Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.
В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не …
Сообщение было удалено
или просто наши прекрасные дамы :)
Сообщение было удалено
это по их версии моча кошачья...
Сообщение было удалено
это как-то вульгарно, они приличные женщины...
выпивают бутылку шампанского и используют её для самоудовлетворения....
Сообщение было удалено
ты мне не разрешаешь?
Сообщение было удалено
вы что здесь все знаете абф и Ванталу... я в шоке...
Сообщение было удалено
ты фанат Ванталы? подозрительно хорошо знакома с его творчеством...
Это разные этапы моего пребывания на сз, сначала в поиске была, потом поняла что там одно отребье и стала троллить. Потом там просто искала с кем потрепаться в свободное время без встреч и прочего
Ну если только такие писали, как мужик со скрина, то да, тебе писало одно отребье. Но там кроме нищих хамов-маргиналов есть и нормальные, вежливые, приличные, щедрые.
Сообщение было удалено
если решишь показать вагину, одень чистые труселя, без черкашей и следов мочи...
а то уже пишут, что котики вас обсыкают, но это ведь не правда...
Не стоит того. Тем более ради еды, ты смеешься, полно будут кормить в ресторанах месяцами, не намекая на секс.
А деньги с подарками можно преспокойно получать от того, с кем секс кайфовый. Зачем именно неприятного выбирать?
ну кормить месяцами без секса будут настоящие мужчины....
в принципе если удалось такого найти, то можно без секса обойтись...
один покормил в ресторане, а другой подарил подарок и трахнул
Ради денег нет смысла, будет противно, когда полно приятных мужчин, с кем классный секс,при этом щедрых. Нет, надо по твоему мнению зачем то брать мерзкого.
ну классный мужчина может получить секс бесплатно...
а вот кому не дают бесплатно, тот должен платить.... ну или тот, кто без денег уступает в конкуренции другим мужчинам...
Сообщение было удалено
ну это может быть вредно для здоровья женщины....
вот и придумали лазейку ст. 106 ук...
Сообщение было удалено
думаю они и так лижутся постоянно....
особенно активно после посещения туалета... ну и бумагу экономят, умницы...
Сообщение было удалено
а ты что ужасная дама? или не дама...
Сообщение было удалено
просто только бутылка шампанского вам по размеру....
хотя кто его знает, что ещё себе суёте... фууу....
Сообщение было удалено
я тебе в рот личинку отложу 💩
Сообщение было удалено
зай, это ты меня вдохновляешь...
Сообщение было удалено
ах ты тварь поганая, как посмела прикасаться грязными вонючими лапами к Вантале... ты ему в подмётки не годишься ***
Сообщение было удалено
и скотина, пиши Вантала с большой буквы
Сообщение было удалено
я хочу тебе в рот ***...
но тебе даже понравится...
Сообщение было удалено
так вод куда ты его суёшь, анальный друг
Сообщение было удалено
Капец, как ему камрады психику изуродовали
Сообщение было удалено
Не пиши мне о своих родителях. Про тебя ч/м/о давно всё ясно. Любитель кур е/б/а/ть. Тупой изв,ра,щенец
Какая была милая тема,здесь так хорошо общались девушки и вот пришло мудешное *** и ужасы здесь пишет.Что с ними делают на их мудешных форумах?Почему они все разрушают?
От них надо держаться подальше.
Какая была милая тема,здесь так хорошо общались девушки и вот пришло мудешное *** и ужасы здесь пишет.Что с ними делают на их мудешных форумах?Почему они все разрушают?
От них надо держаться подальше.
Это только на определенную психику действует. Т.е надо уже быть чекнутым, чтобы вантала или еще какое мудддило так сработало. Он сам говорил в одном из видео, что в его окружении все мужчины считают его дуриком и никто его убеждений не разделил.
Нет, просто на комплексах и на травмах, цепляют за это. Кого-то жена бросила, кому-то рога наставила или просто дура набитая, а они же зависимые, пистострадают и их там накачивают против всех женщин, им легчает, но результат в общем - плачевный, как видите
Это только на определенную психику действует. Т.е надо уже быть чекнутым, чтобы вантала или еще какое мудддило так сработало. Он сам говорил в одном из видео, что в его окружении все мужчины считают его дуриком и никто его убеждений не разделил.
Мне кажется,он сходит с ума…Ему надо в клинику неврозов под капельницы.
Остальное я не поняла,о чем речь …
Нет, просто на комплексах и на травмах, цепляют за это. Кого-то жена бросила, кому-то рога наставила или просто дура набитая, а они же зависимые, пистострадают и их там накачивают против всех женщин, им легчает, но результат в общем - плачевный, как видите
Да,результат страшный.Это как секта.
Они такие агрессивные сюда приходят,ужас!
И пишут ***.Я зашла ,почитала на их форумы,там волосы дыбом.Мне девочки ссылки дали,они тоже в шоке.
Там такая ненависть к женщинам,к детям,к разведённым.Да ко всему живому ненависть
То есть после ненависти к женщинам им и жизнь немила становится?