Стройная длинноногая блондинка с изящными запястьями, длинными аристократичными пальцами, одета со вкусом, пахнущая дорогим парфюмом. Знает три иностранных языка, любит искусство, театр, балет, …
По каким критериям уровень окружающих вас лиц оцениваете? На том же форуме. Так-то тут некоронованных нет)
Даже если посмотреть, у меня в теме больше дизлайков - это значит, что здесь большинству по душе примитивные колхозницы. Ну и многие мыслят стереотипно: «Любит театр, образованная - выпендрежница», «Говорит о себе, знает свои достоинства - высокомерная и не может любить», «Спокойная и не гиперактивная - скучная и унылая», «Стройная без огромной груди - не может выносить потомство и не здоровая» Короче, набор штампов и стереотипов
Даже если посмотреть, у меня в теме больше дизлайков - это значит, что здесь большинству по душе примитивные колхозницы. Ну и многие мыслят стереотипно: «Любит театр, образованная - выпендрежница», «Говорит о себе, знает свои достоинства - высокомерная и не может любить», «Спокойная и не гиперактивная - скучная и унылая», «Стройная без огромной груди - не может выносить потомство и не здоровая» Короче, набор штампов и стереотипов
это значит что мы не любим пафосных змей
высокомерная - поливает грязью других
переходя на понятный тебе язык, плоскоднка не завидуй нормальным женщинам, лучше старайся в постели и мужик тебе грудь купит
Набор штампов - ваша фишка. Ничего за год не изменилось, кроме нового слова "гиперактивная") Ну и, как всегда, никаких полутонов) А люди рааазные. Многогранные. Минусы говорят только о личных антипатиях. В этом всё тоже неизменно. Хотя... постоянство - штука хорошая)
Сейчас необразованных нет. Эт не время моей баушки, у которой четыре класса образования.
Набор штампов - ваша фишка. Ничего за год не изменилось, кроме нового слова "гиперактивная") Ну и, как всегда, никаких полутонов) А люди рааазные. Многогранные. Минусы говорят только о личных антипатиях. В этом всё тоже неизменно. Хотя... постоянство - штука хорошая)
Да, разные, но у колхозниц очень много общих черт, по которым их можно определить. Всегда видно такую: прожженную, «бывалую», ведущую себя вызывающе
Сейчас необразованных нет. Эт не время моей баушки, у которой четыре класса образования.
Образованность - это не просто штаны в университете протирать и диплом получить. Вот у меня многие одногруппники хоть и учились со мной, а лекции не слушали, не вникали, интеллекта, вкуса не нажили, многие общаться грамотно и красиво не умеют
Раздражает абсолютно незнакомый человек, что она удачно вышла замуж, раздражает что кто то восхищается ей. Но что вы, в этом нет ни капли зависти
Меня раздражает не то, что она удачно вышла замуж. Меня раздражает конкретно ее типаж, ее понты, манерная речь, высокомерие, считает себя «звездой», одевается вульгарно, неуместно - на матче на ЧМ пришла не в футболке спортивной, а в вечернем платье и с кучей украшений, это уместно на красной дорожке, а не на матче, вечная демонстрация боХатства, видно, что колхозница «из грязи в князи». Плюс, называет себя моделью не имея вообще модельных параметров.
Вот жена Месси, Антонелла, она тоже удачно вышла замуж, живет богато, тоже купается в роскоши, но я же не критикую ее. Потому что она не ведёт себя высокомерно, одевается уместно, видно, что приятнее по характеру.
Меня раздражает не то, что она удачно вышла замуж. Меня раздражает конкретно ее типаж, ее понты, манерная речь, высокомерие, считает себя «звездой», одевается вульгарно, неуместно - на матче на ЧМ пришла не в футболке спортивной, а в вечернем платье и с кучей украшений, это уместно на красной дорожке, а не на матче, вечная демонстрация боХатства, видно, что колхозница «из грязи в князи». Плюс, называет себя моделью не имея вообще модельных параметров.
Вот жена Месси, Антонелла, она тоже удачно вышла замуж, живет богато, тоже купается в роскоши, но я же не критикую ее. Потому что она не ведёт себя высокомерно, одевается уместно, видно, что приятнее по характеру.
Что позволено подруге и матери двух детей звезды, не позволено ноунейму с из европу, так что радуйся ты никого не раздражаешь, о тебе ведь никто и не знает
вряд ли, люблю людей, с которыми хорошо и приятно.
Что позволено подруге и матери двух детей звезды, не позволено ноунейму с из европу, так что радуйся ты никого не раздражаешь, о тебе ведь никто и не знает
Ага, «подруга», это просто прикрытие его ориентации. И вести себя, выглядеть как она - моветон в приличном обществе. Но колхозницы вроде тебя такими восхищаются, да)
Ага, «подруга», это просто прикрытие его ориентации. И вести себя, выглядеть как она - моветон в приличном обществе. Но колхозницы вроде тебя такими восхищаются, да)
Тебе откуда знать? ты там напитки разносила? Ее дело, она свой билетик вытянула, в отличие от раздраженных ее жизнью ноунеймов
А почему нет?) Если я не считаю красивым кобылистую крупную фигуру?) Тем более, она зачем-то называет себя моделью, хотя параметры не модельные. То что она такая, не ее вина, но она могла бы одеваться поскромнее, прятать это все, оформлять элегантно
А почему нет?) Если я не считаю красивым кобылистую крупную фигуру?) Тем более, она зачем-то называет себя моделью, хотя параметры не модельные. То что она такая, не ее вина, но она могла бы одеваться поскромнее, прятать это все, оформлять элегантно
Так и ты могла бы вставить силикон, что бы соответствовать моим параметрам о красоте.
Думаю потому предлагают ей модельные контракты.
В смысле я должна как положено ? Я ничего не должна, я выгляжу так как хочу, в соответсвии с моим вкусом и уровнем культуры. Она может как захочет и по ее виду можно судить о ее низком уровне культуры. А восхищаются ею такие же недалёкие колхозницы. Не видела ни одной красивой, роскошной, умной девушки, чтобы восхищалась Джорджиной
В смысле я должна как положено ? Я ничего не должна, я выгляжу так как хочу, в соответсвии с моим вкусом и уровнем культуры. Она может как захочет и по ее виду можно судить о ее низком уровне культуры. А восхищаются ею такие же недалёкие колхозницы. Не видела ни одной красивой, роскошной, умной девушки, чтобы восхищалась Джорджиной
А я считаю, что ты завистливая плоскодонка, и по твоему рту можно судить о полном отсутствии воспитания, так что пахай девочка
а я не видела тебя
Сообщение было удалено
Джорджина модель чего?) Кобылы разве что) На подиумах ее не видно, в показах не участвует, в рекламах Chanel, Dior, YSL ее нет) Она просто решила назвать себя моделью) сейчас каждая вторая «модель»
Сообщение было удалено
С силиконом разве что колхозника, воспитанного на порнухе можно подцепить)
Сообщение было удалено
Ну начнём с того, что я мои фотки не кидала никому, а просто ставила на аватарку. А во вторых, я себя и не называю моделью, хотя параметры у меня модельные
Да что вы говорите! Ну во-первых, обеспеченные мужчины с двумя высшими не выражаются так («хавчик») и вряд ли сидят на женском форуме)
Во-вторых, откуда вы знаете, с кем графы и аристократы «отдыхали»?? Что за стереотип, что мол колхозницы в постели лучше изящных?? Вы знаете, очень часто изящные и утончённые - в постели огонь, раскрепощенные и сексуальные. Что мешает женщине увлекаться поэзией, искусством, быть культурной в обществе, а в постели с любимым человеком быть секс бомбой??
Наоборот, у таких женщин лучше с фантазией, плюс внешность эстетически привлекательнее, стройные, ухоженные, красивое белье. А бывает так, что колхозница выглядит и ведёт себя вульгарно - а в постели бревно
Тут как раз такие и есть: поведение колхозницы, а в постели бревно. Вас поэтому так ненавидят, потому что вы прямо в самую суть бьёте.
А с образованной и культурной девушкой не может быть весело и интересно? Обязательно надо ржать, как лошадь?? У спокойной девушки не может быть чувства юмора?? Изящная и утончённая не может быть раскрепощённой в сексе? Набор штампов. Почему только хабалистые примитивные недалёкие колхозницы могут быть весёлыми?
"хабалистые примитивные недалёкие колхозницы" считают, что когда они ведут свои склоки и разборки, то это весело.
Образованность - это не просто штаны в университете протирать и диплом получить. Вот у меня многие одногруппники хоть и учились со мной, а лекции не слушали, не вникали, интеллекта, вкуса не нажили, многие общаться грамотно и красиво не умеют
Общаться красиво - это как? И вообще, образование и воспитание не всегда рука об руку ходят.