Гость
Статьи
Куда катится мир …

Куда катится мир вообще?

Я не понимаю, я одна отсталая или лыжи не едут? Читаю форум и а***…простите, товарищи. Люди, что с вами????
Почему многие мужики помешаны на целке бабы?(Я сама девственница)
Для них это …

Автор
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

зачем ей рука и сердце в 20 лет, да в этом возрасте не знаешь в какой стране ты будешь жить

Именно!

Бред сивой Кабыльи

В западной цивилизации девственная плева уже не так важна. Во всяком случае, среди моих знакомых (примерно моего возраста), нет ни одной, кто вышла бы замуж девственницей. И никому ее отсутствие не сломало жизнь.
А на форум вообще внимания не обращайте, анонимно можно что угодно чирикать.

Гость

Мир не помешан и мужчины в реальной жизни не помешаны на девственницах, просто на этом форуме сидят два с половиной шизофреника, у которых сдвиг на этой теме. Они тут читают свои проповеди годами, пишут каждый раз, как в их психушке раздают Wi Fi интернет))

А чего тогда вас замуж никто не берёт?)))
Все пробуют, хвалят, но не берут почему то?)))

Гость
Гocть

вас это кого?

Гость
Гость

А Вам они чем мешат?🙄
Я лично воспитываю ребёнка совместно с родным отцом этого ребёнка, если разведемся, жить вместе с другими мужчинами, пока ребёнок не закончит ВУЗ, не собираюсь.
Женщинам с детьми в разводе в 90% случаев отношения с мужчинами вообще не нужны, ни с кем вообще, у них нет на них ни желания, ни времени, ни сил.

Да ладно врать то🤦
Ты сначала стань *** и поживи в одиночку с прицепами, потом будешь рассуждать о 90%
*** с голодными глазами распихивают локтями одиночек, что бы прорваться к ресурсным мужчинам, не брезгуют ни чем.

Гость

А тебе трудно не раздвигать ноги если не уверена в мужчине?
Вот скажи честно, сколько у тебя было мужчин? Ты реально думала, каждый раз ложась в постель с ними, что это именно тот мужчина с которым у вас будет семья? Или просто хотелось потрахаться?.

Да ни о чём она не думала. У них мозг отключается когда они член видят.)

Гость
Гость

Нет, не только. Целка не критерий, это необходимое условие, но никак не достаточное. Вкусно пожрать готовить никто не отменял. Мы, плёночники, крепкие орешки, нас на голое постановление не возьмёшь.😆

Автор, пирамида Маслоу: «пленочники» по развитию на ее нижних ступенях, где царят самые низменные потребности.
Им не нужен рядом собеседник, друг, партнёр для реализации совместных проектов, любимая женщина им нужна рабыня и бытовая служанка.

Гость
Гocть

Секс это признак покорения женщины. Так всегда было и будет. И покорившуюся многим мужчинам женщину - мужчины не будут уважать.

Почему существует только два варианта - целка и переспавшая со многими? 😁

Понять, что были длительные и серьезные отношения с одним или двумя, а замуж за них она сама не пошла, мозгов не хватает❓😏 Или для тебя женщина - это вещь без собственных желаний и прав❓

Гость

а просто потрахаться это преступление? если человек не планирует семью раньше 30? воздерживаться, маразм

Если никогда не выйдешь замуж - тpaxaйся на здоровье.
А если тебе всё же нужна честь мужчины (женитьба), то береги свою девичью честь.

Гость
Гocть

Если никогда не выйдешь замуж - тpaxaйся на здоровье.
А если тебе всё же нужна честь мужчины (женитьба), то береги свою девичью честь.

От тебе подобных не нужна

Гость

Вы у них поинтересуйтесь, как они доставляют удовольствие своим женщинам, Вам очень многое станет понятно, это первое.
Тут сидит куча «пенсионеров», это во вторых, т.е. у них мышление, как у Ваших папы/дяди/дедушек.

А папы/дяди/дедушки не мужчины что ли?)

Гость
Гость

По сравнению с 25-30 летним девственником, без сомнений, шансы создать семью или отношения у нее многократно выше

Да.
P.S. Я лично замужем и воспитываю ребёнка с его родным отцом.

Гость
Гость

Образование есть, алименты есть, чем плохо то

На детей тебе как бы нассрать? И так выростут, куда им деваться...🤦

Гость
Гость

А в чем проблема с ребенком?

Гость
Бред сивой Кабыльи

В западной цивилизации девственная плева уже не так важна. Во всяком случае, среди моих знакомых (примерно моего возраста), нет ни одной, кто вышла бы замуж девственницей. И никому ее отсутствие не сломало жизнь.

В западной цивилизации муж должен гордиться и рядом быть, когда его жену шесть негров йййе:бут.

Гость
Гocть

Секс это признак покорения женщины. Так всегда было и будет. И покорившуюся многим мужчинам женщину - мужчины не будут уважать.

Be, когда у тебя был последний секс с женой?

Гость

Что именно бесит❓))

Все замужем и даже поудачнее целок, которые какому-то Васяну отдались и теперь считают, что больше никому не нужны после него и всю жизнь терпят алкашей, побои, измены и тд))

Ну не дуры ли?)) А ведь могли бы понять, что ошиблись, уйти и найти адекватного.

Да знаю я таких мужиков, которые решили, что не достойны быть единственными у своей жены. Не уверенные в себе неудачники.

Гость
Гость

Автор, пирамида Маслоу: «пленочники» по развитию на ее нижних ступенях, где царят самые низменные потребности.
Им не нужен рядом собеседник, друг, партнёр для реализации совместных проектов, любимая женщина им нужна рабыня и бытовая служанка.

Вот уж нет. Женщина - как раз друг человека.

Гость

А я тоже учусь на отлично, не ради того, чтобы связаться с муд*ком по типу вас)
Удачи)

Это потому что я не кобель, и не обманул ни одной женщины?)

Гость
Гocть

У тебя глаза есть чтобы прочитать, что мы пишем или со зрением из-за возраста тоже плохо как и с мозгами❓😁

Читай по слогам ЗАМУЖЕМ мы и гораздо удачнее, чем целки, хватающиеся за первого встречного и бегущие в загс 😁

Понимаешь, что значит ЗАМУЖЕМ❓Или тебе больно принимать тот факт, что женщины таким как ты отказывали и ещё и живут теперь хорошо и счастливо❓😆

Гость
Бред сивой Кабыльи

В западной "цивилизации" уже вообще не важно с кем ты совокупляешься...

Гость

все мечтают, ну ну

Ну у меня так было. Стоило мне с девушкой пообщаться хотя бы с месяц, как она начинала мечтать выйти за меня замуж.

Гость
Гость

Да ладно врать то🤦
Ты сначала стань *** и поживи в одиночку с прицепами, потом будешь рассуждать о 90%
*** с голодными глазами распихивают локтями одиночек, что бы прорваться к ресурсным мужчинам, не брезгуют ни чем.

Чушь, в окружении есть коллеги/знакомые с детьми в разводе, НИ ОДНА не сошлась с кем-то ещё потому, что им это нафиг не нужно.
Но у меня в окружении нет тупых и нищих, все зарабатывают нормально, плюс, все отцы платят алименты и занимаются детьми.
Если Вы лично общаетесь сугубо с категорией из разряда главных героев ток-шоу на федеральных каналах, это не значит, что все вокруг такие же.

Гость
Гocть

Ну у меня так было. Стоило мне с девушкой пообщаться хотя бы с месяц, как она начинала мечтать выйти за меня замуж.

Так вы из гетто родом, там в 16 рожать нормально. Все равно перспектив никаких

Гость
Гость

Т.Е женщина это товар и плеваться нормально, не такого нам не надь

Так бабы сами ставят себя в позицию товара, требуя оплаты и подарочков.

Гость
Бред сивой Кабыльи

Вы правы, но вот ущербным мужичкам уж очень хочется создать тут свою параллельную реальность, в которой все, кто с ними не согласны и кто их когда-то отшил, обязаны страдать и мучится 😏

А вот xpeн им 😁

Гость
Гость

Странная логика🤦
Почему вы не допускаете ,что девственница может быть собеседник, друг, паринер.....
Это доступно только тем женщинам, которые имеют сексуальный опыт?

Гость
Гость

У тебя глаза есть чтобы прочитать, что мы пишем или со зрением из-за возраста тоже плохо как и с мозгами❓😁

Читай по слогам ЗАМУЖЕМ мы и гораздо удачнее, чем целки, хватающиеся за первого встречного и бегущие в загс 😁

Понимаешь, что значит ЗАМУЖЕМ❓Или тебе больно принимать тот факт, что женщины таким как ты отказывали и ещё и живут теперь хорошо и счастливо❓😆

👍
И секс к нас отличный и «с огоньком»😉.

Гость
Гость

так кто виноват что тебя за собой следить не научили? должна быть у бедных девушек хоть какая то компенсация нанесенного тобой вреда

Гость

т.е у вашего среднестатистического секса на было до условных 25-25 лет? а оно ему надо?

Честный мужчина не может позволить себе обмануть женщину. Это во первых. А во вторых, любой умный человек обязан уметь контролировать свои мысли. А если не думать о сексе, то и потребности в нём не будет. Только такие девушки и сохраняют невинность до свадьбы.)

Гость
Гость

Странная логика🤦
Почему вы не допускаете ,что девственница может быть собеседник, друг, паринер.....
Это доступно только тем женщинам, которые имеют сексуальный опыт?

допускаю, в 30 уже только и беседовать, но не с тобой

Гость
Гость

Почему существует только два варианта - целка и переспавшая со многими? 😁

Понять, что были длительные и серьезные отношения с одним или двумя, а замуж за них она сама не пошла, мозгов не хватает❓😏 Или для тебя женщина - это вещь без собственных желаний и прав❓

Да не вопрос.
Странно что она была в долгих отношениях с двумя, а быстренько вышла замуж за третьего- оленяку🤣
В чем логика?

Гость
Гость

так кто виноват что тебя за собой следить не научили? должна быть у бедных девушек хоть какая то компенсация нанесенного тобой вреда

Да, есть мужчины, которых можно терпеть только за очень большие деньги.
А есть такие, которым приплатишь, лишь бы мимо тебя прошли😂.

Гость
Гocть

Честный мужчина не может позволить себе обмануть женщину. Это во первых. А во вторых, любой умный человек обязан уметь контролировать свои мысли. А если не думать о сексе, то и потребности в нём не будет. Только такие девушки и сохраняют невинность до свадьбы.)

да я понимаю, у мальчика на презики денег нет

Гость
Гocть

а потом разводятся через год

Гость
Гость

А ты разве оцениваешь бабу исключительно как личность, не обращая никакого внимания на её молодость, красоту и твоё желание с ней спать❓😆

Бабулька кандидат наук устроит тебя в качестве партнёра❓😁

Или ты все-таки хочешь оценить женщину как товар, но получить её нахалявку❓😁

Гость

Дaвaлка - это та, которая спит не в серьезных отношениях, а с кем попало.

Дура - это та, которая вышла замуж и уже потом поняла, что у них с мужем темпераменты сильно отличаются, и поэтому она вынуждена терпеть его измены 🤷🏼😏

Серьёзные отношения начинаются после свадьбы. Вне брака это просто секс без обязательств.
Зачем люди и общаются чтобы узнать друг друга и решить, смогут они создать семью или нет.
И потом, гуляющий до свадьбы мужик обязательно продолжит гулять и после свадьбы. Люди ведь не меняются.

Гость
Гocть

Это потому что я не кобель, и не обманул ни одной женщины?)

«Кобель», который «меняет дев, как перчатки», но пор этом относится к ним с уважением и теплотой, и честен, в миллиард раз лучше Вас.

Гость
Гость

А в чем проблема с ребенком?

Проблема у ребенка ***, в том что с матерью не повезло. 🤷‍♂️

Гость
Гость

вырАстут🤦🏽‍♀️🥶

Гость
Гocть

Серьёзные отношения начинаются после свадьбы. Вне брака это просто секс без обязательств.
Зачем люди и общаются чтобы узнать друг друга и решить, смогут они создать семью или нет.
И потом, гуляющий до свадьбы мужик обязательно продолжит гулять и после свадьбы. Люди ведь не меняются.

Люди общаются потому что им интересно друг с другом, семью в 20, прям мечта

Гocть

Ты же сам гулящий, уже забыл что раньше писал))

Гость

А им нет смысла что-либо объяснять, у них только одно да потому. Заевшая пластинка

Послушайте, вы хотели понять как думают мужчины? Мы вам объяснили.
Если вы не хотели разобраться в мужчинах, то зачем вам вообще с нами связываться?)

БиоКарлик

Если баба порванка, пусть идет к тому кто ее рвал, мы - благородные мужчины, трахханое тело брать в жены не станем, максимум только как бак *** спермы, не более.

Гость
Гocть

А папы/дяди/дедушки не мужчины что ли?)

Такие, как Вы, нет.

Гость

поумнее тебя

Ну меня то хоть никто не использовал.)

Гость
Гocть

Ну меня то хоть никто не использовал.)

доказательств нет

Гость
Вау🐈

Ты же сам гулящий, уже забыл что раньше писал))

Я помню, как он писал, что на ПЕРВОМ СВИДАНИИ лапал НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЮЮ🥶🤦🏽‍♀️.

Гость

А его кто-то заставляет?😳
В моем окружении учеба никому не мешала встречаться с парнями/девушками (сейчас у всех зп, которые здесь считают «нереальными» и высокотехнологичные специальности).
Вы были непопулярным у противоположного пола?🙄

Я был даже слишком популярным, когда меня дважды попытались женить - я стал очень осторожным.) Пришлось научиться держать дистанцию в общении девушками.

Гость
Гость

вырАстут🤦🏽‍♀️🥶

Училка русского? Молодец 🤦