Привлекают девушки помладше (лет 20-25).
Сам выгляжу вроде моложе своих лет, не пью и не курю совсем, активный образ жизни, путешествую, обеспеченный и состоявшийся человек.
Но так и не …
Ой я боюсь водить, ой мне не нужна машина ведь общественный транспорт есть и такси
Ой зато у меня осциллограф вместо тачки
Долпоепы...
Слов нет
Автор семью хочет, а не шшшшлюху, которая будет с ним рядом тухнуть за тачку и джип. Палюбви хочет аффтор, чтоб любила его рожу, типа моложе выглядящую, и ххххуй его сосала и не блевала при этом. Сечешь, нет? Извращенку хочет автор, любящую тухлое мясо.
Автор, ты по жизни кто? Сколько у ебя бабок? Квартиру и машину купишь молодой жене? Или это уже не осилишь? Если для тебя это легко, то молодую найдешь тоже легко.
Ну а раз ты на форуме тут пишешь, то у тебя проблемы с этим. Значит ты нищук. Тогда иди к старухам.
Ну почему же.
Тебе то из списка форбс шанс 1 на триллион - то есть никакого шанса
А молодухи клюют на тачки, мотоциклы, даже велосипеды
Чем дороже тачка тем больше шансов
Клюют, чтобы погулять. А не замуж выйти. Отсюда верно и обратное, в меня такие же шансы погулять с миллиардером. Но речь не о погулять, а о создании семьи.
Их как раз хотят, а старую мраzzzь используют. И, кстати, у студентиков, могут быть обеспеченные родители, так что можно получить 2 в 1, ну, а девушкам до 25 лет семья даром не уперлась, они так же как их ровесники-студентики хотят гулять и развлекаться, а не опы вытирать и сопливые носы в угоду своему завонявшемуся муженьку, старому пердуну.тТак зачем тухнуть рядом со старым овном? Ээх, не получается продать тухлые яйца.
Родителей его только не хватало, инфантил пока от мамкиной сиськи и от папкиного кошелька не отойдёт - не видать ему девушки хорошей, ровесницы. Придется содержать семью и решать проблемы самостоятельно, как мужчина.
Автор, ты по жизни кто? Сколько у ебя бабок? Квартиру и машину купишь молодой жене? Или это уже не осилишь? Если для тебя это легко, то молодую найдешь тоже легко.
Ну а раз ты на форуме тут пишешь, то у тебя проблемы с этим. Значит ты нищук. Тогда иди к старухам.
Это не так делается. Сначала она сдаёт на права, если ещё сдаст только. Потом на неё пишется доверенность на вправо управления тс. Потом она лет через 5 получает эту машину в подарок. А через 10 квартиру в подарок.
Но не сразу
Надо много сосать
А мне вот нравится лапочка, он старше меня более чем на 15 лет. Но он красавец.
Не все с детьми, ровесницы, не пиззди. Не женился, потому что не уссрался никому. Молодая, чтобы вывалила тебе? А стоит того? Из знати, дворян?
Это не так делается. Сначала она сдаёт на права, если ещё сдаст только. Потом на неё пишется доверенность на вправо управления тс. Потом она лет через 5 получает эту машину в подарок. А через 10 квартиру в подарок.
Но не сразу
Надо много сосать
Это у нищуков так не делается.
У богатых всё быстро. А нищук да, ему чтобы купить тачку девушке нужны десятелетия
Дружище у тебя топовые возраст ты реализованный - девушки 20-25 с удовольствием будут с тобой и будут ноги раздвигать.
Тут бабы желчью брызжут потому что они очень очень завидуют молодухам и всеми силами будут говорить что тебе надо искать старуху за 35))) ровесницу
но это не так
Посмотри как бы бабы текут по актерам, сериалы фильмы - всем актерам там 30-40 лет и все бабы в них влюблены. Тот же актер который в ведьмак снимался недавно, тот же сериал сверхестественное
Да кароче что тут говорить
если мужчина следить за собой реализовался классный харизматичный и с бабками - 35 это идеальный возраст для траходрома молодух и поиска жены
И не станешь ты хуже через 10-15 лет
В 45-50 мужики плохо выглядть и в упадке только те кто всю жизнь бухают и работают на пахоте, нечего из себя не представляют - ты из другой касты)
Так что даже не думай думать о себе плохо)
Это у нищуков так не делается.
У богатых всё быстро. А нищук да, ему чтобы купить тачку девушке нужны десятелетия
Так она дороже не стоит чем через 5 лет тачку
Причём тут деньги?
Богатый ещё жаднее
И он давно женат, 30 любовниц в запасе
Нахрен ему тачки раздавать какой то малолетней бомжихе
Приличные девочки сами при джипах
Ну двадцатилетняя вряд ли годится для семьи и серьезных отношений, у них одни гулянки на уме и ветер в голове, рано еще. Будет с автора деньги тянуть, подарки, а потом уйдет к кому-то помоложе. А 25-летнюю - вполне реально, мне так кажется. Если не в клубах искать, конечно.
Дружище у тебя топовые возраст ты реализованный - девушки 20-25 с удовольствием будут с тобой и будут ноги раздвигать.
Тут бабы желчью брызжут потому что они очень очень завидуют молодухам и всеми силами будут говорить что тебе надо искать старуху за 35))) ровесницу
но это не так
Посмотри как бы бабы текут по актерам, сериалы фильмы - всем актерам там 30-40 лет и все бабы в них влюблены. Тот же актер который в ведьмак снимался недавно, тот же сериал сверхестественное
если мужчина следить за собой реализовался классный харизматичный и с бабками - 35 это идеальный возраст для траходрома молодух и поиска жены
В 45-50 мужики плохо выглядть и в упадке только те кто всю жизнь бухают и работают на пахоте, нечего из себя не представляют - ты из другой касты)
Сравнил актеров и красавцев с форумскими васьками.
Ну ок.
Автор, гони свое фото. Если ты такой же красивый, то тебя и нищего заберут.
Фото будет, автор?
А ну и видно, про эмбер перд и джонни деппа напомнить? Чем их чудный союз молодой и старика закончился? Меркантильные девушки не дуры, даже вон с миллионером всю жизнь за деньги и перспективы через его связи сделать шикарную карьеру сидеть не захотела.
Нет автор так не катит. На все готовенькое и юное? А вы ей зачем?
Мне 28 исполнилось. Моему 35 будет. Мы вместе 2 года. Те с моих 26,ему 32-33 было когда познакомились и то я думала староват. Но в нем плюсы пересилили его возраст. Дальше я бы не согласилась. 6 лет итак разница очень очень огромна у 20 летних и 30 летних. Я в россии родилась, он в совке. Еще и помнит времена когда галстук пионерский носил, помнит автоматы с газировками, очереди и 90 тые. Его любимая музыка рок российский. Группа КиШ кино и тд. Я этого всего не знаю. Не люблю. Мне это далеко. И вообще кажется старьем. Это вы ностальгируете. Очень часто наши разговоры такие. Я ему а помнишь то время было популярно так. Он- да нет я уже в колледже был, не интересовало меня, это ты маленькая была. Или он начинает про свое потом смотрит на меня и говорит а, ты еще не родилась тогда. Твое поколение и не знает)) все его друзья +32 лет с детьми, или в разводе алиментщики или женщины с детьми, сидят обсуждают работа или постоянно трепят о здоровье кто от чего лечился и как лечили детей.
И видно по нему что не 20. Есть уже и седые волоски но конечно люблю его. Вон спать ложится надо в 10 иначе к 7 тяжко встает. И в плане интима я страдаю. Молодая девушка. Мне мало я хочу с ним сидеть до поздна общаться ходить куда то. Но у него нет сил и он хочет спать. А у нас "всего" разница 6 лет.
Кстати у его друга жена на 9 лет была младше. Родила в 23 кажется. А потом сказала *** тебе ты старый, скучно и я не нагулялась! Изменила и развелись. *** семью создал, да? Зато молодая ))
А вы такой умный в 35+ к 20- 25 летним попретесь? Смешно. Вы для них дед. Они вас пошлют да и все не нужна им семья. У них еще своя есть. Поверьте для 28 летних- 35 летние пропасть. И да с вами ни детей ни семьи, ничего не захочешь. Мутный какой то.
Не все с детьми, ровесницы, не пиззди. Не женился, потому что не уссрался никому. Молодая, чтобы вывалила тебе? А стоит того? Из знати, дворян?
Да молодая это не супер эталон
Молодые из деревни бывают, из интернатов, из семей пьющих, из птушница, из кассирша в пятерочках
А то заломила ценник молодым
Это ещё ни о чем не говорит что она молодая
Важна личность, мозги, интересности, внешка, активность
А ну и видно, про эмбер перд и джонни деппа напомнить? Чем их чудный союз молодой и старика закончился? Меркантильные девушки не дуры, даже вон с миллионером всю жизнь за деньги и перспективы через его связи сделать шикарную карьеру сидеть не захотела.
Депп бухарик и разведенец с приплодом, естественно он Эмбер не вcpался.
Да молодая это не супер эталон
Молодые из деревни бывают, из интернатов, из семей пьющих, из птушница, из кассирша в пятерочках
А то заломила ценник молодым
Это ещё ни о чем не говорит что она молодая
Важна личность, мозги, интересности, внешка, активность
Молодая девушка, это голый секс. Тебе просто не дают молоденькие, поэтому ты льешь тут на них дерьмецо, убогое ***.
Возможно. У меня с мужем разница в 11 лет. Только, если вы думаете, что женитесь на молодой и воспитате её под себя - нет. Это обманчивый стериотип. А когда ей будет 40, а Вам за 50, Вам надо будет давать ей столько секса, сколько надо ей, иначе она получит его на стороне. Вам придётся очень стараться, чтоб не оказаться с рогами. Хотя можете найти себе фригидную, и проблема не возникнет.
Эксл роуз не разведенец и не явный бухарик, тоже никому не всрался. В голливуде полно стариков и никто из них с молодухами крепких семей не создал. Исключения только типа трампа, где жена простите из эскорта и вышла замуж далеко даже не в 25, а муж старик ее спонсирует. И то, не бежит ее на задницу помоложе менять, ей-то уже тоже за 50 перевалило.
Возможно. У меня с мужем разница в 11 лет. Только, если вы думаете, что женитесь на молодой и воспитате её под себя - нет. Это обманчивый стериотип. А когда ей будет 40, а Вам за 50, Вам надо будет давать ей столько секса, сколько надо ей, иначе она получит его на стороне. Вам придётся очень стараться, чтоб не оказаться с рогами. Хотя можете найти себе фригидную, и проблема не возникнет.
Да вряд ли старая 40 летняя баба с целлюлем и обвисшими сиськами будет бегать трахаться налево и направо
Так делают только те кто не трахались в молодости вообще
У секса тоже лимит есть
Ты сам как бабка завистливая молодых девушек оскорбляешь. Не дают писечку молодую, а бегать не хочется, плак-плак.
Мне душа важна, единомышленнность
Дурра ты необразованная из деревни
Сама поди бегаешь за молодыми колхозанка и, грузчиками пьющими, а они тебе писечку не дают - не стоит на тебя старую бабку
Но ведь женщины часто говорят, что секс нужен только мужчинам.
Получается, врут?
Эксл роуз не разведенец и не явный бухарик, тоже никому не всрался. В голливуде полно стариков и никто из них с молодухами крепких семей не создал. Исключения только типа трампа, где жена простите из эскорта и вышла замуж далеко даже не в 25, а муж старик ее спонсирует. И то, не бежит ее на задницу помоложе менять, ей-то уже тоже за 50 перевалило.
Вот именно, что они деды 50+, а автору 35, ну какой это старик-то? Его ровесницы как раз таки тут оскорбляют старым и вонючим, видимо потому что о себе такого же мнения и никому ненуженки, а кто мешал им замуж выйти в 25-27, а не вести распутный образ жизни?
какой там в 40лет у неё секс😄? с35 ей уже ничего не надо, её половая система идет к закату, а там и климакс недалеко. так что такая пара будет почти на равных и то, мужчина ещё может потянуть любовницу, если за здоровьем будет следить. автор тут справедлив
это у мудла закат в 30+, а не у женщин и климакс в среднем 45-50. Прикинь дед.
Эта тема показывает, какой ад вокруг и что за звери. Это же грязь льется вот из вас кто по улице мимо ходит, в магазинах , транспорте. Страшно жить среди вас.
но это не так
Мы молодые, кому ты задвигаешь, чччмо старое, что перед вами с удовольствием ноги раздвигают? Дурак старый, только определенная категория, способная сдержать рвотный рефлекс и исключительно за вознаграждение. Россиянское *** само по себе отстой, а уж после 35 вообще тошнотворное зрелищеЮ тем более в 45-50, это вообще рвотные массы сплошные. Не выдавай желаемое за действительное, топовый возраст для мужла 28-30, и как ты понимаешь, он уже лет через 5 переходит в стадию некондиции и сгодиться может или ровесницам или теткам старше. То, что этот кусок овна хочет без детей-его проблемы, раньше шевелиться надо было, теперь пусть радуется, если его какая Дунька с тремя детьми попользовать возжелает.
Сообщение было удалено
у молодого парня лет 25 и тухлого деда 35+даже тургор кожи сильно различается.
Вот именно, что они деды 50+, а автору 35, ну какой это старик-то? Его ровесницы как раз таки тут оскорбляют старым и вонючим, видимо потому что о себе такого же мнения и никому ненуженки, а кто мешал им замуж выйти в 25-27, а не вести распутный образ жизни?
Нет им не 35, а 55
Это они дедом обзывают молодого парня, на 20 лет моложе их