Гость
Статьи
Сколько денег Вам дают …

Сколько денег Вам дают Ваши мужчины в месяц в среднем?

Сколько денег Вам дают в месяц, когда Вы в отношениях? Просто интересно стало, везде это обсуждается. Но все темы старые, интересно, сколько актуально сейчас. Содержанок, любовниц прошу не отвечать, …

Ира
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Август

Значит у вас с пониманием проблемы. Вот знаете, я довольно много общался с такой категорией, как "дочки", одна из них с тех пор мая избранница. Так вот знаете сколько историй про "романтику" всех сортов и расцветок я услышал?

Ой что то не верится, иначе хотя бы без ошибок писали

Гость

Только с обеспеченными и общаюсь. Также считаю.

Ну видать мои обеспеченные и ваши, все токи разные прослойки

Гость
Вау🐈

Ну и что? Я даже сейчас маме о нем написала, она тоже помнит))

Ну что вспоминать дела 100-летней давности

Гость

С мужем общий бюджет , все его деньги наши, сколько нужно столько трачу, не злоупотребляю

Гость
Август

Ну видать мои обеспеченные и ваши, все токи разные прослойки

Да, ваши обеспеченные это нищие по факту.

Гость
Kukolka

Ну 100 это даже не средний класс далеко

Конечно! Поэтому я и уточняю, что все разное понимают под словом «обеспеченный», мои представления и критерии изменились например раз в 100

Гость

Я сижу, расслабляюсь и винцо пью, ради чего мне напрягаться и текст вычитывать?

Солист
Гость

Вспомнила бабка, как девкой была)

😂😂😂

Гость
Гость

Это местный альфонс и ходок.

Гость

Так и есть …

Гость

Злитесь сколько влезет. Вы меня вот, почему то не злите ;-)

Гость

Ну что вспоминать дела 100-летней давности

А что такого?

Гость

Да какой-Там ходок ,ржу🤣

Август

Еще и алкаш😹

Гость
Август

Когда знаешь русский язык, то не нужно напрягаться и вычитывать

Гость
Kukolka

Тем для кого это мечты )))

Кто считает что это мало тоже минусят.

Kukolka

Да какой-Там ходок ,ржу🤣

Я просто скромный коллектор, но да, в обеспеченных знаю толк по службе ;-)

Мне тут на вумане мужчина решил на др подарить"обеспечение на 3 месяца", потом ещё деньги слал 3 года, пока я замуж не собралась))

Гость
Август

Злитесь сколько влезет. Вы меня вот, почему то не злите ;-)

Я не злюсь, я то знаю правду, сколько бы тут на вумане чушь не втирали.

Гость

Ну какой у спешный дядя будет вечером пить вино и сидеть наведаться с тетками)только Додик ))Мой сейчас Анатолия Шария смотрит ,далее сводку новостей ,что в мире ,и потом будет про тачки и технику новую и науку ,и что в бизнесе поможет и как капитал увеличить ..Вот разница ,девочки !Увидел,что тут строчу,говорит ,что за дичь )))

Гость

Когда знаешь русский язык, то не нужно напрягаться и вычитывать

У каждого свои таланты, у меня они другие

Гость
Август

Это те что с долгами? Ну да, очень обеспеченные.

Гость
Август

С битой ходишь по должникам?

Kukolka

Ну какой у спешный дядя будет вечером пить вино и сидеть наведаться с тетками)только Додик ))Мой сейчас Анатолия Шария смотрит ,далее сводку новостей ,что в мире ,и потом будет про тачки и технику новую и науку ,и что в бизнесе поможет и как капитал увеличить ..Вот разница ,девочки !Увидел,что тут строчу,говорит ,что за дичь )))

Я это все уже посмотрел, в первой половине дня ;-)

Гость

С битой ходишь по должникам?

Нет, я по бенифициарам юрлиц, там без биты работают

Гость
Вау🐈

Мне тут на вумане мужчина решил на др подарить"обеспечение на 3 месяца", потом ещё деньги слал 3 года, пока я замуж не собралась))

Коладыч.

Мне не выдают определенную сумму. Бюджет общий. Карту я могу взять, когда хочу, она везде привязана. Но естественно я думаю головой, что нам надо денег оставить за квартиру заплатить, продукты купить и т.д

Гость

Это те что с долгами? Ну да, очень обеспеченные.

Ну они были очень обеспеченными, а сами себя таковыми считают вообще до полного окончания комедии. Колесо фортуны, оно парой плавно в гильотину переходит.

Август

Ну они были очень обеспеченными, а сами себя таковыми считают вообще до полного окончания комедии. Колесо фортуны, оно парой плавно в гильотину переходит.

Обеспеченный коллектор -это что-то новое )))

Kukolka

Обеспеченный коллектор -это что-то новое )))

Не,не,не, скромный коллектор. Обеспеченные коллекторы заканчивают хуже и быстрее их клиентов.

Август

Не,не,не, скромный коллектор. Обеспеченные коллекторы заканчивают хуже и быстрее их клиентов.

Мне кажется ,что даже пойти работать коллектором уже надо иметь особой склад характера ..далеко не добропорядочный .Ну и каких там богатых речь то идет?Голые и босые должники .

Kukolka

Мне кажется ,что даже пойти работать коллектором уже надо иметь особой склад характера ..далеко не добропорядочный .Ну и каких там богатых речь то идет?Голые и босые должники .

Ну серьёзно, уважаемый комендор. Если вы, как говорите, обращаетесь в среде обеспеченных людей, вы спросите у них, под какими статьями весь их бизнес ходит. Если ответят, значит они вас хоть как то всерьез воспринимают.

Kukolka

А что бы деньги зашибать, нужно исключительно добропорядочный характер ;-)

Август

Ну серьёзно, уважаемый комендор. Если вы, как говорите, обращаетесь в среде обеспеченных людей, вы спросите у них, под какими статьями весь их бизнес ходит. Если ответят, значит они вас хоть как то всерьез воспринимают.

Никто конечно не застрахован .Но когда у таких богатых людей бизнес рушится,что бывает редко ,там не коллекторы приходят )))Коддектлры приходят у обычным ,среднестатистическим .

Август

Мало того ,я не просто утверждаю ,я к ним отношусь.

Kukolka

Никто конечно не застрахован .Но когда у таких богатых людей бизнес рушится,что бывает редко ,там не коллекторы приходят )))Коддектлры приходят у обычным ,среднестатистическим .

Ну а как называть тех, кто приходит?

Август

А что бы деньги зашибать, нужно исключительно добропорядочный характер ;-)

Мозги надо !Деньги можно как угодно и добропорядочно и не очень ,тут кто на что горазд.

Август

Ну а как называть тех, кто приходит?

Там уже фсб накрывает ,прости господи

Kukolka

Мозги надо !Деньги можно как угодно и добропорядочно и не очень ,тут кто на что горазд.

Знаете, какой самый распространённый сценарий банкротства организаций. По моим личным заключениям их два - 1. человек построил бизнес, долго выбирал наемного директора, и поехал путешествовать на годик. 2. Просто этот человек умер, а фирму унаследовал какой ни будь "сынок", сценарий тоже где то на год

Kukolka

Там уже фсб накрывает ,прости господи

Ну да, взаимодействие с гос. структурами очень важно

Август

Знаете, какой самый распространённый сценарий банкротства организаций. По моим личным заключениям их два - 1. человек построил бизнес, долго выбирал наемного директора, и поехал путешествовать на годик. 2. Просто этот человек умер, а фирму унаследовал какой ни будь "сынок", сценарий тоже где то на год

И при чем тут коллекторы ?Тут суды ))(В большей степени .Да и это не о больших деньгах речь

Kukolka

И при чем тут коллекторы ?Тут суды ))(В большей степени .Да и это не о больших деньгах речь

Ну да юридическое и экономическое образование, опыт работы в банковской сфере, опыт службы в силовых структурах. Коллекторы не всегда с битой ходят.

Август

Ну да юридическое и экономическое образование, опыт работы в банковской сфере, опыт службы в силовых структурах. Коллекторы не всегда с битой ходят.

Методы на сколько я на слышана ,не всегда честные у Вашей структуры

Гость

Так это вопрос к любовницам и содержанкам. К нормальным женщинам такое не относится. У меня вот есть жена, бюджет общий. И есть любовница, пока молода даю денег. Потом выкину ее. А жена святое до конца жизни.

Август

Имея все выше перечисленное могли бы себе и попрезентабельнее работу найти .Хотя Вам виднее.Но плюс минус Вы мне понятны.

Kukolka

Методы на сколько я на слышана ,не всегда честные у Вашей структуры

Методы не всегда честные у любой структуры, вы сами об этом писали, главное не заигрываться

Kukolka

Имея все выше перечисленное могли бы себе и попрезентабельнее работу найти .Хотя Вам виднее.Но плюс минус Вы мне понятны.

А чем моя работа не презентабельна ;-)

Август

А чем моя работа не презентабельна ;-)

Отталкивающая .Риэлторов тоже не люблю,особый склад характера и ментов

Гость

муж тыс 200 и отец тыс 700. С одним в платонических, с другим в генном отношении

Гость
Kukolka

Ну 100 это даже не средний класс далеко

А какой тогда? Нищие? А если 30 к, к примеру?

Следующая тема