Гость
Статьи
На что может …

На что может рассчитывать женщина после 35 лет?

Мне 35 лет, есть высшее образование, было 2 брака, суммарно это продолжалось 13 лет, сейчас в разводе. Ни с кем без штампа в паспорте не проживала, вне брака было 2 любовника, мужьям никогда не …

Liza
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Снижайте планку. То, что вам нужно вряд ли найдёте. Обеспеченному Аполлону 33 лет скорее будет нужна нежная девочка без ботокса 25 лет, без детей и прошлого. Красивых хватает, умных тоже, в т ч и образованных. Но я в МСК живу. Тут конкуренция сумасшедшая. Но если Вы из небольшого города, мечтая принцесса на ближайшие 100 км2, есть все шансы. Без сарказма, такое тоже бывает. Объективно в Вашем положении сложно найти. Уверенная женщина, со сформированной самооценкой, обеспечена, есть подросшие дети, знает себе цену и хочет лучшего, но, как это банально не звучит, у нас в стране хороших мужиков мало. А те, что есть разобраны. Знаю похожую историю, там мадам нашла себе пару. Им обоим было около 46 - ровесники. Женщина роскошная. Но нюансик был - у мужчины сын маленький на тот момент (2,5 года) и дочь проблемная. Т е искал серьёзную женщину, чтобы маму детям заманила (мамы там не было). А так, если бы ни дети, взял бы себе 30 летнюю. В итоге она уходить хотела несколько раз, с сыном теплота есть, а дочурка-подросток отжигает. Чудес не бывает.

Гость
Злобный Буратино

Для женщины конечно лучше быть с ребëнком, уже "отстрелялась", спокойнее живëтся. Для мужчин наоборот, в разы интереснее дама бездетная, не сравнимо. Тем более для семьи.

Вам интереснее мужчина свободный, без детей? Или разведëнный с ребëнком на руках?? Разница есть??

Я ставлю себя на место мужчины. Вот я, живу, дети подросли, зачем мне мужик с детьми? Ещё и маленькими? Не хочу бессонных ночей и выходных в напряги. Встречи - да. А жить, выходить замуж? Нет, не захочу. Для меня ребенок - личностью. И как личность, я кого-то могу любить, а кого-то совсем нет. Есть подруга, люблю её. Но отдельно от её семьи. Мужа ещё как-то перевариваю. А вот сына другой своей подруги, которая скорее приятельница, обожаю, как родного. И любить человека не значить любить его детей. Это огромное заблуждение.

Гость
Гость

Снижайте планку. То, что вам нужно вряд ли найдёте. Обеспеченному Аполлону 33 лет скорее будет нужна нежная девочка без ботокса 25 лет, без детей и прошлого. Красивых хватает, умных тоже, в т ч и образованных. Но я в МСК живу. Тут конкуренция сумасшедшая. Но если Вы из небольшого города, мечтая принцесса на ближайшие 100 км2, есть все шансы. Без сарказма, такое тоже бывает. Объективно в Вашем положении сложно найти. Уверенная женщина, со сформированной самооценкой, обеспечена, есть подросшие дети, знает себе цену и хочет лучшего, но, как это банально не звучит, у нас в стране хороших мужиков мало. А те, что есть разобраны. Знаю похожую историю, там мадам нашла себе пару. Им обоим было около 46 - ровесники. Женщина роскошная. Но нюансик был - у мужчины сын маленький на тот момент (2,5 года) и дочь проблемная. Т е искал серьёзную женщину, чтобы маму детям заманила (мамы там не было). А так, если бы ни дети, взял бы себе 30 летнюю. В итоге она уходить хотела несколько раз, с сыном теплота есть, а дочурка-подросток отжигает. Чудес не бывает.

Какая похожая история, если автор хочет моложе себя, красивого и при бабках?

Злобный Буратино

Если отталкиваться от желаний автора, мужчины 28-33лет, моложе неë, симпатичные, бездетные, не бедные в 95% случаев, будут рассматривать вас на "повстречаться", семью с вами не захотят, если долго мучиться может, что и получится, но вариант проиграшный изначально, мужчины будут думать вы их не достойны раз детная и должны больше стараться для них, угождать.

Можно конечно потешить своë самолюбие и поднять самооценку, какие классные мужчины вами увлечены, но это иллюзия, вы для них, как развлечение, обеспечивать вас и семью строить не имеют желания.

Гость
Гость

Какая похожая история, если автор хочет моложе себя, красивого и при бабках?

Там красивый, подкаченный и обеспеченный. М б на год и помоложе. Это не принципиально. Принципиально, что удовлетворить амбиции можно, но тоже не за просто так.

Гость

Чтобы конкурировать на брачном рынке за мужчину моложе себя - надо быть на голову выше его ровесниц и девчат помладше. Только без спасительных костылей, как тут озвучивали, мол, не все же молодые стройные и красивые. Это имеет значение только в том случае, если этим мужчиной интересуются только толстые и некрасивые, тогда да - автор на их фоне будет ярко сиять. Но тридцатилетним красивым успешным и готовым содержать интересуются все.
А учитывая, что у автора есть обременение в виде дитя, то не на голову, а на две. Жанной Фриске надо быть, хотя бы местечкового разлива. Но автор не Жанна Фриске, иначе не забыла бы это упомянуть.

Гость
Гость

Там красивый, подкаченный и обеспеченный. М б на год и помоложе. Это не принципиально. Принципиально, что удовлетворить амбиции можно, но тоже не за просто так.

Автору не надо на год, ей надо на три-пять лет и без детей.

Злобный Буратино
Liza

До 30 лет весила 45 кг
Родила, тело все равно изменилось. Просто худая и все висит. Пошла в зал и хирургу формы создавать, теперь 49 кг.

Да плевать мужчинам нас вес по большому счëту, это больше женские заморочки. Главное явно не имела лишнего веса и не была близка к анорексии.

Мужчинам и худышка 45 кг нравятся и так же часто 70кг с формами нравятся. Главное гармонично смотрелась. Если в зал ходит, то нормально.

И естественно в 20 лет нам больше худые импонируют, к 35 годам больше формы, округлости, упругость, подтянутость привлекает.

Гость
Гость

Автору не надо на год, ей надо на три-пять лет и без детей.

А это уже на развод похоже. Причем глупый.

Давайте честно, судя по теме. Автор обычная содержанка и ищет того же. Только ценность снижается по многим причинам и каждый день. Не хочется описывать чего она заслуживает, но думаю здравые люди и так поймут.

Злобный Буратино
Liza

Еще рассматриваю такого же возраста, либо до 40 лет. Но чтобы также как у меня, есть где жить, на чем ездить, и тоже 1 ребенок…но с таким вариантом я детей общих не хочу. Потому что это мне платят щедрые алименты, а он на сторону деньги отдали…Потом разс ребенком развёлся, то и с общим свалить может…ну и мне его бывшие жены, да и ребенок по сути не нужен. Да и мужики после развода и ипотек злобные, бывшими женами ощипаны…жить с таким…ну прям край

Вот, это более реалистичные желания.

Мужчина 35-40лет, с ребёнком и алиментами, имущественная ровня.

ТОлько стоит учитывать, если присматриваетесь к нижней границе, 35лет, вполне хорош собой, симпатичный, не озлобленный, то скорее всего будет ожидать от вас, свои финансовые проблемы будете в основном закрывать сами, он помогать, а не на оборот. Зачем таким мужчинам обеспечивать, если с симпатичными мужчинами и так рады многие женщины строить отношения?

Если вам именно хочется "содержания", смотрите верхнюю границу желаний, 40лет, двое\трое детей, мало симпатичный, не много озлобленный и чем менее приятный на внешность, и на всё остальное, как правило более щедрый, ведь его персоной без содержания мало интересуются и он берёт тем, что хорошо зарабатывает.

Гость

Вы в этой жизни ничему не научились, кроме как из старого богатого мужика деньги вытрясать. А теперь вдруг захотели молодого и красивого? С чего вдруг

Женщина, вы заводите всех женщин. Выбирайте любую.

Гость
Гость

Вы в этой жизни ничему не научились, кроме как из старого богатого мужика деньги вытрясать. А теперь вдруг захотели молодого и красивого? С чего вдруг

не свети своим мозгом ибо тот же свет попадет тебе в глаза

ПрактичнаяРомантичная

Все у вас норм. Вы браби с ребкнком, квартирой и деньгами. Найдете себе запросто.

Гость

На что может рассчитывать женщина в 35 лет, точно не знаю.
Но точно знаю что *** 35+ ВАЩЕ НЕ МОЖЕТ НА ЧТО ТО РАССЧИТЫВАТЬ.
Разве что на котиков.

Матильда

Знаю всего двоих мужчин чф - один занят),второй мой брат . Конечно такой мужчина был бы в приоритете для меня

Знаю чуть больше мужчин чф, но они уже женаты. Да, сейчас такие мужчины чуть ли не на вес золота.

Гость

Конечно далеко, я обеспеченная и умная, а ты *** овца ***

😂😂😂Ну тогда я балерина

Гость

тебе близко на украинский хутор.. на родину твоих свиноухих предков)))

Только после тебя, сифилитик

Гость
Liza

Все немного не так
Папины деньги - мое время
Кружки, учеба, репетиторы, утренники - везде я.
Я хочу любить достойного человека, родить еще мальчика, как получится. И спокойно жить счастливо семьей…все ошибки в браках будто сделаны..и уповаю на лучшее) детей воспитывать, мужа любить, заботиться о любимых людях, и быть счастливой от этого

"В качестве любовников длительное время были 28-29 лет. "- И это пока вы состояли в браке!

"Я хочу любить достойного человека, родить еще мальчика, как получится. И спокойно жить счастливо семьей" - Опять с молодыми любовниками? Родить-то от кого хотите, или "как получится"?

Гость
Злобный Буратино

Вот, это более реалистичные желания.

Мужчина 35-40лет, с ребёнком и алиментами, имущественная ровня.

ТОлько стоит учитывать, если присматриваетесь к нижней границе, 35лет, вполне хорош собой, симпатичный, не озлобленный, то скорее всего будет ожидать от вас, свои финансовые проблемы будете в основном закрывать сами, он помогать, а не на оборот. Зачем таким мужчинам обеспечивать, если с симпатичными мужчинами и так рады многие женщины строить отношения?

Если вам именно хочется "содержания", смотрите верхнюю границу желаний, 40лет, двое\трое детей, мало симпатичный, не много озлобленный и чем менее приятный на внешность, и на всё остальное, как правило более щедрый, ведь его персоной без содержания мало интересуются и он берёт тем, что хорошо зарабатывает.

Есть шикарные мч в 40 на 30, тело спортивное
Это же не обычные мужики, а ухоженые

Че ему злится, если у него денег дох рена

И жены как автор как раз

Ляляля

Шансы есть и большие. Скорее ровесник либо на 2 года младше/старше. С ребенком тоже, у детных вы еще в большем спросе будете

Красотка

Автор, а при чем тут ваше не прыганье и 2 брака? Восхищаться нужно, конечно. Ищите, да обрящете. А в вас чем можно восхититься? Тем что по звёздочки не прыгали? Ну такое себе.

Красотка
i01480341

Такие же как у всех. Если повезёт встретить нормального мужика, то хорошо. Если не получится, то внешность и деньги не помогут...

100%

Красотка
Елена

На то же, на что и в 20, и в 60. На себя.

100%

Красотка
Гость

ДПСники очень неплохо живут и имеют денег

Что за дпсники?

Красотка
Гость

При чем тут твои дорогая машина, квартира, кому они нужны, мужчине что от них? Откуда нам знать, на что ты можешь рассчитывать, мы тебя не видели. Ну и ребенок это минус.

Вот и я о том же. Прям как сватанье при царе горохе - у нас товар - у вас купец.

Красотка
Август

Вы уважаемый комментатор, пошутили? У автора ЧСВ как пизанская башня.

Под наклоном и вот-вот рухнет?

Гость
Дед Мазай

Давайте честно, судя по теме. Автор обычная содержанка и ищет того же. Только ценность снижается по многим причинам и каждый день. Не хочется описывать чего она заслуживает, но думаю здравые люди и так поймут.

Плюсую! Коротко, точно и в цель)

Красотка
Liza

Ну также и другие есть
30-32 парни, симпотичные, но денег нет и должность принеси-подай
В качестве любовников длительное время были 28-29 лет. Но они покинули страну

Смпотичные от слова пот?

Красотка
Liza

У меня вверх - вниз
Я объективно вижу, что симпатичная, стройная, с фигурой, доброе, приятное лицо, не обезображено филлерами, перманентом…чистое лицо/тело, нет татуировок, спокойная, доброжелательная, ну да наивная и инфантильная в чем то…без вредных привычек, читаю, хожу на балет. Хорошая девочка была, скромная…с мужьями мне в моральном плане не повезло, это и откатывало мою самооценку вниз..Якобы я заслуживаю свинского к себе отношения.
Ну и по стороны нудят: тебе уже не 20, у тебя реьенок, ты не работала, и не работаешь…и эти аспекты меня ковыряют. Вроде так и есть, и не поспоришь…а с другой стороны..я на понижение в вопросах мужчин не готова.

А у вас и так понижение в мужчинах - сами говорите у них к вам свинское отношение. Отношение свинское, но они при баблишке, и вас это устраивает, так как, видимо, вы продаётесь за баблишко. Что при таких исходных данных можно ждать хорошего? Просто признайтесь себе уже, что содержать саму себя и ребёнка вы не хотите и не может, это вам кажется очень трудным, не получиться уже сравнивать себя со своими подругами в свою пользу, так как работа будет отнимать время от ухода за собой и, возможно, сна. При этом вы готовы терпеть за походы в балет говёное к себе отношение. Пока мужик терпит вы замужем, как надоели - ушёл. Это хорошо ещё что алименты нормальные. А если предположить, что его в принципе не станет? Или что он урежет алименты?

Вы же не человека классного, любящего вас ищите, вы ищите именно содержанца. Но кто платит, тот и заказывает музыку, то есть вам всю дорогу надо подстраиваться и угождать.

Гость
Гость

Плюсую! Коротко, точно и в цель)

По теме: 2 брака за плечами(раз),
Ребенок(два)
Не работает,живёт на алименты(три)
Это не считая того что не прочь добрать на стороне.(ну это сразу не вскроется)
Теперь подбираем пару согласно критериям.
Мужик должен быть откровенно глуп,чтобы не провести минимальный анализ первых трёх пунктов))
Но дураков много.

Красотка
Liza

А он то мне зачем?
Он должен быть тогда безоговорочно красив и порядочен. Если с деньгами туго. Альфонс ко мне не подберется…у меня с юности установка «женись и содержи», кредит в жизни ни на кого не возьму, а посмотришь так сплошь и рядом женщин юзают: и репродуктивно, и по хозяйству, и поработай наравне.

Установка уже 2 раза не сработала. Никаких выводов не сделано?

Красотка

Что за дпсники?

Представители дорожно-патрульной (постовой) службы.

Автор ждёт третий брак, который, говорят, от Бога?

Гость

К психологу надо бы. Не верная постановка вопроса. Вопрос надо задавать ни на что я могу рассчитывать. А что я хочу? Какого мужчину рядом с собой? И поточнее. Одно не понятно, зачем 28-33 года? У Вас 2 брака развалилось. Нужно теперь знаний набираться. Чтобы третий не развалился. Для этого нужно развитие. Хоть книжки почитайте по психологии. Нужно научиться правильно партнера для брака выбирать.

Леся

Девушка, вы молода и прекрасна, у вас все шансы. Хоть 20 летнего найдёте себе, никаких проблем.
Кто-то испортил вам самооценку явно.

Liza

Любовниками я называю тех, кто не был мужем. А не то что я гуляла в браках.
Потом, касаемо содержания…мы с отцом ребенка договорились, если не дает деньги в нужном обьеме, то я иду работать сама, а ребенок на нем. Не прокатит, крохами отделываться, чтобы я и работала и ребенком большую часть времени занималась. Моя жизнь тогда где? Час перед сном?
Потом, я не говорю что не работаю)говорю что занимаюсь смм рекламой, курсы в самом деле окончила и работала в этом.

Liza
Гость

К психологу надо бы. Не верная постановка вопроса. Вопрос надо задавать ни на что я могу рассчитывать. А что я хочу? Какого мужчину рядом с собой? И поточнее. Одно не понятно, зачем 28-33 года? У Вас 2 брака развалилось. Нужно теперь знаний набираться. Чтобы третий не развалился. Для этого нужно развитие. Хоть книжки почитайте по психологии. Нужно научиться правильно партнера для брака выбирать.

Ну Я же написала кого хочу.
Может принца хочу. Но есть же реалии.
Какие люди? Где то хотят заготовки хороших мужей?))
Если бы меня интересовали только деньги, бы так с мужем и сидела.
3-Ий брак…это я всерьез пока и не думаю
Что значит развалила браки? Я считаю свои браки вполне нормальными, они начались и закончились, на одном жизненном этапе были вместе, потом это закончилось. Трагедии не вижу🤷‍♀️
А вот прожить всю жизнь с человеком от которого уже воротит, это пугает меня гораздо сильнее. Я итак 2 лишних года протянула в последние браке из за дочери. Лучше не стало.

Алсу

Вам 35 ,а вы ищите спутника жизни моложе себя,да и ещё с довеском.А молодым людям это для чего? Они вполне могут рассчитывать на молодых дев 20-22 лет,на рынке невест они в первом эшелоне,а вы в 3м.На вдовца или разведённого с детьми вполне ,своего возраста или старше.А молодым вы просто не нужны,есть гораздо моложе вас и они приоритетные,у них нет детей,в отличии от брака,у них нет неудачных браков.Поближе к реальности и у вас все получится

Гость
Матильда

Аналогичные вводные ,только без ребенка. Тоже склоняюсь к мужчинам помоложе, старые пердуны не привлекают.

Без ребёнка все шансы есть

Гость
Гость

Молодым денежным мужчинам не нужны старухи, но только если все молодые их отшили, тогда уже деваться некуда.

Liza
Гость

Ну куда я ее дену? Мужу спихнуть?
Ловить нового, типа обеспечена и бездетна? А потом…ой, а у меня уже детка есть))

Liza
Гость

Молодым денежным мужчинам не нужны старухи, но только если все молодые их отшили, тогда уже деваться некуда.

Я выгляжу хорошо.
Потом…старуха, это та кто уже репродуктивную функцию утратила.

Гость
Liza

Я выгляжу хорошо.
Потом…старуха, это та кто уже репродуктивную функцию утратила.

Ну ты не конкурентка молодым хорошо выглядящим, бездетным. Но если мужик хорошо обеспеченный, спортивный, высокий, без вредных привычек, молодым девушкам неинтересен (что бывает очень редко) по каким-то причинам - у тебя есть шанс. Скорее всего у него тоже дети будут, раз молоденькие его отшили при наличии вроде бы стольких плюсов.

Гость
Гость

Вы теоретик. На паспортный возраст вообще никто не смотрит. И вы из какого аула, что 35 лет это старуха? Это молодой возраст, тем более, если нет детей, то все шансы найти мужчину моложе себя.

Гость
Liza

Ну куда я ее дену? Мужу спихнуть?
Ловить нового, типа обеспечена и бездетна? А потом…ой, а у меня уже детка есть))

Ребенок это основной минус. Все остальное в порядке у вас

Виктор МОНЕ

Зачем 28 летнему обеспеченому красавцу прицепная 35 летняя бабень?! Которая работать не хочет ещё. Ну вот действительно зачем?

Гость
Гость

Вы теоретик. На паспортный возраст вообще никто не смотрит. И вы из какого аула, что 35 лет это старуха? Это молодой возраст, тем более, если нет детей, то все шансы найти мужчину моложе себя.

Смотрит на паспортный возраст, но это когда в планах продолжить свой род. 35-летняя для 30-28 летнего, это бабулька, автор вон не хочет ровесника, а тем более старше, значит они плохо выглядят. А кто хорошо выглядит, тем и в 35 автор не нужна, тоже молодых хотят, а она вообще на 28-х красавцев рот разинула. Смех.

Гость
Гость

Смотрит на паспортный возраст, но это когда в планах продолжить свой род. 35-летняя для 30-28 летнего, это бабулька, автор вон не хочет ровесника, а тем более старше, значит они плохо выглядят. А кто хорошо выглядит, тем и в 35 автор не нужна, тоже молодых хотят, а она вообще на 28-х красавцев рот разинула. Смех.

28-летних*