Мне нравится мой знакомый по школе, мы с ним давно знакомы, он вроде тоже симпатизирует, подскажите как предложить ему заняться с*ексом. Я ему сегодня написала "ты завтра свободен?" он написал "нет, а что?" я его сообщение ещё не прочитала, подскажите что дальше написать
вот же бл*дище
школа , бл, школа!
напиши "отменяешь все планы, и тогда я тебе даю. Идет?"
Заодно поймешь насколько он заинтересован
Так как есть скажите, что он вам нравится и вы хотели бы с ним встретится сегодня) На встрече там вам проще будет понять чего он хочет и хочет ли с вами) Если не тупой, сам поймёт что)) Если ему это не нужно, то сразу откажет.
Предложите встретиться, не пишите пока про секс. Потом как пойдёт
"Приходи вечером к сараю. Не пожалеешь..."
Я написала ему "я тоже завтра свободна", он написал "и что это значит?" что дальше написать
Ну так зачем вы ему написали "когда ты уже меня выебешь"??? Вы думаете после такого он к вам как будет относиться?? Если он нормальный и ориентирован на серьёзные отношения, то только как к шлюхе. Так выражаться и вести себя допустимо когда вы уже в постели, тогда это мужчин возбуждает. А не в начале попыток общения😱
Если бы написали, что просто он вам симпатичен и вы хотели бы с ним встретится, что с парнем к сожалению расстались (не сложилось),может он бы согласился на встречу с вами.... У меня нет слов...