Мне 35 лет, есть высшее образование, было 2 брака, суммарно это продолжалось 13 лет, сейчас в разводе. Ни с кем без штампа в паспорте не проживала, вне брака было 2 любовника, мужьям никогда не …
я придерживаюсь позиций равноправия, мне стыдно забрать даже 50 рублей с асфальта, но жду от партнера равных вложений, только так я увижу заинтересованность.
Асфальт при чем? Вы кто, м или ж? Каких именно вложений ждете? Все финансовые обязательства это ответственность мужчины. Не надо в его сферу ответственности залезать.
На разведенца с прицепом.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребёнка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Что значит «нормальный»? какой то эгоист вырисовывается по вашему описанию…
Красивая женщина дающая заботу, ласку, качественный секс, не нищая, без Долгов и ипотек…спокойная, не выносящая..это более чем достаточно
Асфальт при чем? Вы кто, м или ж? Каких именно вложений ждете? Все финансовые обязательства это ответственность мужчины. Не надо в его сферу ответственности залезать.
В той модели где мужчина добытчик и защитник роль женщины априори ноги мыть воду пить. Ну и всякие мелкие требования к невесте типа целомудрия репродуктивного здоровья приданного итд итп. Таким образом потасканная баба с ребенком под сорок лет в принципе не вписывается в такую модель, зачем об этом вспоминать то?
автору светит в лучшем раскладе это м 45-50 лет, у которого уже дети выросли и живет отдельно от них, вот и весь сказ
На разведённого ровесника или немного постарше, интересного и обеспеченного.
Чтобы ещё и младше, и красивый - это вы много хотите.
Что значит «нормальный»? какой то эгоист вырисовывается по вашему описанию…
Красивая женщина дающая заботу, ласку, качественный секс, не нищая, без Долгов и ипотек…спокойная, не выносящая..это более чем достаточно
Дамочка, вам црать на чужих детей и это нормально, а другие на твоего ребенка црать не имеют права под страхом обзывания «эгоистом»?!!
Эээ… наверное ласка забота и влагалище за деньги это все нивелируют
В той модели где мужчина добытчик и защитник роль женщины априори ноги мыть воду пить. Ну и всякие мелкие требования к невесте типа целомудрия репродуктивного здоровья приданного итд итп. Таким образом потасканная баба с ребенком под сорок лет в принципе не вписывается в такую модель, зачем об этом вспоминать то?
Автора никто не таскал. Она замужем жила, не меняла партнеров. Под 40 или под сколько не имеет значения. Типа все 18-20-летние - стройные красивые? Нет конечно. А мужчины смотрят исключительно на это и хоть в паспорте 18, если ***, стремная или прыщавая или там в очках, то пройдут мимо.
Сообщение было удалено
на *** ты каждый день в зеркале смотришь, и понимаешь ничего с этим уже не сделать
Автора никто не таскал. Она замужем жила, не меняла партнеров. Под 40 или под сколько не имеет значения. Типа все 18-20-летние - стройные красивые? Нет конечно. А мужчины смотрят исключительно на это и хоть в паспорте 18, если ***, стремная или прыщавая или там в очках, то пройдут мимо.
Свечку держала да? Или ты сорокалетняя старуха?
Я считаю можете, вы молодая, красивая, опытная в постели, богатая, можете взять молодого парня. Ну не прям богатого, а такого средничка.
ты дурак? молодая (35?) , красивая, ты даже ее не видел, опытная в постели, а ты проверял? нищая, так как сама не зарабатывала и по сути она ищет нового лошка чтобы развести на деньги, она реально нищая, я знаю о чем говорю, у меня есть знакомые, и родственники, которые реально богатые и умные. А это что? жалкая, ищет каких то непонятных принцев . Меркантильная. фу...
ты дурак? молодая (35?) , красивая, ты даже ее не видел, опытная в постели, а ты проверял? нищая, так как сама не зарабатывала и по сути она ищет нового лошка чтобы развести на деньги, она реально нищая, я знаю о чем говорю, у меня есть знакомые, и родственники, которые реально богатые и умные. А это что? жалкая, ищет каких то непонятных принцев . Меркантильная. фу...
Да, молодая, автор не работала, фитнес, косметологи, она выглядит 100% лучше работающей среднестатистической 25-летней.
С ними все хорошо. А давай тебя бить будем или голодом например морить или спать не давать, а начнёшь возмущаться, то спросим тебя, а как же любовь и чувства? Вот не обеспечивающий мужик ничем не отличается от такого садиста.
я в это не верю, вот ты готова признать то что выше было, тебя голодом морили и тд?
Не все, конечно, но среди 18-20-летних есть стройные и красивые. И перед автором у них преимущество.
Он жирный и выглядит плохо, ты сама рассказывала, так что цифра в паспорте не делает из него спортивного красавца 190 см ростом. Жирнюк мелкописечник + разведенец, как раз для тебя, разведеной бабки. Молодая даже понюхать писечку ему не даст.
Уперлась, подходят иногда знакомиться. Объективно выгляжу лучше многих 20леток с прыщами . Только недавно начала замечать небольшие изменения в лице, скулы чуть острее стали,седой волос нашла. Морщин пока нет. Поэтому мне не уперлись расплывшиеся полысевшие ровесники
главное верьте в это и каждый день повторяйте перед зеркалом этот текст
Это нормально, что мужчина добытчик и защитник. А должен быть кто растратчик и агрессор?😂
Что значит таскалась? У меня было 2 законных мужа и 2 любовника. Такое количество мужчин современная 20 Летка за неделю набирает.
Потом…я не работала..высыпалась, нормально питалась, спорт, здоровье, отдых на рубежом, косметология и хирургия🤷♀️
Целомудрие в нынешнее время мы можете в средних классах школы поискать…а нет, не можете, вас посадят за такое)