Гость
Статьи
А вам бы понравилась …
Обсуждение закрыто

А вам бы понравилась такая девушка?

Стройная длинноногая блондинка с изящными запястьями, длинными аристократичными пальцами, одета со вкусом, пахнущая дорогим парфюмом. Знает три иностранных языка, любит искусство, театр, балет, …

663 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Miss Blonde💖

Нет, не с такими доходами и не обязательно быть известным. Я так понимаю ваш предел мечтаний - богатый недалёкий футболист?)

скорее ваших, популярность джорджины вас так задела

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

По каким критериям уровень окружающих вас лиц оцениваете? На том же форуме. Так-то тут некоронованных нет)

Даже если посмотреть, у меня в теме больше дизлайков - это значит, что здесь большинству по душе примитивные колхозницы. Ну и многие мыслят стереотипно: «Любит театр, образованная - выпендрежница», «Говорит о себе, знает свои достоинства - высокомерная и не может любить», «Спокойная и не гиперактивная - скучная и унылая», «Стройная без огромной груди - не может выносить потомство и не здоровая» Короче, набор штампов и стереотипов

Гость
Miss Blonde💖

Даже если посмотреть, у меня в теме больше дизлайков - это значит, что здесь большинству по душе примитивные колхозницы. Ну и многие мыслят стереотипно: «Любит театр, образованная - выпендрежница», «Говорит о себе, знает свои достоинства - высокомерная и не может любить», «Спокойная и не гиперактивная - скучная и унылая», «Стройная без огромной груди - не может выносить потомство и не здоровая» Короче, набор штампов и стереотипов

это значит что мы не любим пафосных змей

Гость
Miss Blonde💖

высокомерная - поливает грязью других

Гость
Miss Blonde💖

переходя на понятный тебе язык, плоскоднка не завидуй нормальным женщинам, лучше старайся в постели и мужик тебе грудь купит

Miss Blonde💖

Набор штампов - ваша фишка. Ничего за год не изменилось, кроме нового слова "гиперактивная") Ну и, как всегда, никаких полутонов) А люди рааазные. Многогранные. Минусы говорят только о личных антипатиях. В этом всё тоже неизменно. Хотя... постоянство - штука хорошая)

Сейчас необразованных нет. Эт не время моей баушки, у которой четыре класса образования.

Гость

скорее ваших, популярность джорджины вас так задела

Вы понимаете, что есть понятие «завидовать», а есть понятие «человек раздражает» и это разные понятия и ощущения?

Гость

это значит что мы не любим пафосных змей

Это значит, что вы узнали себя в моих описаниях колхозниц и вас это раздражает

Гость

переходя на понятный тебе язык, плоскоднка не завидуй нормальным женщинам, лучше старайся в постели и мужик тебе грудь купит

Силикон себе вставляют только женщины с комплексами и с низким интеллектом

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Набор штампов - ваша фишка. Ничего за год не изменилось, кроме нового слова "гиперактивная") Ну и, как всегда, никаких полутонов) А люди рааазные. Многогранные. Минусы говорят только о личных антипатиях. В этом всё тоже неизменно. Хотя... постоянство - штука хорошая)

Да, разные, но у колхозниц очень много общих черт, по которым их можно определить. Всегда видно такую: прожженную, «бывалую», ведущую себя вызывающе

Гость
Miss Blonde💖

Вы понимаете, что есть понятие «завидовать», а есть понятие «человек раздражает» и это разные понятия и ощущения?

Раздражает абсолютно незнакомый человек, что она удачно вышла замуж, раздражает что кто то восхищается ей. Но что вы, в этом нет ни капли зависти

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сейчас необразованных нет. Эт не время моей баушки, у которой четыре класса образования.

Образованность - это не просто штаны в университете протирать и диплом получить. Вот у меня многие одногруппники хоть и учились со мной, а лекции не слушали, не вникали, интеллекта, вкуса не нажили, многие общаться грамотно и красиво не умеют

Гость
Miss Blonde💖

это значит что вы невоспитанная змея

Гость
Miss Blonde💖

Силикон себе вставляют только женщины с комплексами и с низким интеллектом

Мужик настолько бедный? А если ротиком поработать?

Гость
Miss Blonde💖

Конечно узнали, и природа не обделила в нужных местах, и с мужем повезло, а доскам это почему то поперек горла

Гость

Раздражает абсолютно незнакомый человек, что она удачно вышла замуж, раздражает что кто то восхищается ей. Но что вы, в этом нет ни капли зависти

Меня раздражает не то, что она удачно вышла замуж. Меня раздражает конкретно ее типаж, ее понты, манерная речь, высокомерие, считает себя «звездой», одевается вульгарно, неуместно - на матче на ЧМ пришла не в футболке спортивной, а в вечернем платье и с кучей украшений, это уместно на красной дорожке, а не на матче, вечная демонстрация боХатства, видно, что колхозница «из грязи в князи». Плюс, называет себя моделью не имея вообще модельных параметров.
Вот жена Месси, Антонелла, она тоже удачно вышла замуж, живет богато, тоже купается в роскоши, но я же не критикую ее. Потому что она не ведёт себя высокомерно, одевается уместно, видно, что приятнее по характеру.

Гость

Мужик настолько бедный? А если ротиком поработать?

Не приходит мысль, что не всем женщинам хочется вставлять силикон? О возможных последствиях для здоровья в курсе? И не задумывались, что я люблю своё тело и оно сексуально ? Если вы из примитивных, то не все такие

Гость
Miss Blonde💖

Меня раздражает не то, что она удачно вышла замуж. Меня раздражает конкретно ее типаж, ее понты, манерная речь, высокомерие, считает себя «звездой», одевается вульгарно, неуместно - на матче на ЧМ пришла не в футболке спортивной, а в вечернем платье и с кучей украшений, это уместно на красной дорожке, а не на матче, вечная демонстрация боХатства, видно, что колхозница «из грязи в князи». Плюс, называет себя моделью не имея вообще модельных параметров.
Вот жена Месси, Антонелла, она тоже удачно вышла замуж, живет богато, тоже купается в роскоши, но я же не критикую ее. Потому что она не ведёт себя высокомерно, одевается уместно, видно, что приятнее по характеру.

Что позволено подруге и матери двух детей звезды, не позволено ноунейму с из европу, так что радуйся ты никого не раздражаешь, о тебе ведь никто и не знает

🌺

вряд ли, люблю людей, с которыми хорошо и приятно.

Гость
Miss Blonde💖

Не приходит мысль, что не всем женщинам хочется вставлять силикон? О возможных последствиях для здоровья в курсе? И не задумывались, что я люблю своё тело и оно сексуально ? Если вы из примитивных, то не все такие

Кто свое тело любит не брызжет ядом на фигуры других

Гость

Что позволено подруге и матери двух детей звезды, не позволено ноунейму с из европу, так что радуйся ты никого не раздражаешь, о тебе ведь никто и не знает

Ага, «подруга», это просто прикрытие его ориентации. И вести себя, выглядеть как она - моветон в приличном обществе. Но колхозницы вроде тебя такими восхищаются, да)

Гость
Miss Blonde💖

Ага, «подруга», это просто прикрытие его ориентации. И вести себя, выглядеть как она - моветон в приличном обществе. Но колхозницы вроде тебя такими восхищаются, да)

Тебе откуда знать? ты там напитки разносила? Ее дело, она свой билетик вытянула, в отличие от раздраженных ее жизнью ноунеймов

Гость

Кто свое тело любит не брызжет ядом на фигуры других

А почему нет?) Если я не считаю красивым кобылистую крупную фигуру?) Тем более, она зачем-то называет себя моделью, хотя параметры не модельные. То что она такая, не ее вина, но она могла бы одеваться поскромнее, прятать это все, оформлять элегантно

Гость
Miss Blonde💖

ты должна выглядеть как положено, а она как захочет, и все равно ей будут восхищаться

Гость

Тебе откуда знать? ты там напитки разносила? Ее дело, она свой билетик вытянула, в отличие от раздраженных ее жизнью ноунеймов

Да потому что всем адекватным людям ясно, где вульгарность и пошлость. Джорджина не выглядит аристократично

Гость
Miss Blonde💖

А почему нет?) Если я не считаю красивым кобылистую крупную фигуру?) Тем более, она зачем-то называет себя моделью, хотя параметры не модельные. То что она такая, не ее вина, но она могла бы одеваться поскромнее, прятать это все, оформлять элегантно

Так и ты могла бы вставить силикон, что бы соответствовать моим параметрам о красоте.

Гость
Miss Blonde💖

Думаю потому предлагают ей модельные контракты.

Гость
Miss Blonde💖

Да потому что всем адекватным людям ясно, где вульгарность и пошлость. Джорджина не выглядит аристократично

ты выглядишь и ты никто, а она красавица

Гость

ты должна выглядеть как положено, а она как захочет, и все равно ей будут восхищаться

В смысле я должна как положено ? Я ничего не должна, я выгляжу так как хочу, в соответсвии с моим вкусом и уровнем культуры. Она может как захочет и по ее виду можно судить о ее низком уровне культуры. А восхищаются ею такие же недалёкие колхозницы. Не видела ни одной красивой, роскошной, умной девушки, чтобы восхищалась Джорджиной

Гость
Miss Blonde💖

В смысле я должна как положено ? Я ничего не должна, я выгляжу так как хочу, в соответсвии с моим вкусом и уровнем культуры. Она может как захочет и по ее виду можно судить о ее низком уровне культуры. А восхищаются ею такие же недалёкие колхозницы. Не видела ни одной красивой, роскошной, умной девушки, чтобы восхищалась Джорджиной

А я считаю, что ты завистливая плоскодонка, и по твоему рту можно судить о полном отсутствии воспитания, так что пахай девочка

Гость
Miss Blonde💖

а я не видела тебя

Гость

Так и ты могла бы вставить силикон, что бы соответствовать моим параметрам о красоте.

Колхозным параметрам? Нет, спасибо, я не дешевка)

Гость

Какие?😅😅😅 С китайским сайтом SHEIN?😅😅😅😅 Как-то лицом Chanel или Dior ее не зовут) Насмешили)

Гость

На подиуме как-то ее не видно, лицом люксовых брендов типа Chanel, Dior ее не зовут)) какие контракты?)

Гость

ты выглядишь и ты никто, а она красавица

Красавица с лошадиным лицом) ага)

Гость

Сообщение было удалено

Джорджина модель чего?) Кобылы разве что) На подиумах ее не видно, в показах не участвует, в рекламах Chanel, Dior, YSL ее нет) Она просто решила назвать себя моделью) сейчас каждая вторая «модель»

Гость

Сообщение было удалено

С силиконом разве что колхозника, воспитанного на порнухе можно подцепить)

Гость

Сообщение было удалено

Ну начнём с того, что я мои фотки не кидала никому, а просто ставила на аватарку. А во вторых, я себя и не называю моделью, хотя параметры у меня модельные

Ебурашк
Miss Blonde💖

Да что вы говорите! Ну во-первых, обеспеченные мужчины с двумя высшими не выражаются так («хавчик») и вряд ли сидят на женском форуме)
Во-вторых, откуда вы знаете, с кем графы и аристократы «отдыхали»?? Что за стереотип, что мол колхозницы в постели лучше изящных?? Вы знаете, очень часто изящные и утончённые - в постели огонь, раскрепощенные и сексуальные. Что мешает женщине увлекаться поэзией, искусством, быть культурной в обществе, а в постели с любимым человеком быть секс бомбой??
Наоборот, у таких женщин лучше с фантазией, плюс внешность эстетически привлекательнее, стройные, ухоженные, красивое белье. А бывает так, что колхозница выглядит и ведёт себя вульгарно - а в постели бревно

Тут как раз такие и есть: поведение колхозницы, а в постели бревно. Вас поэтому так ненавидят, потому что вы прямо в самую суть бьёте.

Ебурашк
Miss Blonde💖

А с образованной и культурной девушкой не может быть весело и интересно? Обязательно надо ржать, как лошадь?? У спокойной девушки не может быть чувства юмора?? Изящная и утончённая не может быть раскрепощённой в сексе? Набор штампов. Почему только хабалистые примитивные недалёкие колхозницы могут быть весёлыми?

"хабалистые примитивные недалёкие колхозницы" считают, что когда они ведут свои склоки и разборки, то это весело.

Гость
Ебурашк

"хабалистые примитивные недалёкие колхозницы" считают, что когда они ведут свои склоки и разборки, то это весело.

Вы тут единственный, заступившийся за девушку. Теперь вас двое не таких как все.

Ебурашк
Miss Blonde💖

Девушки попроще вообще не в состоянии вести конструктивный диалог и приводить аргументы. Они просто матерятся и оскорбляют. Очень «интересный» спор)

Тут на форуме в основном именно такие. Они в ваших описаниях узнают себя и откликаются.

Гость
Miss Blonde💖

С силиконом разве что колхозника, воспитанного на порнухе можно подцепить)

так мы увидим, кого мужчина отхватила себе наша мисс задавака без сисек?

Miss Blonde💖

Образованность - это не просто штаны в университете протирать и диплом получить. Вот у меня многие одногруппники хоть и учились со мной, а лекции не слушали, не вникали, интеллекта, вкуса не нажили, многие общаться грамотно и красиво не умеют

Общаться красиво - это как? И вообще, образование и воспитание не всегда рука об руку ходят.

Гость
Miss Blonde💖

Красавица с лошадиным лицом) ага)

Не повезло тебе, ни тела ни личика, копи на пластику раз мужик жмот

Гость
Miss Blonde💖

На подиуме как-то ее не видно, лицом люксовых брендов типа Chanel, Dior ее не зовут)) какие контракты?)

думаю больше чем у тебя, ты себя даже на заставку стесняешься поставить

Гость
Ебурашк

Тут на форуме в основном именно такие. Они в ваших описаниях узнают себя и откликаются.

конечно узнаем, попка есть, грудь троечка, все как должно быть, а кто то комплексует и желает что бы мы эту красоту под балахонами скрывали

Ебурашк

Тут как раз такие и есть: поведение колхозницы, а в постели бревно. Вас поэтому так ненавидят, потому что вы прямо в самую суть бьёте.

100% именно так, поэтому и бесятся

Ебурашк

Да, я вижу что здесь большинство таких, естественно они узнают себя в моих постах и нападают на меня, пытаясь доказать, что матерящаяся девушка с сигаретой - это очень круто

Предыдущая тема