Сколько денег Вам дают в месяц, когда Вы в отношениях? Просто интересно стало, везде это обсуждается. Но все темы старые, интересно, сколько актуально сейчас. Содержанок, любовниц прошу не отвечать, …
Эх почитала комментарии...
Мне нисколькр не давал... ноль. Что-то я куплю из продуктов. Что-то он. За 7 лет ни одного подарка. Ни одного цвеиочка... хотя зарабатывал хорошо. Мда.... глупая была. Молодая...
иди работай
Мы все наши деньги кладем в общую копилку, крупные покупки обсуждаем. Никто ни у кого деньги не выпрашивает.
Я зарабатываю столько же, сколько и муж, так что у меня свои деньги есть. Куда мне ещё, я же лопну.
Когда я не работала или зарабатывала мало все деньги просто лежали в общем доступе, так что сложно ответить.
Не давал никогда
Бюджетом руковожу я, это безопасней. Он очень хорошо зарабатывает, умеет это делать, но при этом жуткий транжира и сам это понимает.
100–150 тыс , на все праздники еще + 50 тыс ,но я в месяц зарабатываю больше
А ещё был у меня парень, оч хороший, где-то год встречались. Мама ему на пороге, когда он приехал со мной погулять, сказала что пустит только с 2 пакетами из пятёрочки)) он и стал так приезжать с 2 пакетами еды 😂
Потом он хотел снять квартиру жить вместе но у меня в метро украли телефон, я сказала а ну купи мне новый, он не купил и я его бросила. Это лет 18 назад было. Недавно он мне написал, спросил как дела. Я сказала ниче так, а он говорит а я бизнесмен, жена, 3 детей))
Лишнее подтверждение, что местные клуши чаще всего меркантильные нищебродки.
Мой мч покупает мне ежемесячно бск, раз в месяц ходим в ресторан, он заказывает нам еду в общагу, короче живем припеваючи. Его главный плюс - он постоянно дарит мне цветы.
Не знаю. Не было такого. Ну максимум. 30 в месяц дал. Но начальник мне дает зп больше денег чем любой мужчина может дать. 😃 в среднем мои начальники дают мне 140 к в месяц.
Муж ничего не дает, оплачивает квартиру, интернет, страховку на авто, продукты покупает , мои деньги на мою одежду, косметику , парикмахерскую
Около 200 тыс в месяц
Не даю бабам денег, саим пусть работают нищучки тарелочницы
0 рублей😄 Еще и ноет, что не хватает ни на что. Цветы у нас раз в полгода, рестораны - нет, путешествия - нет.
Встречаюсь с мужчиной. Даёт на руки каждый месяц 50 тысяч р. Не муж. Просто парень.
Так это вопрос к любовницам и содержанкам. К нормальным женщинам такое не относится. У меня вот есть жена, бюджет общий. И есть любовница, пока молода даю денег. Потом выкину ее. А жена святое до конца жизни.
Жена святая, пока зарплату в общий бюджет складывает.🤣 Вся суть рашен мужла.Он ещё и на любовницу от туда берёт.
Мой мч покупает мне ежемесячно бск, раз в месяц ходим в ресторан, он заказывает нам еду в общагу, короче живем припеваючи. Его главный плюс - он постоянно дарит мне цветы.
Лохх твой парень, скорее всего ты его бортанёшь, когда к тебе подкатит какой-нибудь мажор на тачке и увезет сразу трахатся на квартиру, а этот общежитский "Цветочник" так и будет жить в общаге до седых яиц с букетом на столе.
Баба
Бабье да. А женщену должен мужчина содержать
А если у нормальной женщены нет такого мужчины то она живёт одна! Так как накui тогда ты нужен?
Дак вы и дивёте до 35+ одни, а потом почему-то начинаете скакать по койкам и тащить домой к себе, всё что не пребито...
Вот скажи почему так? Что мешает это начать делать раньше? 🤷♂️
А ещё был у меня парень, оч хороший, где-то год встречались. Мама ему на пороге, когда он приехал со мной погулять, сказала что пустит только с 2 пакетами из пятёрочки)) он и стал так приезжать с 2 пакетами еды 😂
Потом он хотел снять квартиру жить вместе но у меня в метро украли телефон, я сказала а ну купи мне новый, он не купил и я его бросила. Это лет 18 назад было. Недавно он мне написал, спросил как дела. Я сказала ниче так, а он говорит а я бизнесмен, жена, 3 детей))
да уж,позорненько "продавать " свою дочь за пакеты еды....мать сама на еду не зарабатывает,отца видать тоже нет,только сдавая дочь в аренду можно было поесть,сочуствую. Повезло парню,что расстался с вами