Мне 35 лет, есть высшее образование, было 2 брака, суммарно это продолжалось 13 лет, сейчас в разводе. Ни с кем без штампа в паспорте не проживала, вне брака было 2 любовника, мужьям никогда не …
Да нет, это редкость и большой +.
Тока не работающая Ж если захочет сможет сделать из ребенка мульти миллионера и гения, а муж у нее будет здоровый без колес в старости. Если не *** и бездельника.
Автор, а себя вы к кому относите? Что собираетесь делать в браке?
И ещё вы как то некрасиво, как мне кажется, свалили ребенка на отца. Денег не жалеет.. не только деньги и развлекушки важны ребенку. Представляю как дочь оф и гнет от нового мужика в доме.
Не люблю таких Ж. Хотя от судьбы не уйти.
Все немного не так
Папины деньги - мое время
Кружки, учеба, репетиторы, утренники - везде я.
Я хочу любить достойного человека, родить еще мальчика, как получится. И спокойно жить счастливо семьей…все ошибки в браках будто сделаны..и уповаю на лучшее) детей воспитывать, мужа любить, заботиться о любимых людях, и быть счастливой от этого
При всех вышеописанных имеющихся "ништяках" автор глубоко неуверенная в себе дамочка)))
Из тех,что накачивают губехи и щеки,качают жопоньку в спортзале и все равно в глазах плещется страх неликвидности у мужчин.
Такие живут ради оценки мужичков.
Сказали грубовато, но верно. Автору надо работать над уверенностью в себе и развитием внутреннего содержимого и гармонии.
Еще рассматриваю такого же возраста, либо до 40 лет. Но чтобы также как у меня, есть где жить, на чем ездить, и тоже 1 ребенок…но с таким вариантом я детей общих не хочу. Потому что это мне платят щедрые алименты, а он на сторону деньги отдали…Потом разс ребенком развёлся, то и с общим свалить может…ну и мне его бывшие жены, да и ребенок по сути не нужен. Да и мужики после развода и ипотек злобные, бывшими женами ощипаны…жить с таким…ну прям край
Ну нет, дамочка, вам к алиментщик. Зачем свободному парню ***? Ему такая же свободная девушка
У меня вверх - вниз
Я объективно вижу, что симпатичная, стройная, с фигурой, доброе, приятное лицо, не обезображено филлерами, перманентом…чистое лицо/тело, нет татуировок, спокойная, доброжелательная, ну да наивная и инфантильная в чем то…без вредных привычек, читаю, хожу на балет. Хорошая девочка была, скромная…с мужьями мне в моральном плане не повезло, это и откатывало мою самооценку вниз..Якобы я заслуживаю свинского к себе отношения.
Ну и по стороны нудят: тебе уже не 20, у тебя реьенок, ты не работала, и не работаешь…и эти аспекты меня ковыряют. Вроде так и есть, и не поспоришь…а с другой стороны..я на понижение в вопросах мужчин не готова.
ты слишком много думаешь и не одооценивашь себя
Ей явно не помогут ни внешность ни деньги,дамочка поверхностная.
Я даже знаю типаж,который будет ею зверски манипулировать,подцепит ее на крючок.
Деньги понятно не помогут, они только помогут привлечь афериста или альфонса, автор даже не догоняет, что квартирами, машинами и деньгами не надо кичиться при знакомстве, наоборот скрывать.
Еще рассматриваю такого же возраста, либо до 40 лет. Но чтобы также как у меня, есть где жить, на чем ездить, и тоже 1 ребенок…но с таким вариантом я детей общих не хочу. Потому что это мне платят щедрые алименты, а он на сторону деньги отдали…Потом разс ребенком развёлся, то и с общим свалить может…ну и мне его бывшие жены, да и ребенок по сути не нужен. Да и мужики после развода и ипотек злобные, бывшими женами ощипаны…жить с таким…ну прям край
Но, если парень неликвид, то конечно вас подберёт
Вам чужой ребенок не нужен, а мужчине должен быть нужен ваш?так у вас не получится ничего.
Деньги понятно не помогут, они только помогут привлечь афериста или альфонса, автор даже не догоняет, что квартирами, машинами и деньгами не надо кичиться при знакомстве, наоборот скрывать.
Я не кичусь. Машину вообще стараюсь скрывать, где я живу не афиширую.
Но форуме написала, для полноты картины.
У меня вверх - вниз
Я объективно вижу, что симпатичная, стройная, с фигурой, доброе, приятное лицо, не обезображено филлерами, перманентом…чистое лицо/тело, нет татуировок, спокойная, доброжелательная, ну да наивная и инфантильная в чем то…без вредных привычек, читаю, хожу на балет. Хорошая девочка была, скромная…с мужьями мне в моральном плане не повезло, это и откатывало мою самооценку вниз..Якобы я заслуживаю свинского к себе отношения.
Ну и по стороны нудят: тебе уже не 20, у тебя реьенок, ты не работала, и не работаешь…и эти аспекты меня ковыряют. Вроде так и есть, и не поспоришь…а с другой стороны..я на понижение в вопросах мужчин не готова.
Вот из всего перечисленного: " тебе уже не 20, у тебя реьенок, ты не работала, и не работаешь…" тут к минусам можно отнести ребенка, все остальное не имеет значения.
Ну и глупость у вас сквозит конечно, поэтому скорее всего какой-нибудь альфонсишка разведет.
Вот как вы это определяете? И причем тут любовь себя? Я вот себя в любом виде люблю, но это не щначит, что и другие любят. Это миф. И миф, что полюби себя и все ищменится.. ничено не изменится, всем пофиг любишь себя или нет.
А он то мне зачем?
Он должен быть тогда безоговорочно красив и порядочен. Если с деньгами туго. Альфонс ко мне не подберется…у меня с юности установка «женись и содержи», кредит в жизни ни на кого не возьму, а посмотришь так сплошь и рядом женщин юзают: и репродуктивно, и по хозяйству, и поработай наравне.
Какая разница что у вас дорогая машина, квартира, полдома,лицо офигенное, попа еще лучше. У вас маленький ребенок ,этот минус перекрывает все ваши плюсы
Вот как вы это определяете? И причем тут любовь себя? Я вот себя в любом виде люблю, но это не щначит, что и другие любят. Это миф. И миф, что полюби себя и все ищменится.. ничено не изменится, всем пофиг любишь себя или нет.
вы правы, но у меня религиозный подтекст, если хотите свободы то приходите
Вот из всего перечисленного: " тебе уже не 20, у тебя реьенок, ты не работала, и не работаешь…" тут к минусам можно отнести ребенка, все остальное не имеет значения.
Ну и глупость у вас сквозит конечно, поэтому скорее всего какой-нибудь альфонсишка разведет.
Этого боюсь меньше всего
Бытовые - на мне обломаются
А прям мастера…их другой уровень дохода интересует
Никогда не давала мужчине денег, ни под какими предлогом. Ты мужчина - сам реши свои проблемы.
Что значит «нужен»?
Содержит ребенка - отец
Уделяет время - мать, я то есть
Что там остаётся потенциальному новому мужу…только что наладить необходимый контакт…бывший муж максимум может познакомится, с кем дочь жить теперь будет.
Этого боюсь меньше всего
Бытовые - на мне обломаются
А прям мастера…их другой уровень дохода интересует
Никогда не давала мужчине денег, ни под какими предлогом. Ты мужчина - сам реши свои проблемы.
Я имею в виду есть альфонсы не те, что берут, а которые не дают или дают мало, вот такой еще может развести и тогда начнёшь жить на свои, и постепенно протрачивать все, что накоплено, незаметно. Ну или не преувеличивать, в любом случае это тоже альфонс, скрытый такой.
Вы себя не любите, иначе вам было бы все-равно на то, любят вас другие или нет. Вам только кажется что а сырья любите, если в зеркале себе нравитесь, это ещё не значит что вы себя любите и цените
Да я не про автора. Какой автору свободный мужчина? Если она не врёт о своём уровне достатка, то мужчина с теми же данными будет искать помоложе и бездетную
Вот это да.
Ну что мне теперь из за ребенка уровень притязаний опускать?😒
Я тоже понимаю, будь я без детей, материально устроена зачем мне мужик с выводком?
Что значит «нужен»?
Содержит ребенка - отец
Что там остаётся потенциальному новому мужу…только что наладить необходимый контакт…бывший муж максимум может познакомится, с кем дочь жить теперь будет.
Если жить вместе, то это очень большой напряг конечно. Многие просто в принципе детей не любят и совместное проживание с ними. Да и не только с детьми тяжело жить, с любым незнакомым человеком. Типа хостел получается, вот зачем это мужчине? Богатому, успешному.
ну и бред
Я имею в виду есть альфонсы не те, что берут, а которые не дают или дают мало, вот такой еще может развести и тогда начнёшь жить на свои, и постепенно протрачивать все, что накоплено, незаметно. Ну или не преувеличивать, в любом случае это тоже альфонс, скрытый такой.
Исключено. Я не буду жить с мужиком на свои. Встречаться …еще туда/сюда…и то сомнительно.
Я вообще против совместного проживания просто так. Я тебе или невеста и начинаем жить вместе, или просто встречаемся.
Я считаю можете, вы молодая, красивая, опытная в постели, богатая, можете взять молодого парня. Ну не прям богатого, а такого средничка.
У меня подруга 38 лет встречается с 25 летним спецназовцем, очень довольна.
Я считаю можете, вы молодая, красивая, опытная в постели, богатая, можете взять молодого парня. Ну не прям богатого, а такого средничка.
Ну не прям богатая, обеспечена скажем так)
Ну примерно так хочу.
Молодой, богатый и красивый…Любой девушке проблемно заполучить в мужья. Выбор у таких парней огромен.
Что значит «нужен»?
Содержит ребенка - отец
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребёнка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Уперлась, подходят иногда знакомиться. Объективно выгляжу лучше многих 20леток с прыщами . Только недавно начала замечать небольшие изменения в лице, скулы чуть острее стали,седой волос нашла. Морщин пока нет. Поэтому мне не уперлись расплывшиеся полысевшие ровесники
Что зря? Естественно мужчине ни рубля давать не надо. Другой вопрос, а он будет ли давать, или автор начнет свои деньги, квартиру, машину проедать или там от алиментов откусывать.
я придерживаюсь позиций равноправия, мне стыдно забрать даже 50 рублей с асфальта, но жду от партнера равных вложений, только так я увижу заинтересованность.