Привет, девочки. Хочу поделится с вами своей историей и спросить мнение, как мне поступать с мужчиной? Мне 39 - приятная внешность, не так давно развелась окончательно, есть ребенок. Ни в чем не …
Так же как и не в вашей компетенции осуждать незнакомых вам людей и навешивать ярлыки.
Это автор сюда пришла за мнениями, вывалив на всеобщее обсуждение личную жизнь, а не я. Вот и получает все их многообразие. Я тут ничьих , тем более ваших мнений о себе не заказывала.
Вам поговорить больше не с кем наверное, если вас в дверь, а вы в окно.
Так это примеры из жизни.
Никто, ни мужчины, не женщины изначально не ищут себе пару с обременением. Если мужчина действительно влюблён в женщину, и материально независим, то дети не помеха для отношений. При условии, что дети здоровые.
Вы приводите исключения, а в реале все по другому и вы зная это прекрасно, пытаетесь пропихнуть тему "а я знаю пару". В этой паре только вы одна видите всё положительно, даже кроме их самих.
Это автор сюда пришла за мнениями, вывалив на всеобщее обсуждение личную жизнь, а не я. Вот и получает все их многообразие. Я тут ничьих , тем более ваших мнений о себе не заказывала.
Вам поговорить больше не с кем наверное, если вас в дверь, а вы в окно.
Женщина, с вами все в порядке?
Автор пришла поделиться своей радостью и переживаниями, а не выслушивать советы желчных комментаторш и комментаторов, которые дают советы и рекомендации по воспитанию детей, не являясь родителями.
И вообще, я не к вам с гости пришла и не вашу личную жизнь обсуждаю. Да и обсуждать в ней, скорее всего нечего).
Нет. Это ваше сообщение. Не надо мне приписывать того, чего я не писала. Так же как и ваши воспаленные фантазии, так де как и как женщина выше, навешивать ярлыки на людей.
Вы хоть свои сообщения читайте, вы написали, что замужем и имели любовника. Вы шлюпка, ещё какая. О морали и любви не вам говорить.
Женщина, с вами все в порядке?
Автор пришла поделиться своей радостью и переживаниями, а не выслушивать советы желчных комментаторш и комментаторов, которые дают советы и рекомендации по воспитанию детей, не являясь родителями.
И вообще, я не к вам с гости пришла и не вашу личную жизнь обсуждаю. Да и обсуждать в ней, скорее всего нечего).
Вот и обсуждайте свою жизнь, а не мою.
Я с вами уже давно попрощалась, вы не заметили.
Отмазка не прошла, то что сами написали, уже не вычеркнуть. И я вас не оскорбил, а лишь назвал всё своими именами.
Я рады, что вы от этого получили эмоциональный оргазм).Переубеждать и чего-то вам доказывать мне не к чему. Думайте , что хотите.
Вам же приятно искажать информацию? Унижать незнакомых людей вам тоже приятно. Не так ли?
А лучше бы получали наслаждение от умопомрачительного секса, к примеру, как автор. Но увы, вам это недоступно.
Поверьте, мне вообще на вас наплевать.) Всего лишь возмутилась, как вы можете судить о том, какая автор мать, не будучи матерью. Также, как и Мазай по двум фразам сделал выводы, что я гулящая женщина.)
Видимо, вам так хочется.)
Поверьте, мне вообще на вас наплевать.) Всего лишь возмутилась, как вы можете судить о том, какая автор мать, не будучи матерью. Также, как и Мазай по двум фразам сделал выводы, что я гулящая женщина.)
Не нужно перевирать, я не говорил, что вы гулящая, я сказал, что вы Шлюпка и не отказываюсь от своих слов. Они сделаны после вашего сообщения - признания.
Оно и видно, как вы бежите за мной который час с никому ненужными вашими комментариями вдогонку, чтоб сказать как вам на меня наплевать. Очень убедительно. В очередной раз -👋
Не нужно перевирать, я не говорил, что вы гулящая, я сказал, что вы Шлюпка и не отказываюсь от своих слов. Они сделаны после вашего сообщения - признания.
Ой, мужчина. Не надо выкручиваться.)Повторюсь, мне по фиг, что в мой адрес написал какой-то, возможно, с психическими отклонениями человек.
Шлюпка, так шлюпка.) Было хорошо и приятно ей быть! Испытала кучу оргазмов и удовольствия.) Вам же остаётся лишь выделять ядовитую слюну из-за чувства зависти.)
Ой, мужчина. Не надо выкручиваться.)Повторюсь, мне по фиг, что в мой адрес написал какой-то, возможно, с психическими отклонениями человек.
Шлюпка, так шлюпка.) Было хорошо и приятно ей быть! Испытала кучу оргазмов и удовольствия.) Вам же остаётся лишь выделять ядовитую слюну из-за чувства зависти.)
Вот это правда, будьте честны до конца.
На Вашем месте я бы забыла его и стала бы заниматься танцами в другом клубе.
У меня нету инстаграмма, чтобы смотреть подписки его. В кругу людей не звметила, чтобы он с кем то еще флиртовал или общался ( на танцах ). А по вотсаппп или телеграмму мне не посмотреть , да и в телефон его я лезть не хочу, не правильно это как то. Вопрос, а зачем ему много женщин? Так к сведению, у него работа 5/2 , возможны даже командировки, с таким графиком тяжело.
Встречайтесь в удовольствие. Свое. Ребенка своего не навязывайте и не позорьте себя предложениями подвозить его.
Живите для себя. Будьте открыты к новым знакомствам. И не вздумайте дарить ему подарки, не унижайтесь.
Осталось понять зачем молодому, перспективному и привлекательному парню *** старушка? Он же не дурак. Ахает вас на халяву, опыта набирается, а женится на молоденькой и свободной. Ваш уровень алиментщик, пусть и молодой, но алиментщик
Да он придурошный какой-то. Ну какие танцы интересны молодому обеспеченному парню… у него с мозгами что-то или характер гадкий, ровесницы шарахаются. Как раз вариант ему жениться либо на такой как автор, либо на девочке лет на 20 младше со временем, которая его закидоны терпеть будет
Шлюпка