Гость
Статьи
Меня очень бесят …

Меня очень бесят неуспешные мужчины

Можете меня осуждать, но меня очень бесят неуспешные мужчины. А особенно нытики насчет нехватки денег. У меня такой муж. Я понимаю что я сама такого выбрала. Но я так уже устала от него. У него работа …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Заводная

Сама от такого "чемодана без ручки" избавилась несколько лет назад.

Гость

Страпер - Вы будете подтирать в старости его пердаль.ник.
Нищук - если страпер раньше вас сдохнет (а это произойдет), то ничего вам не достанется. Но до этого вы будете 10лет подтирать его пердаль.ник.

Гость
Гость

Я капец раньше думала что если муж старше намного то у него будет уже своя квартира стабильная хорошая зарплата работа и т.д. Какой там 🤦‍♀️ вообще все не так. Нищеброд нищебродом.

Если муж старше - то он будет импотентом, а вы захотите нормального твердого члена. Исход мы знаем.

Гость
Гость

Если муж старше - то он будет импотентом, а вы захотите нормального твердого члена. Исход мы знаем.

женщинам секс не нужен, не выдумывайте.

Гость
Гость

женщинам секс не нужен, не выдумывайте.

Нужен, вот и приходится изменять.

Гость
Гость

Нужен, вот и приходится изменять.

ну да спать с мужем это позорно для шал*вы )

Гость
Гость

ну да спать с мужем это позорно для шал*вы )

Старый муж для содержания и любовник для удовольствия, в чем проблема?

Гость
Гость

Старый муж для содержания и любовник для удовольствия, в чем проблема?

проблема в том, что старый муж может выкинуть молодую жену, если у нее будет любовник )

Гость
Гость

проблема в том, что старый муж может выкинуть молодую жену, если у нее будет любовник )

Может, но не делает)
А вы не знали, что все молодые жены своим страперам изменяют?)!

Гость
Гость

Может, но не делает)
А вы не знали, что все молодые жены своим страперам изменяют?)!

догадывался, но думаю вопрос сколько старперу лет, если 90 то это простительно ))

Гость
Гость

Вот о таком и я мечтала но вышла за голожопого неопределенного мужика еще и злой когда денег нет и свои проблемы на меня на женщину перекладывает.

Он просто недоразвитый ,неполноценный мужик, он болен, он не пригоден для брака . Отправьте его обратно к маме .

Гость
Гость

Мне вообще себя уже жалко стает. Мне 30 лет. Ему 40. Познакомились когда мне было 24 года. Я вообще о другой жизни мечтала. Я сама по себе человек мягкий. И я бы хотела такого же мужа мягкого заботливого. Жить тихо и мирно. Я часто реветь стала стала сетую на жизнь. Хотя сама виновата. И он часто как будто намеками давит на меня из за проблем каких то из за денег. Типо что я должна решать проблемы. А мне просто хочется быть маленькой женщиной с большим мужчиной. А не наоборот.

Вы нашли себе старого мужика у него скоро климакс, он будет ждать от вас только денег и обеспечения. У меня был такой жених в 17-18 лет, после школы меня склеил взрослый мужик а я была мего активвная в работе и к 18 уже сама нашла норм работу.я горожанка а он приездий. Я была идиоткой, влюбилась, а он лапши на уши повесил мне. Купил дорогие вещи, рестораны, потом "якобы" Проблемы на работе. И тд. и начал настырно, активно, тянуть замуж, и постепеннл сокращать расходы и смотрю я, а он уже за мой счет ест в кафе. Уже не платит за ссебя и мне в кошелек смотрио. Хорошо на пути мне попалась взрослая премудрая женщина которая меня спасла, открыла глаза и убедила что ему кроме моей молодости, денег и квартиры через пару лет не надо будет. Я отказалсь от свадьбы в последнний момент, какую он мне истерику закатил. Вы бы видели, угрожал суидицом. И что думаете, спустя 2 недели, нашел новую обеспечненнуб девушкк и уехал к ней жить. Про меня вообще забыл. И я всю жизнь благодарна что не вышла замуж тогда. Альфрнсы хитрые, сначала они хорошиее, добрые. Потом все соки высосут

Гость
Гость

Я капец раньше думала что если муж старше намного то у него будет уже своя квартира стабильная хорошая зарплата работа и т.д. Какой там 🤦‍♀️ вообще все не так. Нищеброд нищебродом.

Ну это не прилагается по умолчанию .
У кого-то с возрастом все действительно налаживается и становится лучше .
Но многие всю жизнь работают за копейки , ответственности не несут и проч .
Надо на человека смотреть

Гость
Гость

Уважаемая гостья!
Я понимаю, что вопрос о нехватке денег очень тяжёлый, разрушил немало семей. Я в таком режиме давно уже не живу: нужны деньги - достал, сколько надо, а до дна кошелька не добрался. Правда, зарабатываю я скромно: шестизначное число, начинающееся на 1, квартиры нет (я ей и не озаботился, вопрос о накоплении всё время на потом откладываю), а машина стоит в 4 раза дешевле компьютера.

Мегауспешным никто никому не обязан быть - каждый сам решает, сколько ему нужно, и если люди несовместимы по финансовому состоянию и потребность, значит, это чужие друг другу люди, и им стоит опустить друг друга. Другое дело, если сошлись. А если сошлись, то уже пора нести ответственность за общее благополучие. К сожалению, я свой ум ему не вставлю, и вы тоже не вставите, такой он уж есть. Только два выбора: или принимать его таким, какой есть, или расстаться, перекантоваться у родителей, пока не освоите какие-нибудь курсы, и брать жизнь в свои руки. То, что Вы женщина, нисколько не значит, что у Вас не получится жить и улучшать жизнь самостоятельно.

Увы, мир несправедлив. Богатых пап, мам, мужей, Дедов Морозов, волшебников в голубом вертолёте на всех не хватает. Но жаловаться на судьбу непродуктивно, а думать, что в вашей власти изменить - только это и продуктивно.

Классический пиндобол ))
Компьютерный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: