Левая? Или правая?
Какая из них даёт возможность ходить?
Глупый вопрос. Вот и вопрос - кто лучше, а кто хуже в паре - такой же.
Нет пары - уже инвалидность. Одиночество.
Мы - социальные существа. И форм инвалидности много.
Кто-то утешает себя, как я в своё время - «я - хорошая мама», «я - хорошая дочь», «я - классный специалист», «я - крутой мужик», «я - богатая леди».
Можно себя обманывать. Как угодно.
Но Природа говорит своё - нас двое. Ходить полноценно можно только левой и правой одновременно.
Одна - опора, вторая - движение.
Вот и вся мудрость. А все возражения - от лукавого. 😊
#одиночество
священные штаны, надо держаццо! без штанов ваще никак!
Теть, а без члена совсем никак?
Левая - зло. Поэтому коммунизм - зло. И ходить налево - не к добру.
Я паучиха и ржу.
Авторша считает, что она свободна ходить налево. Дожились.
Не могу без душевной близости, открытости, искренности, доверия. Он для меня - половина моего мира, жизни, понимание, взаимны и интересы и работа.
Вы почему-то написали про деньги, а это самое распространенное мнение о ценности мужчины - член и кошелек.
Что для вас мужчина? Какое место занимает в вашей жизни? Есть ли любовь?
Не могу без душевной близости, открытости, искренности, доверия. Он для меня - половина моего мира, жизни, понимание, взаимны и интересы и работа.
Вы почему-то написали про деньги, а это самое распространенное мнение о ценности мужчины - член и кошелек.
Что для вас мужчина? Какое место занимает в вашей жизни? Есть ли любовь?
так мужики всего это дать не могут.
стремление прилипнуть к мужику как к половине мира - это созависимость.
лечись.
Не все люди предназначены для жизни в паре. Не у всех это получается сделать. Не каждый человек может себе найти подходящего партнёра и спутника жизни. И не каждая пара может продержаться дольше чем, скажем, 10 или 20 лет совместной жизни.
Вот и получается, что, с одной стороны, одиночество пагубно влияет на многих, и как бы подталкивает к поиску партнёра, супруга. Но, с другой стороны, не у всех получается выиграть в эту лотерею личной жизни. Большинство приобретают себе проигрышные билеты (начинают встречаться и жить с теми, кто им не подходит, или кто плохо подходит).
Поэтому говорить, кто из двоих партнёров лучше, а кто хуже, - не приходится. Просто отношения подходят к концу, и всё.
А вот когда всё в отношениях прекрасно, тогда, конечно, оба партнёра хороши.
Земля и дерево - это созависимость? Нет. Это природа. Также и пара - есть партнерство, а есть потреблени партнера. Это разные вещи.
так ты не земля, ты другое дерево, конкурент за ресурсы. чтобы тебе стать землей для другого постороннего дерева, надо помереть.
а партнерство - это вообще всегда только про материальную выгоду.
но стремление к созависимости - это ооочень яркий симптом неадекватности.
У человека есть много одиночных органов - на них, видимо, будут спекулировать одиночки)) Боюсь представить, кто будет спекулировать на волосах, например)))
Не все люди предназначены для жизни в паре. Не у всех это получается сделать. Не каждый человек может себе найти подходящего партнёра и спутника жизни. И не каждая пара может продержаться дольше чем, скажем, 10 или 20 лет совместной жизни.
Вот и получается, что, с одной стороны, одиночество пагубно влияет на многих, и как бы подталкивает к поиску партнёра, супруга. Но, с другой стороны, не у всех получается выиграть в эту лотерею личной жизни. Большинство приобретают себе проигрышные билеты (начинают встречаться и жить с теми, кто им не подходит, или кто плохо подходит).
Поэтому говорить, кто из двоих партнёров лучше, а кто хуже, - не приходится. Просто отношения подходят к концу, и всё.
А вот когда всё в отношениях прекрасно, тогда, конечно, оба партнёра хороши.
Я знаю, что изменить судьбу может каждый. Опыта достаточно в этом и своего и в работе с женщинами. Нельзя смиряться и соглашаться на что первое попало. Это точно. Спасибо за отклик.
так ты не земля, ты другое дерево, конкурент за ресурсы. чтобы тебе стать землей для другого постороннего дерева, надо помереть.
а партнерство - это вообще всегда только про материальную выгоду.
но стремление к созависимости - это ооочень яркий симптом неадекватности.
В этом и тонкая фишка отношений - мы не конкуренты. Мы - единое целое. Возможно, пример с Землей и деревом не зашел. Тогда - Земля и океан. Тоже конкуренция? Спасибо за отклик.