Сколько денег Вам дают в месяц, когда Вы в отношениях? Просто интересно стало, везде это обсуждается. Но все темы старые, интересно, сколько актуально сейчас. Содержанок, любовниц прошу не отвечать, …
С мужем общий бюджет , все его деньги наши, сколько нужно столько трачу, не злоупотребляю
Мне тут на вумане мужчина решил на др подарить"обеспечение на 3 месяца", потом ещё деньги слал 3 года, пока я замуж не собралась))
Ну какой у спешный дядя будет вечером пить вино и сидеть наведаться с тетками)только Додик ))Мой сейчас Анатолия Шария смотрит ,далее сводку новостей ,что в мире ,и потом будет про тачки и технику новую и науку ,и что в бизнесе поможет и как капитал увеличить ..Вот разница ,девочки !Увидел,что тут строчу,говорит ,что за дичь )))
Ну какой у спешный дядя будет вечером пить вино и сидеть наведаться с тетками)только Додик ))Мой сейчас Анатолия Шария смотрит ,далее сводку новостей ,что в мире ,и потом будет про тачки и технику новую и науку ,и что в бизнесе поможет и как капитал увеличить ..Вот разница ,девочки !Увидел,что тут строчу,говорит ,что за дичь )))
Я это все уже посмотрел, в первой половине дня ;-)
Мне не выдают определенную сумму. Бюджет общий. Карту я могу взять, когда хочу, она везде привязана. Но естественно я думаю головой, что нам надо денег оставить за квартиру заплатить, продукты купить и т.д
Мне кажется ,что даже пойти работать коллектором уже надо иметь особой склад характера ..далеко не добропорядочный .Ну и каких там богатых речь то идет?Голые и босые должники .
Ну серьёзно, уважаемый комендор. Если вы, как говорите, обращаетесь в среде обеспеченных людей, вы спросите у них, под какими статьями весь их бизнес ходит. Если ответят, значит они вас хоть как то всерьез воспринимают.
Ну серьёзно, уважаемый комендор. Если вы, как говорите, обращаетесь в среде обеспеченных людей, вы спросите у них, под какими статьями весь их бизнес ходит. Если ответят, значит они вас хоть как то всерьез воспринимают.
Никто конечно не застрахован .Но когда у таких богатых людей бизнес рушится,что бывает редко ,там не коллекторы приходят )))Коддектлры приходят у обычным ,среднестатистическим .
Знаете, какой самый распространённый сценарий банкротства организаций. По моим личным заключениям их два - 1. человек построил бизнес, долго выбирал наемного директора, и поехал путешествовать на годик. 2. Просто этот человек умер, а фирму унаследовал какой ни будь "сынок", сценарий тоже где то на год
Знаете, какой самый распространённый сценарий банкротства организаций. По моим личным заключениям их два - 1. человек построил бизнес, долго выбирал наемного директора, и поехал путешествовать на годик. 2. Просто этот человек умер, а фирму унаследовал какой ни будь "сынок", сценарий тоже где то на год
И при чем тут коллекторы ?Тут суды ))(В большей степени .Да и это не о больших деньгах речь
Так это вопрос к любовницам и содержанкам. К нормальным женщинам такое не относится. У меня вот есть жена, бюджет общий. И есть любовница, пока молода даю денег. Потом выкину ее. А жена святое до конца жизни.
муж тыс 200 и отец тыс 700. С одним в платонических, с другим в генном отношении