Всем добрый вечер, нужен ваш совет! Мне 19 лет, парню 20 живём вместе, начала замечать, что он улыбается моей подруге. Произошла ситуация мы сидели у нас и она начала ему что-то показывать в своём телефоне, когда я обернулась, увидела как он в упор смотрит на неё, мне от этого очень не приятно, ещё и эти улыбки. Очень накручиваю и часто ругаемся из-за этого, но нервы же не вечные. Дайте пожалуйста совет, ну или если у кого-то была аналогичная ситуация как вы поступили ? Спасибо всем за ответы #нуженсовет
Нравится ему. Умные женщины держат подруг и парней подальше друг от друга. Зачем вы ее вообще домой зовете,?
Нравится она ему. Тут уж ничего не поделаешь
Не только смотреть, но и изменять будет лет до 30-ти. Зачем в сожительство полезли в 19 лет?
Навыки жены отрабатывать? На сожительницах не женятся. Она для обслуживания. Выберет жену из ваших подруг или других девушек. Он уже хамски с вами себя ведёт. Вы, видимо, сирота? Или родители вас выгнали.
Аналогичная ситуация есть у всех дур, которые знакомят своих мужей (или сожителей) с подругами. Сотни раз писалось здесь, что мужчины воспринимают подруг как "вторых" жён. И с удовольствием их трахают! Не видя здесь никаких проблем, вы ведь сами их свели.
Подруги тоже не против. Они считают, что вы незаслуженно владеете правами на человека, который больше подходит им!
Встречайтесь с подругойотдельно от парня.
Не только смотреть, но и изменять будет лет до 30-ти. Зачем в сожительство полезли в 19 лет?
Навыки жены отрабатывать? На сожительницах не женятся. Она для обслуживания. Выберет жену из ваших подруг или других девушек. Он уже хамски с вами себя ведёт. Вы, видимо, сирота? Или родители вас выгнали.
Я не отношусь ни к одной из ваших категорий. У меня полноценная семья , но живу я 20 часах езды от города где я учусь и вынуждена была снять квартиру, так как общежитии к сожалению мест не было, на что мой молодой человек, с которым мы на тот момент встречались уже два года предложил снять вместе квартиру. Предложение очень выгодное, да и люблю его что сказать. А ещё хочу сказать людям СССР закалки, что сейчас пол страны молодёжи так проживают)
Я не отношусь ни к одной из ваших категорий. У меня полноценная семья , но живу я 20 часах езды от города где я учусь и вынуждена была снять квартиру, так как общежитии к сожалению мест не было, на что мой молодой человек, с которым мы на тот момент встречались уже два года предложил снять вместе квартиру. Предложение очень выгодное, да и люблю его что сказать. А ещё хочу сказать людям СССР закалки, что сейчас пол страны молодёжи так проживают)
Может лучше сесть втроём и поговорить? Всяко лучше, чем ходить рогатой…
А что подруга делает у вас дома?
Про полстраны я в курсе. И, даже, не сомневалась, что парень предложил, жить вместе. Уместнее вам было бы жить вместе с девушкой в 19 то лет. В сожительстве вы живёте по правилам мужчины. Ему удобно. Секс регулярный, бесплатный, искать и уговаривать не надо. Готовите, убираетесь, подружек терпите, молодость про-си-ра-ете. Вы же для других заняты. А он с подружками флиртует. Если и не пригласите её, его в кв не запрёте. Предложил сам сожительство - это не значит, влюбился, это устроился удобно, всё пополам. Не обижайтесь, бестолковая вы. Поумнеете, а вам 25, он женат, вы не замужем, молодость прошла, мужчины-ровесники многие в разводе.
Была у меня подруга, с ее мужем у нас были тоже дружеские отношения, до тех пор пока однажды в любви мне не признался 🤦♀️ это меня научило на чужом примере-подруги и мужчины отдельно!