Я не понимаю, я одна отсталая или лыжи не едут? Читаю форум и а***…простите, товарищи. Люди, что с вами????
Почему многие мужики помешаны на целке бабы?(Я сама девственница)
Для них это …
❗️Так это его проблемы, что он забивал на личную жизнь). Нормальным людям учёба и работа личной жизни никак не мешает.
Иначе все люди бы увольнялись перед тем как жениться или выйти замуж 😁
Ну если просто тpaxaться время от времени, то не помешает, согласен. Но это невозможно для честного парня.
И что это за муж такой, который время не с женой проводит, а на женском форуме и ежедневно думает о письках а? Жена там довольна хоть таким раскладом?
Да не вопрос.
Странно что она была в долгих отношениях с двумя, а быстренько вышла замуж за третьего- оленяку🤣
В чем логика?
1) Почему обязательно быстренько❓
2) В отношениях была, т.к. присматривалась к ним, а не бежала в загс с первым встречным. Значит умная.
3) Некоторые хорошо прикидываются порядочными. Лучше раскусить таких ДО брака, чем после с детьми на руках.
4) Могла произойти измена с его стороны поэтому они расстались
5) Первые отношения у большинства адекватных людей случаются лет в 20, но в этом возрасте обычно нет материальной базы для брака и моральной готовности. А ближе к 30 женщина и квартиру уже может заработать и прикрыть тылы, если брак не сложится, а не бежать с дитём к родителям на шею как малолетняя дурочка после развода.
Никогда не понимал лохов, что тащут порванку в ЗАГС. Стыдоба то какая.
Очень часто девственниками после 25-ти остаются те, которые просто не нравились противоположному полу, естественно таким проще думать, что не с ними что-то не так (не потому, что у них не было секса, а потому, что у них не было желания вступить с кем-то в близкие отношения, которые к нему приводят), а со всеми остальными.
Послушайте, я даже будучи женатым не считаю нужным спать с левыми тётками. Объясните мне зачем? Чтобы подхватить ЗППП, чтобы любовницы стали звонить жене, чтобы у меня появились внебрачные дети? Зачем? Что мне это даст? Мне одной женщины в моей постели вполне достаточно, и ей кстати тоже.)
Послушайте, я даже будучи женатым не считаю нужным спать с левыми тётками. Объясните мне зачем? Чтобы подхватить ЗППП, чтобы любовницы стали звонить жене, чтобы у меня появились внебрачные дети? Зачем? Что мне это даст? Мне одной женщины в моей постели вполне достаточно, и ей кстати тоже.)
вот мы и думаем а жена тебе зачем
Опять же, откуда убеждение, что парни, которые занимались сексом с девушками и не женились на них, «обманывали» этих девушек?🙄
Блин, но я же тоже мужчина. Я же прекрасно понимаю, что когда любишь - хочешь всегда видеть любимую, быть с ней рядом, заботиться о ней и защищать, а главное - обеспечить себе такую возможность в будущем. А поскольку жизнь нас сортирует как фишки - без брака это невозможно.
Верно?
И я прекрасно понимаю, что не может любящий мужчина ездить на пару часов к женщине ради секса, деля её с другими. Ведь мы же все собственники. Поэтому и берём женщину замуж, чтобы спрятать её ото всех за своей спиной. Сказать всем, что она моя! Для этого и фамилией её своей подписываем и кольцо на палец.
Таким образом, если мужчина не женился на вас, то он вас сне любил.
А я что-то писала про измены?🙄
Таких мужчин для кого это важно очень мало, массово распространено у народов южного кавказа. На форуме создаëтся ощущение "популярности", от концентрации определëнных категорий.
Тем не менее для очень многих мужчин очень важно, если она "Порядочная" или "Гулящая". Одно из самых веских оснований стоит ли с ней общаться или нет.
Мир стоит на месте и развивается. А в скрепостане до сих пор идет дро.ч.к.а на девственность, нищету, военщину и насилие. И сплошное вранье. Вон, девочкам до сих пор половые органы калечат, что бы не возбуждались.
Если ты, к примеру, ошибся один раз и купил в магазине гнилой лук, значит ли это, что люди, с которыми такого не случалось, должны перестать иметь с тобой дела и ты до конца жизни теперь должен жрать только гнилой лук ❓😁
Если нет, то почему?))
Некорректное сравнение. Предлагаю другое. Доступная без брака женщина это как акционный товар. Его дают в магазине бесплатно и за него не нужно платить.
А если за него никто не платил (не женился), то почему за него должен платить я?
Сообщение было удалено
А причём тут Украина? Нацики движимая сила купленная США. А в США народа в 2 раза больше чем в РФ. Плюс пол Европы входит в НАТО. Теперь понимаешь масштаб? Там не десятки миллионов, а до полмиллиарда народа
Таких мужчин для кого это важно очень мало, массово распространено у народов южного кавказа. На форуме создаëтся ощущение "популярности", от концентрации определëнных категорий.
Тем не менее для очень многих мужчин очень важно, если она "Порядочная" или "Гулящая". Одно из самых веских оснований стоит ли с ней общаться или нет.
Для меня «порядочные» - это не изменяющие своим партнёрам, а доя Вас?🙄
Сообщение было удалено
Туда сюда называется. Сегодня мы их, завтра они нас. Потом опять обратно
Это только в кино и сиреалах и женских фантазиях, женщина встречается с одним и крутит роман с другим и не может определиться кто ей нужен, а они между собой выясняют отношения, а то и дерутся за право быть с ней.
Большинство мужчин, не менее 90% сразу бросят такую, какая она бы не была, даже если любят еë. В кино показывают другое.