Ему 37, женат не был ю, детей нет. Живет с мамой в трешке. Это нормально или он неликвид? Работает айтишником, машина есть
37 лет -это не парень давно. Парень - до 28 лет. Живет с мамой потому, что он бытовой инвалид, а мамочка его обслуживает.
Не был женат- может быть по тому, что у него слабая половая конституция. А может разведён, но скрывает это от вас. Вопросов к такому мужчине, конечно много. Время покажет - узнаете, какие там «тараканы».
Ну он вроде не был женат, говорит что секс любит и каждый день типа хочет.
Просто напрягаться не желает. Вы и сами можете организовать жилье, кормежку и быт, а он так и быть будет рядом.)
Тут много вариантов. Либо ему проще с мамой - она убирает, готовит, обстирывает. Либо мама не отпускает сыночку, чтобы тот ее содержал. Вот что женат не был - подозрительно. Но в жизни всякое бывает. Не питайте особых иллюзий, пока присматривайтесь.
Он не то, что неликвид, 37 лет с мамой - это уже диагноз :)
Впрочем, как и 30 ))
В 21 веке с мамой жить не так зазорно. И не всегда говорит о том, что человек бесперспективен. Иногда да, а иногда нет. От человека зависит. Я вот тоже работаю айтишником, живу отдельно от мамы (в разных уголках Родины), машины нет и не хочу... но иногда думаю, что неплохо было бы жить с мамой, хоть я и отвык от всего этого.
Парень 37 лет🤣
Ну так возьми и купи квартиру, что тут сложного? Накопи лямов 15-20. Есть те у кого родственники оставляют, а есть и те у кого нет такой родни. И накопить в той же столице не за мкадом будучи даже на хорошей з/п, довольно проблематично.
Это не бабье дело, бабье дело только пизздеть о самостоятельности, бабле и недвижке...
Зачем? У меня итак есть своя квартира, купленная лично мною еще пару лет назад. Но мужчину рассматривать только со своим жильём, без мам и пап. К себе не возьму.
Пиздишшь ты всё, два поста друг за другом взаимоисключающие 🤣
То у тебя есть супер мужик, в следующем посте ты уже в поиске.
Одиночка ты, одиночкой и помрёшь.
Хм...странные какие то тут комментаторы...автор с вами я согласна. дело не в том что мама плохая или пускай живет с мамойтак удобно...дело тут в том что взрослый мужчина должен быть самостоятельным человеком умеющим сам себе приготовить и понимать что такое быт и уборка квартиры, а то наверное сидит и в ус не дует все мама убирает и готовит а потом женщины жалуются тут на своих мужей...странные люди..
Кому он должен? Какой-то левой бабе? С чего вдруг 🤷♂️
Живёт, как ему удобней - скорее, умный и независимый.
Хочет посмотреть, как девушка уживётся с мамой - его право.
Другое дело, если хочет семью, но жильё обеспечивать не хочет.
Неликвид
Не умный, иначе не работал бы каким-то айтишником, у него даже вышки нет как выяснилось. Надо все-таки по себе искать, статусного
Гость-3427102094, что за бред несёшь? Зачем девушке с его мамой уживаться? Она жить с ней никогда не будет. Хорошая свекровь, та что за 1000 км. живет. 😊
Он уже "женат" на маме, у вас не получится стать полноценной ,любимой женой-эта роль давно принадлежит маме, увы. Вы всегда будете в роли "любовницы" и инкубатора))) Бегите, не разрушайте уже давно сложившуюся семью)) . И такие мужчины всегда бегут от ответственности, точнее они в принципе не знают что это такое.
Не умный, иначе не работал бы каким-то айтишником, у него даже вышки нет как выяснилось. Надо все-таки по себе искать, статусного
А как же его миллиарды? Или тебе подойдёт с вышкой и зп 90к? С ипотекой и пропирженным диваном))) Директор какой-нибудь захудалой оошки, копыта и рожки) За то «статусный»😆
У меня есть знакомый айтишник, 35+. Позвоночник угробил и поехал жить к маме в деревню. Так мама (вдова, трое детей) мечтала его выставить и выставила обратно. Нафиг он там нужен маме-то на проживание?