Недавно пошла к психотерапевту. И на 3-ем сеансе он начал так издалека намекать, что он мне подходит как нельзя кстати. Я сделала вид, что не поняла его. Вот сейча был 8-ой сеанс и он опяить начал эти намеки. Мне его рекомендовала знакомая как очень компетентного специалиста. Что мне делать?
какой-то странный. психотерапевт не может подкатывать к своим клиентам, им нельзя подобное вообще..
А вы уверены, что он подкатывает? ))
А вы в лучших традициях психоанализа дайте ему обратную связь) Мол, ощущаю не в первый раз , что вы намекаете на какой-то флирт, это так или нет? Ну, это чисто для интереса, как ответит. А вообще это нарушение профессиональной этики, уходите от такого "спеца"
😊
Вы сексоголик? 😶 надеюсь, нет.
Не должОн лекарь по тараканам к вам подкатывать. Лицензию ж отзовут ( не знаю как у вас в стране) . Но этика. Чоп/чоп - и не лекарь он.
Но случается. Изредка такое, конечно
интересный мужчина?
Сообщение было удалено
Ты сосал уже на 3-ем сеансе?
Да, уверена. Если на 3-ем сеансе он просто намекал, то вот сейчас уже сказал:"Мы не могли бы встретиться в неформальной обстановке?" И улыбочка эта его. Да вообще смотрит на меня похотливо.
Может быть, это один из способов побыстрее добиться результата? Вы же обратились к психотерапевту по какой-то причине?
Может быть, это один из способов побыстрее добиться результата? Вы же обратились к психотерапевту по какой-то причине?
Странный какой-то способ. Не знаю даже, но он так смотрит на меня как будто глазами раздевает. И еще сказал мне: "У вас такая сильная сексуальная энергетика". Вот нафига он мне это говорит? Я вообще не по сексуальной проблеме обратилась к нему.
А он точно психотерапевт?
Может у него и образования нет...
Помню мне знакомая предлагала снять кабинет, одеваться неузнаваемо, и сидеть принимать людей с психологическими проблемами. 😁 Может он тоже, как моя знакомая...
Если сеанс с гипнозом, то он вам что угодно внушить может. Не шутите с этим. Мне пришлось все силы в кулак собрать, чтобы перестать ползать на сеансы. Причем, денег он с меня вообще не брал. У меня потом еще несколько лет воздействие чувствовалось, если на меня пристально смотрели синие глаза.
Жуткие люди. К ним несчастные с проблемами идут, а они их цинично используют.
раз курит хоть иногда - нарик. конченный человек. стресс не оправдание. это болото , тупик. уходи от него. и жизнь заиграет новыми красками. что он, единственный мужчина на свете? ты же умница, красавица, ты достойна совсем другого.
А он точно психотерапевт?
Может у него и образования нет...
Помню мне знакомая предлагала снять кабинет, одеваться неузнаваемо, и сидеть принимать людей с психологическими проблемами. 😁 Может он тоже, как моя знакомая...
Ну вроде копия диплома и лицензия на стене висит. Может оригинал диплома у него спросить?
Если сеанс с гипнозом, то он вам что угодно внушить может. Не шутите с этим. Мне пришлось все силы в кулак собрать, чтобы перестать ползать на сеансы. Причем, денег он с меня вообще не брал. У меня потом еще несколько лет воздействие чувствовалось, если на меня пристально смотрели синие глаза.
Жуткие люди. К ним несчастные с проблемами идут, а они их цинично используют.
Ужас какой. У нас вроде гипноза как такового нет. НЛП есть. Так вот он мне вчера в эротическом сне прниснился, хотя я не считаю его сексуально привлекательным мужчиной для себя.
Не экологичный работа специалиста
Найдите другого психотерапевта
Пусть деньги вернёт все раз такой влюбленный джентльмен. Сразу небось его любовь ветром сдует
обратится в суд
А из какого вы города?
Скажи, что тебе очень приятно, спасибо.
Твоё сердце занято другим. Мог бы он продолжить занятия в нейтральном режиме, так как у тебя есть личные границы и ты хотела бы их сохранить?
Однозначно на неформальные отношения ты не готова. Как быть дальше?
И послушай
Ps некоторые специалисты используют провокации. Например, если ты ришта с проблемой, что не умеешь говорить людям нет, он, возможно, пытается подвести тебя к прорыву, так как сказать нет почти единственному психотерапевту в городе, чья помощь тебе нужна, и сохранить хорошие отношения - задача.
Что делать? Радоваться, что к вам подкатывается мужик) и ответить взаимностью)
Ужас какой. У нас вроде гипноза как такового нет. НЛП есть. Так вот он мне вчера в эротическом сне прниснился, хотя я не считаю его сексуально привлекательным мужчиной для себя.
Мой был лучший специалист в области, зав. отделением. Я с его женой в одном отделе работала. Казалось бы, можно было доверять. Он вообще не в моем вкусе был. Я, когда его увидела в 1.раз, подумала, что какой старый унылый старик. Старше меня на 30 лет. После нескольких сеансов я на него, как на бога, стала смотреть. Там женщины выходили из кабинета и хором говорили: Какой мужчина, какой мужчина! Он у меня 5 лет жизни отнял. Еле избавилась от этой зависимости.