Гость
Статьи
Как вы понимаете что …

Как вы понимаете что мужчина вас любит?

По каким жестам в вашу сторону понимаете что вас любят?

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

если я не хочу изучать быдловатый сленг,это не делает меня глупой,если бы у нас был тет-а-тет-вы бы так со мной не разговаривали

Пфф, ясен перец, тетАтет я бы тебя обольстил, ты бы в меня влюбилась, а потом бы мы с тобой обнимашки устроили, да такие обнимашки, что тебе пришлось бы трусы выжимать, ну или сменить, если в сумачке запасные носишь, или я бы тебе сухие купил!
✌️😂

Гость
Гость

Пфф, ясен перец, тетАтет я бы тебя обольстил, ты бы в меня влюбилась, а потом бы мы с тобой обнимашки устроили, да такие обнимашки, что тебе пришлось бы трусы выжимать, ну или сменить, если в сумачке запасные носишь, или я бы тебе сухие купил!
✌️😂

забавно,пропустили все претензии о неуважение к женщинам,вам лет 40,а вы опять начали детский сад

Гость
Гость

забавно,пропустили все претензии о неуважение к женщинам,вам лет 40,а вы опять начали детский сад

Какие претензии?!
Какие сорок?!
Где детский сад?!

По делу лучше рассказывай, а не выдумывай всякую шнягу!

Гость
Гость

Какие претензии?!
Какие сорок?!
Где детский сад?!

По делу лучше рассказывай, а не выдумывай всякую шнягу!

вы тоже тогда пишите все по делу,а не ваши фантазии

Гость
Гость

вы тоже тогда пишите все по делу,а не ваши фантазии

У тебя внешность нормальная, ну, приятная?
И с какого ты региона?

Гость
Гость

У тебя внешность нормальная, ну, приятная?
И с какого ты региона?

я уже писала,что я самая лучшая,вы для чего это спрашиваете?

Гость
Гость

я уже писала,что я самая лучшая,вы для чего это спрашиваете?

Как для чего?!
Замутим с тобой про любовь!

И это, самая лучшая ты для себя, а мне интересно какая ты для всех – это гораздо объективнее!✌️😁

Гость
Гость

Как для чего?!
Замутим с тобой про любовь!

И это, самая лучшая ты для себя, а мне интересно какая ты для всех – это гораздо объективнее!✌️😁

ну все тогда согласна,люблю взрослых мужиков,которые называют девушек телками,не уважают их-выйдешь за меня?
самооценка вырабатывается не только за счёт собственных мыслей,я наверное считаю что я самая красивая,потому что знаю мнение о себе

Гость
Гость

ну все тогда согласна,люблю взрослых мужиков,которые называют девушек телками,не уважают их-выйдешь за меня?
самооценка вырабатывается не только за счёт собственных мыслей,я наверное считаю что я самая красивая,потому что знаю мнение о себе

Ты чё такая не спокойная, кипишливая, аа?!😎

Слушай, ты совсем маханькая, да?!
Тебе 18 хоть есть??

А то я тут распинаюсь, а ты ребёнок совсем, вдруг!?🤭😂

Гость
Гость

Ты чё такая не спокойная, кипишливая, аа?!😎

Слушай, ты совсем маханькая, да?!
Тебе 18 хоть есть??

А то я тут распинаюсь, а ты ребёнок совсем, вдруг!?🤭😂

нет,я в ресурсе,я не люблю суету.что-то я не увидела как вы прям распинались,да,я молодая,поэтому пишу вам ещё по фактам и прилично,в лет 40 я буду общаться примерно как вы и всем хамить,18 мне есть

Гость
Гость

нет,я в ресурсе,я не люблю суету.что-то я не увидела как вы прям распинались,да,я молодая,поэтому пишу вам ещё по фактам и прилично,в лет 40 я буду общаться примерно как вы и всем хамить,18 мне есть

Я тебе не хамлю, ты сама выдумываешь шнягу!

Сколько тебе лет?

Как это я не распинаюсь?!
Я про любовь с тобой мутить собрался аш!😎

Гость
Гость

Я тебе не хамлю, ты сама выдумываешь шнягу!

Сколько тебе лет?

Как это я не распинаюсь?!
Я про любовь с тобой мутить собрался аш!😎

вы хамили женщине в комментариях и назвали меня телкой! извинитесь

Гость
Гость

Когда встретимся я извинюсь жарко жарко до седьмого пота буду извиняться! ✌️😁

Гость
Гость

Тебе понравиться моё извинение, это я точно знаю!✌️😎

Гость
Гость

Тебе понравиться моё извинение, это я точно знаю!✌️😎

да,только вы это и знаете)

Гость
Гость

да,только вы это и знаете)

Ты почему такая не активная про любовь мутить, аа?!

Гость
Гость

Ты почему такая не активная про любовь мутить, аа?!

а вы милый,хорошенький,симпатичный парень,который уважительно относится к людям,с хорошим чувством юмора и тебе меньше 25? тогда я готова к любви

Гость

Любовь видна 100 раз на дню, её нельзя не заметить. Что бы ты не лопотала, на тебя смотрят с нежностью😀

Гость
Гость

а вы милый,хорошенький,симпатичный парень,который уважительно относится к людям,с хорошим чувством юмора и тебе меньше 25? тогда я готова к любви

Сколько тебе лет??

Гость
Гость

Сколько тебе лет??

вы уже спрашивали это несколько раз,может я не хочу отвечать на этот вопрос

Гость
Гость

вы уже спрашивали это несколько раз,может я не хочу отвечать на этот вопрос

Почему не хочешь?!
Как тогда про любовь мутить то??!
Ну если тебе 25летний нужен, то видимо ты совсем ещё 20летняя!

Гость
Гость

Почему не хочешь?!
Как тогда про любовь мутить то??!
Ну если тебе 25летний нужен, то видимо ты совсем ещё 20летняя!

странная логика,может я выбираю мужчин помладше

Гость
Гость

Всё понятно, ты зрелка 😁

Сколько тебе говори!

Гость
Гость

Ржунемагу 😂
Выбирает она!
Помладше!😁

У тебя там очередь жеребцов?!😂

Гость
Гость

Всё понятно, ты зрелка 😁

Сколько тебе говори!

ужасное слово зрелка,откуда вы его взяли,оно мне явно не подходит,я молодая студентка

Гость
Гость

ужасное слово зрелка,откуда вы его взяли,оно мне явно не подходит,я молодая студентка

Ничего не ужасное!
Все слова взяты из этого доброго и чудесного вумана!

Гость
Гость

Ржунемагу 😂
Выбирает она!
Помладше!😁

У тебя там очередь жеребцов?!😂

конечно я выбираю,но не меня же,девушка себе всегда выбирает партнёра,у неё власть,у вас нет выбора

Гость
Гость

Ну допустим ты студентка, ну тогда тебе максимум 22года!

Гость
Гость

конечно я выбираю,но не меня же,девушка себе всегда выбирает партнёра,у неё власть,у вас нет выбора

Корону сними, выбирают они прям, ага!

У мужчин всегда есть выбор – всегда!

Гость
Гость

Корону сними, выбирают они прям, ага!

У мужчин всегда есть выбор – всегда!

ага,буду знать

Гость
Гость

Выучи наизусть:
Власть у бабы бывает только в одном случае – если рядом с ней мямля алень каблук!

Гость
Гость

Выучи наизусть:
Власть у бабы бывает только в одном случае – если рядом с ней мямля алень каблук!

ага уже начинаю учить.они все ещё думают,что женщины ими никак не усправляют,это значит все делаем правильно.мямля алень каблук=скромная покорная девушка,вам нравятся скромные?а нам нравятся каблуки

Гость
Гость

ага уже начинаю учить.они все ещё думают,что женщины ими никак не усправляют,это значит все делаем правильно.мямля алень каблук=скромная покорная девушка,вам нравятся скромные?а нам нравятся каблуки

Ну и где твой каблук??
Чё никак не выберишь?!

Интересно, а как ты выбираешь??
Вот увидела чувака, из красивой тачки вышел, понравился, а как дальше, ты подойдёшь и будешь знакомиться??😂

(второй вариант) А если он к тебе не подойдёт, в упор видеть тебя не будет и чё тогда?! Сколько ты так будешь выбирать и властвовать, до пенсии?!😂

Гость
Гость

Ну и где твой каблук??
Чё никак не выберишь?!

Интересно, а как ты выбираешь??
Вот увидела чувака, из красивой тачки вышел, понравился, а как дальше, ты подойдёшь и будешь знакомиться??😂

(второй вариант) А если он к тебе не подойдёт, в упор видеть тебя не будет и чё тогда?! Сколько ты так будешь выбирать и властвовать, до пенсии?!😂

я не говорила,что свободная.нет,так я не влюбляюсь,в красивую тачку,кринж.я говорю о том,что не будет такого что какой-то парень будет выбирать меня,это я его приметила,делала все для того чтобы он подошёл,познакомился, «сам»сделал меня своей,вот что значит женщина выбрала себе парня,я никогда не познакомлюсь первая и не буду никого добиваться,но косвенно добьюсь своего

Гость
Гость

Аааа, дык ты зрелка! 🤭

Ты как ваще, красивая, ну, нормальная ты зрелка, приятная??

Тебе бы со мной понравилось!

И прекрати выдумывать всякую шнягу про меня!😎

Господи , откуда этот быдлан взялся .

Гость

Он не врёт, исполняет обещания, прислушивается к желаниям. Не изменяет и очень нежен.

Гость
Гость

я не говорила,что свободная.нет,так я не влюбляюсь,в красивую тачку,кринж.я говорю о том,что не будет такого что какой-то парень будет выбирать меня,это я его приметила,делала все для того чтобы он подошёл,познакомился, «сам»сделал меня своей,вот что значит женщина выбрала себе парня,я никогда не познакомлюсь первая и не буду никого добиваться,но косвенно добьюсь своего

Ну это ты свои мечты рассказала, реальность совсем другая, а сегодня вообще ппц!

Кто бы тебе не понравится и хоть что ты будешь делать, не факт что поц тебя заметит, или ответит взаимностью всерьёз и надолго!

Вполне может случиться примитивно: ты распушила хвост что бы тебя заметили, поц замечает тебя, далее технично, красиво делает – кофе, пончики, цветы, тёплые слова в уши и ты уже незаметила как стонишь, потому что в твоих губах горячий и очень упругий твой любимчик, и млеишь от его прикосновений к твоим сиськам!
И таких сеансов, нуу, например 10, а потом он с тобой расстался!
И чё, кто кого выбрал, аа??
☝️😂

Гость
Гость

Он не врёт, исполняет обещания, прислушивается к желаниям. Не изменяет и очень нежен.

Это все фигня, ничего не значащая.

Гость
Гость

Господи , откуда этот быдлан взялся .

А вот и змеи ядовитые наползли!

Толстые, стрёмные, не счастливые, никому не нужные, ппц! 😂

Гость
Гость

Ну это ты свои мечты рассказала, реальность совсем другая, а сегодня вообще ппц!

Кто бы тебе не понравится и хоть что ты будешь делать, не факт что поц тебя заметит, или ответит взаимностью всерьёз и надолго!

Вполне может случиться примитивно: ты распушила хвост что бы тебя заметили, поц замечает тебя, далее технично, красиво делает – кофе, пончики, цветы, тёплые слова в уши и ты уже незаметила как стонишь, потому что в твоих губах горячий и очень упругий твой любимчик, и млеишь от его прикосновений к твоим сиськам!
☝️😂

доказывать вам я ничего не собираюсь,вы просто не знаете о чем говорите,и даже не представляете каких дурочек мы строим чтоб своего добиться,а вы верите и потом такую дичь пишите,возвращайся в своё скучное настоящее

Гость

Вернулась из поездки среди ночи, муж спит в обнимку с моей ночнушкой.

Гость
Гость

доказывать вам я ничего не собираюсь,вы просто не знаете о чем говорите,и даже не представляете каких дурочек мы строим чтоб своего добиться,а вы верите и потом такую дичь пишите,возвращайся в своё скучное настоящее

Ржунемагу 😂

Доказывать ничего не нужно, всё и так наглядно и доходчиво известно!

Каких дурочек вы строите не знают только алени и прочие каблуки!

Такие как я всё секут и баб щёлкают тока так!
Конечно я вижу когда тёлка желает со мной познакомиться и если тёлка мне нравится я знакомлюсь, в итоге её сиськи в моих руках, а мой вкусняшка у нее в губах!😁

Так что кто кого выбирает и чем это заканчивается, всё понятно и без доказательств!✌️😁

А жениться я совсем не обязан был?
✌️😎

Гость
Гость

я чувствую себя любимой потому что он со мной ведёт себя нежно,боится обидеть,заботиться,как морально так и материально.не смотря на то,что неконфликтный человек за меня он заступается.терпит мои загоны и никогда не агресирует.ну а самое главное,что он об этом говорит,а я знаю что он не пустослов

Здорово. Вот бы мне также повезло…Вы счастливая очень

Автор

Сегодня сходил со мной на мк, который был ему не очень интересен, потом по двум тц основательно прошлись за его счёт, отобрал у меня тяжелую сумку, хотя у него медицинская проблемка, в кафешке держал меня за руку и строил глазки.

Гость

1) Когда мужчина стремится облегчить мне бытовуху.
2) Когда мужчина помогает мне материально. не дурацкими вениками и статуэтками, а оплачивает мои долги, коммуналку, дает денег налом, покупает мне продукты.
3) Другие мужские поступки. Вот была плохая дверь, он сам все замерил, привез и поставил новую. И мозг мне не выносил с выбором этой новой двери.

Гость
Гость

☝️😂

Таких глупых нет, кто давал бы за лапшу на ушах и пончик.

Гость
Гость

Бабанька, разные тёлки есть!
Всё зависит от внешности и как эту лапшу преподнести!✌️😎

А ещё, главное: тут на вумане у всех тёлак принцип, не соглашаться с мужскими высказываниями, хоть про чё, всё отрицать!

Хотя, бабы в принципе так устроены всегда на перекор мужчине делать, ну, не соглашаться, отрицать, винить и всё такое!
А на вумане этот принцип просто зашкаливает!

Гость
Гость

таких глупых нет?!

Ржунемагу 😂

Все бабы впринципе глупые, разница лишь в том, что кто-то больше, кто-то меньше глупая! Это аксиома аксиом!☝️😁

Когда мужчина берет на себя ответственность (женится), много заботится.

Гость

Женится, содержит, сдувает пылинки, не позволяет ни одного плохого слова, заботится, уважает. А одна женитьба это мало.

Согласна.