Можете меня осуждать, но меня очень бесят неуспешные мужчины. А особенно нытики насчет нехватки денег. У меня такой муж. Я понимаю что я сама такого выбрала. Но я так уже устала от него. У него работа не стабильная. Т.е. он может месяц поработать и пол года сидеть. Или два месяца поработать три сидеть без дела. Заработает тыс 150 и сидит потом месяца два три а то и больше. Я ужасно устала от нытья мужа когда деньги кончаются. Например масло в машине надо менять а денег практически нет или еще что то. Он начинает ходить злой грубит злится. И меня это таааак бесит. Я оооооочень завидую у кого богатые мужья всегда в достатке. Это действительно опора и поддержка мужская. А у нас вообще не так. Постоянно ноет как баба насчет денег. И еще намекает чтобы я больше работала и приносила конкретно доход. Я получаю 25.000 в месяц. А у подруги муж вообще сказал ей что она может не думать о работе. Как женщины таких мужчин находят? С баблом и заботливых. Мой вообще не такой. У него деньги есть пару раз в год и все. Ну может три раза в год. А я постоянно работаю. Я так устала уже от этого. Самое смешное что он старше меня НА 10 ЛЕТ!!!! Обычно когда муж старше на много он работает конкретно у него уже какое то дело в жизни и стабильность. У него ничего. Даже квартиры нет. Живем в моей однокомнатной. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сама работай. Муж тебе ничего не должен.
прочитал. примерно третьей мыслью: подобное к подобному...
А у меня жена ноет - надо 5 квартиру купить
И я ее недосодержу - 2 машины (зимняя и летняя кабрио, бриллианты, айфон какой-то там макс про) - но отказался от покупки сумки ЛВ за 6500 тысяч евро
Что делать?
У меня и очень заботливый, никогда не сорвётся, не переложит на меня свои проблемы, и обеспечивает
Вас бесит, это ваша проблема, феминистка.
А зачем ему машина? Одни расходы от нее только.
Удобно он устроился.. квартиры нет… живет в вашей , работы толком нет .. 150 тыш принесёт раз в 3-6 месяцев так и те уходят на себя любимого . Плюс мозг вынести бабе .. вобще отлично .
Ну терпи дальше.. за то мужик в доме , «как у всех» не ссытся и ладно.
Ты сама неуспешная, вот ты таких же притягиваешь
Удобно он устроился.. квартиры нет… живет в вашей , работы толком нет .. 150 тыш принесёт раз в 3-6 месяцев так и те уходят на себя любимого . Плюс мозг вынести бабе .. вобще отлично .
Мне вообще себя уже жалко стает. Мне 30 лет. Ему 40. Познакомились когда мне было 24 года. Я вообще о другой жизни мечтала. Я сама по себе человек мягкий. И я бы хотела такого же мужа мягкого заботливого. Жить тихо и мирно. Я часто реветь стала стала сетую на жизнь. Хотя сама виновата. И он часто как будто намеками давит на меня из за проблем каких то из за денег. Типо что я должна решать проблемы. А мне просто хочется быть маленькой женщиной с большим мужчиной. А не наоборот.
Я капец раньше думала что если муж старше намного то у него будет уже своя квартира стабильная хорошая зарплата работа и т.д. Какой там 🤦♀️ вообще все не так. Нищеброд нищебродом.
Разводитесь и найдите нормального. Главное не забеременеть от этого.
Жить надо в бесплатной государственной и работать на заводе рабочим за мрот, чтобы не ныть.
Это походу из той ветки пара, где ей 20, а ему 32 и там мужики с пеной у рта доказывают, что мужик красава и ему надо позавидовать🤣Вот таким лохушкам так и надо! А некоторые ещё женатых уводят, думают там золотко, а там говне цо то ещё…
Я капец раньше думала что если муж старше намного то у него будет уже своя квартира стабильная хорошая зарплата работа и т.д. Какой там 🤦♀️ вообще все не так. Нищеброд нищебродом.
Автор, запомните, если мужчина до 30 лет не поднялся по карьере, дальше уже олигархом точно не станет. Проверено.
Вряд-ли тут уже что то поменяется..если он к такому возрасту не имеет никакого стимула на доход и развитие. Вы ещё молоды, возможно стоит присмотреться к другим мужчинам.
Одно дело, если бы это были временные трудности у него, а это уже его образ жизни. Без стабильности тяжело
сейчас бы нищебродке за 25к думать об успешных, лол
Уважаемая гостья!
Я понимаю, что вопрос о нехватке денег очень тяжёлый, разрушил немало семей. Я в таком режиме давно уже не живу: нужны деньги - достал, сколько надо, а до дна кошелька не добрался. Правда, зарабатываю я скромно: шестизначное число, начинающееся на 1, квартиры нет (я ей и не озаботился, вопрос о накоплении всё время на потом откладываю), а машина стоит в 4 раза дешевле компьютера.
Мегауспешным никто никому не обязан быть - каждый сам решает, сколько ему нужно, и если люди несовместимы по финансовому состоянию и потребность, значит, это чужие друг другу люди, и им стоит опустить друг друга. Другое дело, если сошлись. А если сошлись, то уже пора нести ответственность за общее благополучие. К сожалению, я свой ум ему не вставлю, и вы тоже не вставите, такой он уж есть. Только два выбора: или принимать его таким, какой есть, или расстаться, перекантоваться у родителей, пока не освоите какие-нибудь курсы, и брать жизнь в свои руки. То, что Вы женщина, нисколько не значит, что у Вас не получится жить и улучшать жизнь самостоятельно.
Увы, мир несправедлив. Богатых пап, мам, мужей, Дедов Морозов, волшебников в голубом вертолёте на всех не хватает. Но жаловаться на судьбу непродуктивно, а думать, что в вашей власти изменить - только это и продуктивно.
*отпустить, а не опустить, конечно.
Вот ведь закон подлости.
Начните сама хотя бы 100к зарабатывать.
Ну сочувствуем, а кто виноват? Почему Вы такого выбрали? Поэтому они Вас и бесят, потому что Вы сразу вспоминаете о своей ситуации.
Не знала его с такой стороны. Вначале ухаживал вроде заботливым казался подарки дарил. После женитьбы стал другим.
А кроме подарков что-то было? Почему Вы вообще вышли замуж за мужчину без своей квартиры или ипотеки (ему тогда уже было за 30)? Почему Вы вообще вышли замуж за мужчину, чтобы жить в Вашей однокомнатной квартире? ( это не норма, просто почему-то Вы игнорировали реальность.
Зачем он вам?? Нравится слушать нытьё? Сама живёшь сама жалуешься. Вообще - женщине нужно быть независимой, это позорно в 21 веке на шее висеть или завидовать тому, но тут дело ещё в том, что «бесит», а сама сидишь с ним. Для чего🤷🏻♀️ чтоб штаны были или что
Зачем он вам?? Нравится слушать нытьё? Сама живёшь сама жалуешься. Вообще - женщине нужно быть независимой, это позорно в 21 веке на шее висеть или завидовать тому, но тут дело ещё в том, что «бесит», а сама сидишь с ним. Для чего🤷🏻♀️ чтоб штаны были или что
Женщина независимая - я пац сталом
За всеми такими женщинами, стоит мужик
Вон голливудские актрисы, Америка, феминизм, миллионные гонорары - а все равно надо продюсеру сосать
Нет, далеко не позорно, это глупое клише. Позорно быть замужем за мужчиной, который не обеспечивает и вообще не вкладывается, вот это действительно позорно. Говорит о низкой женской самооценке. А так нормальный муж на то и есть муж, добытчик, чтобы женщину обеспечить.
Тебя вот бесят неуспешные мужчины, а меня веселят женщины, у которых цель и главная реализация в жизни - пристроить жопку на *** потеплее, который все обеспечит. Это конечно естественное желание, и вроде бы ничего такого нет, всем хочется жить покрасивше. Но, 21 век на дворе. Возможно, вместо того чтоб работать за минималку и все остальное время искать спонсоров, стоит самой реализовываться, если есть подобные аппетиты, не?) Соответствуй, ***
Зарабатывайте сами столько сколько хотите , не нойте и ненадейтесь на других, удачи
Нет, далеко не позорно, это глупое клише. Позорно быть замужем за мужчиной, который не обеспечивает и вообще не вкладывается, вот это действительно позорно. Говорит о низкой женской самооценке. А так нормальный муж на то и есть муж, добытчик, чтобы женщину обеспечить.
Автор предыдущего комментария о том говорит, что вставать в позицию жертвы, девочки, которая без папы шагу не может ступить - это навредит, прежде всего, ей самой.
А меня бесят меркантильные женщины.
Меркантильная женщина и женщина, которой безденежье надоело хуже горькой редьки - всё-таки разные типажи.
А что автор сделал чтобы из этого безденежья выбраться? Я не оправдываю ее мужа. Но исходя из той инфы что есть - делала она ровно то же самое что и он, то есть просто возмущалась.
Конечно есть нное количество мужчин, готовых и/или имеющих возможность содержать свою женщину и обеспечивать комфорт и статус. Но претенденток гораздо больше. Так что делая ставку на финансово удачно выйти замуж, осознавай что ставка может не сыграть
Так разводитесь! Или ждите, когда он пойдёт на пенсию, МРОт будет получать регулярно. Вот вам и деньги...