Гость
Статьи
отцовство только по …

отцовство только по днк тесту

почитал тут семейный кодекс и случаи взыскания алиментов на не родного ребенка,ДА,видать не зря говорят ни ногой в про к ля тый загс!выиграть дело о подложном отцовстве нереально сложно и таких …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

аргументы на какую тему?))))

Ну вы же уже близко к пониманию что такое аутизм. Я рад что вы развиваетесь, но это меня таки "победюкать" свершённого не поможет.

Гость
Август

Ну и? Давай напяль на меня хоть один. По полному тексту параграфпа?

так не я пялю на тебя. а тебе врачи поставили диагноз

В СООТВЕТСТВИИ))))

Гость
Август

Ну вы же уже близко к пониманию что такое аутизм. Я рад что вы развиваетесь, но это меня таки "победюкать" свершённого не поможет.

но это меня таки "победюкать" свершённого не поможет.

ЭТО ЧТО?

и я тоже могу задавать по кругу повторяющиеся вопросы)))))
только это похоже на диагноз будет.. а не " я сильнее")))

Гость

так не я пялю на тебя. а тебе врачи поставили диагноз

В СООТВЕТСТВИИ))))

Ну все, я сильнее и слава богу. Потренируйся пока на братьях моих меньших ;-) Нет, я уважаю твое стремление к вершинам, это правильно, нужно пытаться. Но извини, пока нет.

Гость
Август

Ну все, я сильнее и слава богу. Потренируйся пока на братьях моих меньших ;-) Нет, я уважаю твое стремление к вершинам, это правильно, нужно пытаться. Но извини, пока нет.

сильнее врачей с диагнозом аутизм и птср))))
это как? если ты сам и озвучил это на форуме - у меня аутизм и птср)))
или ты хотел от меня через экран диагностирования?

Гость

сильнее врачей с диагнозом аутизм и птср))))
это как? если ты сам и озвучил это на форуме - у меня аутизм и птср)))
или ты хотел от меня через экран диагностирования?

Я бы хотел, что бы ты стала лучше, а не хуже

Гость
Август

Я бы хотел, что бы ты стала лучше, а не хуже

а я стала сильнее)))) поспорим))

Гость

а я стала сильнее)))) поспорим))

Это хорошо, так должно быть

Гость

Так не женитесь на шл...х и ша..х, женитесь строго на честных и порядочных женщинах, которые в браке не изменяют, в чем проблема? Мужчины нам тут каждый день написывают, что женщины в самом начале отношений чуть ли по внешности обязаны уметь определять, каким мужем и отцом будет их потенциальный избранник, и если их муж оказался козлом, то это женская вина, потому что они "плохо выбирали". Так что мужчинам мешает хорошо выбирать? И жениться только на тех, кто никогда не изменяет? Мужчины в браке изменяют чаще, чем женщины, поэтому не нужно говорить, что верных женщин нет. Выбирайте жену "хорошо", и не будет чужих детей и разводов.

Гость

государство действует в интересах ребенка ничего не поделаешь..
не нравится не женитесь и не плодитесь.

Гость
Гость

Так не женитесь на шл...х и ша..х, женитесь строго на честных и порядочных женщинах, которые в браке не изменяют, в чем проблема? Мужчины нам тут каждый день написывают, что женщины в самом начале отношений чуть ли по внешности обязаны уметь определять, каким мужем и отцом будет их потенциальный избранник, и если их муж оказался козлом, то это женская вина, потому что они "плохо выбирали". Так что мужчинам мешает хорошо выбирать? И жениться только на тех, кто никогда не изменяет? Мужчины в браке изменяют чаще, чем женщины, поэтому не нужно говорить, что верных женщин нет. Выбирайте жену "хорошо", и не будет чужих детей и разводов.

дело не в шлю х а х и порядочных а в законе который дает право порядочной стать шл ю х ой и не быть наказанной

Гость
Гость

а вот интересно,у ребенка со счета деньги изъять нельзя,он несовершеннолетний,почему корупционеры губернаторы не догадались о гениальной схеме,своровал бютжет округа,перевел на счет сынишки и можно не боятся конфискации!

Гость

Автор,вы правы!

Гость
Ivanov.yemelyan

Сценарий для фильма ужасов...😟😒

По разной статистике,11% отцов по всему миру растят не своих биологических детей.
Нежелание жениться не только в РФ,но и на Западе и в США.
Погуглите "Подложное отцовство".

Гость
Гость

Если вы не обманутый муж, платящий алименты на чужого ребёнка, то:
1) С чего вдруг полезли кодекс читать?
Женщины рвут на части, предлагая себя в жёны? Не похоже.
2) Принципиально "ни ногой в проклятый загс"?
Ну ладно; спасибо, что оповестили). Но вы уверены, что всему сообществу форума необходимо это знать?
Поведаю: всем пофиг. Не женитесь и умрите одиноким: тоже всем пофиг.
Сегодня СНГ (Старый Новый Год). А вы х-ню какую-то написали - и ждёте откликов, а то и дискуссии...(
Вот она, жалкая участь никчёмного мудешника.(

Исследователи привели три основные причины, по которым мужчины не женятся: «по сравнению с прошлым стало проще получить секс без брака», «в сожительстве больше преимуществ, чем в браке», «желание избежать развода и связанных с ним финансовых рисков».
При чём здесь "мудешники" ?Альфачи тоже не стремятся в брак,хотя их
"женщины рвут на части, предлагая себя в жёны".😄

Гость
Гость

Да какая разница от кого ребенок. Отец не тот кто зачал, а кто воспитал.
Хотя такому иди.оту как автор я бы не доверила воспитывать своего ребеночка ))

Значит,для мужа должно быть всё равно.кто залил свою сперму его роднульке?А чего тогда,вы вой поднимаете,когда муж делает так же,как вы?Сразу-измена,развод!Вы уб люд ка(в смысле-бастарда) мужу подкинули,а если у мужа ребёнок родился на стороне,то это конец света?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну?А ули тогда в ЗАГС тянете?Всякими махинациями беременеете?

Гость
Гость

да,франции видимо край

Ага!От арабов и негров.😄 Видимо,так много оприходовали,что и ДНК бесполезен стал.Сплошной оливье. 😄

Гость
Гость

а баба.. родившая 2 дочек от тебя.. знает о твоем диагнозе " аутизм"?
и как ты с таким анамнезом решился на детей?

От аутиста может рожать только баба с гнилой моралью.
Дебилам не рекомендуется размножаться.

Гость
Гость

а вы представляете, что в мире не все такие тупые параноики как мудэ? И фактически все те, кто пошел делать этот тест, делал его по решению суда, когда в принципе, и без него были серьезные основания подозревать, что что-то не так. А не просто на ровном месте, как об этом орут мудэ? Ах, да, вы еще забыли посмотреть внимательно судебную практику, в каких случаях мужики бегут делать этот тест. Думаете, чтобы установить их ли ребенок в браке? А вот и нет! Большинство таких дел, это когда престарелое ***, иначе их язык не повернется назвать, пытается отсудить алименты у детей своей бывшей сожительницы! По тому самому закону, по которому родитель, в принципе, может потребовать через суд алименты с детей на свое содержание, это Статья 87 Семейного кодекса РФ, если кому интересно. Брак не был официально зарегистрирован, дети на мужика тоже не оформлены, но на основании совместного многолетнего проживания, такие вот пытаются потом трясти алименты. Авось ребеночек окажется все-таки его. Причем зачастую там и сожилки их такие же, пропитые, побитые, но удивительно, даже у них в 70% случаев дети от постоянного собутыльника оказываются.

"Пропитые и побитые" по судам не таскаются-у них на это денег нет.
В суды идут те,кому доход позволяет.Никакой мужчина не станет проверять "на ровном месте".Всегда есть предпосылки,особенно,когда жена неожиданно предлагает развод.

Гость
Август

Ой, да божески, вставил ванный тампон ребенку в рот, вынул, ребенку по приколу, и все спокойны и уверены. В чем проблема, все честные, никому нечего бояться. Но нет, тут пишут простыни которые лениво читать, привлекают права ребенка, говорят что он отдельная личность (ему что, содержание в долг выдавать под проценты и банковскую гарантию), танцуют с бубном, лишь бы ни ни ни.

Так,у таких рыло в пуху,потому и оскорбляются,что им тест предлагают.
Честной женщине бояться нечего.

Гость
Гость

На счет простыней, не умеете читать, не мои проблемы, зачем тогда вообще на форумах сидите?
я вам дала прямую отсылку, компания Парабон - это раз, если есть терпение сидеть с тормозов VPN - вперед. Ну, либо если вы не из России, найдете без проблем.
А вот и прямая ссылка, на исследовательский институт, это второе известное, серьезное исследование.
https$:/$/ieuws$.kuleuven.***
у них, вон вообще 1-2% по миру вышло. знаки долларов и звездочки уберите только.
А заодно жду ссылку на серьезные исследования, по которым 30% отцов растят не своих детей. Не сказки мудэ, а так же вот, с фамилиями ученых, названием исследовательского института, с сайта этого института. Чтобы все легко можно было проверить.

Случаи из практики 😄

Гость
Гость

Исследователи привели три основные причины, по которым мужчины не женятся: «по сравнению с прошлым стало проще получить секс без брака», «в сожительстве больше преимуществ, чем в браке», «желание избежать развода и связанных с ним финансовых рисков».
При чём здесь "мудешники" ?Альфачи тоже не стремятся в брак,хотя их
"женщины рвут на части, предлагая себя в жёны".😄

а мудешники потому что опровергнуть нечем типо сам дурак а так красава

Гость
Гость

Значит,для мужа должно быть всё равно.кто залил свою сперму его роднульке?А чего тогда,вы вой поднимаете,когда муж делает так же,как вы?Сразу-измена,развод!Вы уб люд ка(в смысле-бастарда) мужу подкинули,а если у мужа ребёнок родился на стороне,то это конец света?

правда

Гость
Гость

Да ну?А ули тогда в ЗАГС тянете?Всякими махинациями беременеете?

потому что алчные шкуры

Гость
Гость

Ага!От арабов и негров.😄 Видимо,так много оприходовали,что и ДНК бесполезен стал.Сплошной оливье. 😄

мне думается что Наполеон в гробу бы перевернулся если бы узнал что бывший раб в Париже коренную француженку изнасиловал

Гость
Гость

ага. " интернет для женщин. вуман.ру" и концепт портала - "женскими глазами на мир и женский портал рунета"

в онлайн-магазин " женское белье" заходишь и 6 лет сидишь трусики комментируешь)))
а на форум " дети .ком" тоже ходишь с комментами)) о грудном вскармливании и какульках)))
только на аутист. ком не хочешь к своим))) он тоже для всех.)))

Аутизм– это группа психических расстройств, которые характеризуются нарушениями в социальном взаимодействии и коммуникации – процессе общения и передачи информации другим людям.

Так что,ваше "аутист" к Августу не относится никак!

Гость
Гость

а в магазин раки и рыба тоже заходишь))) вдруг брюки то там и вывеска врет)) и к продавцу идешь - "да мне плевать на ваши "раки и рыбу" и покупателей.. дайте мне брюки. мне нужно"))
ну вот как на вуман.ру. интернет для женщин. - он же для всех типа
ачетакова))) раз пропускают - пройду. и буду сидеть годами))

На вумен нет ограничений по гендерному признаку.Очнитесь,дамочка!
На форумах для мужчин полно женщин и это не запрещено,оголтелая вы наша фем,борец за чистоту вумен.😄.Конечно же,осыпать нелестными эпитетами легче,чем аргументировать своё мнение.

Марина А.

А почему нет?
Если именно женщине ( материнство-то не оспоришь) нужно установить отцовство, она позволит сделать ребенку этот тест, и все, что ей надо, оформит.
А если это надо мужчине...извините, но никого не волнует, что там ему надо. Он ребенку юридически никто, никакого права требовать информацию об этом ребенке не имеет, согласие на медицинские вмешательства давать не может. Так что увы и ах, но родство с ребенком он никогда не подтвердит, как бы ни хотел. Ну или пусть с матерью договаривается, чтоб та согласилась на подтверждение родства, а она уж подумает.

Марина А.

Я так и представляю, как мужики массово бегут в суд с требованием установить отцовство. Раньше девушки брошенные этого требовали, а теперь парни будут.
И как жены говорят мужьям, мол, ну зачем нам эти лишние формальности, штамп в документах ведь ничего не значит, мы конечно, сходим оформить отцовство, но чуть позже, а пока и с прочерком неплохо.

Гость
Гость

мне думается что Наполеон в гробу бы перевернулся если бы узнал что бывший раб в Париже коренную француженку изнасиловал

А чо их насиловать 😄 они и сами не против.😄

Марина А.
Гость

Это те кто делает ДНК тест, а вы представьте сколько его не делают?

А на фига женщине-то разрешать его делать своему ребенку?
Она же в своем материнстве не сомневается.
А установление отцовства ее тоже в большинстве случаев не колышет, она же знает, кто отец.
Запись эта в свидетельстве о рождении ребенка ей не нужна, по большому счету, ну будет прочерк стоять. Зато разрешение на выезд брать не надо , в случае покупки квартиры с макапиталом мужу долю выделять не надо, и потом ребенок алименты ему платить не будет. Это если отец ребенка с ними не живёт. А если живёт, то он и без записи будет принимать участие в его воспитании.
Так, по сути, даже удобнее: мать может сама решить, подтверждать ли юридически родство с этим мужчиной или нет, и статус отца получат только лучшие.

Ди

Отец ли не тот, ребёнка ли подменили в роддоме... Может, стоит ввести закон об обязательных тестах ДНК для родителей? Для отцов и матерей. При выходе из роддома или уже после ухода из роддома (в течение определённого промежутка времени). И ещё. Если введут закон об обязательном тесте ДНК для родителей, можно было бы обязать и тех родителей, у которых дети ещё не достигли 18 лет, сделать тесты ДНК (за счёт бюджета).

Гость
Марина А.

А почему нет?
Если именно женщине ( материнство-то не оспоришь) нужно установить отцовство, она позволит сделать ребенку этот тест, и все, что ей надо, оформит.
А если это надо мужчине...извините, но никого не волнует, что там ему надо. Он ребенку юридически никто, никакого права требовать информацию об этом ребенке не имеет, согласие на медицинские вмешательства давать не может. Так что увы и ах, но родство с ребенком он никогда не подтвердит, как бы ни хотел. Ну или пусть с матерью договаривается, чтоб та согласилась на подтверждение родства, а она уж подумает.

все решает бюрократия а не мать и отец,она может быть не матерью а записан в роддоме на нее а он если не имеет возможность сделать днк то должен освободится от обязательств а если нет то такие законы и загс в топку

Гость
Ди

Отец ли не тот, ребёнка ли подменили в роддоме... Может, стоит ввести закон об обязательных тестах ДНК для родителей? Для отцов и матерей. При выходе из роддома или уже после ухода из роддома (в течение определённого промежутка времени). И ещё. Если введут закон об обязательном тесте ДНК для родителей, можно было бы обязать и тех родителей, у которых дети ещё не достигли 18 лет, сделать тесты ДНК (за счёт бюджета).

правда,думаю так и будет но не сразу,вначале корупционеров пересажать надо

Гость

Государство действует в своих интересах, а не ребенка. Ребенку все равно, кто его будет содержать.

Гость

Согласен с автором! Он поднимает острую и злободневную проблему! Действительно, подложные отцовства стали массовым явлением, в современном мире, и никакой реальной борьбы с этим не проводится!! Поэтому, естественно, что ни один здравомыслящий мужчина сегодня не вступает в официальный брак. Думаю, что это верная мысль - устанавливать отцовство только после днк-теста, даже если речи идет о законных супругах...

Гость
Август

Это потому что на посты обычно отвечают, а основные комментаторы здесь все же женщины. Ну а женщины, согласитесь, тоже не очень горазды отстаивать права и интересы мужчин.

Этот пост создан с целью унизить женский пол! Больше смысла не вижу. Очередной лошара, который никому не нужен высирает " Умную" Мысль

Про 30÷ бредятина конечно, это может быть процент от сделавших тест, а таких мало. Ну в целом, да, есть опасность, дальше что? Вы в данный момент в группе риска? Тогда делайте тайно тест и всё, или вам разрешение от нас нужно?

Гость
Ехидна

Про 30÷ бредятина конечно, это может быть процент от сделавших тест, а таких мало. Ну в целом, да, есть опасность, дальше что? Вы в данный момент в группе риска? Тогда делайте тайно тест и всё, или вам разрешение от нас нужно?

Как раз таки, этот процент очень близок к истине! Поскольку большинство современных женщин - природные ш**хи, как минимум, латентные, то в этом нет ничего удивительного, что они регулярно пытаются повесить своих выбл**ков кому-нибудь на шею! Поэтому рецепт для нормальных мужчин всегда один - никогда не вступать в брак.

Гость

Этот пост создан с целью унизить женский пол! Больше смысла не вижу. Очередной лошара, который никому не нужен высирает " Умную" Мысль

Ну видимо сказать вслух, что у мужчин есть права и интересы, это значить унизить всех женщин ;-)

Гость

К тесту ДНК следует относиться как к страховке и не скупиться на него, он всегда окупится. Тем более он становится всё дешевле и дешевле. Проще сделать тест, чем 18 лет оплачивать результаты чужих оргазмов.

Марина А.
Гость

все решает бюрократия а не мать и отец,она может быть не матерью а записан в роддоме на нее а он если не имеет возможность сделать днк то должен освободится от обязательств а если нет то такие законы и загс в топку

А так ли он нужен? Уйма мужиков и при установленном отцовстве обязательства не выполняет. Те, кто от алиментов скрываются, те, кто самоустраняется от домашних забот, детских больничных и родительских собраний, те, кто ушел в новую семью, а дети от первого брака побоку.
Отсутствие записи об отцовстве - невелика потеря, по большому счету.
А вот мать с ребенком ещё ни одна не пропала,даже если папы нет.

Марина А.
Гость

Ну, если отцовство устанавливать только по тесту ДНК, то у ребенка остаётся один законный представитель - мать, она все и решает. Справку о рождении ребенка , на основании которой устанавливается родство, ей в роддоме и так выдают, по факту родов.
И вот такой вопрос, надо ли им вообще отца в документы вписывать, она и будет решать, как единственный законный представитель ребенка. Любой мужчина при таком подходе будет считаться посторонним и никаких требований к матери и ребенку предъявить в принципе не может ( мало ли что он там говорит, что это его семья, может, врёт, еакион это докажет? Записи, что отец, нигде нет, а никакую информацию о своих детях , в том числе и тест ДНК, мать первому встречному предъявлять не обязана )
Так что при таком подходе отец на уши будет вставать,чтоб его признали своим.

Марина А.

Ну, если отцовство устанавливать только по тесту ДНК, то у ребенка остаётся один законный представитель - мать, она все и решает. Справку о рождении ребенка , на основании которой устанавливается родство, ей в роддоме и так выдают, по факту родов.
И вот такой вопрос, надо ли им вообще отца в документы вписывать, она и будет решать, как единственный законный представитель ребенка. Любой мужчина при таком подходе будет считаться посторонним и никаких требований к матери и ребенку предъявить в принципе не может ( мало ли что он там говорит, что это его семья, может, врёт, еакион это докажет? Записи, что отец, нигде нет, а никакую информацию о своих детях , в том числе и тест ДНК, мать первому встречному предъявлять не обязана )
Так что при таком подходе отец на уши будет вставать,чтоб его признали своим.

Это то как раз справедливо, хочешь права в комплекте идут обязанности, не хочешь - не идут.

Марина А.
Август

Это то как раз справедливо, хочешь права в комплекте идут обязанности, не хочешь - не идут.

Так родство с отцом ребенка, которым можно гордиться, любая мать охотно согласится подтвердить.
А если там что мужик есть, что его нет...ну и на кой этот " папка для бумаг" . Не впишут его в документы- и прекрасно. А если ему самому когда-то приспичит доказать, что у него есть дети ...его проблемы никого не волнуют.
Так что мужикам придется крепко думать, как себя вести, чтоб по выходе из роддома женщина не сказала " а кто это? Я не знаю этого мужчину"

Гость

Как раз таки, этот процент очень близок к истине! Поскольку большинство современных женщин - природные ш**хи, как минимум, латентные, то в этом нет ничего удивительного, что они регулярно пытаются повесить своих выбл**ков кому-нибудь на шею! Поэтому рецепт для нормальных мужчин всегда один - никогда не вступать в брак.

А большинство мужчин - ангелы без нимбов, да?)

MaxOl

Опять эта *** про отцовство. И опять статистика 30%. Нет никакой статистики. Сомневаешься 10000 рублей мазок и тайный тест. Если 10000 рублей для тебя непомерная нагрузка, то сомневаюсь, что на тебя чужих детей вешать будут. По поводу "нужно доверять"... Женщины, хватит лицемерия! Есть тут соседние темы, как женщины хором советуют скрывать от мужа что беременность от любовника и там не много женщин, кто возмущается. Да и многие залезут в телефон мужа на всякий случай- так че там про доверие. А про отец не тот кто... вообще бред, если бы вам ребенка в роддоме подменили, вы бы рвали и метали.

Гость
Гость

Тогда и обратную паранойю давайте включим, просто сделаем базу ДНК общедоступной со всеми родственными связями? Согласны?
Вот знакомлюсь я с парнем, например, лезу в базу, нахожу его там, хоп, у него трое детей от трех теток, и дядя шизофреник.
Либо вышла замуж, и мне СМСка: у вашего мужа родился ребенок!
И все спят спокойно, согласны? Делов-то.

Да, согласны. У кого рыльца не впушку , тем бояться нечего, а кто обосрался как личность, их не жалко.

Гость

Сейчас закон перевернули вверх дном. Матриархат что вы хотели. Сейчас в браке больше рисков потерять чем что то найти. Как было 200 лет назад? Родители выбирали невесту сыну и браки были часто на всю жизнь. С чем пришла в дом мужа если развод с тем и ушла. Поэтому очень редко уходили. Детей поэтому было в 2-3 раза больше. Потому что не они решали какой должна быть семья. А что сейчас? Муж уходит из своего дома без ничего при разводе. Институт брака уничтожен. Он больше не выполняет своих функций посему сейчас брак это фикция которая лишает прав мужчин в угоду женщинам. Я решил выбрать гражданский брак где нет гарантий в общем то никто никому ничего не должен при разводе. Поэтому больше стимула вести себя примерно и хорошо как для женщин так и для мужчин. А те кто говорили что в койку только после свадьбы... да бог его знает после кого они хотели под меня подлезть. .. сейчас наверно говорят это кому то другому да уж.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: