Гость
Статьи
На что может …

На что может рассчитывать женщина после 35 лет?

Мне 35 лет, есть высшее образование, было 2 брака, суммарно это продолжалось 13 лет, сейчас в разводе. Ни с кем без штампа в паспорте не проживала, вне брака было 2 любовника, мужьям никогда не …

Liza
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Liza
Гость

ультиматум ограничивает твои способности к манипуляции)

Ну ясно дело вслух я не так категорична..))

Гость
Матильда

Уперлась, подходят иногда знакомиться. Объективно выгляжу лучше многих 20леток с прыщами . Только недавно начала замечать небольшие изменения в лице, скулы чуть острее стали,седой волос нашла. Морщин пока нет. Поэтому мне не уперлись расплывшиеся полысевшие ровесники

не суди по себе

Гость
Гость

я придерживаюсь позиций равноправия, мне стыдно забрать даже 50 рублей с асфальта, но жду от партнера равных вложений, только так я увижу заинтересованность.

Асфальт при чем? Вы кто, м или ж? Каких именно вложений ждете? Все финансовые обязательства это ответственность мужчины. Не надо в его сферу ответственности залезать.

Гость

На разведенца с прицепом.

Гость
Гость

Асфальт при чем? Вы кто, м или ж? Каких именно вложений ждете? Все финансовые обязательства это ответственность мужчины. Не надо в его сферу ответственности залезать.

всех материальных жду, асфальт не причем, о Бог, какие же вы тупые, да простит меня Господь за это осуждение

Liza
Летиций Амальгама

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребёнка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Что значит «нормальный»? какой то эгоист вырисовывается по вашему описанию…
Красивая женщина дающая заботу, ласку, качественный секс, не нищая, без Долгов и ипотек…спокойная, не выносящая..это более чем достаточно

Матильда
Гость

не суди по себе

А кого я здесь судила?

Летиций Амальгама
Гость

В той модели где мужчина добытчик и защитник роль женщины априори ноги мыть воду пить. Ну и всякие мелкие требования к невесте типа целомудрия репродуктивного здоровья приданного итд итп. Таким образом потасканная баба с ребенком под сорок лет в принципе не вписывается в такую модель, зачем об этом вспоминать то?

Гость
Liza

Этого боюсь меньше всего
Бытовые - на мне обломаются
А прям мастера…их другой уровень дохода интересует
Никогда не давала мужчине денег, ни под какими предлогом. Ты мужчина - сам реши свои проблемы.

каких денег ты ему могла дать? которые он тебе сам дает?))

Гость
Матильда

А кого я здесь судила?

ну мне так показалось, разве ты не ждешь от мужчины обеспечения?

Гость

автору светит в лучшем раскладе это м 45-50 лет, у которого уже дети выросли и живет отдельно от них, вот и весь сказ

Гость
Гость

всех материальных жду, асфальт не причем, о Бог, какие же вы тупые, да простит меня Господь за это осуждение

Если вы женщина, то ок. Если мужчина, то глуп как 100 баранов.

Роберт
Гость

автору светит в лучшем раскладе это м 45-50 лет, у которого уже дети выросли и живет отдельно от них, вот и весь сказ

Ванга нарисовались

Матильда
Гость

Ну вообще-то я работаю

Гость

На разведённого ровесника или немного постарше, интересного и обеспеченного.
Чтобы ещё и младше, и красивый - это вы много хотите.

Летиций Амальгама
Liza

Что значит «нормальный»? какой то эгоист вырисовывается по вашему описанию…
Красивая женщина дающая заботу, ласку, качественный секс, не нищая, без Долгов и ипотек…спокойная, не выносящая..это более чем достаточно

Дамочка, вам црать на чужих детей и это нормально, а другие на твоего ребенка црать не имеют права под страхом обзывания «эгоистом»?!!
Эээ… наверное ласка забота и влагалище за деньги это все нивелируют

Гость
Летиций Амальгама

В той модели где мужчина добытчик и защитник роль женщины априори ноги мыть воду пить. Ну и всякие мелкие требования к невесте типа целомудрия репродуктивного здоровья приданного итд итп. Таким образом потасканная баба с ребенком под сорок лет в принципе не вписывается в такую модель, зачем об этом вспоминать то?

Автора никто не таскал. Она замужем жила, не меняла партнеров. Под 40 или под сколько не имеет значения. Типа все 18-20-летние - стройные красивые? Нет конечно. А мужчины смотрят исключительно на это и хоть в паспорте 18, если ***, стремная или прыщавая или там в очках, то пройдут мимо.

Гость
Гость

Если вы женщина, то ок. Если мужчина, то глуп как 100 баранов.

ты такая же тупая как и все, жаль (

Гость
Гость

Если не обеспечивает, то зачем он, для чего, если со своей основной функцией не справляется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на *** ты каждый день в зеркале смотришь, и понимаешь ничего с этим уже не сделать

Гость
Гость

Если не обеспечивает, то зачем он, для чего, если со своей основной функцией не справляется?

а как же любовь и чувства?

Гость
Гость

ты такая же тупая как и все, жаль (

Ну да, а "умная" тебя послушает и в канаву сядет, нет уж, разводи лохушек в другом месте.

Гость
Гость

на *** ты каждый день в зеркале смотришь, и понимаешь ничего с этим уже не сделать

Оо *** полилось, стоило только чуть задеть. ***(ка) страшила

Гость
Гость

а как же любовь и чувства?

С ними все хорошо. А давай тебя бить будем или голодом например морить или спать не давать, а начнёшь возмущаться, то спросим тебя, а как же любовь и чувства? Вот не обеспечивающий мужик ничем не отличается от такого садиста.

Летиций Амальгама
Гость

Автора никто не таскал. Она замужем жила, не меняла партнеров. Под 40 или под сколько не имеет значения. Типа все 18-20-летние - стройные красивые? Нет конечно. А мужчины смотрят исключительно на это и хоть в паспорте 18, если ***, стремная или прыщавая или там в очках, то пройдут мимо.

Свечку держала да? Или ты сорокалетняя старуха?

Гость

а ты с кривым русским " здох" нашла себе безграмотного овоща - украинца?

Зачем мне искать? Это русское *** безграмотные овощи.

Гость
Гость

Я считаю можете, вы молодая, красивая, опытная в постели, богатая, можете взять молодого парня. Ну не прям богатого, а такого средничка.

ты дурак? молодая (35?) , красивая, ты даже ее не видел, опытная в постели, а ты проверял? нищая, так как сама не зарабатывала и по сути она ищет нового лошка чтобы развести на деньги, она реально нищая, я знаю о чем говорю, у меня есть знакомые, и родственники, которые реально богатые и умные. А это что? жалкая, ищет каких то непонятных принцев . Меркантильная. фу...

Гость
Гость

каких денег ты ему могла дать? которые он тебе сам дает?))

Которые прошлые мужики давали.

Гость

Боишься конкуренции?

Я тебе очередь уступлю. Убогим надо уступать

Гость
Dikosha

Я тебе очередь уступлю. Убогим надо уступать

А я тебе уступаю, шизикам надо уступать

Гость

Т.е. тебя?

Иди лечись, чучундра

Гость
Летиций Амальгама

Свечку держала да? Или ты сорокалетняя старуха?

Ей 41. Женатикам подмахивала и дедушкам, потом замуж вышла уже второй раз, за старпера одинокого.

Гость
Гость

ты дурак? молодая (35?) , красивая, ты даже ее не видел, опытная в постели, а ты проверял? нищая, так как сама не зарабатывала и по сути она ищет нового лошка чтобы развести на деньги, она реально нищая, я знаю о чем говорю, у меня есть знакомые, и родственники, которые реально богатые и умные. А это что? жалкая, ищет каких то непонятных принцев . Меркантильная. фу...

Да, молодая, автор не работала, фитнес, косметологи, она выглядит 100% лучше работающей среднестатистической 25-летней.

Гость
Dikosha

Иди лечись, чучундра

Только после тебя, страхуила вонючая

Гость
Гость

Ну да, а "умная" тебя послушает и в канаву сядет, нет уж, разводи лохушек в другом месте.

это мои чувства, а где разводить моих лохушек не твоего ума дела

Матильда

Чтобы хотел общих детей?мне это не нужно. Пусть лучше у мужчины будет реализован отцовский инстинкт.

Ну тогда да. Но есть же и мужчины чайлдфри

Гость
Гость

Ей 41. Женатикам подмахивала и дедушкам, потом замуж вышла уже второй раз, за старпера одинокого.

Старперу меньше 40. Как и мне не 41. Тебя чего принесло, пасть надо разинуть опять?

Гость
Dikosha

Ну ты и тупааая фу

Гость
Гость

С ними все хорошо. А давай тебя бить будем или голодом например морить или спать не давать, а начнёшь возмущаться, то спросим тебя, а как же любовь и чувства? Вот не обеспечивающий мужик ничем не отличается от такого садиста.

я в это не верю, вот ты готова признать то что выше было, тебя голодом морили и тд?

Гость
Гость

Не все, конечно, но среди 18-20-летних есть стройные и красивые. И перед автором у них преимущество.

Гость
Гость

Да, молодая, автор не работала, фитнес, косметологи, она выглядит 100% лучше работающей среднестатистической 25-летней.

Мечтай, бабулька. Лучше 25-летних вы с рожавшей автором не выглядите, ты вообще на *** похожа.

Гость
Гость

Мечтай, бабулька. Лучше 25-летних вы с рожавшей автором не выглядите, ты вообще на *** похожа.

тр анса

Матильда
Dikosha

Знаю всего двоих мужчин чф - один занят),второй мой брат . Конечно такой мужчина был бы в приоритете для меня

Гость
Гость

Старперу меньше 40. Как и мне не 41. Тебя чего принесло, пасть надо разинуть опять?

Он жирный и выглядит плохо, ты сама рассказывала, так что цифра в паспорте не делает из него спортивного красавца 190 см ростом. Жирнюк мелкописечник + разведенец, как раз для тебя, разведеной бабки. Молодая даже понюхать писечку ему не даст.

Гость

А я тебе уступаю, шизикам надо уступать

На форуме один шизик-это ты. Всем шизикам шизик. Ватный упоротый шизик

Гость
Матильда

Уперлась, подходят иногда знакомиться. Объективно выгляжу лучше многих 20леток с прыщами . Только недавно начала замечать небольшие изменения в лице, скулы чуть острее стали,седой волос нашла. Морщин пока нет. Поэтому мне не уперлись расплывшиеся полысевшие ровесники

главное верьте в это и каждый день повторяйте перед зеркалом этот текст

Liza
Летиций Амальгама

Это нормально, что мужчина добытчик и защитник. А должен быть кто растратчик и агрессор?😂
Что значит таскалась? У меня было 2 законных мужа и 2 любовника. Такое количество мужчин современная 20 Летка за неделю набирает.
Потом…я не работала..высыпалась, нормально питалась, спорт, здоровье, отдых на рубежом, косметология и хирургия🤷‍♀️
Целомудрие в нынешнее время мы можете в средних классах школы поискать…а нет, не можете, вас посадят за такое)

Гость

Только после тебя, страхуила вонючая

Не, тебя даже лаботомия не спасёт. Только усыпить. Это гуманней

Гость
Гость

Не все, конечно, но среди 18-20-летних есть стройные и красивые. И перед автором у них преимущество.

Ага, и без детей, ликвидные для семьи. Автору только с предателями теперь отношаться, то есть с разведенцами себе подобными, незавидная участь.

Гость
Матильда

Знаю всего двоих мужчин чф - один занят),второй мой брат . Конечно такой мужчина был бы в приоритете для меня

а вот тут интересно, почему твой брат имеет все качества мужчины для тебя?