Доброго времени суток!
Около месяца назад познакомился я с женщиной, которую в 13 лет изнасиловали. Всё у нас хорошо: влюбленность, взаимопонимание, тянет друг к другу, общие цели. Настолько доверительное общение, что она даже таким поделилась (без подробностей).
не как *** обыкновенное, не грубо, не лезть
Да ровно также .. это конечно кошмар, но было блин и было.. будьте собой ,не надо играть роль. Общайтесь так как общались бы не знай вы этой информации
Как с маленькой девочкой: много внимания, заботы и нежности (с сексом не путать!). Пока сама не попросит о близости, не настаивать на ней!
Она те сама протрещала про это.?
Ну дура. Ещё не пережила это. На первых встречных вешает свои псих проблемы.
Ты с ней поосторожней. У нее на основе не пережитого сдвиг в голове может быть. Похоже ей нравится быть жертвой
Слишком ранний возраст. Скорее всего женщина "застряла" в этом возрасте, боится мужчин, возможно именно определенного типажа внешности и поведения, есть психотравмы.
Как вести? Аккуратно. Вообще автор вы зря спрашиваете, если она с вами общается, доверила эту тайну то отношения между вами явно близкие. Если она не ходит к малахову конечно и вообще не ведет канал как "жертва" Есть такие с ними травма, а они кричат на все телевидение об этом и постоянно мелькают на экранах и в интервью..))
Лечи подобное подобным (доктор Парацельс). Отечественная версия - клин клином вышибают.
Она те сама протрещала про это.?
Ну дура. Ещё не пережила это. На первых встречных вешает свои псих проблемы.
Ты с ней поосторожней. У нее на основе не пережитого сдвиг в голове может быть. Похоже ей нравится быть жертвой
А вам нравится быть преследователем? (Догадка на основе написанного вами)
Такие вещи рассказывают психологу. Мужу не рассказывают часто. Но мужчине! Напрашивается вопрос зачем? Рассчитывает на жалость? Зачем?
У меня двух подруг в молодости изнасиловали. Первый секс. Никто мужьям не рассказывал. Я мужу не рассказывала, а попыток с 13 лет и изнасилований было несколько. Как я ему расскажу?! Он мне , что, в дневнике смайлик поставит? За количество. Такая востребованная, можно гордиться. Никогда не расскажу.
Такое женщина может рассказать под "пыткой" или это манипуляция.
А сколь сейчас девчушке? Чего это её на воспоминания пробило? Как так вышло? Требуй подробности, есть такая манипуляция, слезу из тебя жмёт и ценный подарочек следом, чтоб "утешил"...
ну поделилась..
как общались, так и общайтесь
быстро она, конечно, решила делиться
тут есть варианты.... Врет, интересничает, или есть комплексы/травма, если правда, которые заставляют с этим спешить рассказом..
Но в целом, все равно.. Ведут себя с человеком по прежнему, узнав такое
Доверие, интерес, взаимность..
Чего ещё то...
P.S. но это вы врёте тут....
Почему-то мой пост не целиком отправился.
С сексом мы не торопимся(по религиозным соображениям). Узнав эти обстоятельства, я вдвойне деликатно буду подходить к ней.
Вопросы знающим: Что может ее ранить сильнее, чем "обычного" человека? Что является недопустимым? В чем наоборот больше нуждаются бывшие жертвы? Может, надо в 10 раз чаще говорить комплименты, а я не догадаюсь сам.
Такие вещи рассказывают психологу. Мужу не рассказывают часто. Но мужчине! Напрашивается вопрос зачем? Рассчитывает на жалость? Зачем?
У меня двух подруг в молодости изнасиловали. Первый секс. Никто мужьям не рассказывал. Я мужу не рассказывала, а попыток с 13 лет и изнасилований было несколько. Как я ему расскажу?! Он мне , что, в дневнике смайлик поставит? За количество. Такая востребованная, можно гордиться. Никогда не расскажу.
Она псих.
А вы насилие в отношении вас восприняли как комплимент согласно написанному вами? Такая "востребованная" - первый раз такое слышу.
А если муж самый близкий человек?
То есть человек должен быть настолько сильным железным дровосеком, что насилие воспринимать не как землятресение и конец прежней жизни, а как поход в ларек за сигаретами?
А как не рассказать если человек другой и его мучают кошмары по ночам например?
У женщины явно не "все хорошо", раз она рассказывает о таком малознакомому мужчине.
А вы насилие в отношении вас восприняли как комплимент согласно написанному вами? Такая "востребованная" - первый раз такое слышу.
А если муж самый близкий человек?
То есть человек должен быть настолько сильным железным дровосеком, что насилие воспринимать не как землятресение и конец прежней жизни, а как поход в ларек за сигаретами?
А как не рассказать если человек другой и его мучают кошмары по ночам например?
Мужья - обычные люди. Люди разные бывают. Не все могут нести жизненные тяготы. С таким ходят к психологу или священнику. Не надо мужа превращать ни в того, ни в другого.
Мужчины по-другому относятся к насилию. Им хочется отомстить, наказать, ответить. Они сильные. Мы другие.
Один тут на форум писал. Почему сразу не рассказала, я бы нашёл их (ИХ), я бы им показал. Да! И в тюрьму сел. И сразу трудно рассказать, сначала принять, обдумать, как-то так.
Вы про ответы на другие Ваши вопросы?
- Чего это её на воспоминания пробило?
- Она вообще всё вываливает, что думает - такая особенность ее психики в настоящий момент. Показывала заключение врача, а там в анамнезе изнасилование и другие детские травмы.
Вываливает все, что думает, в том числе и свои мед. диагнозы первому встречному после месяца знакомства? - Вы всерьез думаете, что такие тараканища лечатся комплиментами??
Почему-то мой пост не целиком отправился.
С сексом мы не торопимся(по религиозным соображениям). Узнав эти обстоятельства, я вдвойне деликатно буду подходить к ней.
Вопросы знающим: Что может ее ранить сильнее, чем "обычного" человека? Что является недопустимым? В чем наоборот больше нуждаются бывшие жертвы? Может, надо в 10 раз чаще говорить комплименты, а я не догадаюсь сам.
Что может ее ранить сильнее обычного человека: ее все может ранить сильнее чем обычного человека, включая даже то, что она может найти ваш топик, где вы привели ещё и ее диагноз.
А самое большое, что ее ранит- это то, что к ней относятся как к "жертве". Так ещё и пытаются втюхать, что она вторичную выгоду решила получить. У людей эмпатии нет от слова совсем.
Слишком ранний возраст. Скорее всего женщина "застряла" в этом возрасте, боится мужчин, возможно именно определенного типажа внешности и поведения, есть психотравмы.
Как вести? Аккуратно. Вообще автор вы зря спрашиваете, если она с вами общается, доверила эту тайну то отношения между вами явно близкие. Если она не ходит к малахову конечно и вообще не ведет канал как "жертва" Есть такие с ними травма, а они кричат на все телевидение об этом и постоянно мелькают на экранах и в интервью..))
Добренькая тва рь. Как насиловать словами девственниц в возрасте, называя их несексуальными так ты рада. Но добренькая не ко всем, тупая тва рина.
Не знаю, прочитаете вы это или нет, но в любом случае дам пару рекомендаций.
- Не пытайтесь потрогать еë неожиданно или грубо, она испугаеься, и этот испуг вернëт еë в то самое состояние.
- Относитесь с терпением к тому, что во время секса она может сильно нервничать.
- Относитесь с терпением к еë возможным истерикам, дайте ей понять, что вас не пугают трудности и вы будете с ней рядом.
Ну и дурак - зачем тебе рвань
Не знаю, прочитаете вы это или нет, но в любом случае дам пару рекомендаций.
- Не пытайтесь потрогать еë неожиданно или грубо, она испугаеься, и этот испуг вернëт еë в то самое состояние.
- Относитесь с терпением к тому, что во время секса она может сильно нервничать.
- Относитесь с терпением к еë возможным истерикам, дайте ей понять, что вас не пугают трудности и вы будете с ней рядом.
Я бы с такой девушкой сразу расстался - мне чужая инфекция не нужна
Мужья - обычные люди. Люди разные бывают. Не все могут нести жизненные тяготы. С таким ходят к психологу или священнику. Не надо мужа превращать ни в того, ни в другого.
Мужчины по-другому относятся к насилию. Им хочется отомстить, наказать, ответить. Они сильные. Мы другие.
Один тут на форум писал. Почему сразу не рассказала, я бы нашёл их (ИХ), я бы им показал. Да! И в тюрьму сел. И сразу трудно рассказать, сначала принять, обдумать, как-то так.
любой муж это дурак любая жена это дура
У меня таких проблем нет потому что я живу счастливо и спокойно в осознанном одиночестве
Зашёл почитать, так как столкнулся с такой же ситуацией. Люди, скажите, вы совсем больные?! Пока половина женщин будут считать, что они виноваты сами, а половина мужиков думать, что таким образом девушка выпрашивает себе подарочек подороже, такие страшные вещи будут продолжать происходить. Если девушка поделилась подобным с автором, говорит лишь о том, что она ему доверяет, вот и всё! Автор, старайтесь быть деликатнее, не настаивать на близости и не совершать резких/пугающих движений если близость всё-таки произойдёт. Слушайте девушку внимательно и услышьте её "нет" вовремя, если она не будет готова. Не знаю чем ещё помочь. У меня самого всё время картинки всплывают в голове и от них сложно избавиться. Хочется найти этого ублюдка и сделать с ним то, что он сделал с моей девушкой, как минимум.