Гость
Статьи
Как вы понимаете что …

Как вы понимаете что мужчина вас любит?

По каким жестам в вашу сторону понимаете что вас любят?

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Поэтому надо всегда говорить, ничего нет, не работаю, меня надо содержать, жениться, помочь с покупкой жилья (хотя может у нее все есть, но скрывать), вот если согласен, то точно любит.

Согласна.

Гость
Гость

Таких глупых нет, кто давал бы за лапшу на ушах и пончик.

Напомню главный аргумент, точнее, документ:

Если тёлка видит, что к ней щас подкатил крутой перец, упакованный, то тёлка не то что за пончик даст, а впринципе тёлка будет стремиться как можно скорее растопыриться!✌️😁

Но ни ты, ни другие тёлки с этим фактом никогда не согласяца, ну это и понятно!😂

А этот документ я продолжу в следующем посте – там ваще будет ржунемагу 🤣

Гость
Гость

За пончик? За лапшу? Не дают тёлки?!
В прошлом месяце смотрел 100500тый репортаж: тёлки, зрелки 30+ собрались в курятник чтобы веселее хныкать!
Тёлки не бедные:
первая тёлка – 1.5 млн
вторая тёлка – 3.5 млн
третья тёлка – 9 млн
Чувак красавчик, тёлак наказывает красиво, бабло тёлки отдают добровольно ещё и растопыривал этих тёлак месяц....полгода, не знаю, не важно, главное чувак красава!

У него хобби такое, тёлок упакованных вычисляет и наказывает нежно и ласково – гений, я завидую ему и желаю успехов и дальше!

Скажешь – фи, глупые дуры, да?!
Ну вот ты "умная" тёлка, у тебя есть кран🚰 из которого капает хотя бы 1млн в год?!
А у тех куриц был такой кран и капало из крана по более чем 1млн в год!☝️😎

А погубила тёлак элементарная алчность, чувак ставку в своей схеме делает на бабскую алчность и меркантильность и его ставка выигрывает!💰

Тёлки – это как, за пончик тёлки растопыривались, или за лапшу??!😂😂😂
А растопыривались тёлки и физически и финансово!✌️😁

Гость
Гость

За пончик? За лапшу? Не дают тёлки?!
В прошлом месяце смотрел 100500тый репортаж: тёлки, зрелки 30+ собрались в курятник чтобы веселее хныкать!
Тёлки не бедные:
первая тёлка – 1.5 млн
вторая тёлка – 3.5 млн
третья тёлка – 9 млн
Чувак красавчик, тёлак наказывает красиво, бабло тёлки отдают добровольно ещё и растопыривал этих тёлак месяц....полгода, не знаю, не важно, главное чувак красава!

У него хобби такое, тёлок упакованных вычисляет и наказывает нежно и ласково – гений, я завидую ему и желаю успехов и дальше!

Скажешь – фи, глупые дуры, да?!
Ну вот ты "умная" тёлка, у тебя есть кран🚰 из которого капает хотя бы 1млн в год?!
А у тех куриц был такой кран и капало из крана по более чем 1млн в год!☝️😎

А погубила тёлак элементарная алчность, чувак ставку в своей схеме делает на бабскую алчность и меркантильность и его ставка выигрывает!💰

Тёлки – это как, за пончик тёлки растопыривались, или за лапшу??!😂😂😂
А растопыривались тёлки и физически и финансово!✌️😁

Общим тёлки курятник организовали и хнычут, вот интервью бубнели спиной в телек, хотят найти его, ну и привлечь, или чё там, взыскать!🤭

Фиг чё выгорит у куриц, всё добровольно, доказухи нету, всё на словах!
Как говорится"чужая семья, тёмный лес"
Так что юридически ему ничего не грозит!

Тёлки, вы же щас кудахтать будете что это я щас выдумал аш в 100500раз, типа быть такого не может, тёлки за пончик и лапшу не растопыриваются!

Ага!✌️😂

Гость
Гость

Ржунемагу 😂

Доказывать ничего не нужно, всё и так наглядно и доходчиво известно!

Каких дурочек вы строите не знают только алени и прочие каблуки!

Такие как я всё секут и баб щёлкают тока так!
Конечно я вижу когда тёлка желает со мной познакомиться и если тёлка мне нравится я знакомлюсь, в итоге её сиськи в моих руках, а мой вкусняшка у нее в губах!😁

Так что кто кого выбирает и чем это заканчивается, всё понятно и без доказательств!✌️😁

А жениться я совсем не обязан был?
✌️😎

окок,будем знать какой вы умный,и слава богу что вы не женились,спасли какую-то девушку

Гость
Гость

Общим тёлки курятник организовали и хнычут, вот интервью бубнели спиной в телек, хотят найти его, ну и привлечь, или чё там, взыскать!🤭

Фиг чё выгорит у куриц, всё добровольно, доказухи нету, всё на словах!
Как говорится"чужая семья, тёмный лес"
Так что юридически ему ничего не грозит!

Тёлки, вы же щас кудахтать будете что это я щас выдумал аш в 100500раз, типа быть такого не может, тёлки за пончик и лапшу не растопыриваются!

Ага!✌️😂

столько писанины,девочки,кто нибудь прочитал?я так понимаю что-то доказать пытаетесь?все уже поняли ваше отношение к девушкам,маме идите расскажите

Гость
Гость

Здорово. Вот бы мне также повезло…Вы счастливая очень

спасибо так приятно,у вас точно будет счастье,вы хорошая такая

Мама маленькой девочки

Перечитайте "Гордость и предубеждение" Джейн Остин. Там очень четко показана разница между увлечением и любовью. Пока Дарси был просто влюблен в Элизабет, он просто проводил с ней больше времени, называл ее симпатичной, но упрекал, что у нее плохие родственники, не хотел иметь ничего общего с ней и ее семьей.
Когда влюбленность перешла в любовь: сам вписался за плохих родственников, защитил любимую женщину от позора.
Если мужчина просто смотрит влюбленными глазами и ничего не делает, это просто увлечение, не любовь.

Гость
Мама маленькой девочки

Перечитайте "Гордость и предубеждение" Джейн Остин. Там очень четко показана разница между увлечением и любовью. Пока Дарси был просто влюблен в Элизабет, он просто проводил с ней больше времени, называл ее симпатичной, но упрекал, что у нее плохие родственники, не хотел иметь ничего общего с ней и ее семьей.
Когда влюбленность перешла в любовь: сам вписался за плохих родственников, защитил любимую женщину от позора.
Если мужчина просто смотрит влюбленными глазами и ничего не делает, это просто увлечение, не любовь.

Какая вСраку любовь сегодня??!
21 век! 😊

Про любовь осталось в прошлом веке!😎

Сегодня прогресс:
любить себя!
себя любит меня!
меня любит я!
Сегодня отсеялись всякая ерунда и прочие чувства, осталось самое необходимое, важное и прекрасное:
потрепплятство
эгоизм
и такая чудесная ненависть!

Бабы – вы такие классные в 21веке!✌️😂

Гость
Гость

столько писанины,девочки,кто нибудь прочитал?я так понимаю что-то доказать пытаетесь?все уже поняли ваше отношение к девушкам,маме идите расскажите

Доказать??!
Кому?!
Для зачем??!

Ппц!🤭

Я аргументами и фактами ответил там какой-то тёлке, а не эмоциями, как тёлки делают, и только лишь!

Доказывать цели нету, тёлкам доказывать бесполезная трата времени!
Доказуха сама собой происходит, когда фактами кроешь, так как факты и доказуха – это одно целое!

Мама маленькой девочки
Гость

Какая вСраку любовь сегодня??!
21 век! 😊

Про любовь осталось в прошлом веке!😎

Сегодня прогресс:
любить себя!
себя любит меня!
меня любит я!
Сегодня отсеялись всякая ерунда и прочие чувства, осталось самое необходимое, важное и прекрасное:
потрепплятство
эгоизм
и такая чудесная ненависть!

Бабы – вы такие классные в 21веке!✌️😂

Ну автор же спрашивает, значит ей интересно.)
П.С.: Любовь бывает в любом веке.

Гость
Гость

Брак ничего не значит

Если так рассуждать, тогда вообще всё ничего не значит. Из слов, эмоций и поступков брак как раз таки самое весомое подтверждение в том, что мужчина определился с женщиной. И вряд ли он остановился на той, к которой нет чувства, не важно, любовь там или что. Брак, то что он каждый день приходит в дом, где его женщина, спит с ней, тянет лямку быта и жизненных невзгод, разделяет и создаёт приятные моменты и радости в жизни - вот подтверждение того, что это женщина его жизни, на данном этапе. И это наверное даже главнее любви.

Гость
Гость

Понятное дело,нет.Женщины поумнели.

Гость
Гость

Да это фантазёр ,они сюда любят толпами приходить и свои сказки рассказывать.

Гость
Гость

ну раз мужик от него бегает и его боится, то ооочень многое значит

Как показатель любви ничего не значит. А как опасность для имущества очень значит.

Гость
Гость

Для любимой должно быть ничего не жалко.)

Это если любовь взаимная.

Гость
Гость

Ну это не очень сложно. Надо смотреть на что то более существенное. К примеру лентяй, много не зарабатывает, а ради тебя сменил работу, стал напрягаться, стал зарабатывать в несколько раз больше. Или кардинально сменил образ жизни. Или переехал с тобой, куда не хотел.

По вашему, любить - это делать то, чего не хочешь? Вы заблуждаетесь.

Мрр ;)

по делам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: