второй оплот, т.с, ислама
Всевышний всё о себе рассказал, касаемо того, что необходимо верующему знать. Мусульманин должен стремиться к Довольству всевышнего. Кстати, чего не сделать, руководствуясь одним только Кораном. Сунна - это второй оплот, т.с, ислама
А как же суфистские практики? Ведь часть из них приближают ещё больше и закаляют дух, очищают от наджаса
А как же суфистские практики? Ведь часть из них приближают ещё больше и закаляют дух, очищают от наджаса
Фуфу, упаси Боже! держитесь подальше от суфистов, тем более, от тех, кто говорит про "приближающие практики", там и до колдовства и Бог знает ещё чего недалеко. В религии много лжецов и лживых течений. Особенно небезопасно для новичков, которые ничего не знают и к ним спешат лжецы.
Держитесь суннитов, называющих себя ещё и саляфитами. И того, что они изучают и какие обряды и действия совершают.
От наджаса очищает омовение и соблюдение всех столпов и избегание греховного. Приближает к Богу лишь то, что Он приказал делать и то, что делал его посланник, а информация об этом есть только в сунне и достоверных хадисах.
От наджаса очищает омовение и соблюдение всех столпов и избегание греховного. Приближает к Богу лишь то, что Он приказал делать и то, что делал его посланник, а информация об этом есть только в сунне и достоверных хадисах.
Омовение делаю регулярно, несколько раз в день.
Так же чищу десны и язык мисваком.
Фуфу, упаси Боже! держитесь подальше от суфистов, тем более, от тех, кто говорит про "приближающие практики", там и до колдовства и Бог знает ещё чего недалеко. В религии много лжецов и лживых течений. Особенно небезопасно для новичков, которые ничего не знают и к ним спешат лжецы.
Держитесь суннитов, называющих себя ещё и саляфитами. И того, что они изучают и какие обряды и действия совершают.
72 течения и ни одно из них не будет верным - знаю это!
И дух закаляют стойкость в соблюдении всего, что прямо и ясно приказано Всевышним в Коране и Сунне и нигде больше.
Я мусульманка, тоже читаю намаз, изучаю религию и стараюсь соблюдать, вышла бы
Ашаритами)
Укутывать женщину считаю излишеством. Да и нигде в Коране об этом не сказано.
Чисто Саудовская «мода», которую потом часть мусульман восприняла всерьёз.
Я имею ввиду «костюм вдовы», это же выглядит совершенно ужасно, особенно на молодых женщинах.
Хиджаб это обязательно, в Коране указано об этом.
странно, я знаю браки этнических с русскими мусульманами, проблем нет
Идиоты😊😁