Можете меня осуждать, но меня очень бесят неуспешные мужчины. А особенно нытики насчет нехватки денег. У меня такой муж. Я понимаю что я сама такого выбрала. Но я так уже устала от него. У него работа …
Сама от такого "чемодана без ручки" избавилась несколько лет назад.
Страпер - Вы будете подтирать в старости его пердаль.ник.
Нищук - если страпер раньше вас сдохнет (а это произойдет), то ничего вам не достанется. Но до этого вы будете 10лет подтирать его пердаль.ник.
Мне вообще себя уже жалко стает. Мне 30 лет. Ему 40. Познакомились когда мне было 24 года. Я вообще о другой жизни мечтала. Я сама по себе человек мягкий. И я бы хотела такого же мужа мягкого заботливого. Жить тихо и мирно. Я часто реветь стала стала сетую на жизнь. Хотя сама виновата. И он часто как будто намеками давит на меня из за проблем каких то из за денег. Типо что я должна решать проблемы. А мне просто хочется быть маленькой женщиной с большим мужчиной. А не наоборот.
Вы нашли себе старого мужика у него скоро климакс, он будет ждать от вас только денег и обеспечения. У меня был такой жених в 17-18 лет, после школы меня склеил взрослый мужик а я была мего активвная в работе и к 18 уже сама нашла норм работу.я горожанка а он приездий. Я была идиоткой, влюбилась, а он лапши на уши повесил мне. Купил дорогие вещи, рестораны, потом "якобы" Проблемы на работе. И тд. и начал настырно, активно, тянуть замуж, и постепеннл сокращать расходы и смотрю я, а он уже за мой счет ест в кафе. Уже не платит за ссебя и мне в кошелек смотрио. Хорошо на пути мне попалась взрослая премудрая женщина которая меня спасла, открыла глаза и убедила что ему кроме моей молодости, денег и квартиры через пару лет не надо будет. Я отказалсь от свадьбы в последнний момент, какую он мне истерику закатил. Вы бы видели, угрожал суидицом. И что думаете, спустя 2 недели, нашел новую обеспечненнуб девушкк и уехал к ней жить. Про меня вообще забыл. И я всю жизнь благодарна что не вышла замуж тогда. Альфрнсы хитрые, сначала они хорошиее, добрые. Потом все соки высосут
Я капец раньше думала что если муж старше намного то у него будет уже своя квартира стабильная хорошая зарплата работа и т.д. Какой там 🤦♀️ вообще все не так. Нищеброд нищебродом.
Ну это не прилагается по умолчанию .
У кого-то с возрастом все действительно налаживается и становится лучше .
Но многие всю жизнь работают за копейки , ответственности не несут и проч .
Надо на человека смотреть
Уважаемая гостья!
Я понимаю, что вопрос о нехватке денег очень тяжёлый, разрушил немало семей. Я в таком режиме давно уже не живу: нужны деньги - достал, сколько надо, а до дна кошелька не добрался. Правда, зарабатываю я скромно: шестизначное число, начинающееся на 1, квартиры нет (я ей и не озаботился, вопрос о накоплении всё время на потом откладываю), а машина стоит в 4 раза дешевле компьютера.
Мегауспешным никто никому не обязан быть - каждый сам решает, сколько ему нужно, и если люди несовместимы по финансовому состоянию и потребность, значит, это чужие друг другу люди, и им стоит опустить друг друга. Другое дело, если сошлись. А если сошлись, то уже пора нести ответственность за общее благополучие. К сожалению, я свой ум ему не вставлю, и вы тоже не вставите, такой он уж есть. Только два выбора: или принимать его таким, какой есть, или расстаться, перекантоваться у родителей, пока не освоите какие-нибудь курсы, и брать жизнь в свои руки. То, что Вы женщина, нисколько не значит, что у Вас не получится жить и улучшать жизнь самостоятельно.
Увы, мир несправедлив. Богатых пап, мам, мужей, Дедов Морозов, волшебников в голубом вертолёте на всех не хватает. Но жаловаться на судьбу непродуктивно, а думать, что в вашей власти изменить - только это и продуктивно.
Классический пиндобол ))
Компьютерный