Гость
Статьи
Реально ли в 35 лет …

Реально ли в 35 лет найти молодую девушку для семьи?

Привлекают девушки помладше (лет 20-25).
Сам выгляжу вроде моложе своих лет, не пью и не курю совсем, активный образ жизни, путешествую, обеспеченный и состоявшийся человек.
Но так и не …

622 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Кому что, да и 35 это не старик совсем, непонятно почему автора хейтят, не в 60 же он ищет 25-летнюю.

Ну для меня он не старик, мне 39)))
А вот если бы мне было 20, то старик ещё какой

Как много ответов, даже не ожидал))

Многие пишут "с вялым членом, старый", как я уже написал, выгляжу моложе своих лет, веду ЗОЖ, с потенцией всё более чем в порядке, постоянно хочется))) занимаюсь спортом и телосложение соответствующее.

Но спасибо за обратную связь)

Гость
Гость

Старый осел, ты реально тупой. Ахаться надо со старой вонючкой, понимаешь, мразззь тупая? А это противно и мерзко. Сдохни уже, конченное недоразмумение, реально за и пало своей тупость.

Я вообще девушка, вы так и не поняли? Какие вы озлобленные, жуть. Может поэтому автор ровесниц не хочет.

Гость
Гость

Ваши высказывания подпадают под статью 136 Уголовного кодекса РФ.

Здесь несколько педофилов сидят, и ничего, пока еще очевидно не под какую статью не попали.

Гость
Гость

Ну если семья, это хомут, неудивительно, что вы одиноки, это ваш выбор, но автор-то тут при чем, на него такой шквал негатива льется, что хочет жену, а не шaлaвеeнь, просто жуть.

Что ему мешает искать себе ровню?Но автор наивен и смешон в желании получить юную нимфу на свой весьма потасканный аппарат.

Гость

Да-да, в 30 у людей секса нет вообще (сарказм)

Блин, теперь понял точно у старой бабки из за невостребованности шизофрения разыгралась, поэтому у ней припадки постоянные😂

Гость
Гость

Мокреет на успешного и надежного.

На стареющего-не мокреет,не обманывай себя.

гость
Гость

***, потому что разница в более чем 5 лет это много и он даже для 30-летних уже так себе выбор, а эта дрянь 20-летнюю хочет))). Вот ты говоришь, что 35-не старик. Ну да. Но и рядом с 20-30-летними не стоит, в этом возрасте уже четко читаются первые признаки старения, а к сорока они будут очень даже налицо, потом вообще он будет стремительно дряхлеть. А теперь объясни, нах молодой наблюдать этого стареющего васька? Эта дрянь хочет семью, сечешь, нет? То есть уже через 5 лет, 25-летнюю девку от него будет конкретно так тошнить и чем дальше тем хуже. На каком основании вы, недочеловеки с яйцами возомнили, что вы, будучи старым 💩 имеете право поганить жизнь молодым, свежим, цветущим?

вы как с луны свалились. всем известно, что мужчина стареет и зреет позже. на старте с тех же 18 лет девушка и парень почти не стареют, а вот с 30 лет резко женщины сдают. у неё падают гормоны и нежная, тонкая кожа сильно подвержена увяданию. так что вы зря грубите автору. он в самом расцвете сил, не инфантилен, готов морально и финансово к семье и имеет полное право хотеть ровню, то есть молодую девушку. это пара с лучшими качествами. и зачем автору размениваться на меньшее? ровесницы и хуже выглядят, и характер испорченный, скорее всего есть дети и мужиков кучи через себя провели. после таких вот прыжков по членам, она же не способна любить, только цинизм и желание компенсировать, с помощью мужа, свою побитую жизнь. автору не нужна такая головная боль и он это говорит прямо. это честно, а вы на него дрянь. вам вообще должно быть стыдно. хотя что ожидать от лицемеров?

Гость
Aaa888

Да ладно, тут тетки убеждают, что в 35-40 и даже в 50 у них у всех любовники 20-25 лет😂, поэтому найдет спокойно.

Любовника найти в целом не проблема даже на 20 лет младше.
Мужа вряд ли получится. Хотя смотря среди кого выбирать. Молодого мигранта вполне себе можно и в мужья цепануть.
Т.е. Тут такая же история как и у мужиков, вряд ли меня будет искренне любить нормальный молодой человек на 20 лет младше, а вот нищий молодой человек без гражданства вполне себе и мужем быть согласится.
И так же в случае автора, красивая обеспеченная 20 летняя красотка ему врядли светит, такая среди ровесников себе прекрасную пару найдёт, а вот бедная приезжая без кода и двора вполне себе может позариться.

Гость
Гость

Девушки хотят замуж.За молодых людей.Дяденькам-полагаются тетеньки,а не девушки.

Кроме молодости надо что-то еще предложить невесте. Иначе у студентов морды треснут от такой хорошей жизни.

Касательно негатива, я конечно же ожидал что-то подобное, но ребят, не стоит так негативить. Я никого вроде не оскорбил)
Я действительно хочу себе найти будущую супругу, с которой построю крепкую семью, двоих - троих детей (моя визуализация).
Зачем негативить? В чём, собственно, смысл этого?

Гость

Даже некрасавица, но молодая будет думать об очень обеспеченном мужчине. Если хотите бездетную, то они есть. Если , Вы завидный жених, то без проблем найдете себе невесту. Но не надо искать моложе более, чем на 5 лет. Она ведь обязательно потом любовник а найдет. Поэтому не рискуете!

Гость
Гость

Т.е. я правильно понимаю, чтобженщина в 35 - старуха?

Для мальчика 20 лет-да,почти мама.

Гость

Реально

Гость
Гость

Я знаю только 3 пары где мужья заметно старше. Одна пара ей 20,ему 35(было на момент свадьбы), она верующая девственница, навряд ли б ровесник стал ждать свадьбы, особым успехом у них не пользовалась. 2 пара - ей примерно 20 ему лет 40 (ну или он так выглядит, возраст его не смотрела) судя по соц сети, внешка у неё средняя. 3)На момент знакомства (2001)ей 16,ему 28,несколько лет прожили в гб(лет 10 если не больше), потом поженились и родили ребёнка, судя по тому что она говорила о муже он довольно строгий. Она немного жертва, на мой взгляд. Девушка симпатичная.Да и он несмотря на возраст, а ему лет 49,нормально выглядит.

Всё остальные пары ровесники, есть такие где жена старше на 4-6 лет, и где мужья старше настолько же. (включая тех где жены некрасивые)

Добавлю, во всех первых трех парах, где муж значительно старше, жены работают(как работали и до мужа).

Гость

Вот конкретно по теме мужа, мне в 20-25 не нужен был богатый старик. Зачем? Сейчас тоже не нужен, зачем если я сама зарабатываю на собственную жизнь на любимой работе? Мне нужен человек близкий по интересам и по духу, а не мешок с деньгами старше на 8-10 лет. И никто из женщин, кого знаю за старых замуж не вышел. Из нормальных даже не гулял с ними никто.

Блин, так в том-то и прикол, что старики и старухи не нужны молодежи, но посему старухи убеждают здесь постоянно, что у них молодые любовники??? Объясните? Зачем молодому парню старая бабка на 10 лет старше, когда есть ровесницы, выше тема, где тетя заливает, что у ней, в ее 40 любовнику 30 и рассуждает о замужестве😂 Вот ни одного не знаю и даже не видел никогда, чтобы у парня старуха в девушках была, прошу прощение за каламбур😂

Гость
Игорь

Реально, мы с вами ровесники. Скорее всего это будет не среднероссийская женщинеска.
Если, как и я, любите восточный типаж женщины, то для семьи найдёте порядочную девушку. Надо сделать определённые телодвижения и всё будет.

Разве что принять ислам,заплатить калым,да взять из бедной семьи.Только какая уж там любовь,так,приобретение.

Гость
Aaa888

Да ладно, тут тетки убеждают, что в 35-40 и даже в 50 у них у всех любовники 20-25 лет😂, поэтому найдет спокойно.

Любовники-возможно.Но не мужья.

Гость
гость

вы как с луны свалились. всем известно, что мужчина стареет и зреет позже. на старте с тех же 18 лет девушка и парень почти не стареют, а вот с 30 лет резко женщины сдают. у неё падают гормоны и нежная, тонкая кожа сильно подвержена увяданию. так что вы зря грубите автору. он в самом расцвете сил, не инфантилен, готов морально и финансово к семье и имеет полное право хотеть ровню, то есть молодую девушку. это пара с лучшими качествами. и зачем автору размениваться на меньшее? ровесницы и хуже выглядят, и характер испорченный, скорее всего есть дети и мужиков кучи через себя провели. после таких вот прыжков по членам, она же не способна любить, только цинизм и желание компенсировать, с помощью мужа, свою побитую жизнь. автору не нужна такая головная боль и он это говорит прямо. это честно, а вы на него дрянь. вам вообще должно быть стыдно. хотя что ожидать от лицемеров?

После 30 резко сдают?
Этот наверное о тех кто в 20 вышел замуж за старикана?
И ещё, почитайте о мужском климаксе.
С возрастом гормоны падают и мужчины и у женщины.
Так что нет, в 35 он НЕ ровня юной студентке

Гость
гость

Так и мужики после 30 сдают, за редким исключением. Я как то фото в соц сети посмотрела своих бывших одноклассников.Обрюзгшие,растолстевшие,и это которые были симпатичными. Среди немногих кто выглядит нормально первый красавец класса - накачался (раньше был худой) но не растолстел. Женщины почти все нормально выглядят, даже рожавшие.

Гость
Гость

Что ему мешает искать себе ровню?Но автор наивен и смешон в желании получить юную нимфу на свой весьма потасканный аппарат.

Ну это логично жениться, когда состоялся финансово. Не в 20 же лет ему бежать в загс.

Гость
Гость

Ну это логично жениться, когда состоялся финансово. Не в 20 же лет ему бежать в загс.

А ей на фейхоа в 20 бежать в замуж? Чтобы что?

Гость
гость

У меня двоюродный брат после 30 уже выглядел на 50.Нерожавшие знакомые женщины выглядят в целом лет на 10 моложе. У мужиков у многих пузо после 30,да и до 30 уже начинает. К тому ж у мужиков тож дети появляются, и они платят алики.Мужчины пусть выбирают кого угодно, но не факт что их выберут в ответ.

Гость

Любовники-возможно.Но не мужья.

Я ни одного факта не знаю, правда друзья все красивые и только пара спит со старухами за не просто так, но у них девочки ровесницы есть и эти бабки под 40 им нафиг не сдались бы без МП. Для меня даже 30ти летняя это уже тетя, а 40 летняя это, вообще, мамонт, нафиг такое счастье кому нужно. Правильно выше нам стали, мигрант может ахать, но пока ровню не найдет, потом же будет вспоминать все, как фильм ужасов😂

Гость
Гость

Меня просто бесит эта логика тупая.
Значит ему надо учёбу закончить, карьеру сделать, погулять, попутешествовать, и к 35 можно и жениться.
Ну а ей, школу закончила, месячные пошли, и все, гоу в загс, че ей ещё надо то.....
Пиндец просто

Гость
Гость

А ей на фейхоа в 20 бежать в замуж? Чтобы что?

А что надо давать без взамужа? Чтобы залететь от хз кого? Нет уж.

гость
Гость

После 30 резко сдают?
Этот наверное о тех кто в 20 вышел замуж за старикана?
И ещё, почитайте о мужском климаксе.
С возрастом гормоны падают и мужчины и у женщины.
Так что нет, в 35 он НЕ ровня юной студентке

мужской климакс который наступает к 60 годам, ну и? у женщин то намного раньше и резко происходит. вы и после этого ещё будет утверждать, что он не ровня студентке?😕

Гость
Частный Инвестор 💼

Как много ответов, даже не ожидал))

Многие пишут "с вялым членом, старый", как я уже написал, выгляжу моложе своих лет, веду ЗОЖ, с потенцией всё более чем в порядке, постоянно хочется))) занимаюсь спортом и телосложение соответствующее.

Но спасибо за обратную связь)

Я сейчас тоже могу написать, что выгляжу на 16 на основании того, что слежу за собой, хожу в спортзал и т д. Но у меня младшая сестра 16 лет, и когда мы рядом стоим прекрасно видно, что мне не 16. К слову, мне 27. И вы на фоне парней 20-25 выглядите так же, не льстите себе. + почему такой акцент на внешке? У вас элементарно общих интересов с поколением на 10 лет моложе нет.

Гость
Гость

Добавлю, во всех первых трех парах, где муж значительно старше, жены работают(как работали и до мужа).

Так дело там не в возрасте мужа, а в жене, которую устраивает такой формат, иначе она не вышла бы замуж. До брака все детали обсуждаются.

Гость

Так и мужики после 30 сдают, за редким исключением. Я как то фото в соц сети посмотрела своих бывших одноклассников.Обрюзгшие,растолстевшие,и это которые были симпатичными. Среди немногих кто выглядит нормально первый красавец класса - накачался (раньше был худой) но не растолстел. Женщины почти все нормально выглядят, даже рожавшие.

Так вы не на фото смотрите, а в реале, Я на фото в авах и в инсте тоже смотрю, такие красавицы, а в реале когда видишь, два разных человека😂 Работаю с людьми и вижу их паспортные данные, три тетки 35+ выглядели нормально, все остальные на свой возраст и старше многие своих лет, плюс у половины лишний вес

Гость
Гость

А что надо давать без взамужа? Чтобы залететь от хз кого? Нет уж.

1. Что ты собралась давать? Письку свою поюзать? Как это вообще?
2. 21 век на дворе, секс не равно зачатие
3. Как загс даёт тебе гарантию защиты от залета? Или ты реально думаешь, что в браке абортов не делают и рожают каждый залет?

Гость
гость

мужской климакс который наступает к 60 годам, ну и? у женщин то намного раньше и резко происходит. вы и после этого ещё будет утверждать, что он не ровня студентке?😕

Резко? Перед климаксом у женщин менопауза, может длиться годами.
Климакс у современных женщин наступает лет в 50

Гость

20 летняя слишком молода для вас. Помню когда мне было 20, подкатывал 31-летний мужчина, мне он казался стариком. 26-28 лет нормально для вас, и не все с детьми в этом возрасте

Продавшица из Пятёрочки
Частный Инвестор 💼

Касательно негатива, я конечно же ожидал что-то подобное, но ребят, не стоит так негативить. Я никого вроде не оскорбил)
Я действительно хочу себе найти будущую супругу, с которой построю крепкую семью, двоих - троих детей (моя визуализация).
Зачем негативить? В чём, собственно, смысл этого?

Фото гони, раз хочешь найти.

Гость
Гость

Так дело там не в возрасте мужа, а в жене, которую устраивает такой формат, иначе она не вышла бы замуж. До брака все детали обсуждаются.

Сколько лет вы замужем?

Гость

Я сейчас тоже могу написать, что выгляжу на 16 на основании того, что слежу за собой, хожу в спортзал и т д. Но у меня младшая сестра 16 лет, и когда мы рядом стоим прекрасно видно, что мне не 16. К слову, мне 27. И вы на фоне парней 20-25 выглядите так же, не льстите себе. + почему такой акцент на внешке? У вас элементарно общих интересов с поколением на 10 лет моложе нет.

Единственный правдивый ответ от женщины) А то некоторые тети тут пишут,что в свои 40 выглядят на 16😂 И кто им это внушает только😂😂😂

Гость
Гость

Я считаю что реально. У вас должны совпасть основные линии соприкосновения. Вкусы, мировоззрение. Много молодых людей, увлекающихся ретро. Не сплошь и рядом, но главное послать запрос во вселенную. Этим и займитесь

Это блеск : ретро-жених 😂😂😂 Автор, выстави себя в антикварном магазине😂

Гость

Институт семьи в РФ уничтожен. Это прекрасно видно по комментариям. Автор, не лезьте в это - оно Вам не надо.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вы хамло, потому не интересны, как и не интересны ваши расистские оскорбления.

Гость
Гость

1. Что ты собралась давать? Письку свою поюзать? Как это вообще?
2. 21 век на дворе, секс не равно зачатие
3. Как загс даёт тебе гарантию защиты от залета? Или ты реально думаешь, что в браке абортов не делают и рожают каждый залет?

Так в браке муж не против детей, вон автор пишет, что в планах есть дети. А у пихаря что в планах? На аборты гнать всех тупеньких, которые растопырились? Мда.

Гость
Aaa888

Единственный правдивый ответ от женщины) А то некоторые тети тут пишут,что в свои 40 выглядят на 16😂 И кто им это внушает только😂😂😂

Молодые любовники внушают, а ты теребонькай дальше своей культяпкой сам себе.

Гость
Гость

Сколько лет вы замужем?

Я не замужем.

гость
Гость

сдает тот, кто не следит за здоровьем. вот зачем тем симпатичным одноклассникам вести зож? ведь итак дают и развлекаться хочется. с ними всё ясно. если брать для сравнения женщину и мужчину в 35 и без вредных привычек, то женщины проигрывают. да и вы свой пол не можете объективно оценить, ибо всё негативное придется проецировать на себя так как возраст равный. вот и психика защищается, не хочет замечать явные недостатки и даже их переводит в достоинства. вот так

Гость
Гость

На стареющего-не мокреет,не обманывай себя.

Кому что. Молодой нищий додик, это антисекс.

гость
Гость

Резко? Перед климаксом у женщин менопауза, может длиться годами.
Климакс у современных женщин наступает лет в 50

конечно резко. да и менопауза - это вообще окончательное прекращение менструальных циклов у женщин, после чего они больше не могут рожать детей. гормоны там стремятся близко к нулевой отметке. и какой там нафиг_секс, очнитесь

Бабуся, к тебе молодой любовник даже в твоем сне испугается подойти😂
Это случайно не вы:?😂😂😂

Игорь
Aaa888

Так хейтят уродины и старухи, к которым даже и 70ти летние не подкатывают😂

Ну, да, не только старухи, но и +/- ровесницы хейтят.
Распирает от злости, что хотите себе жену, без многохуёвого пробега, а не их, что не желаете растить их детей от прошлых отношений.
Я помню, как высказалась одна моя коллега:"Тебе не стыдно на себя столько денег тратить, когда вокруг полно одиноких женщин, причём некоторые одни детей тянут".

Игорь
Гость

Разве что принять ислам,заплатить калым,да взять из бедной семьи.Только какая уж там любовь,так,приобретение.

На востоке много религий, не только ислам. В калыме ничего плохого не вижу. Почему бы не отдать денег в благодарность её родителям за хорошее воспитание дочери, если таковое есть.

Гость
Гость

Кому что, да и 35 это не старик совсем, непонятно почему автора хейтят, не в 60 же он ищет 25-летнюю.

Для 20-летней старик.Человек,старше её почти вдвое.

Игорь

Ну, да, не только старухи, но и +/- ровесницы хейтят.
Распирает от злости, что хотите себе жену, без многохуёвого пробега, а не их, что не желаете растить их детей от прошлых отношений.
Я помню, как высказалась одна моя коллега:"Тебе не стыдно на себя столько денег тратить, когда вокруг полно одиноких женщин, причём некоторые одни детей тянут".

Да это точно, заметил уже это, правда тут есть одна шизоидная, это нечто😂 Тетки, пи.пец как тяжко реагируют на возраст, когда им об этом напоминают, все себя девочками мнят 16ти летними и пол каких-то мифических молодых любовником рассказывают😂 Их ровесники не хотят, а молодые парни прямо в очередь становятся😂