Как думаете почему, по какой причине мужчины себя так ведут. Если есть здесь мужчины, можете тоже дать ответ. Очень будет полезно узнать от вас, почему так? Вот мне 30. Давно развелась. Не сошлись с …
ну что же ты такая умная, а все одинокая?
статистика показывает, что практически всегда инициатор развода - женщина
сейчас перед свадьбой обычно живут вместе, потому посмотреть на характер избранника есть уйма возможностей
то есть факты показывают, что ты глупая, в людях не разбираешься,
а по манерам ответов - еще и агрессивная
вообщем типичный антипаттерн к хорошей жене
Где вы видите в ответах агрессию? Я всем отвечаю вежливо и вопросы задаю нормальные. В ответ.
А как называются мужчины, которые бросают своих детей? Просто вот ответьте на вопрос? А они по вашему ликвидны?
Вы тут этому мужлу ничего не докажете,только говном вас польют. Я уже писала выше,что мы схожи с вами, я конечно желаю вам удачи , кто знает ,может вам все же повезет. Если нет,то, думаю придете вы к тому же к чему пришла я после нескольких лет поиска. Будете жить вдвоем с дочерью и радоваться, что никакому мудаку не надо доказывать, какая вы хорошая. И чем раньше вы к этому придете,тем для вас лучше, хоть не озлобитесь, у меня уже на всю оставшуюся жизнь отвращение к противоположному полу.
Они просто не влюбляются в вас, вот и все. А без любви им скучно с вами. Ну вот вы спокойная. А поговорить с вами о чем? Какие у вас увлечения, интересы? Работа? Друзья? Романтически чем вы можете их привлечь? Кроме секса что можете предложить? Почему им с вами становится плохо и скучно? Что вы им говорите, что они сбегают. Все не просто так. Нужен подробный анализ.
В том , что я написала , что обратно их не принимаю? Ну так в этом тоже есть наверно причина. Потому что не чувствую , что это искренне возвращение. Потому что думаю это просто опять стало человеку скучно и он подумал что опять можно поиграть на моих чувствах
На каких чувствах поиграть? Просто яйца опустошить надо, вот сидят еженедельно записную книжку перелистывают, звонят - ищут, кто даст.
Автор, у вас секс на каком свидании происходит?
Ну такое тоже возможно. Но , например, в последнем я точно уверена, что он не женат . Он мне, извините , предлагал детей делать, типа такой весь правильный. Весь такой серьезный. Я насторожилась. И оказалось не зря. Мне потом подруга показала фото с сайта знакомств с кем она общается. И оказалось Это он. Я ему привет передала. И пожелала удачи в поиске
У мужчин «делать детей» - это просто трах. Автор, вам точно 30 лет?
Я не спорю. Со стороны ведь люди не видят себя. Но то что я написала о себе это так и есть. И люди с которыми я общаюсь , тоже говорят мне-почему я одна до сих пор. У меня есть знакомые которые и гуляют от мужей. Но они живут счастливо, те их прощают за всё. Ругаются , конечно, иногда , но все равно вместе. Я вот со стороны смотрю и думаю, мне что тоже надо быть безжалостной стервой и перебирать всех подряд.. может так? 😀
«Перебирать всех подряд» -это как? Пере, тра, хать?
Я говорю о том, что я не навязываю своего ребёнка. Я об этом. Естественно, если будут складываться отношения , то и этот человек будет тоже общаться с моей дочерью. Так я ведь не скрываю что у меня есть ребёнок , изначально. То есть , кто со мной вступают в отношения, он идёт осознанно на это. Значит его это не пугает. Либо сразу вообше изначально бы слился.
А так мужик не сразу, а после секса сливается? Да, автор?
У меня уже 100 лет как правило. Если что-то в жизни не срастается, ищи причину в себе. И вам советую. Думайте, анализируйте. Не бывает так, что все гуд, все отлично, а люди сливаются. К хорошему люди тянутся, это закон.
Это хорошие люди к хорошему тянутся, а пихари, что на сз (да на улице подваливают) только секса ищут.
Вы тут этому мужлу ничего не докажете,только говном вас польют. Я уже писала выше,что мы схожи с вами, я конечно желаю вам удачи , кто знает ,может вам все же повезет. Если нет,то, думаю придете вы к тому же к чему пришла я после нескольких лет поиска. Будете жить вдвоем с дочерью и радоваться, что никакому мудаку не надо доказывать, какая вы хорошая. И чем раньше вы к этому придете,тем для вас лучше, хоть не озлобитесь, у меня уже на всю оставшуюся жизнь отвращение к противоположному полу.
Несчастная баба....
Серёга, спасибо за правду. 😂
Сообщение было удалено
А вы тролль зашифрованный? 😊
Так нельзя! И я понимаю, сама такая. Но Вы можете остаться одна! Надо принимать обратно те, кто сперва Вас неоценил. Можно дать ещё один-два шанса... Все ошибаются же в жизни!
Нет конечно. Но я не то что бы сливаюсь. Например , если со мной хотят познакомиться в кафе , и мне этот человек не импонирует изначально, я не трачу его время и сразу говорю -нет. У меня , например, нет такого, что начала идти на отношения, а потом слилась. Нет. Я решаю все на берегу и не трачу его нервы и время. На счёт периода , который проходит. Ну если брать этот год. Познакомились в январе с одним, ничего не было, но все к тому шло. Но в марте уже разбежались. Молча. Я ничего не поняла. Потом познакомилась в мае. Разбежались в июле. Тоже ничего не было. Потом познакомилась с одним разведённым , кстати, все с ним как-то закрутилось и все случилось. И вот он ,оказалось , сидел на сайте и переписывался с другими. Хотя мне говорил такие вещи серьезные. Ну конечно тут я сама ему пожелала удачи . Что держать человека, который ещё не определился
Вы максималист!!!! Нужно поближе быть к людям. Не быть такой городой!!! Мало ли, кто где с кем переписывается... Люди не могут сразу сделать выбор.
А затем и лезут к ***, чтобы получить быстрый беспроблемный сек.с. это же одна из мужских фишек - с оголодавшей разведенкой легко и бесплатно, а главное быстро можно получить хороший (опытная ведь) сек.с. но серьезных отношений никто при этом и в уме не держит. А возвращаются они не потому, что поняли, кого потеряли, а в моменты простоя, когда не кому больше при*сунуть. Так, что заворачиваете вы таких правильно.
Всё верно. Именно так *** своих камрадов на форуме антибаб инструктирует.
Зачем нам что-то доказывать?
Вопрос был мужчинам - "Почему сливаются?"
Ответ мужской простой и понятный "Потому что ***. Женщина уничтожившая семью не пользуется спросом"
Так нет 7 страниц антимоний. Вопрос ведь был - не какие мужики.
Хочешь преуспеть - анализируй жизнь. А тут попытка замылить факты какими-то фантазиями: "Кто что чувствует", "Какие мужики козлы".
От ваших соплей и стенаний мир не измениться. Потому есть 2 возможных сценария
-- принять реальность и приспособиться к ней
-- отказаться от желаемого
Так мужики по другому разводятся , они же ни в чем не хотят брать на себя ответственность вот и начинают изменять, пить , руки распускать, семью не содержать - пусть жена сама принимает решение жить ей дальше с таким или нет. А как только жена такого му.да.ка подала на развод, тут же в крик - она семью разрушила!
Может ты скучная, говоришь только обытовухе, о дочери, давила на отношения? А может они боялись ответственности и сбегали, может у них самих куча проблем. Может не всегда есть настроение общаться.
Просто, ни одному мужчине, не нужен чужой ребенок. Кроме родного отца, этого ребенка. А бабы тупые, постоянно пытаются, идти против природы. Родного отца выгоняют. Потом, ведут к дочери, чужого мужика под бок. Бабы реально верят, что чужой мужик, будет относится к чужой, юной, смазливой девке, как к своей родной дочери. Естественно, природа берет свое. Девочка подрaстает. И мужик ,поддается естественному, природному влечению. Перед ним, чужая, юная, смазливая девушка. К которой, его привела, ее же мамаша. Значит, все можно. Тысячи тем, про отношалки, отчимов с падчерицами, тут на Вумоне, написаны. И все равно, тупые РСПэхи, делают удивленные лица, когда застают, в своей постели, свою дочурку, прыгающую на фую отчима. Классика.
Автор, не слушайте. Спокойно ищите своего мужчину. В 40 лет наоборот возрастает спрос на адекватных женщин. Потомучто к этому возрасту многие мужчины пересматривают семейную жизнь, дорастили детей и разводятся. Начинается новый виток рынка женихов и невест. Да и ваша дочка также подрастет, проще.
Говорю это к тому, что переживать не надо. Когда случится тогда случится.
Женщина вы привлекательная, раз все же возвращаются. Скорей всего, этим мужчинам нужны были женщины другого склада, и они их находили, отпадали на время. Они просто не ваши, не повезло.
Найдется еще ваш. В сущности, нужен-то только один из толпы.
Да. Вы правы. В 40 лет, резко вырастает, спрос на женщин. А на, 50 летних женщин, спрос вырастает еще сильнее. А за, 60 летними девушками, вообще, толпы парней, 25 летних бегает. А 70 летним девушкам, даже из дома выйти не дают. Прямо, им в постель, несут розы, вино и бриллианты.
Вот именно. Детей вырастил. План на жизнь выполнил. Теперь, нужно пожить, для себя. Зачем, взваливать себе на шею, 40 летнюю бабень? С кучей тараканов в бошке. С целлюлитом и финансовыми проблемами. Мужик 40 летний, раз или 2 в неделю, вызовет к себе домой, 19 летнюю девушку, с упругой попкой и сисечками. Заплатит ей 3000 - 5000 рубчиков. И она, даст ему, все то, что у 40 летней РСПэхи, нет уже, лет 20. Захочет сам, потратить больше -потратит. Сводить, девушку 19 летнюю в театр, или отвезти ее, на Гоа или Мальдивы приятнее, чем 40 летнюю, 100 килограммовую, злобную тушу РСПэхи .Да еще и с чужим ребенком..
Нефть хорошо поднялась 85.14
Ну ка расскажите как найти такого чтоб не изменял? Без яиц видимо должен быть, да? Импотент? А как детей с таким делать?
Все они изменяют. Всегда. Любой бабе. У них инстинкт, а мораль нынче не в моде
Вы сами, не хотите, с верными мужиками, семьи создавать. Вам, с ними скучно. Верный, не будет пить, бить, изменять. А вам, адреналин нужен. Вот и, бегаете, за альфачами циниками. Они вас имеют. Потом, лесом шлют. Или в морду бьют. Чтоб, быстрее отстала. И вы, нагулянного от альфача, бастарда ищете, куда пристроить. Ищете оленя, который содержать будет, чужой грех. Выдумываете тут, на Вумане разводки. Про супер ценность, шаболд, нагулявших бастардов.
А как по вашему надо? Ушел, погулял, вернулся , приняла , снова ушел, погулял, вернулся, приняла, снова .... Так будет правильно по вашему?
От нормальных баб, не гуляют. Гуляют, от возрастных, деловых бизнесменш. Их терпят, ради денег. А секас, добирают на стороне, у молодух. Гуляют от ровесниц. Которые, бревна в постели. Или, слишком всокомерны. От фeминисток, гуляют 100%. Нормальный мужик, не будет иметь влечения, к мужику в юбке.
Вы с ребенком - женщина с ребенком не такая ликвидная как без детей , поэтому в браке нужно максимум плюшек от мужа, чтобы после развода быть на таком же уровне ликвидности , но многие рожают просто так 🤷🏼♀️
Тупые фемки, называют это - родить для себя. Просто верх тупизма. Рожать нужно, для мужа! Для того, который, очень хочет себе ребенка. И просит, его родить. Тогда он, будет содержать, своего ребенка, с радостью. И испытывать благодарность, к бабе, подарившей ему ребенка. Сколько счастливых мужей, дарят своим женам машины, за сына. И потом, всю жизнь благодарят жен, и содержат своих жен и детей. Но нет же. Фемки пытаются залететь, от альфачей маргиналов. Которым, дети нах не уперлись. Им только, ахать толпы дур хочется. И потом, тупые фемки, затащив в постель пару-тройку маргиналов, считают что, все мужики такие. А зачем вы, нормальных мужчин, от себя отгоняете ? Патриархалов-обеспечунов.
Соглашусь. Но тут главная причина неудач в личной жизни - чужой ребёнок. Дело даже не в материальном, хотя и в этом тоже, безусловно. Хочется тратить моральные и материальные ресурсы на своих детей. А вы, наверно, не жили ни с кем после развода, поэтому не представляете, как и что, просто теоретизируете, типа не ищу отца и буду сама обеспечивать.
Обеспечивать то, она будет. Куда она денется ? Но нах, потенциальному, второму мужу ,под ногами, ежедневно, помеха и обуза ? Чужой ребенок. От него, будет куча проблем. Болезни. Проблемы в школе. Расходы. Все внимание бабы, уходит не мужу, а чужому ребенку. Потом она, подрастет-начнет таскаться по мужикам. А вякнешь что то, против ее поведения - сразу оговорит отчима. Нах нужна, эта пороховая бочка, и мина замедленного действия ? Да еще и, за твои же деньги.
А затем и лезут к ***, чтобы получить быстрый беспроблемный сек.с. это же одна из мужских фишек - с оголодавшей разведенкой легко и бесплатно, а главное быстро можно получить хороший (опытная ведь) сек.с. но серьезных отношений никто при этом и в уме не держит. А возвращаются они не потому, что поняли, кого потеряли, а в моменты простоя, когда не кому больше при*сунуть. Так, что заворачиваете вы таких правильно.
А зачем она их отворачивает ? Ей разве, секас не нужен ? Больше ей ,все равно уже, ничего не светит. РСПэх 3амуж не берут. Даже, бездетные бабы, многие жалуются на одиночество.
Не ври себе. От хороших баб, не уходят ! Бедная твоя дочка. Ее 100% ,ждет одиночество и бездетность. Потому что, мать ей уже, передала свою ненависть к мужчинам. Вот так вот. РСПэхи, из за своей тупости, просссе.рают свою семью. И привив дочерям, свою тупость и ненависть к мужчинам, обрывают продолжение своего рода. Пока не поздно-включите мозги. Обьясните дочке, что мамка ошибалась. Что она была глупой. И не смогла, правильно выбрать мужа. Но дочка, не должна, повторить ошибку матери. Должна, выбрать правильно мужа. И забыть мамкин бред, про то, что все мужчины плохие. Иначе, 100% дочку, нормальные мужчины, до старости, будут обходить стороной. Как не вменяемую. А когда дочь поймет, что дело в детских установках от матери-то она всем сердцем возненавидит мать ! И останетесь, еще и без дочери .На старости лет, абсолютно одна. Из за, своей глупости и гордыни ! Иисус был прав-Гордыня смертный грех. Бабы сами убивают свою жизнь. И жизнь своих детей. Из за, своей гордыни и глупости.
Они просто не влюбляются в вас, вот и все. А без любви им скучно с вами. Ну вот вы спокойная. А поговорить с вами о чем? Какие у вас увлечения, интересы? Работа? Друзья? Романтически чем вы можете их привлечь? Кроме секса что можете предложить? Почему им с вами становится плохо и скучно? Что вы им говорите, что они сбегают. Все не просто так. Нужен подробный анализ.
У нее -ребенок ! Вот и весь анализ. Ни одному мужику не нужен чужой ребенок. Кроме родного отца этой девочки.
А автор всё в свинарнике (сз) бриллиант ищет. 😏 Да и подваливают на улице, обычно озабоченные и всякое отребье.
А автор сама -кто ? Принцесса-девственница, с богатым приданным ? Нет. Она сама, на уровне отребья опустилась. Она разведенная баба, с чужим ребенком. Значит, глупая и с хреновым характером. Глупая, раз выбирать мужа не умеет. И из за характера, семью развалила.
Зачем нам что-то доказывать?
Вопрос был мужчинам - "Почему сливаются?"
Ответ мужской простой и понятный "Потому что ***. Женщина уничтожившая семью не пользуется спросом"
Так нет 7 страниц антимоний. Вопрос ведь был - не какие мужики.
Хочешь преуспеть - анализируй жизнь. А тут попытка замылить факты какими-то фантазиями: "Кто что чувствует", "Какие мужики козлы".
От ваших соплей и стенаний мир не измениться. Потому есть 2 возможных сценария
-- принять реальность и приспособиться к ней
-- отказаться от желаемого
Респект. Все по полочкам разложил. Даже ,добавить нечего. Вот, кому нужно, психологом работать. А то бабы, хотят нати себе, хорошего мужа. Но, за советом, идут, не к мудрому, семейному мужику. А к бабе, одинокой или вообще, РСПэхе неудачнице. Пофи,г что у нее, диплом психологини. Купила или насасала у препода в ВУЗе. Факт тот, что такая психологиня, сама - сапожник без сапог. У нee, нет семьи и мужа нормального. Потому что, она не знает, как это делать. А не имея, сама знаний, ей и делиться не чем. Ни примером, ни опытом. Но, хлеб покупать, надо. Дуры, к ней идут, на прием. Не понимают, что бежать нужно, от босого сапожника. И она им, начинает загонять, всякую дичь. Из книг, старого извращенца Фрейда. Или, из идеологии, тупых фемок. Которая, была создана, разваливать семьи. И сокращать население.
Автор, не слушайте. Спокойно ищите своего мужчину. В 40 лет наоборот возрастает спрос на адекватных женщин. Потомучто к этому возрасту многие мужчины пересматривают семейную жизнь, дорастили детей и разводятся. Начинается новый виток рынка женихов и невест. Да и ваша дочка также подрастет, проще.
Говорю это к тому, что переживать не надо. Когда случится тогда случится.
Женщина вы привлекательная, раз все же возвращаются. Скорей всего, этим мужчинам нужны были женщины другого склада, и они их находили, отпадали на время. Они просто не ваши, не повезло.
Найдется еще ваш. В сущности, нужен-то только один из толпы.
Спрос на 40 летних,, адекватных женщин ??? Аххаха ))) 😄.Адекватная женщина в 40 лет, одна точно, не останется. Все адекватные женщины, в 40 лет, с мужем, детей k выпускному балу готовят. А некоторые, уже и внука нянчат. А одинокие, 40 летние бабы, 1000% неадекватные ! Раз их, толпы мужиков, за их жизнь, обошли стороной и не выбрали. Значит, у таких баб, в голове, тааакииие тараканы бегают. Что страшно подходить к ней. Адекватные блин ))) Аххаххах 😄. Спрос на них. )) Спасибо, за ваш тупой коммент. Хоть поржала.