Гость
Статьи
Сайты знакомств лучше

Сайты знакомств лучше

Где вообще лучше знакомиться?) На улице никто не знакомиться, хотя в интернете пишут часто
Прикол о том, что реальная картинка не совпадает с виртуальной ха-ха))
Не то чтобы я в активном поиске, но смотрю на женатых друзей и тоже хочется объятий, нежности и общения. Короче проблема в том, что в жизни не подходят, а в интернете мне сложнее поддержать общение🤷🏻‍♂️ #знакомства

33 ответа
Последний — Перейти

Хорошо.

Ольга

С мужем познакомились на сз. Правда сидела там около 2 х лет. Столько дебилов там. Иногда вроде по телефону папу паз поговорили, вроде нормальный человек, а потом такие загоны пошли!!! Но нашла своего любимого. Год назад расписались. Мне 39 лет, ему 41

Часто слышу, что знакомиться в живую лучше, но к тебе никто не подходит, а когда сама подходила, то парень оказывался таким неинтересным и глупым по итогу..

Сон

Знакомтесь сами,не?а сз они все одинаковы,большинство насегодня мертвые,на мой взгляд более меня трепыхаюаяся только мамба.И то там на первых ролях больше досуговые варианты М и Ж ,соотвественно надо копатся глубже

Если в жизни не подходят, то и сз не поможет. Ищи проблему в себе. Слишком закрытая и закомплексованная.

Гость

Очень часто, от женатых слышу, какое счастье иметь семью, детей... Но только подслушать разговор шепотом у женатиков там сразу: блин, что я натворил, зачем себе жизнь сломал, сейчас бы трахал, кого хочу, и жил бы в своё удовольствие, а сейчас приходится думать, где ещё достать денег, чтобы подлечить/выучить ребёнка, купить одежду, ремонт в комнате ребёнка, ублажить жену, чтобы не шантажировала разводом; и только заметят, что подслушивают - сразу: семья - это счастье!

Ирина

Часто слышу, что знакомиться в живую лучше, но к тебе никто не подходит, а когда сама подходила, то парень оказывался таким неинтересным и глупым по итогу..

Ну так ты же сама выбирала, к каким подходить)

Андрей

Ну так ты же сама выбирала, к каким подходить)

Встречают по одежке..
Он может быть симпатичным приятным внешне парнем, к которому хочется подойти, а при общении понимаешь, что пустышка и на одно слово у него три мата
Здесь не угадать

Гость

Очень часто, от женатых слышу, какое счастье иметь семью, детей... Но только подслушать разговор шепотом у женатиков там сразу: блин, что я натворил, зачем себе жизнь сломал, сейчас бы трахал, кого хочу, и жил бы в своё удовольствие, а сейчас приходится думать, где ещё достать денег, чтобы подлечить/выучить ребёнка, купить одежду, ремонт в комнате ребёнка, ублажить жену, чтобы не шантажировала разводом; и только заметят, что подслушивают - сразу: семья - это счастье!

А как это связано со знакомствами?

Гость
Гость

Они так шепчутся, потому что им нравится помечтать, на деле они боятся потерять семью. Кто одинок мечтает о семье, у кого семья хочет холостую жизнь. Хорошо там, где нас нет

Гость
Сон

Знакомтесь сами,не?а сз они все одинаковы,большинство насегодня мертвые,на мой взгляд более меня трепыхаюаяся только мамба.И то там на первых ролях больше досуговые варианты М и Ж ,соотвественно надо копатся глубже

Я на СЗ с 2003 изначально был какой-то СЗ в голубых тонах, мамба примерно тех же лет и, его клон только уже в оранжевых тонах, а название того уже и забыл. Потом, появился ЛавПланет, тоже в голубых тонах сайт был с более широким функционалом, что мамаба и тот сайт догонять стали, потом появились платные дрочилки на СЗ и сайты из-за этого скатились в унылое ***: просмотр анкеты - плати, написать плати ещё отдельно сверх, заплати для продолжения переписки и т.д. Потом появились смартфоны и Тиндер, там конская абонплата с платежами за платежи, потом появился Баду в телефоне который был имбидингом ЛавПланет с Тиндер, было интересно, но платежи за платежи на платёж стали запредельные. Тот изначальный сайт где-то канул в историю остались ЛавПланет да Мамба - унылое *** в абсолюте. Сейчас у меня Баду да Тиндер заглядываю туда, от нехрен делать раз в несколько месяцев, даже написать "привет" там лень и западло. КПД СЗ 0,05%

Из тысяч кому написал, несколько сотен вообще, как-то среагировали, из них под сотню (за 20 лет то) снизошли до диалога далее чем привет-привет, из них с полутора дюжинами встретился и с тремя встречался с двумя из которых был кекс. Ну а Тиндер то отдельная история

Гость
Ирина

А как это связано со знакомствами?

Напрямую - это последствия

Гость
Гость

Они так шепчутся, потому что им нравится помечтать, на деле они боятся потерять семью. Кто одинок мечтает о семье, у кого семья хочет холостую жизнь. Хорошо там, где нас нет

Они шепчутся, потому, что за "красивым фасадом" грызня и плавание ядом и боятся они потерять семью, как раз потому, что жёны шантажируют разводом, а это распил имущества и постановка на алименты.

Лично я никогда не мечтал и не думал о женитьбе, поскольку обниматься и без брака спокойно можно

Гость

Напрямую - это последствия

В таком случае не имеет никакого смысла строить отношения..

Гость
Ирина

В таком случае не имеет никакого смысла строить отношения..

В современных условиях - да

Гость

Они шепчутся, потому, что за "красивым фасадом" грызня и плавание ядом и боятся они потерять семью, как раз потому, что жёны шантажируют разводом, а это распил имущества и постановка на алименты.

Лично я никогда не мечтал и не думал о женитьбе, поскольку обниматься и без брака спокойно можно

Если ты боишься развода, то и не нужно вступать в брак
Но если ты уверен, что точно с этим человеком хочешь быть партнёром по жизни, то брак, я считаю, полезная штука
Он может упростить получение других документов, да и в страшных ситуациях, когда человек оказался в больнице, ты как супруг имеешь право быть рядом

Гость

В современных условиях - да

А что делать с потребностями?) Хочу общения, хочу ласки и нежности, хочу кекса, объятий, поцелуев и прикосновений
Без отношений вешают ярлыки ш и б

Гость
Ирина

Если ты боишься развода, то и не нужно вступать в брак
Но если ты уверен, что точно с этим человеком хочешь быть партнёром по жизни, то брак, я считаю, полезная штука
Он может упростить получение других документов, да и в страшных ситуациях, когда человек оказался в больнице, ты как супруг имеешь право быть рядом

Чушь полнейшая про документы, в больницу не нужны документы: там могут пропустить и коллег по работе, а детей нет. Всё условно. Документально оформленный брак определяет лишь, то что супруг в любом случае лишится не менее половины своего имущества, а супруга приобретёт половину имущества супруга, больше ничего документально утверждённый в ЗАГСе гражданский брак не регламентирует. На алименты и без брака нарваться можно

Ирина

Встречают по одежке..
Он может быть симпатичным приятным внешне парнем, к которому хочется подойти, а при общении понимаешь, что пустышка и на одно слово у него три мата
Здесь не угадать

Попробуй подходить к чуть менее симпатичным (ко мне, например :D).

Гость
Андрей

Я трахался с 4и6из10, сам себя оцениваю на 4из10 не красавчик, но и точно не урод. Ко мне редко девки подкатывали

Гость

Дело не в разнице виртуальной и реальной картинки. Я форумчанкам это уже обьяснял, но у них не хватает ума понять. Они зарегистрировались на СЗ. Им упало несколько десятков сообщений и они начиют верить в то, какие они востребованные. А я обьясняю, что востребованностью тут и не пахнет. На сз несколько сотен одних и тех же мужчин пишут поголовно всем женщинам, создавая иллюзию выбора у оных. Но в реальности этого нет - мужчин мало и станет еще меньше. Не проецируйте на реальность то, что видите на сз.

Гость
Гость

Я на СЗ с 2003 изначально был какой-то СЗ в голубых тонах, мамба примерно тех же лет и, его клон только уже в оранжевых тонах, а название того уже и забыл. Потом, появился ЛавПланет, тоже в голубых тонах сайт был с более широким функционалом, что мамаба и тот сайт догонять стали, потом появились платные дрочилки на СЗ и сайты из-за этого скатились в унылое ***: просмотр анкеты - плати, написать плати ещё отдельно сверх, заплати для продолжения переписки и т.д. Потом появились смартфоны и Тиндер, там конская абонплата с платежами за платежи, потом появился Баду в телефоне который был имбидингом ЛавПланет с Тиндер, было интересно, но платежи за платежи на платёж стали запредельные. Тот изначальный сайт где-то канул в историю остались ЛавПланет да Мамба - унылое *** в абсолюте. Сейчас у меня Баду да Тиндер заглядываю туда, от нехрен делать раз в несколько месяцев, даже написать "привет" там лень и западло. КПД СЗ 0,05%

Из тысяч кому написал, несколько сотен вообще, как-то среагировали, из них под сотню (за 20 лет то) снизошли до диалога далее чем привет-привет, из них с полутора дюжинами встретился и с тремя встречался с двумя из которых был кекс. Ну а Тиндер то отдельная история

А с Тиндером что за история? Смысл есть там сидеть?

Гость
Гость

А с Тиндером что за история? Смысл есть там сидеть?

Может и есть, я не знаю как это работает по факту. Поскольку когда зарегистрировался в Тиндер у меня первая пара совпала через неделю, а когда я регистрировал соседа у меня на глазах у него случилось три совпадения за пол часа, при условии что у него была ущербная фотка размытая где он а шортах да майке в шлёпанцах с пролысиной сидел на подстилке на траве с гитарой (единственное объяснение с моей стороны - гитара). Ну где-то с полдюжины свиданий в Тиндер у меня было, последнее в январе 2020. Ну а что любопытно у меня ещё один финомен всего у меня совпало пар с 60 и 90% из соседнего города миллионника с населением всего на треть больше, но почему-то в моем городе только 10% от общего числа совпадений. Два свидания у меня было как раз с девами оттуда - сами приезжали. Ну и в моём городе с населением в почти миллион, анкеты закончились на второй день после превышения бесплатного лимита в самый первый день. Некоторые анкеты я там лайкаю уже наверное по 10 кругу, и в целом бывает по 3-4 новых анкеты в неделю или же за первый день заканчиваются или второй

Андрей

Ахахаха так и мои предпочтения на счёт внешности не совсем можно отнести к общепринятому эталону🤷🏻‍♂️

Гость

Дело не в разнице виртуальной и реальной картинки. Я форумчанкам это уже обьяснял, но у них не хватает ума понять. Они зарегистрировались на СЗ. Им упало несколько десятков сообщений и они начиют верить в то, какие они востребованные. А я обьясняю, что востребованностью тут и не пахнет. На сз несколько сотен одних и тех же мужчин пишут поголовно всем женщинам, создавая иллюзию выбора у оных. Но в реальности этого нет - мужчин мало и станет еще меньше. Не проецируйте на реальность то, что видите на сз.

Так я не говорю про свои завышенные стандарты) Адекватно понимаю, что в интернете большая часть это рассылка, из сотни хоть одна ответит
Дело в том, что в виртуальном мире сложнее поддерживать общение, а в настоящем не с кем даже начать, грубо говоря
Вот такой вот пост о нытье получился)

Ирина

Ахахаха так и мои предпочтения на счёт внешности не совсем можно отнести к общепринятому эталону🤷🏻‍♂️

Фсе женщины одинаковые, но каждая не такая, как фсе)))

Андрей

Фсе женщины одинаковые, но каждая не такая, как фсе)))

Очень по-философски))))

Гость
Ирина

Так я не говорю про свои завышенные стандарты) Адекватно понимаю, что в интернете большая часть это рассылка, из сотни хоть одна ответит
Дело в том, что в виртуальном мире сложнее поддерживать общение, а в настоящем не с кем даже начать, грубо говоря
Вот такой вот пост о нытье получился)

С точностью до наоборот

гость
Ольга

С мужем познакомились на сз. Правда сидела там около 2 х лет. Столько дебилов там. Иногда вроде по телефону папу паз поговорили, вроде нормальный человек, а потом такие загоны пошли!!! Но нашла своего любимого. Год назад расписались. Мне 39 лет, ему 41

а на каком сайте и из какого вы города?

Ирина

Очень по-философски))))

Вообще-то я говорил довольно конкретно и о вас)

Ирина

Встречают по одежке..
Здесь не угадать

привет -- в этом ты права что встречают по одежке --но все равно ведь в головах у них что то есть кроме мата надо поковыряться и найти ту жилу которая спрятана ее радо расшевелить смотришь и так и мат пропадет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: