Ситуация такая - договорились на свидание с потенциальным мужчиной кофе попить. Это второе свидание. Он заехал за мной, я подошла к машине, дверь не открывает, сидит. Открывает окно - садись говорит. …
Заложено природой в женщинах, нужна пара, любящий мужчина. Как и наоборот. Ты конечно справляешься, но какой ценой. Я в браке и есть и я вижу, как нам даже вдвоем трудно - что уже говорить про одного человека, на которую свалились все заботы.
Как можно было элегантно выйти из ситуации? Выйти, открыть дверь с какой-нибудь шуткой про "её королевское высочество", и уже на самом свидании прояснить позиции по поводу ваших ожиданий об этикете.
Либо изнутри открыть дверь, вам бы ничего не оставалось, как сесть.
А, вообще, не советую девушке так вести себя на первых свидания, те настойчиво стоять в ожидании галантности кавалера. Этим вы сама провоцируете глупые и тупиковые ситуации.
Куда эффективнее просто наблюдать, будет ли он сам по себе галантен с вами и делать выводы.
Те хорошим тоном является предоставлять возможность мужчине поухаживать, а не требовать это с него.
Самый прекрасный ответ!!! В данной ситуации оба не правы. Она, что настаивала на ухаживании, он, что пошёл на конфликт. Мог бы открыть дверь изнутри (если не хотел всё-же выходить из машины), и шуткой заставить сесть. Например, сказав, смеясь:"Садись уже, королевна, мы опаздываем!)"
Оба не правы!!! Мужчина должен быть сверху любой ситуации! Мог бы выйти красиво в любом случае. Шуткой сделать так, как надо, не уезжать. А девушке быть мягче. Не настаивать на своем. Наверное, автор не знает, как неприятно, когда супер-галантный кавалер постоянно открывает дверь в машине и читает за рулем морали о хорошем воспитании.
Заложено природой в женщинах, нужна пара, любящий мужчина. Как и наоборот. Ты конечно справляешься, но какой ценой. Я в браке и есть и я вижу, как нам даже вдвоем трудно - что уже говорить про одного человека, на которую свалились все заботы.
В том то и дело, что в отношениях легче, потому что мужчина заботиться о женщине и ей не нужно со всем самой справляться. И наоборот. Только забота друг о друге у нас разная, так как нуждаемся в разном и дополняем друг друга. А если женщина при живом мужчине вынуждена продолжать заботиться о себе о сама, то отношения с мужчиной ей зачем, чтобы его сексуальные потребности обслуживать? Если мужчина, претендующий на секс со мной, обламывается на такую мелочь, как посадить меня в авто, то зачем мне стараться для него? Потребности в сексе у мужчин и женщин разные, женщины не бегают в поисках куда слить давление, у нас нет яиц, спермы. Нам другое от мужчин нужно.
Самый прекрасный ответ!!! В данной ситуации оба не правы. Она, что настаивала на ухаживании, он, что пошёл на конфликт. Мог бы открыть дверь изнутри (если не хотел всё-же выходить из машины), и шуткой заставить сесть. Например, сказав, смеясь:"Садись уже, королевна, мы опаздываем!)"
Со мной такое не сработало бы.
В том то и дело, что в отношениях легче, потому что мужчина заботиться о женщине и ей не нужно со всем самой справляться. И наоборот. Только забота друг о друге у нас разная, так как нуждаемся в разном и дополняем друг друга. А если женщина при живом мужчине вынуждена продолжать заботиться о себе о сама, то отношения с мужчиной ей зачем, чтобы его сексуальные потребности обслуживать? Если мужчина, претендующий на секс со мной, обламывается на такую мелочь, как посадить меня в авто, то зачем мне стараться для него? Потребности в сексе у мужчин и женщин разные, женщины не бегают в поисках куда слить давление, у нас нет яиц, спермы. Нам другое от мужчин нужно.
Ну ты прямо замарашиваешься с этим. Иногда я не открываю дверь жене, говорит мне она замечания, критикует по делу. Но ей же не приходит в голову разводится, бросить меня, это мелочи жизни же.
Прогиб это обострение конфликта? Нет, это провокация, чтобы человек вышел из себя. Прогиб это когда человек сам! это очень важно, сам делает так вам надо, а вы не повышаете голоса и не требуете. Вот это прогиб . Когда человека прогнули, а он даже этого не понял. А у этой парочки было сплошное недоразумение. Оба хотели себя сразу поставить, это так называется. Ну и в результате оба выглядели как придурки. Я бы на месте мужика открыла бы этой глупышке дверь, а потом бы её прогнула как следует. Чисто ради прикола. Очень смешно, когда истерички пытаются себя поставить, истерички обоих полов, я имею ввиду. Поначалу они всегда выступают, требуют громко с гонором какую нибудь ерунду, а потом уже успокаиваются и из них можно вить верёвки. Все они такие без исключения. Такие люди как автор и её парень всегда имеют своеобразное понятие о гордости. Они будут упрямиться из-за чепухи какой нибудь, а потом будут всё абсолютно отдавать тому, кто их немного потерпел вначале. Это очень смешно, правда. Сначала выиграют ерунду, потом проиграют миллионы, всё прощают и всё отдают, что у них есть.
Ой, это точно, из таких людей можно веревки вить, если вначале подыграть. У меня такая начальница была сразу после Универа, очень мне в жизни поспособствовала, а всего-то стоило пару раз иными словами выразить ее любимое мнение, подхвалить, я помню, один раз сказала, что моя мама уже ревнует меня к ней типа я так часто восхищаюсь и воспроизвожу ее мудрые мысли. Она чуть с ума не сошла от счастья. А женщина в принципе агрессивная и грубоватая, но падкая на лесть.
Вы неправы.
Просить поухаживать-невежливо, как и просить подарок. Это может инициировать только другой человек. Просить об ухаживаниях-некрасиво, и уже вы показываете, как вы плохо воспитаны. Так же термин ухаживания-он для недееспособных и больных. За женщинами ухаживают в чем-дверь придержать-это из прошлого, раньше двери были тяжелые, стулья из дерева и металла тоже подвигали они тяжелые. Рестораны и цветы-это больше про подарки и развлечениями, которыми мужчина проявлял интерес, а на заботу.
И теперь вопрос: в чем ухаживание открытия легкой дверцы машины для взрослой женщины? Вы немощная? Он уже заехал за вами, позаботился, о вашем комфорте, чтобы вы добрались уютно не по улице, вам же мало, надо чтоб дверцу открыли. Запомните, открытие дверцы машины, это все равно что потом просить кормить себя с ложки. Вы просите ухаживаний как к немощной,хотя таковой не являетесь, и это раздражает. Я мужчину понимаю, точно так же поступила.
Автор, если тот мужчина никогда не был галантным кавалером, то лучше и не начинать. Тут давеча муж, сажая меня в такси, решил изобразить кавалера и захлопнуть за мной дверь. И не учел, что я по причине больного колена садилась в машину медленно и постепенно, как бабушка удава. Просто чудо спасло мою ногу еще и от перелома дверью такси. Ну его к черту, такую галантность от дилетантов. Не умеешь сажать девушку в авто - не берись. Или сначала тренируйся на ком-нибудь малоценном.
Если вы падки на галантность, то станете жертвой тех, кто умеет красивые жесты делать, а в браке при серьезных трудностях бегут со всех ног такие мужчины.
Ваша история с мужем вообще не к месту и совсем про другое, выплеснули нам зачем свой мрак
Вы неправы.
Просить поухаживать-невежливо, как и просить подарок. Это может инициировать только другой человек. Просить об ухаживаниях-некрасиво, и уже вы показываете, как вы плохо воспитаны. Так же термин ухаживания-он для недееспособных и больных. За женщинами ухаживают в чем-дверь придержать-это из прошлого, раньше двери были тяжелые, стулья из дерева и металла тоже подвигали они тяжелые. Рестораны и цветы-это больше про подарки и развлечениями, которыми мужчина проявлял интерес, а на заботу.
И теперь вопрос: в чем ухаживание открытия легкой дверцы машины для взрослой женщины? Вы немощная? Он уже заехал за вами, позаботился, о вашем комфорте, чтобы вы добрались уютно не по улице, вам же мало, надо чтоб дверцу открыли. Запомните, открытие дверцы машины, это все равно что потом просить кормить себя с ложки. Вы просите ухаживаний как к немощной,хотя таковой не являетесь, и это раздражает. Я мужчину понимаю, точно так же поступила.
Ухаживания это брачные игры. А за больными - уход.
Брачные игры это из мира животных.
У людей оно социальное.
А значит корректируется адекватностью.
Я уже писала про дверь. Если бы девушка пожаловалась, что в метро парень не придержал дверь и не пропустил ее вперед-да, это было бы плохое воспитание. Потому что дверью в метро убить может. В некоторых зданиях еще такие двери есть тяжелые. Но дверца от машины??? это пережиток прошлого. Вы же не носите шляпы с вуалью, потому что раньше такая мода была. Так и сейчас ждать устаревшего проявления интереса и ухаживания через открытия дверцы в машину-не от большого ума.
Современный мир дает новый стандарт ухаживаний, и они немного про другое.
Брачные игры это из мира животных.
У людей оно социальное.
А значит корректируется адекватностью.
Я уже писала про дверь. Если бы девушка пожаловалась, что в метро парень не придержал дверь и не пропустил ее вперед-да, это было бы плохое воспитание. Потому что дверью в метро убить может. В некоторых зданиях еще такие двери есть тяжелые. Но дверца от машины??? это пережиток прошлого. Вы же не носите шляпы с вуалью, потому что раньше такая мода была. Так и сейчас ждать устаревшего проявления интереса и ухаживания через открытия дверцы в машину-не от большого ума.
Современный мир дает новый стандарт ухаживаний, и они немного про другое.
Ааа, то есть в человеческих отношениях ухаживаний быть не должно, ясно понятно.
У них начало знакомства, он явно претендует на секс с девушкой и ему трудно открыть дверь? На этом фоне даже к проститке больше уважения, ведь ей он ДЕНЬГИ несёт. А девушке дверь открыть заломался. Какое у него к ней отношение?
Вы неправы.
Да не поступила бы ты так, будучи мужчиной. У тебя бы между ног чесалось и ты бы выскочила из машины галантно ухаживать, дабы получить картбланш на секс с приглянувшейся особой. А в примере автора парень был не заинтересован девушкой особо и по всей видимости коротал время, авось перепадёт.
Да не поступила бы ты так, будучи мужчиной. У тебя бы между ног чесалось и ты бы выскочила из машины галантно ухаживать, дабы получить картбланш на секс с приглянувшейся особой. А в примере автора парень был не заинтересован девушкой особо и по всей видимости коротал время, авось перепадёт.
Новинка на вумане - секс за открывание дверей😂 За рестораны было, за кафе было, но это просто прорыв))
И правильно сделал. Такое не выпрашивают. Не подходят они друг другу. Он- мужик, который ценит своё время и своё достоинство. Ей - нужен алень, который будет правильно выдрессирован и поставлен в стоило, прикормленных на секс, выполняющий ее капризы.
И правильно сделал. Такое не выпрашивают. Не подходят они друг другу. Он- мужик, который ценит своё время и своё достоинство. Ей - нужен алень, который будет правильно выдрессирован и поставлен в стоило, прикормленных на секс, выполняющий ее капризы.
поправляю Вас коллега, не мужик, а Мужчина. С остальым тезисом полностью солидарен.
Он адекватный. Когда в такси пара садится, то такое поведение адекватно, но когда он за ней приехал и ещё выбегать должен что бы дверь открыть то это клиника- такая женщина не нужна, она будет выносить мозг и заставлять унижаться.
А что бы был мужчина очаровано, как я выше написал, он должен быть стрёмным- для которого подобная женщина подарок небес. Нормальному мужчине это всё не нужно.
А что нужно "нормальному" мужчине , если он никомумничего не должен, *** он вообще приехал?