Мне 35 лет, есть высшее образование, было 2 брака, суммарно это продолжалось 13 лет, сейчас в разводе. Ни с кем без штампа в паспорте не проживала, вне брака было 2 любовника, мужьям никогда не …
Ну ты не конкурентка молодым хорошо выглядящим, бездетным. Но если мужик хорошо обеспеченный, спортивный, высокий, без вредных привычек, молодым девушкам неинтересен (что бывает очень редко) по каким-то причинам - у тебя есть шанс. Скорее всего у него тоже дети будут, раз молоденькие его отшили при наличии вроде бы стольких плюсов.
В жизни люди просто встречаются и на возраст не смотрят. Вы всё как-то больше про коровьи свадьбы какие-то. И молодые девчонки хорошие бывают без любящего человека и те которым за... замужем за любимым.
Не согласен, на ребëнка хорошие алименты, плюс родной отец им занимается. Это минус номер 2 в списке по еë "непривликательности".
У неë основной минус "Безработная", соответственно хочет не столько мужчину, сколько залезть на шею и кататься. Не забывая на стороне развлекаться с молодыми любовниками.
Тритий из главных минусов завышенное самомнение, если вдруг попадëтся нормальный мужчина с хорошей работой, ещë носом будет крутить, у меня есть квартира, у него нет, значит я более "клëвая"
Девушка, вы молода и прекрасна, у вас все шансы. Хоть 20 летнего найдёте себе, никаких проблем.
Кто-то испортил вам самооценку явно.
вы скорее всего автор и пишете себе коменты, ну или не дружите с головой, когда пишите что разведенная баба с ребенком в 35 лет найдет себе молодого, да нафиг она ему вс ра лась, по большему счету, если он молод и перспективный, значит ему не нужны бабки ($) и тем более старые бабки (35 лет), если он бедный, зачем ему старая бабка(35 лет) с ребенком,
Не согласен, на ребëнка хорошие алименты, плюс родной отец им занимается. Это минус номер 2 в списке по еë "непривликательности".
У неë основной минус "Безработная", соответственно хочет не столько мужчину, сколько залезть на шею и кататься. Не забывая на стороне развлекаться с молодыми любовниками.
Тритий из главных минусов завышенное самомнение, если вдруг попадëтся нормальный мужчина с хорошей работой, ещë носом будет крутить, у меня есть квартира, у него нет, значит я более "клëвая"
1 ое это еще ее внешность, не факт что она красивая
Смотрит на паспортный возраст, но это когда в планах продолжить свой род. 35-летняя для 30-28 летнего, это бабулька, автор вон не хочет ровесника, а тем более старше, значит они плохо выглядят. А кто хорошо выглядит, тем и в 35 автор не нужна, тоже молодых хотят, а она вообще на 28-х красавцев рот разинула. Смех.
5-7 лет разницы это бабулька? Иди проспись, такая разница визуально не заметна. Вот когда мужик старше это сильно бросается в глаза.
У меня кс было
И зал уже лет 7 как
Так что считай, что не рожала😏
Пока не скажу что у меня ребенок есть, никто и не догадается
Все равно поношенная, ребенок же питался за счет твоего организма, а потом брюхо вспороли. Да и многие ***-мужики тоже скрывают детей, а когда уже все серьёзно, дело к браку идет, то прицепы всплывают и опять по новой искать партнера, уже в 40.
5-7 лет разницы это бабулька? Иди проспись, такая разница визуально не заметна. Вот когда мужик старше это сильно бросается в глаза.
Да хоть насколько мужик старше, главное, что рост 185+, спортивный, не лысый, ухоженный, денежный. Рядом с таким любая ровесница, даже супер ухоженная выглядит старухой потрепанной, поэтому они ориентированы на более молодых девушек. Вот если он жирный или тощий додик без намека на мышцы, карлан, стремный, курящий, пьющий, то да, может и на 5-7 лет взять старше, чтобы тетка на фоне квазимоды выглядила моложе и не комплексовала.
Да хоть насколько мужик старше, главное, что рост 185+, спортивный, не лысый, ухоженный, денежный. Рядом с таким любая ровесница, даже супер ухоженная выглядит старухой потрепанной, поэтому они ориентированы на более молодых девушек. Вот если он жирный или тощий додик без намека на мышцы, карлан, стремный, курящий, пьющий, то да, может и на 5-7 лет взять старше, чтобы тетка на фоне квазимоды выглядила моложе и не комплексовала.
Ага, конечно. Иди на свой мудешный сайт и повторяй там свою методичку о востребованности старичья 😂 ничего, кроме смеха это не вызывает
Вообще нет
Знакомилась с мужиком под 40
Черты морды имеют значение
И эта мужская наивность…побрился, и типа мальчик🤪
Ну вот он типа не нищий, содержит сына хоккеиста, все деньги на него, ездит на дровах…ну и на кой он? Да, высокий, спортивный, но морда отталкивающая и деньги все мимо будут🤷♀️
Ага, конечно. Иди на свой мудешный сайт и повторяй там свою методичку о востребованности старичья 😂 ничего, кроме смеха это не вызывает
Старичье лично мне не нужно. Нормальная разница в пределах десяти лет, мужчина старше, богаты и очень привлекательный физически, таким старые тетки не нужны, хоть как злись. Но на денежное жирное старичье есть спрос, как ни крути, даже молодые продаются им. А на автора нет спроса, вот она и взвыла тут, единственный способ привлечь хоть кого, это скрыть прицеп свой, а прикинь как ребенок себя будет чувствовать, если узнает об этом, мамаша в погоне за штанами скрыла его, будто он не человек, а опухоль раковая. Фу.
Вообще нет
Ну вот он типа не нищий, содержит сына хоккеиста, все деньги на него, ездит на дровах…ну и на кой он? Да, высокий, спортивный, но морда отталкивающая и деньги все мимо будут🤷♀️
Ну тебе не выбирать, на брачном рынке для красивомордых ты не котируешься уже, разве что красивые альфонсы и пополамщики студенческого возраста на тебя залезут.
Все равно поношенная, ребенок же питался за счет твоего организма, а потом брюхо вспороли. Да и многие ***-мужики тоже скрывают детей, а когда уже все серьёзно, дело к браку идет, то прицепы всплывают и опять по новой искать партнера, уже в 40.
И что? 6 лет так то прошло
За здоровьем есть возможность следить
Волосы ниже груди, густые
Зубы, брови свои
Подваливал дпс-ник😅 стремный, толстый, 2 детей в разводе, строит дом из *** и палок, живет на зп, все время занят…и так изумился когда я его отшила , я же нормальный мужик что тебе надо???
Ну…гораздо больше того, что ты можешь предложить 🤷♀️ зачем мне проблемный дядька? Нужен тот с кем жизнь будет лучше, или хотя бы такой же
а тему мужчина нужен для брака, сожительства или просто развлечений?
какова основная цель?
Все немного не так
Папины деньги - мое время
Кружки, учеба, репетиторы, утренники - везде я.
Я хочу любить достойного человека, родить еще мальчика, как получится. И спокойно жить счастливо семьей…все ошибки в браках будто сделаны..и уповаю на лучшее) детей воспитывать, мужа любить, заботиться о любимых людях, и быть счастливой от этого
а что мешало раньше это сделать?
Волосы, сиськи, зубы и у молодых есть, об этом даже смешно говорить + отсутствие детей, неудачных браков, некоторые еще и девственность сохранили. Так что ты на их фоне неликвид.
Почему браки неудачные то???
Ну отношения в итоге стали плохие
Но я же в долги не влезла
Получила имущество, деньги, дочка любимая. Очень даже удачные браки😁
Где вы видели девственниц? Это какие воцерковленные семьи.
У меня тоже первый секс был с первым мужем…и что? Нимб от этого не вырос.
Мне предлагает сохранять девственность до 35 лет…Как вы очевидно?😂
Вообще нет
Так вы ему расскажите, что свою морду вы делаете у такого-то косметолога, ваша морда поэтому лучше чем его. Может он тоже пойдёт к косметолог, чтобы сделать морду как у вас.
В удачных браках живут хорошо, а в тебя накончали и пинка дали, следовательно ты непригодна для брака, что в последствии подтвердилось - развелась второй раз.
Девственниц полно сейчас, не хотят продешевить и стать ***, как ты, поэтому секс у них будет только с очень достойным мужчиной. Все нормальные девушки так делают.
Шансов почти ноль.
Так вы ему расскажите, что свою морду вы делаете у такого-то косметолога, ваша морда поэтому лучше чем его. Может он тоже пойдёт к косметолог, чтобы сделать морду как у вас.
Сейчас современные мужчины вполне ходят к косметологу, так же барбершоп, спортзал, зубы идеальные, витамины принимают, стильно одеваются, хорошо зарабатывают, иначе им молоденькие не дадут, а хочется.
В удачных браках живут хорошо, а в тебя накончали и пинка дали, следовательно ты непригодна для брака, что в последствии подтвердилось - развелась второй раз.
А тот момент что мужчине может пинка дать женщина не рассматриваете?
Понять, что мужчина дальше определенного потолка не прыгнет, и стареть он уже начал. Это вам как? Не сильно нравится)
первый муж был старше на 8 лет, второй на 4 года. Настала пора ровесников и помладше))
Девственниц полно сейчас, не хотят продешевить и стать ***, как ты, поэтому секс у них будет только с очень достойным мужчиной. Все нормальные девушки так делают.
Никто не застрахован от статуса ***
Сегодня любит, завтра нет.
На спецоперацию вас всех призовут пушечным мясом, вообще вдовами будут
Рассчитывать на мужчину ровесника и старше, в разводе и с ребенком. Те, которым 28-33 больше подойдут девушки 25-30, которые без детей.
Тоже не особо понимаю зачем 35 летней автору парень 28 лет, на 7 лет моложе. Он будет видеть в тебе мамку, и будет заглядываться на 22-23 лет девочек. Ну года 33 ещё куда ни шло, в принципе можно считать ровесники.
Понять, что мужчина дальше определенного потолка не прыгнет, и стареть он уже начал. Это вам как? Не сильно нравится)
первый муж был старше на 8 лет, второй на 4 года. Настала пора ровесников и помладше))
Их время настало, а твое прошло. Рожавшая, 35 лет, дважды разведенка, ни карьеры при этом, ничего нет - отработанный материал и неликвид.
За дочку не боишься, что у нее внезапно настанет любовь с неровесником?
Подваливал дпс-ник😅 стремный, толстый, 2 детей в разводе, строит дом из *** и палок, живет на зп, все время занят…и так изумился когда я его отшила , я же нормальный мужик что тебе надо???
Ну…гораздо больше того, что ты можешь предложить 🤷♀️ зачем мне проблемный дядька? Нужен тот с кем жизнь будет лучше, или хотя бы такой же
Девушки все таки умнеют к 35 голам, уже не одна любовь в голове