Гость
Статьи
Уехали бы с офицером в …

Уехали бы с офицером в закат?

Добрый день!

Девушки, расскажите, как поступили бы Вы в данной ситуации: нравится парень, знаем друг друга с 10 класса (уже 5 лет общаемся непрерывно). Недавно предложил встречаться (я …

АвторКА
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну во-первых великомученицей я к счастью себя не пропагандирую) у меня достаточно насыщенная, интересная и счастливая жизнь)
а во-вторых у меня в жизни всего хватает, я не обделена ничем, что вы считаете обязательным и важным, в вашей прекрасной развитой жизни.
Ну и в дополнении к этому - у меня прекрасный муж и дети.
ну а так каждому свое, ну нравится вам зарабатывать исключительно на штаны и поездки за бугор, оставляя чужому народу свои золотые монеты, ну и слава Богу, живите как нравится Вам!

Это вы себя убеждаете как вы счастливы и что вам всего хватает?)))

Марина А.

В общем, смотрите, насколько удобно и выгодно это будет не парню, а вам.
Если, например, поехав с ним, вы сможете сдать квартиру в своем городе и обеспечить себе пассивный доход, или там, куда вы едете, проще найти интересную денежную работу, защитить кандидатскую или дёшево получить второе высшее в местном универе, вам там дадут жилье, на которое в родном городе сто лет работать надо, там просто красиво и интересно - езжайте.
Если наоборот, вы должны будете бросить учебу, потерять работу - и не думайте.
Вот на что надо смотреть, а не на то, жена вы или не жена.

Марина А.
Гость

Агата Кристи такого не говорила, да и не могла сказать, так как она была успешна в своем деле, а не приставка к мужу.

При этом ее второй брак, с талантливым археологом , был очень удачным, и она действительно считала свою семейную жизнь одним из факторов успеха.

Марина А.
Дмитрий

Просто девушке компенсацию же не заплатят после "распределения". Тогда какой смысл?

Ну...это зависит от того, какая специальность и какой расклад у девушки.
Если она врач, учитель, инженер, тоже силовик, правоохранитель, то , поехав за мужем, она может получить не меньше плюшек, чем ее муж, как специалист, выехавший в отдаленный район.

Марина А.

Да даже свое жилье в крупном городе сдать на несколько лет, пока в судебном с мужем живёшь - это хороший прибыток.
В общем, считать и думать надо, что она получит от смены места жительства.

Марина А.

В судебном - в служебном.

Гость
Гость

Это вы себя убеждаете как вы счастливы и что вам всего хватает?)))

Нет, абсолютно! Я имею все, что имеете Вы, возможно даже больше. Если иметь ввиду то, что крепкая семья и любофф ( или как Вы там выражаетесь) вам не нужна.
Ну и как дополнение к этому - чувство такта, уверенности в СЕБЕ , чувства собственной силы, достоинства. И многое другое.
Еще кстати мне жаль, если Вы не понимаете в наше время организовать удаленное управление своим бизнесом - дело очень легкое. Поэтому несмотря на то, что мне приходится ездить вместе с мужем, познавать Великую Россию, мое дело приносит мне пассивный доход. Важно быть продвинутым и не зацикливаться на круговороте - получить зп - купить очередные штаны - сходить попрыгать в клуб - получить зп (усоловно). Это скучно.

Гость

Быть женой или любовницей любого русского силовика - это дно.
Незачем связывать свою жизнь с бандерлогами.

Гость

У моей подруги было такое, встретила мч, он моложе ее, у них взаимная симпатия, он только выпустился из какого-то военного учебного заведения, и ему нужно было ехать служить куда-то на гр.с Казахстаном. Так тот парень был настолько очарован ей (она хорошая девушка, хозяйственная, из приличной семьи, с двумя в/о), что он ей через месяц знакомства сделал предложение, познакомил еес родителями и хотел увезти ее с собой, разумеется, в качестве жены. Она, правда, отказала ему, испугалась разницы в возрасте. Ваш же хочет, чтобы вы бросили всю свою налаженную жизнь и поехали за ним в качестве кого - любовницы, походной жены? Это просто очень мерзко и эгоистично с его стороны, даже не вздумайте соглашаться.

Гость

Нет, я бы не поехала

Гость
Гость

Здравствуйте. Я жена офицера уже более 10 лет. И тоже уезжала за любимым в статусе девушки/невесты. Прожили в закрытом гарнизоне год и он сделал мне предложение. Что могу сказать - думайте. Быть женой военного - это сложно... и постоянное отсутствие его дома, и отсутствие родственников рядом, и воспитание ребенка в одиночку, и переезды. НО. Есть одно большое НО. Это любовь. Вот мы сейчас переезжаем в Воркуту, из Средней полосы. И мы с сыном едем за ним. Потому что любим. Поэтому анализируйте, думайте. И решайте сердцем. Легко не будет! Но во всем есть своя романтика! Я люблю своего офицера.

Вам сделал предложение, а автору может не сделает, возвратится она домой и будет обьектом шуток в глазах родственников и подруг

Гость
Гость

Вчера в Днепре российская ракета разбомбила целый подъезд, 70 человек погибло, 200 раненых, остальные под завалами. Идите за тем, кто будет воевать на стороне террористов.

Это ракета украинского ПВО. Российские ракеты не пускают в жилые дома. В военом плане нет никакого смысла. Про моральный аспект вообще молчу. Хватит писать чушь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы из окопа пишите?

Гость
Гость

ну положим брак по расчету тоже может иметь место
а всякие любви на всю жизнь очень быстро заканчиваются

А можно не придумывать гипотетический выгодный брак только из желания вставить свои 5 коп? В посте речь про обычного вояку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да) я как раз родом из такого места, где стояла рядом большая военная часть. В ссср элитные войска были там, и публика была поблагородней, но со всеми атрибутами военгородка - повальным пьянством и бляцтвом. А сейчас там все как везде в военчастчх провинциальных. Такое моральное днище, что блевать хочется. Ниже некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас че в голове? Я в сибири всю жизнь с рождения)

Гость
Гость

Дорогая редакция, а стоит ли мне бросить всю свою жизнь, перспективы ради человека которого я даже не люблю, и который точно так ровно-прохладно относится ко мне? А вдруг получится?

Точнее не скажешь.

Мама маленькой девочки

Автор, вы хотите бросить университет и работу ради того, чтобы перепихнуться с будущим смертником пару раз? Ну так перепихнитесь по месту жительства и пусть едет. Учебу и работу бросать ради этого не обязательно.
Вообще губить свою жизнь переездом в гарнизон не обязательно. Парню скажите, что у вас учеба, диплом надо получать, пусть он так подумает, без вашего присутствия. Пригласите на свой выпускной с окончательным решением.

Бабкины трусы

Нет. Был жених военный. Тот ещё жук. Где служил, там и женился. К 35 годам, 2 официальных брака, детей нет. Имущества нет, зато алкоголизм есть. Бухал по страшному. Ну куда ему рожать? Всё жёны старше него, упакованные. Иждивенец. О себе он хорошего мнения. Пожили с ним 6 месяцев и я ушла в разочаровании. Дочери не разрешу. Если уедет с таким, буду капать на мозг, и она посмотрит на него другими глазами и вернётся. Конечно, не все военные такие,это благородная профессия. Но, пьющих среди них большинство, квасят с коллегами, я знакома с его коллегами, они все такие, многие многодетные. Надо смотреть на человека. И желательно, чтоб оценивала его женщина постарше, которая тебя любит - мама, бабушка, тётя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в Польше, с чего вы взяли?

Мама маленькой девочки

Кстати, автор, а куда ехать-то надо? И откуда? Если в Геленджик, то можнл съездить (если сможете перевестись на заочное). Если в стремное какое место, то не надо.

Мама маленькой девочки
Гость

Я не в Польше, с чего вы взяли?

Да этот человек всем про Польшу пишет. Мне тоже писал, хотя я в Польше даже не была ни разу.

Гость
Гость

Это ракета украинского ПВО. Российские ракеты не пускают в жилые дома. В военом плане нет никакого смысла. Про моральный аспект вообще молчу. Хватит писать чушь!

Ага, конечно, в вокзалы они тоже не обстреливают (Крематорск), и торговые центры (Амстор)

Гость

Не ехать ни в каком статусе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Госпадя ))) развели политические бойни!)) Что это за народ такой...
А всего то надо было упомянуть в теме форума - "российский офицер" )

Гость

Я бы даже с мужем не поехала бросатт родную одинокую маму, и учебу с работой. А тут незнакомый мужик какой то... Еще и военный будете там с ног до головы обслуживать казарму. На любителя брак

Гость
Бабкины трусы

Нет. Был жених военный. Тот ещё жук. Где служил, там и женился. К 35 годам, 2 официальных брака, детей нет. Имущества нет, зато алкоголизм есть. Бухал по страшному. Ну куда ему рожать? Всё жёны старше него, упакованные. Иждивенец. О себе он хорошего мнения. Пожили с ним 6 месяцев и я ушла в разочаровании. Дочери не разрешу. Если уедет с таким, буду капать на мозг, и она посмотрит на него другими глазами и вернётся. Конечно, не все военные такие,это благородная профессия. Но, пьющих среди них большинство, квасят с коллегами, я знакома с его коллегами, они все такие, многие многодетные. Надо смотреть на человека. И желательно, чтоб оценивала его женщина постарше, которая тебя любит - мама, бабушка, тётя.

Быть женой военного такой же подвиг как быть самим военным и участвоваиь в войнах. Вечная напряжение, муж с тяжелым характером и проблемаии. Быт полностью на жене, дети тем более. Потому что он принадледит государству и не может позволить себе быть обычным мужем и папой. Это жертва обоих. У них очень тяжелая работа. Быть женой военного это как быть матушкой у священника наверное-венчые перезды, бедность и никогда не знаешь что ждет. Это служенин и жертва стране
Это можно все делать но нужно отдать себе отчет что ты едешь на жертву. Нужно понимать чио там потребуется от тебя, и крепкое здоровье тоже нужно
Без этого лучше туда не соваться

Гость
Гость

А по мне, зашквар, это ваша жизнь, которая ограничивается шмотками(что бы помодничать перед якобы подружками), дорогими барами, и фоточками в инстаграмм об "идеальной" жизни. ИМХО

Слушайте быть женой военного это благородно и круто. Но это подвиг, жертва стране, иногда цена настолтко большая что тебе надо будет пожертвоватт куском здоровья. Это жизнь в обрезе
Типо это не все готовы делать, и да современные девугки в городе не готовы к жервтаи. У нас итак много жертв-у могих нет отцов и нормальной семьи. Надо работать, страна бедная. Итак куча проблем. И не обязаны девушки ехать на эту жертву вам. Кто то поедет. Но не каждая

Гость

На сколько дней? Какие ещё условия? Отпуск? Больничный.

Гость
Гость

Вчера в Днепре российская ракета разбомбила целый подъезд, 70 человек погибло, 200 раненых, остальные под завалами. Идите за тем, кто будет воевать на стороне террористов.

Не может быть такого, российские С М И утверждают что по жилым домам не бомбят, зачем вы наговариваете на честные росс. Сми?

Гость

И зачем вам потенциальный труп в мужья?

Гость

Сообщение было удалено

Или стиралку, или бельё женское, или прокладки

Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть глупым, но живым, чем умным, но мёртвым или инвалидом

Гость

Не может быть такого, российские С М И утверждают что по жилым домам не бомбят, зачем вы наговариваете на честные росс. Сми?

Точно, российский пропагандоны, самые честные пропагандоны в мире. Соловьёв с киселевым тому подтверждение

Гость

Сообщение было удалено

Правда? И много британских наёмников погибло?

Гость
АвторКА

Я не знаю о какой "бабе" вы говорите - во-первых. Во-вторых, я не баба, а девушка, которой 23 года. И в-третьих - я на форуме зарегистрировалась несколько месяцев назад, дорогой, обиженный на жизнь, аноним.

Какая ты девушка ***? Член побывал между копыт, всё, значит женщина минимум, если адекватная. А так судя по рассказу, просто шкура ищущая свою выгоду. И не надо тебя этому военному с собой забирать. Проблем себе только создаст

Аноним

Не поехала бы

Гость
Гость

Ещё Агата Кристи сказала: "А что вообще в жизни может быть лучше хорошего брака?" Полностью с ней согласна!
Некогда я скоропалительно вышла замуж за лейтенанта и уехала из Питера на Богом забытую погранзаставу в дремучих лесах. Ни секунды не пожалела. 18 лет отличного брака.
Если бы мужчина Автора замуж звал из любви и чтобы создать с ней семью, я бы ещё советовала ей подумать. А срываться с насиженного места ради равнодушного к тебе человека, который хочет лишь матросить, юзать и использовать для собственного комфорта - ни за что! Сам факт, что мужчина не желает жениться даже когда его отсылают в тмуторокани, уже сам за себя говорит. Не любит, не хочет, совместного будущего не видит....Надо быть полной иди-откой, чтобы жертвовать всем ради такого.

Когда надо бросать Питер и ехать в Тмутаракань - я не могу назвать такой брак хорошим. 18 лет по тьмутараканям - для меня это просто слитая на штаны жизнь. Ну не могут штаны заменить весь мир!

Гость
Гость

ну во-первых великомученицей я к счастью себя не пропагандирую) у меня достаточно насыщенная, интересная и счастливая жизнь)
а во-вторых у меня в жизни всего хватает, я не обделена ничем, что вы считаете обязательным и важным, в вашей прекрасной развитой жизни.
Ну и в дополнении к этому - у меня прекрасный муж и дети.
ну а так каждому свое, ну нравится вам зарабатывать исключительно на штаны и поездки за бугор, оставляя чужому народу свои золотые монеты, ну и слава Богу, живите как нравится Вам!

Конечно, кому то родные штаны заменяют весь мир. Можно и так. Но очень уж убого.

Гость
Марина А.

При этом ее второй брак, с талантливым археологом , был очень удачным, и она действительно считала свою семейную жизнь одним из факторов успеха.

Именно - ее брак дополнял ее саму, а не был ее услужением мужу.

Сэмми

Я бы и в виде жены не поехала. Игры в жену декабриста точно не для меня.

Гость

Не то что уехала бы, с военным вообще бы не стала строить отношений :)

Гость
Гость

Не то что уехала бы, с военным вообще бы не стала строить отношений :)

Как правило, это узколобые беспринципные люди, делать будешь, что он сказал и отдыхать только в крыму

Секси Котёнок

Я бы не поехала.. Не люблю перемены. Тем более в никуда, гарантий никаких( про замужество и карьеру там) военных стороной всегда обходила.

Гость

Зачем? Терять работу , учебу ради чего?
Не стоит,ты там будешь бесплатная обслуга и подьебуриха, никто...

Гость

Сообщение было удалено

Так, где доказательства?

Гость
Гость

Какая ты девушка ***? Член побывал между копыт, всё, значит женщина минимум, если адекватная. А так судя по рассказу, просто шкура ищущая свою выгоду. И не надо тебя этому военному с собой забирать. Проблем себе только создаст

Ой, ой как она много потеряет если не поедет с ним

Гость
Гость

Быть женой военного такой же подвиг как быть самим военным и участвоваиь в войнах. Вечная напряжение, муж с тяжелым характером и проблемаии. Быт полностью на жене, дети тем более. Потому что он принадледит государству и не может позволить себе быть обычным мужем и папой. Это жертва обоих. У них очень тяжелая работа. Быть женой военного это как быть матушкой у священника наверное-венчые перезды, бедность и никогда не знаешь что ждет. Это служенин и жертва стране
Это можно все делать но нужно отдать себе отчет что ты едешь на жертву. Нужно понимать чио там потребуется от тебя, и крепкое здоровье тоже нужно
Без этого лучше туда не соваться

Поменьше пафоса и надувания щек. Это просто плохой выбор для девушки в наше время.

Гость

Без получения высшего образования даже не вздумай уезжать. Сперва получи диплом.
Не жили вместе - этого и не надо. Если любит - не будет тестировать вас.
Мы с мужем познакомились в июле, в августе сделал предложение, в сентябре поженились. Ни дня не жили вместе. По любви вообще всегда предложение руки и сердца происходит очень быстро. Ещё и если не живут вместе.
Так что, это все отговорки. Он хочет , чтоб у него там был секс, еда... А любви я тут не вижу. Тестировать хочет. Когда любовь - нет желания тестировать женщину.
В целом - с дипломом, и в браке -ехать может конечно.

Гость
Гость

Отправят его в Украину, что делать будешь? Ладу покупать?

Есть войска, которые никогда не воюют. Повышай интеллект.