Ему 37, женат не был ю, детей нет. Живет с мамой в трешке. Это нормально или он неликвид? Работает айтишником, машина есть
У меня были отношения с мужчиной который жил с родителями ему было 35. Скажу так…. Работа у него была семейный бизнес. Своя квартира но он в ней не жил. Так как с родителями ему удобнее было мама приготовит, постирает, уборку сделает. И девушка ему нужна была которая ему бы прислуживала. Выполняла все его желания. Деспот в общем был еще тот. Мне тогда была 25 он мне казался умным, заботливым. Только это не забота была а жёсткий контроль. Что одела, куда пошла, с кем общаюсь, что купила и тд. Я тогда чуть замуж за него не вышла. Он сделал мне предложение, я сначала согласилась. На что он сразу расписал нашу жизнь на 5 лет в перед. И первое в пункте было родить детей. На вопрос кого я хочу мальчика или девочку. Тут и ко мне пришло понимание, что я не вижу его отцом своих детей. И я рассталась с ним. А после пришло понимание как я за это время отношений устала. От этого тотального контроля. Прошло уже много времени, я не разу не пожалела что не вышла за него замуж.
Откуда такой вывод, что это из-за того, что он живет с родителями? Есть зануды и среди тех, кто самостоятельно живет.
Откуда такой вывод, что это из-за того, что он живет с родителями? Есть зануды и среди тех, кто самостоятельно живет.
Вывод чего ? Что зануда ? Я не говорила что он зануда. Я жила и видела что мужчина не самостоятельный, и не собирается стать самостоятельным. Все обязанности были на мне. О том чтоб делить обязанности и не было речи. Так как он привык что все делает женщина.
Он единственный ребенок? Знакомый до 30 тоже жил с мамой, работает на высокооплачиваемой работе, есть свое авто. Квартира в центре города, недалеко от работы. Свое жильё ему покупать смысла нет, т.к 3-4 кв в городе достались по наследству, все сдавали. Съехал от мамы на съемную квартиру, когда вступил в серьезные отношения с девушкой. В одну из сданных квартир не пошел жить потому что съемщики много лет там живут, да и не хотел наследством светить))
Ну так разница есть 25-30 лет или почти 40. К 30 годам все более менее нормальные мужчины находят девушку, в перспективе жену. А если к 40 годам неженат и не был, живет с мамой, то это мамсик типичный. С таким никакой семьи не получится. У него уже есть семья с мамой. Еще одной женщине места там нет
Однозначно не рассматривай даже. Человек должен от родителей съехать и жить отдельно, начиная с 18 лет. Учиться себе готовить, убираться в квартире, платить по счетам, а не напрягать своих стареющих родителей постоянным присутствием. Мама может себе давно бы мужа нового нашла или жила бы себе в одиночестве в свое удовольствие, а за стенкой стареющий сын пердит за компом, вот радость то.
У человека, который живет с мамой, не будет своего мнения, так что фактически будешь встречаться не с ним одним, а со всеми, кто в квартире с ним проживает, а это прямой путь к конфликтам. Многие мужчины шутят, что самая лучшая жена - сирота. Вот мужчин это также касается. А если есть родители, то желательно в другом городе или вообще в другой стране.
у меня есть знакомый , так он живет с мамой и братом близнецом.
Ну так возьми и купи квартиру, что тут сложного? Накопи лямов 15-20. Есть те у кого родственники оставляют, а есть и те у кого нет такой родни. И накопить в той же столице не за мкадом будучи даже на хорошей з/п, довольно проблематично.
Неликвид это ты,автор
Потому что у человека своя жищнь, а ты суешь тула свой нос.
Отbбись от него
Ну так разница есть 25-30 лет или почти 40. К 30 годам все более менее нормальные мужчины находят девушку, в перспективе жену. А если к 40 годам неженат и не был, живет с мамой, то это мамсик типичный. С таким никакой семьи не получится. У него уже есть семья с мамой. Еще одной женщине места там нет
А если взять меня? 34. Работаю без аыходных. Живу один( с котом). Авто нет. Зп 90-120.
Интересно, по бабскрй кшассификации кто я?
У меня были отношения с мужчиной который жил с родителями ему было 35. Скажу так…. Работа у него была семейный бизнес. Своя квартира но он в ней не жил. Так как с родителями ему удобнее было мама приготовит, постирает, уборку сделает. И девушка ему нужна была которая ему бы прислуживала. Выполняла все его желания. Деспот в общем был еще тот. Мне тогда была 25 он мне казался умным, заботливым. Только это не забота была а жёсткий контроль. Что одела, куда пошла, с кем общаюсь, что купила и тд. Я тогда чуть замуж за него не вышла. Он сделал мне предложение, я сначала согласилась. На что он сразу расписал нашу жизнь на 5 лет в перед. И первое в пункте было родить детей. На вопрос кого я хочу мальчика или девочку. Тут и ко мне пришло понимание, что я не вижу его отцом своих детей. И я рассталась с ним. А после пришло понимание как я за это время отношений устала. От этого тотального контроля. Прошло уже много времени, я не разу не пожалела что не вышла за него замуж.
"Что одела, куда пошла, с кем общаешься?...действительно деспот...🤣🤣 Т.е. он должен тянуть отношения с тобой, пока ты *** знает с кем и где тусуешься...?!😏😂
"Что одела, куда пошла, с кем общаешься?...действительно деспот...🤣🤣 Т.е. он должен тянуть отношения с тобой, пока ты *** знает с кем и где тусуешься...?!😏😂
С подругами я не общалась он считал что они мне не подходят. Чтоб с мамой в отпуск съездить пришлось очень долго его уговаривать. Он ехать не хотел у него аллергия появилась которой не когда не было. А меня с мамой отпускать ехать не хотел. Про одежду покупали с ним в магазине, но только то что ему нравилось. Да все это не здоровые отношения. Но на тот момент, я думала это просто забота такая.
С подругами я не общалась он считал что они мне не подходят. Чтоб с мамой в отпуск съездить пришлось очень долго его уговаривать. Он ехать не хотел у него аллергия появилась которой не когда не было. А меня с мамой отпускать ехать не хотел. Про одежду покупали с ним в магазине, но только то что ему нравилось. Да все это не здоровые отношения. Но на тот момент, я думала это просто забота такая.
Подруги действительно могут не подходить и нести угрозу отношениям🤢 Я через такое проходил, когда жил с девочкой, подруги которой, настраивали её найти "настоящего", обеспеченного мужика. В итоге, её попользовали и отправили подальше...🙃
Отпускать с мамой в отпуск?😃 Тоже были случаи, что отпускал с мамами и подругами, итог - тоже получал🤢
Тут вопрос доверия, или попытки застраховать себя от рисков. Этим Вам мужик и занимался.
Что значит "нормально"? В чём "неликвид"? Человек работает, содержит себя. Не ворует.
Просто он живёт с матерью, и никогда не женится. Такая порода. Это не парень, а мужик "под сорок".
Вообще то уже стал миллиардером, не только за счëт футбола, реклама, бренд своей одежды, сеть собственных отелей, фитнес залов и так далее, состояние оценивается примерно 1,2 млрд$ , самый богатый футболист, Месси тоже миллиардером стал, на втром месте 1,15млрд$
Ой да ладно, женится в любом возрасте можно. Мой сосед впервые в 56 лет.Как его мать умерла. Женился на 40 летней. Сейчас их сыну 33 года.
Вам будет очень тяжело с таким мужчиной,у меня первый муж жил с мамой до брака,в быту оказался просто ад,настолько он привык,что его обслужат и в попу поцелуют.Развелись в итоге.Второй муж жил один,и это вообще небо и земля)Он и приготовить все может,и убрать,и в принципе уже привык к тому,что бытом надо заниматься.
абсолютно нормально... похоже нелеквид вы если такое спрашиваете...
ему повезло что не женился на дурочке
Вам будет очень тяжело с таким мужчиной,у меня первый муж жил с мамой до брака,в быту оказался просто ад,настолько он привык,что его обслужат и в попу поцелуют.Развелись в итоге.Второй муж жил один,и это вообще небо и земля)Он и приготовить все может,и убрать,и в принципе уже привык к тому,что бытом надо заниматься.
Идеальных не бывает. Надо понимать с чем вы готовы мирится а с чем нет. Из плюсов он привык что кто то дома шуршит и не захочет что бы жена работала.Денег в айти сфере можно достаточно заработать что бы жена не работала. Это первое. Так же радует отсутствие бывших жен и детей. То есть человек свободен от аликов и ваш ребенок станет первенцем. Деньги в чужую семью не утекут.При нормальных отношениях свекруха еще и с ребенком понянчится. Поводит на всякие кружки.А потом можно вскользь и проталкивать идею постройки загородного дома что бы было совместное имущество. Потом покупку машины.Все можно исподволь делать незаметненько подталкивать. Потом и мат.капитал куда то вложить. Давай ребенку используя мат.капитал студию купим.
Пусть живёт. Тебе то что? ты же его правда любишь?😉
Фу, как представлю волосатого с елдой мужика живущего с мамой, она до сих пор наверное ему писю моет😂😂😂
100% неликвид, он уже женат на маме, если готова быть второй женой или ждать пока умрет Мама, то вперед
Ну так возьми и купи квартиру, что тут сложного? Накопи лямов 15-20. Есть те у кого родственники оставляют, а есть и те у кого нет такой родни. И накопить в той же столице не за мкадом будучи даже на хорошей з/п, довольно проблематично.
Зачем? У меня итак есть своя квартира, купленная лично мною еще пару лет назад. Но мужчину рассматривать только со своим жильём, без мам и пап. К себе не возьму.
Он единственный ребенок? Знакомый до 30 тоже жил с мамой, работает на высокооплачиваемой работе, есть свое авто. Квартира в центре города, недалеко от работы. Свое жильё ему покупать смысла нет, т.к 3-4 кв в городе достались по наследству, все сдавали. Съехал от мамы на съемную квартиру, когда вступил в серьезные отношения с девушкой. В одну из сданных квартир не пошел жить потому что съемщики много лет там живут, да и не хотел наследством светить))
блин это разные ситуации вы не видете??у автора мужчина своего жилья не имеет а вы пишите про вашего знакомого с наличием своей кв!!хватит уже писать бред!
Хм...странные какие то тут комментаторы...автор с вами я согласна. дело не в том что мама плохая или пускай живет с мамойтак удобно...дело тут в том что взрослый мужчина должен быть самостоятельным человеком умеющим сам себе приготовить и понимать что такое быт и уборка квартиры, а то наверное сидит и в ус не дует все мама убирает и готовит а потом женщины жалуются тут на своих мужей...странные люди..
37 лет -это не парень давно. Парень - до 28 лет. Живет с мамой потому, что он бытовой инвалид, а мамочка его обслуживает.
Не был женат- может быть по тому, что у него слабая половая конституция. А может разведён, но скрывает это от вас. Вопросов к такому мужчине, конечно много. Время покажет - узнаете, какие там «тараканы».
Хм...странные какие то тут комментаторы...автор с вами я согласна. дело не в том что мама плохая или пускай живет с мамойтак удобно...дело тут в том что взрослый мужчина должен быть самостоятельным человеком умеющим сам себе приготовить и понимать что такое быт и уборка квартиры, а то наверное сидит и в ус не дует все мама убирает и готовит а потом женщины жалуются тут на своих мужей...странные люди..
Спасибо за совет