Встречаемся с парнем, ему 33 года, работает в IT. Иногда остаюсь у него (жилье свое у обоих). Проводим вместе время. Но "дальше" он не идет. Когда я у него надолго остаюсь, прямо видно, что его это напрягает.
Без вредных привычек (не пьет и не курит), негулящий, прилично зарабатывает, эрудированный, читающий книги. Со стороны - идеал.
Сейчас делает ремонт и я вижу - все делает "под себя одного". Новая машина без кредита, собака, занимается стрельбой (что недешево). Почти всегда работает, без отпусков.
Как считаете - я не его "муза", или он "так привык один"? #отношения
Больше похоже на привычку, он вообще до тебя жил с девушкой?
Не муза. Потому как если бы были музой, то он очень быстро бы расхотел быть один.
Его устраивает такой формат отношений. "Что-то большее" ему не надо. Зачем ему дополнительные обязанности? Что дополнительного за них он получит?
Возможно, Ваши опасения не просто так. Спросите его про планы на будущее. Если там не будет ни одного слова "мы", все станет ясно.
Его устраивает такой формат отношений. "Что-то большее" ему не надо. Зачем ему дополнительные обязанности? Что дополнительного за них он получит?
Конечно) он получает все, что ему нужно. А автор не представляет для него особенной ценности (не обижайтесь, автор), поэтому и нет у него цели сцапать ее и сделать своей. Удобно, нормально, но не более.
Так он женат, наверное. Автор как про моего коллегу писала - такой же точно МЧ, с женой разошелся несколько лет назад, есть ребенок, но они так и не развелись официально, жениться больше он не хочет категорически, и детей не хочет. При этом подселяет к себе девушек время от времени, потому что одному ему бывает скучно.
Закоренелый холостяк. С таким будет очень сложно. Вы будете одна все тянуть, как катить неподьемный камень
Так он женат, наверное. Автор как про моего коллегу писала - такой же точно МЧ, с женой разошелся несколько лет назад, есть ребенок, но они так и не развелись официально, жениться больше он не хочет категорически, и детей не хочет. При этом подселяет к себе девушек время от времени, потому что одному ему бывает скучно.
Паспорт чист, выдан - в 20 лет, как положено))
А для кого ремонт в ЕГО квартире он должен делать?
Муза- это статуэтка. Пусть она пылится за дверью, на лестничной клетке. Его доходы -это его доходы. Клюв туда совать не получится
Возможно у него так назыв. "избегающий тип привязанности".
Это пенсионер, термин мой. Бобыль. Он не женится.
> я вижу - все делает "под себя одного". Новая машина без кредита, собака, занимается стрельбой (что недешево).
Вы хотите, чтоб он резко забыл все свои интересы и обслуживал только Вас?
Я сама закоренелая холостячка и, наверное, понимаю его. Просто не шибко ему хочется в брак, если и так норм. Если же в Ваших планах непременно охомутать и взамуж - поищите более "традиционного" мужчину.