Гость
Статьи
Реально ли в 35 лет …

Реально ли в 35 лет найти молодую девушку для семьи?

Привлекают девушки помладше (лет 20-25).
Сам выгляжу вроде моложе своих лет, не пью и не курю совсем, активный образ жизни, путешествую, обеспеченный и состоявшийся человек.
Но так и не …

622 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Елена

Вам не надоело однотипные темы создавать, 35ти летние женихи? Поиск используйте: все уже написано вашим ровесникам, ищущих жен гораздо моложе себя.

ну вы же понимаете, что они особо никому ненужны на старости лет.

Гость
Гость

Вот именно, что они деды 50+, а автору 35, ну какой это старик-то? Его ровесницы как раз таки тут оскорбляют старым и вонючим, видимо потому что о себе такого же мнения и никому ненуженки, а кто мешал им замуж выйти в 25-27, а не вести распутный образ жизни?

Тут полно замужних, поверьте, даже больше скажу, тут многие реальные пенсионерки, у которых дети выросли, на работу ходить уже не надо, а делать дома нечего, сидят на форуме. Либо декретницы, у которых дети в сад ходят, а они все дома сидят.

Гость
Гость

Вот именно, что они деды 50+, а автору 35, ну какой это старик-то? Его ровесницы как раз таки тут оскорбляют старым и вонючим, видимо потому что о себе такого же мнения и никому ненуженки, а кто мешал им замуж выйти в 25-27, а не вести распутный образ жизни?

А сфигали ты, овно решило, что ты можешь таскаться до седых мудей, а когда протухнешь и станешь мерзостью старой, бле вотной, тебе до 25 девку подавай, а мы до 27 лет должны хомут на шею нацепить и мотню твою стирать и борщи тебе варить? А ты не сильно, 💩, в себя поверило? Мы будем это делать тогда, когда посчитаем нужным, и с теми, с кем посчитаем нужным, а не с просрочкой завонявшейся, если вообще захотим какую-то мразззь с яйцами на своей территории держать, чтоб быть как все.

гость
Гость

Я считаю что реально. У вас должны совпасть основные линии соприкосновения. Вкусы, мировоззрение. Много молодых людей, увлекающихся ретро. Не сплошь и рядом, но главное послать запрос во вселенную. Этим и займитесь

а будущее какое когда он катастрофически будет стареть, а вокруг будут молодые?

гость
Гость

Сверстники 20-25 ни о чем в большинстве своём, нищие студентики, это их никто не хочет.

а деды все как один состоятельные.

Гость

Я думаю, что и в 25, и в 35, и в 45 на территории РФ в современном ее состоянии, с актуальным законодательством, судебной практикой, общественным укладом и моралью воспитания людей в принципе нереально создать семью с адекватными взаимоотношениями между супругами. По этой причине будущее у коренных народов РФ весьма плачевное. Прежде всего касается славян. Касается и мужчин, и женщин. Первых ждет массовое количественное сокращение. Вторые в перспективе 15-20 лет будут вынуждены существовать в статусе бесправных субъектов при паханате иммигрантов и Средней Азии, Кавказа и Китая.

Гость
Гость

Стоит на нее + в молодости, как ни крути девушки всегда милее (внешность, характер), фертильность высокая.

Да, на вас старух ни у кого не стоит
Сама сейчас призналась 😂🤣🤣

Гость
Гость

Нет им не 35, а 55
Это они дедом обзывают молодого парня, на 20 лет моложе их

Они могут искать 20-летнего студента, кто не дает-то? Студенты одиноки в основном, ровесницы их не хотят.

Гость
Гость

Эта тема показывает, какой ад вокруг и что за звери. Это же грязь льется вот из вас кто по улице мимо ходит, в магазинах , транспорте. Страшно жить среди вас.

И у всех такие вот запросы, 35+ старперу. Подавай ему молоденькую девственницу модельной внешности. Я сама в универе училась, работала в магазине, сутками только и делала, что отбивалась от таких, и все мои молодые коллеги. Причем шлешь вежливо, иначе нельзя, уволят. А они тебе в ответ кучу оскорблений с матами, самолюбие же задето. Старперы, они и есть старперы.

Гость
Гость

Стоит на нее + в молодости, как ни крути девушки всегда милее (внешность, характер), фертильность высокая.

на молодых тоже мокреет лучше, а не на старую блееевотину 35+, и х стоит у молодыхз лучше чем у старых пердунов и тело и внешность приятнее. 1:1

гость
Гость

Автор дубина
Купи тачку, джип, и любая молодуха твоя

он хочет немеркантильную.

Гость
Гость

а на тебя у кого-то мокреет, урод старый?

Гость
Гость

Тут полно замужних, поверьте, даже больше скажу, тут многие реальные пенсионерки, у которых дети выросли, на работу ходить уже не надо, а делать дома нечего, сидят на форуме. Либо декретницы, у которых дети в сад ходят, а они все дома сидят.

Еще удивляет, что молодые девушки по их мнению хотят таскаться и зппп цеплять, беременности внебрачные и т.д, а не замуж за надежного человека.

гость
Продавшица из Пятёрочки

А мне вот нравится лапочка, он старше меня более чем на 15 лет. Но он красавец.

выкладывай сюда фотку деда.

гость
Гость

Впереди у него что? Неизвестно. Надо брать готового и состоявшегося, а не мyдoхaться с сопливым инфантилом, который кормит перспективами.

а у деда впереди тлен.

Гость
Гость

И у всех такие вот запросы, 35+ старперу. Подавай ему молоденькую девственницу модельной внешности. Я сама в универе училась, работала в магазине, сутками только и делала, что отбивалась от таких, и все мои молодые коллеги. Причем шлешь вежливо, иначе нельзя, уволят. А они тебе в ответ кучу оскорблений с матами, самолюбие же задето. Старперы, они и есть старперы.

Вот точно, старые ослы не только внешне мерзкие, но еще и как люди полное 💩. Мне тоже в соц.сетях всякая мерзость завонявшаяся написывает, начинают, прям медом стелют какая я вся офигенная, как только ткнешь эту старую какаху в ее же содержимое, так тут же пердак бомбит и начинают мне рассказывать, что это я, оказывается, никому не уперлась😂. Л-логика.

Гость
Гость

А сфигали ты, овно решило, что ты можешь таскаться до седых мудей, а когда протухнешь и станешь мерзостью старой, бле вотной, тебе до 25 девку подавай, а мы до 27 лет должны хомут на шею нацепить и мотню твою стирать и борщи тебе варить? А ты не сильно, 💩, в себя поверило? Мы будем это делать тогда, когда посчитаем нужным, и с теми, с кем посчитаем нужным, а не с просрочкой завонявшейся, если вообще захотим какую-то мразззь с яйцами на своей территории держать, чтоб быть как все.

Ну если семья, это хомут, неудивительно, что вы одиноки, это ваш выбор, но автор-то тут при чем, на него такой шквал негатива льется, что хочет жену, а не шaлaвеeнь, просто жуть.

гость
Гость

Дружище у тебя топовые возраст ты реализованный - девушки 20-25 с удовольствием будут с тобой и будут ноги раздвигать.

Тут бабы желчью брызжут потому что они очень очень завидуют молодухам и всеми силами будут говорить что тебе надо искать старуху за 35))) ровесницу

но это не так

Посмотри как бы бабы текут по актерам, сериалы фильмы - всем актерам там 30-40 лет и все бабы в них влюблены. Тот же актер который в ведьмак снимался недавно, тот же сериал сверхестественное

Да кароче что тут говорить

если мужчина следить за собой реализовался классный харизматичный и с бабками - 35 это идеальный возраст для траходрома молодух и поиска жены

И не станешь ты хуже через 10-15 лет

В 45-50 мужики плохо выглядть и в упадке только те кто всю жизнь бухают и работают на пахоте, нечего из себя не представляют - ты из другой касты)

Так что даже не думай думать о себе плохо)

да не похожи вы на актеров и нах не упали никому, зря надежды подаешь стареющему васяну.

Гость
Гость

Еще удивляет, что молодые девушки по их мнению хотят таскаться и зппп цеплять, беременности внебрачные и т.д, а не замуж за надежного человека.

Замуж за надежного все хотят, но надежный - это не старый. У меня вон одногруппника 2 надежные были, хорошие, добрые ребята, женились на сестрах близнецах с параллельного потока. Сестра у меня в 22 за недежного 24 летнего вышла.

Продавшица из Пятёрочки
гость

выкладывай сюда фотку деда.

Дп пожалуйста. Он есть в интернете и видео. АндрейБилецкий, основатель Полку А из Украины))) он выглядит лет на 30. Идеальная внешность.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Дп пожалуйста. Он есть в интернете и видео. АндрейБилецкий, основатель Полку А из Украины))) он выглядит лет на 30. Идеальная внешность.

Вот он себе любую может выбрать.
А автор лишь страшное и нищее ничтожество.

Гость
Гость

Ну если семья, это хомут, неудивительно, что вы одиноки, это ваш выбор, но автор-то тут при чем, на него такой шквал негатива льется, что хочет жену, а не шaлaвеeнь, просто жуть.

На не шалавеень имеет право претендовать не шалавеень в штанах, а не мраззззь, таскавшаяся до седых мудей, а теперь возомнившая, что его тухлые, старые яйца достойны молодой. Молодой-то зачем такое счастье? Для семьи созреть надо и создавать ее осознанно, а не успев опериться, замуж выскакивать, да еще и за мразззь на 15 лет старше.

Гость
Гость

Мне 35, но яб сама не хотела бы себе ровесника, страшно, что будет на малолеток засматриваться и изменять, а вот человек лет на 10 старше то что надо. Кстати, лет в 40, тебе 30летние будут молодыми казаться и сейчас очень много незамужних и бездетных в этом возрасте

Ну с такой логикой надо тогда сразу искать старого больного и хромого, ну чтоб точно не изменял

гость
Лучик

Нет автор так не катит. На все готовенькое и юное? А вы ей зачем?
Мне 28 исполнилось. Моему 35 будет. Мы вместе 2 года. Те с моих 26,ему 32-33 было когда познакомились и то я думала староват. Но в нем плюсы пересилили его возраст. Дальше я бы не согласилась. 6 лет итак разница очень очень огромна у 20 летних и 30 летних. Я в россии родилась, он в совке. Еще и помнит времена когда галстук пионерский носил, помнит автоматы с газировками, очереди и 90 тые. Его любимая музыка рок российский. Группа КиШ кино и тд. Я этого всего не знаю. Не люблю. Мне это далеко. И вообще кажется старьем. Это вы ностальгируете. Очень часто наши разговоры такие. Я ему а помнишь то время было популярно так. Он- да нет я уже в колледже был, не интересовало меня, это ты маленькая была. Или он начинает про свое потом смотрит на меня и говорит а, ты еще не родилась тогда. Твое поколение и не знает)) все его друзья +32 лет с детьми, или в разводе алиментщики или женщины с детьми, сидят обсуждают работа или постоянно трепят о здоровье кто от чего лечился и как лечили детей.
И видно по нему что не 20. Есть уже и седые волоски но конечно люблю его. Вон спать ложится надо в 10 иначе к 7 тяжко встает. И в плане интима я страдаю. Молодая девушка. Мне мало я хочу с ним сидеть до поздна общаться ходить куда то. Но у него нет сил и он хочет спать. А у нас "всего" разница 6 лет.
Кстати у его друга жена на 9 лет была младше. Родила в 23 кажется. А потом сказала *** тебе ты старый, скучно и я не нагулялась! Изменила и развелись. *** семью создал, да? Зато молодая ))
А вы такой умный в 35+ к 20- 25 летним попретесь? Смешно. Вы для них дед. Они вас пошлют да и все не нужна им семья. У них еще своя есть. Поверьте для 28 летних- 35 летние пропасть. И да с вами ни детей ни семьи, ничего не захочешь. Мутный какой то.

а вы не страдайте если вам нравится ваш муж живите с ним, а для радости молодого втихаря непроблема.

Гость
Гость

Сам ты дед, я молодая.

Гость
Гость

на молодых тоже мокреет лучше, а не на старую блееевотину 35+, и х стоит у молодыхз лучше чем у старых пердунов и тело и внешность приятнее. 1:1

Мокреет на успешного и надежного.

Гость
Гость

Эта тема показывает, какой ад вокруг и что за звери. Это же грязь льется вот из вас кто по улице мимо ходит, в магазинах , транспорте. Страшно жить среди вас.

Согласен. Ситуация в обществе просто патовая. В итоге это приведет к тому, что на территории страны будут жить совсем другие народы в ближайшем будущем.

Гость
Гость

Они могут искать 20-летнего студента, кто не дает-то? Студенты одиноки в основном, ровесницы их не хотят.

Мы их очень даже хотим, а не ваши старые морды и тухлые яйца, харэ уже за нас решать чего мы хотим.

гость
Гость

Молодая девушка, это голый секс. Тебе просто не дают молоденькие, поэтому ты льешь тут на них дерьмецо, убогое ***.

в том-то и дело, что на голом сексе семю не построишь он девке только жизнь запоганит.

Муся

А молодая тут при чем ?ты гдавное старый ,а почему ей должно быть 25-20!?

гость
Гость

Ну уж не пиздии.35 и 28 нормально. Нет там никакой такой дикой разницы

зачем нужен мужик стасше?

Гость
Гость

Замуж за надежного все хотят, но надежный - это не старый. У меня вон одногруппника 2 надежные были, хорошие, добрые ребята, женились на сестрах близнецах с параллельного потока. Сестра у меня в 22 за недежного 24 летнего вышла.

Хорошие и добрые, это ладно. Деньги у них есть содержать семью? Одной хорошестью сыта не будешь.

Ну если вы состоявшийся мужчина, классный специалист, с энным доходом, приличной жилплощадью, то вполне можете найти себе девушку попроще, победнее. Окружите заботой, станете таким папочкой, вуаля. Только в барах клубах не подходите. Присмотритесь к девушкам на ресепшен. Часто молоденькие и симпатичные там сидят, зарабатывают немного.

Гость
Гость

Неееет.
Автор потаскался власть, а теперь готов осесть, чтобы ему борщи варили, носки стирали и детей рожали.
И он с чего то решил, что 20 летняя студентка будет счастлива все это для него делать

Гость
гость

ну конечно она может до старости ахаться, лет так до 35😄. неуч, почитай научные статьи, где мужчина и за 70 лет делает детей естественным способом, а потом в спор вступай

У дедов всегда есть помощники, которые помогают зачать естественным путём 😉

Гость
Гость

На не шалавеень имеет право претендовать не шалавеень в штанах, а не мраззззь, таскавшаяся до седых мудей, а теперь возомнившая, что его тухлые, старые яйца достойны молодой. Молодой-то зачем такое счастье? Для семьи созреть надо и создавать ее осознанно, а не успев опериться, замуж выскакивать, да еще и за мразззь на 15 лет старше.

Люди вольны выбирать для жизни кого захочется. Автор денежный, если готов содержать достойно, тогда вполне можно найти помоложе невесту, не надо отрицать очевидного.

Гость
Гость

Мы их очень даже хотим, а не ваши старые морды и тухлые яйца, харэ уже за нас решать чего мы хотим.

Вы тупенькие, сцеживаете у нищуков малолетних, какой вообще в этом смысл? Зппп цеплять и на аборты бегать?

Гость
Гость

Неееет.
Автор потаскался власть, а теперь готов осесть, чтобы ему борщи варили, носки стирали и детей рожали.
И он с чего то решил, что 20 летняя студентка будет счастлива все это для него делать

Зачем борщи варить, можно заказать еду или в рестораны ходить и все за счет мужа.

Гость
Гость

Хорошие и добрые, это ладно. Деньги у них есть содержать семью? Одной хорошестью сыта не будешь.

Есть деньги, оба после вуза сразу вышли на работу, жены их тоже работают. На ипотеки уже накопили, платят, дети не ходят грязные, голодные, не мытые. Одна на фигурное катание ходит, у другого сын, он пока маленький, но видно что любимый, одет хорошо, отец с ним постоянно вечерами гуляет. Для счастья не нужно прямо миллионы. Еще сейчас примера два вспомнила, мои одноклассники, женились в 21 и 23 тоже на ровестницах +- год у них. Один с 21 года работает вахтами, зарабатывает отлично, второй вместе с отцом крыши кроет, ремонтом квартир занимается, тоже отлично зарабатывает + он реально мастер своего дела, а не сапожник без сапог, у него с женой дом частный, он там крышу перекрыл, ремонт тоже суперский сделал, двое детей уже, тоже чистенькие, сытые, в гимназии учатся. У вахтера один ребенок, но ипотеку за двушку они уже выплатили, а ему 28 лет. То есть за 7 лет он женился, родился ребенок, выплатил ипотеку. Чем не надежные? Надежные, хорошие ребята.

Гость
гость

а зачем от деда дети? Что бы что?

Детей от дедов рожают, от таких например, как петросян, чтобы, когда подохнет наследство получить, ибо жена и ребенок первые наследники , но так нам и наследство недвига деньги итд, *** старый нищий пенс нужен я не знаю.

Гость
Гость

Мокреет на успешного и надежного.

Ну вон, Петросян богат и успешен.
Открой его фотку, помокрела?

Гость
Гость

У дедов всегда есть помощники, которые помогают зачать естественным путём 😉

Так вот именно😁

Гость
Гость

Вместе нажить семейное добро вообще никак? Вам только на шею к мужику?

Гость
Гость

Это смотря какая генетика у чма, солнышко.

Никакая генетика не спасет. Дядьки 35+ для меня отстой, я как раз в той возрастной категории, о которой грезит автор. У меня есть глаза, со зрением все в порядке, так что не выдавайте желаемое за действительное, молодость есть молодость и разменивать ее на ужас секса с неликвидов старше на 15 лет...это ж как надо любить деньги и совсем не любить себя.

Гость
Гость

Зачем борщи варить, можно заказать еду или в рестораны ходить и все за счет мужа.

Да уж конечно, будешь ты каждый день по ресторанам ходить.
Губозакаточную возьми

Гость
Гость

Если более-менее нормально выглядите и есть деньги/достижения в жизни - вполне реально. Понятно, что вам сейчас тут начнут лить говно_про то, что вы старик, зачем вы нужны молодым, и так далее. Но таковы специфика сидящих на этом форуме женщин.

Вот именно, если есть деньги, потому что старик.

Гость
Гость

ага, а потом с сытым пузом соплю пускают, что не хотят секса со своим старым ослом, воротит, и *** тут воняет, жена такая-сякая, секс раз в месяц и то лежит бревном. Одного бабла тоже мало именно для семьи, а не просто для совместного проживания, где детей наплодили, а потом каждый живет своей жизнью, на вынося друг друга при этом. В браке еще и ахаться надо, а чтобы ахаться, надо каким-то чудом это старое овно с вялым членом захотеть.

Гость
Гость

Есть деньги, оба после вуза сразу вышли на работу, жены их тоже работают. На ипотеки уже накопили, платят, дети не ходят грязные, голодные, не мытые. Одна на фигурное катание ходит, у другого сын, он пока маленький, но видно что любимый, одет хорошо, отец с ним постоянно вечерами гуляет. Для счастья не нужно прямо миллионы. Еще сейчас примера два вспомнила, мои одноклассники, женились в 21 и 23 тоже на ровестницах +- год у них. Один с 21 года работает вахтами, зарабатывает отлично, второй вместе с отцом крыши кроет, ремонтом квартир занимается, тоже отлично зарабатывает + он реально мастер своего дела, а не сапожник без сапог, у него с женой дом частный, он там крышу перекрыл, ремонт тоже суперский сделал, двое детей уже, тоже чистенькие, сытые, в гимназии учатся. У вахтера один ребенок, но ипотеку за двушку они уже выплатили, а ему 28 лет. То есть за 7 лет он женился, родился ребенок, выплатил ипотеку. Чем не надежные? Надежные, хорошие ребята.

Ну я б не стала работать при живом муже, нафиг он тогда нужен-то, пусть спонсориху ищет 50+ толстую и пополамит с ней.

Гость
Гость

Конечно помокрела, там недвиги в центре москвы и счетов , что если от него родить, то потом до конца жизни ни о чем можно не беспокоится, а ты, чмонищие сиди и др.очи

Гость
Гость

Петросян при чем? Не сравнивай 35 лет и 75 лет.