Добрый день!
Девушки, расскажите, как поступили бы Вы в данной ситуации: нравится парень, знаем друг друга с 10 класса (уже 5 лет общаемся непрерывно). Недавно предложил встречаться (я …
Я бы никогда не связалась с военным РФ, это такой зашквар для меня, особенно сейчас. Ну если отбросить моральный аспект, я бы не перлась в какую-нибудь попу мира ради лууубви и работала бы там не понятно кем, или была бы домохозом в какой-нибудь Воркуте за полярным кругом. Я живу в развитом городе, наслаждаюсь всеми благами цивилизации, делаю карьеру и хорошо зарабатываю, если мне что-то не понравится, спокойно могу уволиться и уехать куда захочу. В страшном сне могу представить себя на месте жены военного.
Она тоже там может делать карьеру, если не понравится - уедет куда захочет.
Карьеру люди делают не только в Москве, но и и в других городах. Темболее,многие военные живут в крупных городах, Новосибирск, Питер, Екатеринбург, Ставрополь, Краснодар. Думаете, там нельзя карьеру делать ?
Ну я так понимаю, ощуащать себя великомученицей ради лууубви к солдафону компенсирует отстутствие всего того, что вы описали и чего вам так не хватает.
Почему к солдафону? У нее образованный мужчина. К этому как раз нет претензий. В военные вузы поступают лучшие из лучших. Умные. Туда конкурс.
Тут претензии в другом. Он ее хочет взять в качестве девушки,а не в качестве жены! Да х✓й ему на рыло!
В общем, смотрите, насколько удобно и выгодно это будет не парню, а вам.
Если, например, поехав с ним, вы сможете сдать квартиру в своем городе и обеспечить себе пассивный доход, или там, куда вы едете, проще найти интересную денежную работу, защитить кандидатскую или дёшево получить второе высшее в местном универе, вам там дадут жилье, на которое в родном городе сто лет работать надо, там просто красиво и интересно - езжайте.
Если наоборот, вы должны будете бросить учебу, потерять работу - и не думайте.
Вот на что надо смотреть, а не на то, жена вы или не жена.
В качестве просто девушки в любом случае не стоит ехать.
Она вернётся обратно через пол года, опять институт менять и опять работу искать?
Я бы даже с мужем не поехала бросатт родную одинокую маму, и учебу с работой. А тут незнакомый мужик какой то... Еще и военный будете там с ног до головы обслуживать казарму. На любителя брак
Военные казарму не обслуживают.
Это же не солдат. И не контрактиник. А офицер. Наиболее,вы не знаете какой офиценр,не знаете какая специальность. Может он врач. Или научный работник, инженер. Или летчик.
Сообщение было удалено
При чем тут Украина и офицеры?
Многие офицеры никогда не поедут на войну, смотря какие войска.
А гражданские пани едут наравне с офицерами на Украину,не меньше ни на человека. Так что это вы мимо..
Я не знаю о какой "бабе" вы говорите - во-первых. Во-вторых, я не баба, а девушка, которой 23 года. И в-третьих - я на форуме зарегистрировалась несколько месяцев назад, дорогой, обиженный на жизнь, аноним.
Эта тема много раз была на форуме.... Почитайте, и увидите совпадение.
Не хотите выходить замуж за военного - не надо. Хотите сожительствовать - милости просим. после потери девственности девушки становятся порчеными девками. А бабами - после рождения ребёнка, тут я согласен, что не баба.
Меня зовут Василий... Можете обратиться почти по любому вопросу. Если я вас обидел, то прошу прощения. Плохо, что вы вылезли с такой темой, не имея представления о предыстории вопроса. Или вопросов в этой сфере...
Могу вам сказать, что скорее всего ваш мужчина не оценит жертвы. У меня отец и дед военные. Насмотрелась на разные случаи. Видело и такое, что женщины из хороших семей бросали город, семью, среду ради такого, а он ее как только достиг определенных высот менял на молодую, а у неё в 40 лет ни опыта работы нормального, дети и проблемы и за душой часто ничего. Если и связываете жизнь с военным то развивайтесь и обязательно работайте. Стоит ли этот ваш паренек того, чтобы вы все бросив ехали к чёрту на рога.