Как думаете почему, по какой причине мужчины себя так ведут. Если есть здесь мужчины, можете тоже дать ответ. Очень будет полезно узнать от вас, почему так? Вот мне 30. Давно развелась. Не сошлись с …
Автор причина здесь одна - вы не цепляете мужчин на столько что они готовы продолжать отношения и знакомства. Уточните пожалуйста , что вот прямо все - все сливаются? Или все - таки кого-то сливаете вы? Сколько вы уже знакомились и сколько было таких знакомств? Сколько времени проходит с момента первой встречи до слива? Одно дело, когда, человек исчез после полугода знакомства, а другое - после второй встречи. Если у мужчину на женщину загорелось и в трусах задымилось - не сливаются они
Нет конечно. Но я не то что бы сливаюсь. Например , если со мной хотят познакомиться в кафе , и мне этот человек не импонирует изначально, я не трачу его время и сразу говорю -нет. У меня , например, нет такого, что начала идти на отношения, а потом слилась. Нет. Я решаю все на берегу и не трачу его нервы и время. На счёт периода , который проходит. Ну если брать этот год. Познакомились в январе с одним, ничего не было, но все к тому шло. Но в марте уже разбежались. Молча. Я ничего не поняла. Потом познакомилась в мае. Разбежались в июле. Тоже ничего не было. Потом познакомилась с одним разведённым , кстати, все с ним как-то закрутилось и все случилось. И вот он ,оказалось , сидел на сайте и переписывался с другими. Хотя мне говорил такие вещи серьезные. Ну конечно тут я сама ему пожелала удачи . Что держать человека, который ещё не определился
Ну а вы как мужчина что можете сами сказать по этому поводу? Я писала этот пост , честно, не завалить мужчин, какие они плохие. Просто правда хочется понять, если во мне дело, то как то исправлять может что-то в характере… я не знаю . Потому что хочется нормальных адекватных отношений. А они не получаются . Я готова, а получается всегда вот так. Чувствую себя подростком, которая не умеет дружить с мальчиками
Да, своими принципами надо управлять.
Во-первых, абсолютно непонятен из описания ваш характер.
Во-вторых, МужчинЫ которые сливаются.. после чего они это делают, что является спусковым крючком.
Опишите одни отношения, в которых вы были уверены .что "он тот самый".
И...через какой период возвращались...самый кратковременный.
Сдаётся мне, что они правы ..раз вы в угоду принципу, не попытались разобраться..
Есть большая вероятность ..что и не любили никого из них. Они, просто чувствовали это.
Вообще, отношалки мужчинам не нужны..
Отношалки могут удержать мужчину только детьми...ну, или альфонсов, если вы состоятельны.
Не надо хитрить ! И ровнять РСПэх и вдов ! Вдовы -женщины безгрешные. Не их вина в гибели мужа(за исключением черных вдов). А вот ***-это тупые бабы не умеющие выбирать мужа и не умеющие беречь семью. Еще Иисус запрещал жениться на РСПэхах. А против вдов Библии ни слова. А наоборот. Во многих местах призывают помогать материально вдовам. А РСПэх осуждают во многих книгах Библии.
Ваше высказывание говорит, о том что вас много обижали женщины.
В том , что я написала , что обратно их не принимаю? Ну так в этом тоже есть наверно причина. Потому что не чувствую , что это искренне возвращение. Потому что думаю это просто опять стало человеку скучно и он подумал что опять можно поиграть на моих чувствах
Если вам мужчина нравится, то почему бы не принять его обратно на своих условиях? Мужчины устроены по-другому, они могут расстаться даже при наличии чувств, просто испугавшись серьёзности этих самых чувств и перспективы серьëзных отношений (боятся кардинальных перемен).
Когда у меня с мужем начинались отношения, мы тоже расставались (в большей степени по его инициативе), а потом сошлись снова. Вместе 17 лет (мне 34, мужу 38). У моего брата подобная история. В начале отношений расстался с девушкой, поняв, что всё слишком серьёзно, и его жизнь теперь конкретно поменяется (меньше встреч с друзьями, меньше свободы, ответственность), а потом понял, что всё, не может без нее. Вместе 25 лет (ей 39, ему 43). Конечно, я говорю про отношения, где в начале мы были почти детьми, но это к тому, что не всегда, если мужчина уходит, то он хочет найти кого-то получше, предаёт вас; ему просто нужно время разобраться, принять правильное решение. Зато есть большая вероятность, что решив быть с вами, он вас никогда не предаст и станет для вас надëжным партнёром и любящим мужчиной. Тем более, что у вас ребёнок. Это огромная ответственность.
Я то же самое сказал. *** должна искать себе только ровню. Такого же разведенца с алиментами. Как в том случае который вы описали. Они идеально друг другу подошли. Вот только многие РСПэхи или глупые или подлые. Лезут знакомиться с бездетными мужчинами.Портят им жизнь. Отбирают их ресурсы и время. Которые они могли бы потратить на рождение своего родногоребенка. Плюс РСПэхи отбирают нормальных бездетных мужчин у нормальных бездетных девушек.
Прям отбирают? Смешно
Вы слишком навязчивая. Не надо показать, что вам чего то не хватает.
Так в том-то и дело, что какой мужчина, женщина часто узнаёт лишь в декрете. Плюс люди (может не все, но некоторые точно) меняются с течением времени. То есть в 20 и в 30 лет /условно/, - это два разных человека.
Плюс, есть ещё такой момент. Есть девушки, которые нравятся достойным мужчинам. И в 20, и в 30, и даже в 40 лет и с детьми. Можете хоть 100 минусов поставить, но я таких лично знаю. И не всегда, кстати, они прям раскрасавицы... Но стОит ей появится, как к ней сразу подходит достойный парень /или мужчина/! А часто и не один. Конечно, ей легко выбрать из нескольких хороших самого лучшего.
А есть те, на кого достойные парни/мужчины "не клюют", а "клюёт", пардон, всякий сброд, отшитый другими женщинами... Что в 18 лет, что в 35.
Ну вот есть тип женщин, которых "не видят" достойные мужчины. Одним им всю жизнь тоже быть не хочется, приходится выходить замуж за тех, кто зовёт. Если, конечно, вообще зовёт, есть те, которые матерями-одиночками осознанно становятся, так как уже в 25 лет понимают, что достойного человека рядом просто не будет.
А сказала одна пожилая (уже) женщина: "Хотела ли я семью? Безусловно! Но от меня ничего не зависело. Мужчинам никогда не была нужна от слова "совсем"."
Но успешным девушкам, окружённым с юности достойными парнями, этого не понять...
В том, что не у каждой девушки есть достойный выбор парней и не каждая девушка, собственно, будет интересна достойному, Вы, конечно правы.
Насчёт декрета и 10 лет... Насчёт декрета не совсем. Очень много случаев, когда женщины игнорируют звоночки. Нужно чуть ли не под лупой анализировать мужчину, его семью, характер и смотреть, чтобы он делал серьёзные поступки желательно ещё в период ухаживаний. А то, что через 10 лет люди меняются...так это просто жизнь, не все браки в-принципе держатся долго и преодолевают кризисы. Значит, брак возможно тупо изжил себя, к этому надо быть готовой /ым.
И если женщина не окружена достойными мужчинами, так она должна принять, что достойные, значит, не её уровень. И не обижаться, а наоборот радоваться, что на неё хоть кто-то обратил внимание и ценить это, если уж она создала семью.
Сильно сокращая предыдущее сообщение: легко выбрать, когда на тебя обращают внимание хорошие... А если ТОЛЬКО сброд - попробуй, выбери! А ведь семью и детей хочется всем.
Так если обращает внимание только сброд, может, и женщина сама, простите, сброд? Может, как бы ей не хотелось верить в обратное, это её уровень? Подобное притягивается к подобному.
Дело может быть не только в выборе. Точнее, в том, что выбор несколько другой: или быть одной, или с kozlom. Одной всю жизнь тоже сложно. А нормальные просто тебя не видят.... Либо предлагают или дружбу, или одноразовый секс.
Ну Вы же понимаете, что женщина сама формирует свой выбор. Если её вариант только kozel, он по сравнению с ней не kozel, а достойный её уровня мужчина. Все же в жизни относительно. Для кого - то такой вариант как раз ровня.
И если уж женщина понимает, что её недостатки (неумение общаться с мужчинами, возможно, какие-то изьяны) не позволяют ей выбрать лучшего мужчину, а отношений она хочет, тогда она должна принять это и радоваться. И выбросить их головы иллюзию, что якобы была бы достойна лучшего.
В начале текста - советуете девушкам тщательней выбирать, выбирать лучшего для брака. А в конце текста - пишете, что только "злые" и несчастные тетки советуют не спешить с выбором мужа и выбирать лучшего. Где логика
Ну так есть золотая середина. И в начале текста речь о девушках, а в конце о женщинах. Вы же понимаете, имеется ввиду разный возраст.
Может ты скучная, говоришь только обытовухе, о дочери, давила на отношения? А может они боялись ответственности и сбегали, может у них самих куча проблем. Может не всегда есть настроение общаться.
Ну так есть золотая середина. И в начале текста речь о девушках, а в конце о женщинах. Вы же понимаете, имеется ввиду разный возраст.
В начале текста посыл невестам - не спешить, выбрать лучшего и т.п, в конце - что только злыдни неудачливые невестушкам потенциальным советуют не спешить и выбрать лучшего. У невест возраст не поменялся.
Ошибки разные бывают. Она не суп пересолила. А мужика выбирала не тем местом. А если он был хорошим то не тем местом думала когда семью разваливала. И гордыню ему свою показывала. Некоторые ошибки стоят слишком дорого. И за них приходится расплачиваться всю жизнь. Надавил на газ вместо тормоза. И стал овощем. Не тем местом выбрала мужа. И стала забитой и зашуганной алкашом маргиналом. Или не тем же местом подумала когда развалила семью с хорошим мужиком. Показала ему гордыню. И живет теперь одна. Показывая гордыню лишь своей дочери. И ломая жизнь теперь дочери. Растя ее зашуганной и забитой матерью -психичкой. Еще и злясь на бывшего мужа. Видя как быстро его окольцевали свободные бабы. И он уже заботится кормит и любит новую жену. Значит -был хорошим мужет. РСПэхам всегда обидно осознавать что именно ОНА была виновна в своих бедах.
Идиот)
мужчины такие странные существа делают именно то, что им позволяет женщина))) у вас ключевое слово "от мужчин особо ничего не требую" ...
Ты разрушила семью - для мужчины это огромный предупредительный сигнал. Все у кого есть выбор избегают такие варианты
Так что ищи среди нищебродов, заключенных, наркоманов
Нет конечно. Но я не то что бы сливаюсь. Например , если со мной хотят познакомиться в кафе , и мне этот человек не импонирует изначально, я не трачу его время и сразу говорю -нет. У меня , например, нет такого, что начала идти на отношения, а потом слилась. Нет. Я решаю все на берегу и не трачу его нервы и время. На счёт периода , который проходит. Ну если брать этот год. Познакомились в январе с одним, ничего не было, но все к тому шло. Но в марте уже разбежались. Молча. Я ничего не поняла. Потом познакомилась в мае. Разбежались в июле. Тоже ничего не было. Потом познакомилась с одним разведённым , кстати, все с ним как-то закрутилось и все случилось. И вот он ,оказалось , сидел на сайте и переписывался с другими. Хотя мне говорил такие вещи серьезные. Ну конечно тут я сама ему пожелала удачи . Что держать человека, который ещё не определился
ну вот ты никому и не импонируешь, потому что ***
мало есть любителей кушать уже съеденную еду, так и ***
Говорю честно-он искал просто разовые потрахушки. Мы мужчины ведем себя примерно одинаково. Впрочем как и вы женщины. Если мужчина не хочет семью. А просто ему нужен перепихон. То он пишет сразу многим дамам на СЗ. Где то да и срастется. А РСПэхам пишут в первую очередь. РСПэхи уже не балованные вниманием. Быстрее дают. Да еще и демо версию включают по полной. Чтобы конкурировать хоть чем то с бездетными бабами.И более молодыми. РСПэхи и котлетами закармливают и дают быстро. А если не включила демку-то от них быстро линяют к следующей. Это именно в вашем случае и происходит. Вы сами видете. Я вам правду говорю. Хотите просто поахаться. (некоторые дамы заявляют что больше не хотят брак а просто секас им нужен без обязательств) Если вы из таких то такие мужчины вам подойдут. НО. Они забирают остатки ваших молодых лет. Если вы потом все же захотите семью-то в 35 -40 лет вас врад ли кто в жены возьмет.Потому сами начните поиск разведенного ровесника-алиментщика.Или богатого мужчину старше вас на 15 лет. Или малообеспеченного ровестника бездетного. Любой из них -ваша ровня.А начнете неадекватно себя оценивать.-Проиппете остатки вашей молодости на поиски модели-олигарха. Ив 40 лет уже будет поздно за ум браться.Беритесь за ум сейчас. Пока вам 30. А не 40.Может и успеете запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.
Автор, не слушайте. Спокойно ищите своего мужчину. В 40 лет наоборот возрастает спрос на адекватных женщин. Потомучто к этому возрасту многие мужчины пересматривают семейную жизнь, дорастили детей и разводятся. Начинается новый виток рынка женихов и невест. Да и ваша дочка также подрастет, проще.
Говорю это к тому, что переживать не надо. Когда случится тогда случится.
Женщина вы привлекательная, раз все же возвращаются. Скорей всего, этим мужчинам нужны были женщины другого склада, и они их находили, отпадали на время. Они просто не ваши, не повезло.
Найдется еще ваш. В сущности, нужен-то только один из толпы.
Такая глупость. Разведёнка может стать разведёнкой по многим причинам. И не факт, что там из-за женщины развод произошёл . Как то в одну сторону у людей мысли.
ну что же ты такая умная, а все одинокая?
статистика показывает, что практически всегда инициатор развода - женщина
сейчас перед свадьбой обычно живут вместе, потому посмотреть на характер избранника есть уйма возможностей
то есть факты показывают, что ты глупая, в людях не разбираешься,
а по манерам ответов - еще и агрессивная
вообщем типичный антипаттерн к хорошей жене
Автор, не слушайте. Спокойно ищите своего мужчину. В 40 лет наоборот возрастает спрос на адекватных женщин. Потомучто к этому возрасту многие мужчины пересматривают семейную жизнь, дорастили детей и разводятся. Начинается новый виток рынка женихов и невест. Да и ваша дочка также подрастет, проще.
Женщина вы привлекательная, раз все же возвращаются. Скорей всего, этим мужчинам нужны были женщины другого склада, и они их находили, отпадали на время. Они просто не ваши, не повезло.
зачем мужчине со взрослыми детьми жена?
40 летний свободный мужик себе 19 летнюю купит
Поняла вас, ну тех кто сливается сразу или после пары встреч в расчёт не берём. Сливались получается через 2-2,5 месяца, так они может не сливались, а занимались своими делами? Не всем людям нужно постоянное общение и какой в нем смысл, если секса не было, тухло получается. Я когда по инету знакомилась, после того как уже вместе были еще какое то время была на сайте, так просто сидела, могла переписываться, СЗ это скорее вирт, не стоит из за этого человека терять, тем более немного времени прошло с момента знакомства
Имейте ввиду, есть люди, которые долго определяются. Еще поймите, что СЗ дает огромную иллюзию выбора, но это лишь иллюзия, на СЗ у многих даже до встреч не доходит. И обратите внимание, если человек спустя 2-3 месяца знакомства говорит вам серьёзные вещи - это скорее всего лапша на уши. Надежнее когда знакомятся по принципу : *как дальше пойдёт*
Ты ***. И тебе уже этого не изменить. Смирись. Раньше надо было головой дкмать. И советов спрашивать - Как выбрать хорошего мужа? Чтобы не бил не пил. не изменял. И спрашивать совета - Как сохранить брак с хорошим мужем ? Чтобы не стать презираемой обществом РСПэхой. То есть не ипсти мужу мозги. Не пытаться становиться в семье мужиком. Не хотеть от мужа звезд с неба. Будучи самой обыкновенной бабой. Которых миллиарды.
Ну ка расскажите как найти такого чтоб не изменял? Без яиц видимо должен быть, да? Импотент? А как детей с таким делать?
Все они изменяют. Всегда. Любой бабе. У них инстинкт, а мораль нынче не в моде
Может вы очень беспроблемная и удобная ? У знакомого парня была девушка терпила , все его хотелки исполняла дошло до того что она в общественном туалете отсасывала чтобы он ее не бросил , но ее бросил , я же 4 раза к нему не пришла на свидание - он меня сразу замуж позвал ))
Вы с ребенком - женщина с ребенком не такая ликвидная как без детей , поэтому в браке нужно максимум плюшек от мужа, чтобы после развода быть на таком же уровне ликвидности , но многие рожают просто так 🤷🏼♀️
Просто ты ***
Такая глупость. Разведёнка может стать разведёнкой по многим причинам. И не факт, что там из-за женщины развод произошёл . Как то в одну сторону у людей мысли.
Соглашусь. Но тут главная причина неудач в личной жизни - чужой ребёнок. Дело даже не в материальном, хотя и в этом тоже, безусловно. Хочется тратить моральные и материальные ресурсы на своих детей. А вы, наверно, не жили ни с кем после развода, поэтому не представляете, как и что, просто теоретизируете, типа не ищу отца и буду сама обеспечивать.
Соглашусь. Но тут главная причина неудач в личной жизни - чужой ребёнок. Дело даже не в материальном, хотя и в этом тоже, безусловно. Хочется тратить моральные и материальные ресурсы на своих детей. А вы, наверно, не жили ни с кем после развода, поэтому не представляете, как и что, просто теоретизируете, типа не ищу отца и буду сама обеспечивать.
Мужчина взрослый понимает, что у женщины старше 20...дети это нормально.
Если чувства есть, примет ребёнка..как часть Своей женщины.
Если доя него это барьер..то с большой долей вероятности .в принципе не подходит НИКАКОЙ женщине.
Вообще, рекомендовал бы женщинам..если хотят серьёзных отношений, не "секса без обязательств"... привирать о наличии ребёнка...даже если его нет..
(Также как обеспеченным мужикам, привирать о своей несостоятельности..)
Сразу, большинство кобелей отсеется.
П.С.Это конечно шутка...но в каждой шутке есть доля правды.
Я не скрываю что у меня есть ребёнок изначально. Кого это не устраивает, можно ведь и не продолжать что-то. Есть умные мужчины, которые в начале говорят, что они хотят, а что нет. Хотят они женщину с ребёнком или все равно есть или нет. Так кого не устраивает, можно ведь и найти ту у которой нет, зачем они лезут к ***, как вы выразились? И кстати, вопрос, тогда. А когда мужик уходит от своей жены к любовнице, кто тогда сделал эту женщину ***
А затем и лезут к ***, чтобы получить быстрый беспроблемный сек.с. это же одна из мужских фишек - с оголодавшей разведенкой легко и бесплатно, а главное быстро можно получить хороший (опытная ведь) сек.с. но серьезных отношений никто при этом и в уме не держит. А возвращаются они не потому, что поняли, кого потеряли, а в моменты простоя, когда не кому больше при*сунуть. Так, что заворачиваете вы таких правильно.
Либо такие попадаются, либо боятся синдрома *** с прицепом, либо ты что-то не то делаешь в отношениях.
Каждый судит со своей колокольни , как говорится. Это ваше мнение. Вы имеете право на него. Но знаете , у меня есть в жизни отличные примеры, где люди так не считают. У меня есть хорошая знакомая . Старше меня почти на 10 лет. Живет со своим мужчиной уде лет 7. Он взял ее с ребёнком . В таком же возрасте на тот момент по моему. (Как моя дочь). И он их обеих любит безумно. Девочку воспринимает как родную. Когда сидим компанией, он всегда мне в шутку жалуется, что он ее (супругу) любит больше , чем она его. И я вот очень сомневаюсь, что ребёнок тут помеха.
Большая всепоглащающая любовь это большая редкость. Может и вы встретите, но вероятнее, что нет
А ребёнок реально маленький. Проще будет жизнь устроить, когда девочка вырастет
Проблема в вас,значит,что-то в вас не так,раз прям все сливаются.Я со вторым мужем познакомилась через 2 месяца после развода
Спасибо ))