Привлекают девушки помладше (лет 20-25).
Сам выгляжу вроде моложе своих лет, не пью и не курю совсем, активный образ жизни, путешествую, обеспеченный и состоявшийся человек.
Но так и не …
Каким образом денежный, заботливый муж может испоганить жизнь? Только улучшит.
На счет возраста, это все субъективно, в мужчине главное ум и способность приносить деньги в семью.
Да очень просто.Загуляет да и все.Или чмырить придумает.И что она может,когда уже связана домохозяйством,детьми и без дохода?Именно обеспеченные мужья часто портят жизнь.
Ну и к чему эта культивация студентов? Все равно им никто не даст, только тупенькие или очень возрастные одиночки от горя дадут. На хорошую девушку ровесницу пусть рот не разевают, сначала пусть денег заработают и возьмут ответственность за девушку.
Да это точно, заметил уже это, правда тут есть одна шизоидная, это нечто😂 Тетки, пи.пец как тяжко реагируют на возраст, когда им об этом напоминают, все себя девочками мнят 16ти летними и пол каких-то мифических молодых любовником рассказывают😂 Их ровесники не хотят, а молодые парни прямо в очередь становятся😂
Вот пусть "молодые" и стоят за ней в очереди. Автор хочет не её, а девушку для создания семьи и рождения здоровых детей. Естественно, что для женщины 20-27 лет это пик фертильности в настоящий момент.
Единственное, как врач, позволю посоветовать всем мужчинам 35+ перед планируемым зачатием ребёнка посетить андролога, далее, доктор скажет, какая нужна подготовка к зачатию.
Как много ответов, даже не ожидал))
Многие пишут "с вялым членом, старый", как я уже написал, выгляжу моложе своих лет, веду ЗОЖ, с потенцией всё более чем в порядке, постоянно хочется))) занимаюсь спортом и телосложение соответствующее.
Но спасибо за обратную связь)
И все равно,жить интересами девушки на 15 лет моложе не сможешь.Разница в восприятии мира-огромна.
Касательно негатива, я конечно же ожидал что-то подобное, но ребят, не стоит так негативить. Я никого вроде не оскорбил)
Я действительно хочу себе найти будущую супругу, с которой построю крепкую семью, двоих - троих детей (моя визуализация).
Зачем негативить? В чём, собственно, смысл этого?
Между могу и хочу-бездонная пропасть.Хотеть можно луну с неба,но зажигать придется лампочку.
Я ни одного факта не знаю, правда друзья все красивые и только пара спит со старухами за не просто так, но у них девочки ровесницы есть и эти бабки под 40 им нафиг не сдались бы без МП. Для меня даже 30ти летняя это уже тетя, а 40 летняя это, вообще, мамонт, нафиг такое счастье кому нужно. Правильно выше нам стали, мигрант может ахать, но пока ровню не найдет, потом же будет вспоминать все, как фильм ужасов😂
Девочки тоже спят с папиками.Но у них есть мальчики.Так что все закономерно,папиков/маманек используют с определенной целью.Любят-ровесников.
конечно резко. да и менопауза - это вообще окончательное прекращение менструальных циклов у женщин, после чего они больше не могут рожать детей. гормоны там стремятся близко к нулевой отметке. и какой там нафиг_секс, очнитесь
В менопаузе у женщины сексуальность как раз раскрывается.Парадокс,но факт.Связано с психологией,отсутствие страха неплановой беременности играет роль.
Вот пусть "молодые" и стоят за ней в очереди. Автор хочет не её, а девушку для создания семьи и рождения здоровых детей. Естественно, что для женщины 20-27 лет это пик фертильности в настоящий момент.
Единственное, как врач, позволю посоветовать всем мужчинам 35+ перед планируемым зачатием ребёнка посетить андролога, далее, доктор скажет, какая нужна подготовка к зачатию.
Пошли перлы от слесаря-гинеколога.
Полно нормальных молодых перспективных парней.С кем девушка аживет совместные блага,родит здоровых детей и проживет психологически здоровую жизнь.Как ни крути,чем не подменяй,но млодость ничем не заменишь.И деньгами тоже.Понимаю отчаяние стариканов,но оно смешно и нелепо.Как и попытки доказать себе,что я мачо.Как стареющая женщина недалекого ума зовет молодых девчонок сосками и уверена,что даст им 100 очков вперед.
если ты миллиардер и красив собой - то реально....
если нищук - то нафиг ты сдался молодым девушкам
Если есть деньги, то да можно
Полно нормальных молодых перспективных парней.С кем девушка аживет совместные блага,родит здоровых детей и проживет психологически здоровую жизнь.Как ни крути,чем не подменяй,но млодость ничем не заменишь.И деньгами тоже.Понимаю отчаяние стариканов,но оно смешно и нелепо.Как и попытки доказать себе,что я мачо.Как стареющая женщина недалекого ума зовет молодых девчонок сосками и уверена,что даст им 100 очков вперед.
Мне не нужны эфемерные перспективы. О том и речь. Кто будет сыт перспективами, те пусть и отношаются со студентиками, и ублажает их спермотоксикоз.
Пусть автор еще ножкой топнет : хочу! хочу!
Так вы не на фото смотрите, а в реале, Я на фото в авах и в инсте тоже смотрю, такие красавицы, а в реале когда видишь, два разных человека😂 Работаю с людьми и вижу их паспортные данные, три тетки 35+ выглядели нормально, все остальные на свой возраст и старше многие своих лет, плюс у половины лишний вес
Вы что хотите сказать что на фото они еще хорошо выглядят? 😆Или отфотошопили себя в худшую сторону? Про двоюродного брата писала, его в реале видела. Бывшего одноклассника, который весь то ли поседел то ли выцвел(ему тогда 25),хотя вот он хотя б худой был, его я автобусе встретила вместе с нашей общей бывшей однокласницей(вот она похорошела, прыщи с лица свела), она моложе его выглядела. Про остальных одноклассников я писала.
Вот ещё деву вспомнила на 2 года старше меня, встретила её несколько лет в автобусе, еле узнала, как три меня, в школе вместе учились, она 42 размера была, если не меньше(я была 44),а когда встретила в автобусе неск. лет назад она уже была 60 р. Но она родила возможно, не знаю о её жизни. А нерожающие мужики, после 30, с такими животами, дряблые, плохо одетые.
Выбор только между старым мужем и пихарем?Вариант семья с ровесником/близким по взрасту что,невозможен?
Я как то писала про бывшую одногруппницу, довольно некрасивую, вышедшую замуж года в 23 за городского и довольно красивого парня. Странно что она вышла не за деда на 20 лет старше. Правда забеременела она до свадьбы(от буд. мужа) , и снимала комнату с подругой. Ереписывались с ней, она в декрете была, муж содержит. Судя по соцсети муж далеко не рабочий.
Мне не нужны эфемерные перспективы. О том и речь. Кто будет сыт перспективами, те пусть и отношаются со студентиками, и ублажает их спермотоксикоз.
Так не каждый 40 летний хорошо зарабатывает. И молодые есть с хорошим заработком. Мама общается с нашим дворником, ему лет 50 с чем то, и зарабатывает он соответственно. Навряд ли он может рассчитывать на молодую, только если оч проблемная какая то
Так не каждый 40 летний хорошо зарабатывает. И молодые есть с хорошим заработком. Мама общается с нашим дворником, ему лет 50 с чем то, и зарабатывает он соответственно. Навряд ли он может рассчитывать на молодую, только если оч проблемная какая то
Ну есть, очень небольшой процент 25-летних, которые могут содержать себя и жену, ребенка.
Ну, да, не только старухи, но и +/- ровесницы хейтят.
Распирает от злости, что хотите себе жену, без многохуёвого пробега, а не их, что не желаете растить их детей от прошлых отношений.
Я помню, как высказалась одна моя коллега:"Тебе не стыдно на себя столько денег тратить, когда вокруг полно одиноких женщин, причём некоторые одни детей тянут".
Хотеть можно чего угодно, что взамен можете предложить. Вот в чем вопрос. А то молодая девушка может не захотеть взрослого дяденьки, скорее всего уже алиментщика, и если он ещё мало зарабатывает и без своей квартиры
Так 20-летний дворник на молодую тоже рассчитывать не может, только если она совсем безмозглая.
А в 40 лет он захочет побеждать в загс, и будет искать 20 летнюю, или 30 летнюю. И не факт что найдёт, в случае 20 летних-мало кто согласится(если у него денег мало ну или она не красотка), в случае когда ей 30-у неё скорее всего уже дети ну либо требования которые он может не потянуть.
Всегда вот поражают такие мужики как автор, пишут про свое "состоялся" таким образом, будто они в декрете годами сидят, если женятся в 20-25. Нет, так оно не работает, в среднем все учатся до 21-24, и кто пригоден для семейной жизни, ориентирован на семью, уже в этом возрасте заводят серьезные отношения. В те же 21-24 большинство выходят на работу, и не только те, кто "сначала карьеру, а потом жениться!", но и те, кто уже женился, потому что, родители содержат единиц. А дальше все просто работают. Шикарную карьеру делают 1 из миллионов, остальные стабильно, годами работают на примерно одну и ту же среднюю зп по городу. А вот как тратят свое свободное время, это уже другая тема. Пригодные для семьи, тратят на семью, непригодные, прикрывающиеся фразочками про карьеру, тратят на клубы, пьянки, гулянки. Но к 35 годам возраст берет свое, и гулять уже не так легко и весело, тут уже весь неликвид задумывается о семье, и непременно им подавай молоденькую, у них же карьера! (Снова вспоминаем, что мужики не сидят в декрете и семья их карьере ну никак не мешает). И вопрос а нафига ты молодой? Что такого ты можешь дать, что она не найдет у ровестника? Давай на чистоту, миллионы ты не заработал, и квартиру с машиной ей не подаришь, повторюсь, на такое зарабатывают единицы. Твоя квартира, за которую ты все эти годы платил ипотеку, это твоя квартира. Девушка тут причем? Ей в этом возрасте хочется свою квартиру, а не жить в твоей и выслушивать: "зачем тебе ипотека, у меня же есть квартира!". Дур которые зарятся на квартиры мужиков, сейчас уже нет, умнее копить и платить на свою, даже с молодым мужем как совместно нажитое, это умнее и надежнее.
Здесь и мужиков таких полно, вон автор тому пример. Только он фиг честно и правдиво признается, что проигрывает на фоне 20-25 летних парней.
Да в том-то и дело, что не может человек в 35 претендовать на 20ти летнего, это неестественно, но тетки, когда Я им об этом пишу, обижаются и все, как одна утверждают, что в 40 на 16, максимум 25 выглядят😂 Блин, ну откуда у старух такое самомнение, что они могут на молодого парня хотя взглянуть, а не то, чтобы претендовать 😂
А в 40 лет он захочет побеждать в загс, и будет искать 20 летнюю, или 30 летнюю. И не факт что найдёт, в случае 20 летних-мало кто согласится(если у него денег мало ну или она не красотка), в случае когда ей 30-у неё скорее всего уже дети ну либо требования которые он может не потянуть.
Зачем вообще бездетным мужчинам/девушкам нужны детные тетки и дядьки? Губу закатайте. Да и красотке могут не нравится собачьи случки хз с кем, вот замуж и выйдет.
Всегда вот поражают такие мужики как автор, пишут про свое "состоялся" таким образом, будто они в декрете годами сидят, если женятся в 20-25. Нет, так оно не работает, в среднем все учатся до 21-24, и кто пригоден для семейной жизни, ориентирован на семью, уже в этом возрасте заводят серьезные отношения. В те же 21-24 большинство выходят на работу, и не только те, кто "сначала карьеру, а потом жениться!", но и те, кто уже женился, потому что, родители содержат единиц. А дальше все просто работают. Шикарную карьеру делают 1 из миллионов, остальные стабильно, годами работают на примерно одну и ту же среднюю зп по городу. А вот как тратят свое свободное время, это уже другая тема. Пригодные для семьи, тратят на семью, непригодные, прикрывающиеся фразочками про карьеру, тратят на клубы, пьянки, гулянки. Но к 35 годам возраст берет свое, и гулять уже не так легко и весело, тут уже весь неликвид задумывается о семье, и непременно им подавай молоденькую, у них же карьера! (Снова вспоминаем, что мужики не сидят в декрете и семья их карьере ну никак не мешает). И вопрос а нафига ты молодой? Что такого ты можешь дать, что она не найдет у ровестника? Давай на чистоту, миллионы ты не заработал, и квартиру с машиной ей не подаришь, повторюсь, на такое зарабатывают единицы. Твоя квартира, за которую ты все эти годы платил ипотеку, это твоя квартира. Девушка тут причем? Ей в этом возрасте хочется свою квартиру, а не жить в твоей и выслушивать: "зачем тебе ипотека, у меня же есть квартира!". Дур которые зарятся на квартиры мужиков, сейчас уже нет, умнее копить и платить на свою, даже с молодым мужем как совместно нажитое, это умнее и надежнее.
так когда парень был молодой, он же не нужен был без квартиры, карьеры. это же приоритет для девушки, верно? вот он к 35 и заработал. какие тут претензии? уже не нравится, что ему за 30 и хочется, чтобы уже подарил ей квартиру? а не офигели_ли тетки?
Если хорошо выглядите то найти реально, но не надолго,т.к. возраст и молодость возьмут свое и жена будет засматрмваться на молодых и в итоге влюбится в ровесника и вас бросит. Любовь с большой разницей в возрасте недолговечна - это природа.
Выбор в пользу того, кто готов заботиться, содержать, любить. Мусор всякий молодые девушки к себе подпускать не хотят, добро пожаловать в реальность.
Все эти содержать и любить перечеркиваются разницей в 10-15 лет.Иначе бы разница меж супругами такая и была.Но разница эта в среднем 4 года.Так что очевидно,в чью пользу выбор.