Гость
Статьи
Встретила мужчину …

Встретила мужчину мечты

Привет, девочки. Хочу поделится с вами своей историей и спросить мнение, как мне поступать с мужчиной? Мне 39 - приятная внешность, не так давно развелась окончательно, есть ребенок. Ни в чем не …

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Эллочка людоедка.
Гость

Мужчину можно и не спрашивать.
«Мальчик вам тоже ничего не будет стоить»©️

Вы судите со своей колокольни. А кому-то действительно, ничего не стоит.
Кстати, из известных, дети Водяновой от первого брака)

Эллочка людоедка.
Гость

Мужчину можно и не спрашивать.
«Мальчик вам тоже ничего не будет стоить»©️

Кстати, еще один пример. Другая детная подруга вышла замуж за мужчину без детей, чуть моложе её.. И в ходе совместной жизни выяснилось, что он бесплодный. И теперь для него ее ребенок как свет в оконце, а вот родному отцу дочь на фиг не нужна.

Автор

Подруга.

Любовница. Причем временная.

Гость
Гость

Вы сейчас автору дадите надежду, что у нее такой и есть и она начнет его «качать»😂

А вдруг что выйдет? Это ж замечательно

Гость
Автор

Логически попробуйте мыслить, у него не получится встречаться с другими, даже если бы онхотел

Никто не пользуется логикой в подобных делах

Гость
Гость

Ей и предложено довольствоваться интригой, что парнем, что форумом. А она как бабка из золотой рыбки.

Не вижу бабки. Женщина счастлива, зачем ей париться по поводу брака я не пойму

Гость
Гость

У них секс по дружбе. Ну каждая девочка старше 20 лет знает, что дружбы между м и ж не существует 🤦‍♀️

Очень даже существует

Эллочка людоедка.
Гость

Она еще очень молодая, не понимает своего счастья!)

Гость
Эллочка людоедка.

Автор же русским по белому написала, что мч ее ребенок не уперся и он дает это понять.

Автор
Гость

Никто не пользуется логикой в подобных делах

А я вам говорю, что чисто физически это не возможно.

Гость
Эллочка людоедка.

Кстати, еще один пример. Другая детная подруга вышла замуж за мужчину без детей, чуть моложе её.. И в ходе совместной жизни выяснилось, что он бесплодный. И теперь для него ее ребенок как свет в оконце, а вот родному отцу дочь на фиг не нужна.

Охосспади опять эти подруги.

Гость
Автор

Ок, секс происходит пока только между вами двумя. Сколько там, две недели или два месяца? Я лично за вас рада

Эллочка людоедка.
Гость

Охосспади опять эти подруги.

Так это примеры из жизни.
Никто, ни мужчины, не женщины изначально не ищут себе пару с обременением. Если мужчина действительно влюблён в женщину, и материально независим, то дети не помеха для отношений. При условии, что дети здоровые.

Гость
Автор

Все время, пока вас нет около него, он может тр....ть других)

Эллочка людоедка.
Гость

Автор же русским по белому написала, что мч ее ребенок не уперся и он дает это понять.

И почему чужой ребенок кому-то должен во что-то упираться?
Автор не отца своему ребёнку ищет, а мужчину для отношений, любви и секса.

Гость
Автор

Не может. Блин, подумайте сами. Человек 5 из 7 дней на работе с 7 утра до 5-6 вечера, 2 вечера из которых мы стараемся проводить вместе, 2 других дня на выходных итак. Откуда другие женщины? + человек хочет сам отдохнуть ( побыть один), ему надо поспать еще к примеру.

На уровне виртуальных ухаживаний может быть . Может у него на примете невеста мечты, которая пока не даётся

Гость
Эллочка людоедка.

Чем ребенок автора обременяет этого мужчину? Есть-пить не просит, пеленки/распашонки тоже пройденный этап. Жить в его квартиру тоже не просится.
Некоторым мужчинам и собственные дети как хомут на шее.

Ой ну не начинайте развалов в пользу бедных. Раз вы так утверждаетесь, значит сама ***, а не жертва ***.чужие дети раздражают одним своим существованием и мельканием перед глазами. А если уж ещё и обременяют, то и вовсе все рушат. Искренние матери Терезы - одна на миллион.

Гость
Эллочка людоедка.

Зато у ее мужа две дочери от предыдущих браков. Они уже взрослые и старшая замужем, имеет ребёнка, чуть младше ребенка подруги. Дети дружат между собой, а подруга в прекрасных дружеских отношениях с дочерью мужа.

Это огрооомная редкость, зависящая не столько от жены, сколько от правильного поведения мужа и воспитанности детей.

Гость
Эллочка людоедка.

Миллионеры и их дети, окружённые многочисленной прислугой, в сравнением простыми смертными не идут

Эллочка людоедка.
Гость

Ой ну не начинайте развалов в пользу бедных. Раз вы так утверждаетесь, значит сама ***, а не жертва ***.чужие дети раздражают одним своим существованием и мельканием перед глазами. А если уж ещё и обременяют, то и вовсе все рушат. Искренние матери Терезы - одна на миллион.

Почему же сразу ***?)
Как раз замужняя. Но некоторое время назад имела любовника с такой же разницей в возрасте как и у автора)
И прекрасно понимаю ее нынешнее состояние)

Гость
Гость

Вы только буквы научились в слова складывать, а слова в текст- нет?

Гость
Гость

Очень даже существует

Как и розовые единороги

Эллочка людоедка.
Гость

Миллионеры и их дети, окружённые многочисленной прислугой, в сравнением простыми смертными не идут

Ну так и автор, вроде как, не голодранка безродная)

Гость
Эллочка людоедка.

Так это примеры из жизни.
Никто, ни мужчины, не женщины изначально не ищут себе пару с обременением. Если мужчина действительно влюблён в женщину, и материально независим, то дети не помеха для отношений. При условии, что дети здоровые.

Если мужчина либо женщина изначально настроены на партнёра, отвечающего его представлениям о спутнике жизни, то изначально не станут и подпускать близко, а значит и не влюбятся . Ему все-таки 29, а не 19, чтоб влюбляться после каждого удачного тра ха.

Автор
Гость

Ок, секс происходит пока только между вами двумя. Сколько там, две недели или два месяца? Я лично за вас рада

Какая разница 2 недели или 2 месяц? А так , 2 месяца да у нас. На что это влияет?

Эллочка людоедка.
Гость

Если мужчина либо женщина изначально настроены на партнёра, отвечающего его представлениям о спутнике жизни, то изначально не станут и подпускать близко, а значит и не влюбятся . Ему все-таки 29, а не 19, чтоб влюбляться после каждого удачного тра ха.

Открою вам тайну, влюбляются вовсе не из-за удачного траха. Хотя это немаловажный пункт в отношениях. Часто именно с него всё и начинается)

Гость
Автор

Не может. Блин, подумайте сами. Человек 5 из 7 дней на работе с 7 утра до 5-6 вечера, 2 вечера из которых мы стараемся проводить вместе, 2 других дня на выходных итак. Откуда другие женщины? + человек хочет сам отдохнуть ( побыть один), ему надо поспать еще к примеру.

Кто ж вашим ребёнком занимается эти 4 вечера в неделю…

Автор
Гость

Все время, пока вас нет около него, он может тр....ть других)

Да... а деньги сами из воздуха берутся, не несите бреда , все эти ваши домыслы - глупость. Он 5/2 на работе с утра до вечера, там у них строго .

Гость
Гость

Вы только буквы научились в слова складывать, а слова в текст- нет?

Это к чему выпад?

Гость
Автор

Какая разница 2 недели или 2 месяц? А так , 2 месяца да у нас. На что это влияет?

Ни на что. Радуйтесь жизни

Гость
Эллочка людоедка.

Ну так и автор, вроде как, не голодранка безродная)

Но и далекоооооо не водянова и тп. А была б голодранкой, этот мальчик на неё и вовсе б не взглянул.

Автор
Гость

Кто ж вашим ребёнком занимается эти 4 вечера в неделю…

В кружки недалеко от дома ходит , у родителей кроме дачи - квартира, где они живут большую часть времени, у них тоже гостит. Он у меня молодец, ответственный, у него есть телефон - всегда может позвонить.

Гость
Эллочка людоедка.

Открою вам тайну, влюбляются вовсе не из-за удачного траха. Хотя это немаловажный пункт в отношениях. Часто именно с него всё и начинается)

Да ладно?! 🤦‍♀️😂
Если что, мне не 15. А вот ваши рассуждения примерно на уровне таких малолеток, позтому вряд ли вы можете меня чем-то удивить.

Эллочка людоедка.
Автор

Вы еще в состоянии эйфории и экстаза.)
Трезвым взглядом этого мужчину будете оценивать позже.
А пока просто наслаждайтесь и не о чем другом не задумывайтесь)

Гость
Автор

В кружки недалеко от дома ходит , у родителей кроме дачи - квартира, где они живут большую часть времени, у них тоже гостит. Он у меня молодец, ответственный, у него есть телефон - всегда может позвонить.

То есть самому дорогому вам человеку - мама по телефону в экстренных случаях и бабушки с кружками, а случайному любовнику - основная часть вашего свободного времени. Это к вашему вопросу выше - почему люди считают что вам крышу снесло.

Эллочка людоедка.
Гость

Да ладно?! 🤦‍♀️😂
Если что, мне не 15. А вот ваши рассуждения примерно на уровне таких малолеток, позтому вряд ли вы можете меня чем-то удивить.

А сколько, если не секрет?)
Мне 47.

Эллочка людоедка.
Гость

Но и далекоооооо не водянова и тп. А была б голодранкой, этот мальчик на неё и вовсе б не взглянул.

Так и он не Арно)

Эллочка людоедка.
Гость

То есть самому дорогому вам человеку - мама по телефону в экстренных случаях и бабушки с кружками, а случайному любовнику - основная часть вашего свободного времени. Это к вашему вопросу выше - почему люди считают что вам крышу снесло.

Перестаньте нести чушь!
Еще год-два и у ребёнка своя личная жизнь начнётся. Что теперь, если у женщины не сложилась семейная жизнь крест на себе поставить и полностью погрузиться в жизнь детей?
Автор все правильно делает и ребенок от ее влюбленности не страдает, а скорее выигрывает, видя счастливую маму.

Автор
Гость

Ну я же не с любовником 24 на 7, всего т максимум 4 вечера в неделю, сыну 2 вечера + еще утро к примеру - нормально.

Эллочка людоедка.
Автор

Ну я же не с любовником 24 на 7, всего т максимум 4 вечера в неделю, сыну 2 вечера + еще утро к примеру - нормально.

Так у ребенка и родной отец есть. Почему бы ему не поучаствовать в воспитании пару вечеров в неделю?

Оксана
Гость

А вдруг что выйдет? Это ж замечательно

Даже если и не выйдет, то тоже замечательно. Мы, люди, не умеем быть счастливыми, потому что чего-то всегда хотим большего. А ведь то, что сейчас автор в отношениях и наслаждается ими уже прекрасно. Романтика, ожидание встреч, прекрасное времяпровождение - это потрясающе же и здорово мотивирует выглядеть хорошо, поднимает настроение и жажду жить и цвести, будто цветок. Плохо, когда этого нет, или рядом ***, на которое противно смотреть. Любовь в любых проявлениях благо, и нужно уметь ценить это время, не забегая наперед с вопросами: " а как дальше будет?", А вдруг он уйдет?
Господи, да живите люди настоящим!

Оксана

Очень много у нас злых людей, которые слова хорошего не скажут, а доброжелательных комментариях ставят минусы.
Не умрите от собственного деерьма внутри, людишки. Ваше внутреннее ничтожество вас же погубит

Гость
Автор

Всего-то 4 вечера из 7 в неделю, большую часть. Вы сами ребёнка своего подвинули, но ждёте к нем чувств от чужого молодого самца.

Эллочка людоедка.
Гость

Всего-то 4 вечера из 7 в неделю, большую часть. Вы сами ребёнка своего подвинули, но ждёте к нем чувств от чужого молодого самца.

Вы из разряда «яжемать»?)
Зачем автору навязываете комплексы? Женщина на протяжении каких-то двух месяцев встречается с мужчиной, вы ее уже в непутевые матери записали.

Автор

По разному, когда он первый пишет, а когда я.

Блин Автор а зачем мтнусы в репу, прикольно с анонимами переписыватся?
Дак это банальный недотрах.. с мужем пишу что никак не поговорить?
Реально стремно, идти домой к мужу а мокнуть внизу от другого человека.

Автор
Эллочка людоедка.

Зачем автору навязываете комплексы? Женщина на протяжении каких-то двух месяцев встречается с мужчиной, вы ее уже в непутевые матери записали.

Согласна с вами, я до этого в браке с ребенком итак постоянно была.

Автор
Мудрый

Блин Автор а зачем мтнусы в репу, прикольно с анонимами переписыватся?
Дак это банальный недотрах.. с мужем пишу что никак не поговорить?
Реально стремно, идти домой к мужу а мокнуть внизу от другого человека.

Какой муж ? Я в разводе... Вы читаете вообще текст?

Гость
Оксана

Очень много у нас злых людей, которые слова хорошего не скажут, а доброжелательных комментариях ставят минусы.
Не умрите от собственного деерьма внутри, людишки. Ваше внутреннее ничтожество вас же погубит

Такой нормальный написала первый коммент и тут же бряк и в свое же ***))

Гость
Эллочка людоедка.

Вообще не мать. И на будущее прошу вас, игнорируйте мои комментарии, лень отвечать даже на такое.

Эллочка людоедка.
Автор

Согласна с вами, я до этого в браке с ребенком итак постоянно была.

Люди завидуют и поэтому пытаются навязать окружающим свои комплексы.