Гость
Статьи
Почему вы считаете, …

Почему вы считаете, что мужчины меркантильные, а женщины нет?

Зачем вы тогда смотрите мужчине в кошелёк и ждёте чтобы на свидании он за вас заплатил? #отношения

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алексей

Типо живёшь с одинокой богатой женщиной старше тебя, которая ещё денег даёт чтобы трахал хорошо

А что не так то)
Нищие не устраивают,богатых стремаешься за осуждение к тебе.
Кого надо то?

Гость
Алексей

Ещё и лайков понаставили, это многое говорит о женском обществе

Так и не лезь в женское общество.

Гость

А что не так то)
Кого надо то?

В принципе ничего плохого, но хотелось чтобы доходы у неё были поменьше

Гость

А что не так то)
Кого надо то?

Средних доходов

Гость
По пи здим

Потому что издревле повелось что мужчина должен ухаживать это проверка жлоб или нет, так даже очень состоятельные дамы проверяют, потому, что с тем кто за капейку условиться готов жить нормальной женщине невмоготу.

Так издревле много всего было.Там и домострой,и убийства за измены,но ведь это все в прошлом,не так ли?

Гость

Женщины максимально меркантильные, даже если научились это скрывать или скрывают это с какой-то целью. Особенно если не могут сами добывать себе карманные расходы на булавки ниоткуда, кроме кармана мужчины

Гость
Гость

Женщины максимально меркантильные, даже если научились это скрывать или скрывают это с какой-то целью. Особенно если не могут сами добывать себе карманные расходы на булавки ниоткуда, кроме кармана мужчины

Ну и что?

Гость

Так издревле много всего было.Там и домострой,и убийства за измены,но ведь это все в прошлом,не так ли?

В прошлом

Гость

Я не спорю, что есть мужчины меркантильные. Но что также есть меркантильные женщины - отрицать глупо

Гость
Алексей

Я не спорю, что есть мужчины меркантильные. Но что также есть меркантильные женщины - отрицать глупо

Я меркантильных мужчин не встречала, только щедрых. Наверное свезло. Женщины все подчистую и не верьте если ктото будет отрицать

Гость

Ну и что?

Х** через плечо

Гость

Я меркантильных мужчин не встречала, только щедрых. Наверное свезло. Женщины все подчистую и не верьте если ктото будет отрицать

Тут, наоборот, говорят что мужчины меркантильные, а женщины нет

Гость
Алексей

Х** через плечо

Не матерись, мамкина корзинка, а то мамка заругает и на мороженку с интернетом больше денег не даст. 😁

Гость

Не матерись, мамкина корзинка, а то мамка заругает и на мороженку с интернетом больше денег не даст. 😁

Я не понял, что ты тут ещё делаешь. Тебя Армен с Вазгеном ждут

Гость

Ты же им обещала тройничок

Гость
Алексей

Тут, наоборот, говорят что мужчины меркантильные, а женщины нет

Фу, только заметила что вы мужской ник имеете. Я как женщина советую вам не верить

Гость
Алексей

Я не понял, что ты тут ещё делаешь. Тебя Армен с Вазгеном ждут

Так они мамку твою еббут во все дыры, пока ты на вумане сидишь😁

Гость

Так они мамку твою еббут во все дыры, пока ты на вумане сидишь😁

Лучше вашей матери нет ничего

Алексей

Лучше вашей матери нет ничего

Она так стонала, что соседи прибежали

Алексей

Она так стонала, что соседи прибежали

И я как человек не меркантильный, решил поделится вашей мамашей с другими

Гость

Фу, только заметила что вы мужской ник имеете. Я как женщина советую вам не верить

Кому не верить?

Думаю, что на свидании за все должна платить женщина

Алексей

Думаю, что на свидании за все должна платить женщина

Кто согласен - ставим палец вверх

Гость

Потому что в России такая традиция, а мужчины российские смотрят на Запад, там не платят мужчины за женщин, и они хотят так же, но там например мужчины помогают в декрете с детьми почти на равных, а наши хотят выборочно, это с Запада возьмем, а это нет, у нас так не принято

Гость
Гость

Потому что в России такая традиция, а мужчины российские смотрят на Запад, там не платят мужчины за женщин, и они хотят так же, но там например мужчины помогают в декрете с детьми почти на равных, а наши хотят выборочно, это с Запада возьмем, а это нет, у нас так не принято

Да с чего вы взяли то что не платят? Местные инцелы? Платят еще, как.

Гость

Да с чего вы взяли то что не платят? Местные инцелы? Платят еще, как.

Сдрыснула отсюда сучка

Гость
Гость

спроси у своей мамаши раз не знаешь

Он думает мама святая женщена. Жила сама за счёт отца всю жизнь и хорошая. А другие твари хотят денег

Гость
Гость

Вообще-то на западе за женщену везде как раз платят

Гость
По пи здим

Потому что издревле повелось что мужчина должен ухаживать это проверка жлоб или нет, так даже очень состоятельные дамы проверяют, потому, что с тем кто за капейку условиться готов жить нормальной женщине невмоготу.

Все правильно. Надо сразу проверять

Гость
Гость

Вообще-то на западе за женщену везде как раз платят

Платят и не вякают, только наше пи.дора.шн му.дилы хотят и чтобы за себя платила и за ребенка и желательно еще и за него+ по внешке была фото модель и в сексе и быту обслуга, а потом когда их с этими желаниями естественно женщины шлют на ху.й бегут обиженные на ср.уман скулить и плакаться, до чего же жалкие выродки, аж противно и брезгливо. 🤢🤮

Гость
Гость

Платят и не вякают, только наше пи.дора.шн му.дилы хотят и чтобы за себя платила и за ребенка и желательно еще и за него+ по внешке была фото модель и в сексе и быту обслуга, а потом когда их с этими желаниями естественно женщины шлют на ху.й бегут обиженные на ср.уман скулить и плакаться, до чего же жалкие выродки, аж противно и брезгливо. 🤢🤮

Я еще обожаю тут мужичков с никами. Они палятся, забывают, где и что говорили, потом смешно.
Женоненавистник номер 1, например, регулярно тут рассказывает, какие бабы ужасные, и бежать от них надо как от чумы. А в другой ветке спалился-обсидел все Мамбы, Тиндеры и прочие сз, результата ноль. Странно, зачем бы ему там сидеть, там же баб можно встретить.
Кот-Бегемот тухнет один то ли в Германии, то ли в США, требований вагон, женщины как не было, так и нет. Но все сидит, теории отношений строит.
И таких тут полно.

Гость

Ничего такого мужчина от женщины не требует

Гость

Чтобы когда я ходила беременная мужчина мог обеспечить нас с ребёнком. *** мне отношения 50/50 если женщины и так всегда обязаны делать больше?

Гость

Чтобы когда я ходила беременная мужчина мог обеспечить нас с ребёнком. *** мне отношения 50/50 если женщины и так всегда обязаны делать больше?

Кто вам сказал, что женщины обязаны делать больше?

Гость

Вы беременная небольшой промежуток времени

Гость
Алексей

Вы беременная небольшой промежуток времени

Выносить и вырастить ребенка до более-менее самостоятельного возраста это 3-4 года. Или вы думали, что он из матери выпрыгнул и сразу на работу побежал? Смешно.

Гость

Выносить и вырастить ребенка до более-менее самостоятельного возраста это 3-4 года. Или вы думали, что он из матери выпрыгнул и сразу на работу побежал? Смешно.

Да нет конечно)) придется на первое время её с ребенком обеспечивать

Алексей

Да нет конечно)) придется на первое время её с ребенком обеспечивать

Либо есть второй вариант

Гость
Гость

Более менее самостоятелтный это около 7 лет, в 3 года нет там ничего самостоятельного, наоборот в этом возрасте даже на минуту ребенка оставить одного опасно.

Гость
Гость

Более менее самостоятелтный это около 7 лет, в 3 года нет там ничего самостоятельного, наоборот в этом возрасте даже на минуту ребенка оставить одного опасно.

Хотя бы в сад можно

Гость
Алексей

Либо есть второй вариант

Даже интересно, какой

Гость

Вспомнил момент из жизни в 7 лет: я был на каникулах у тети и они с матерью решили, что я приеду на вокзал в положенное время. Телефона у меня не было. Мать немного опоздала и я решил поехать на городском автобусе и дома никого не оказалось и поехал обратно на вокзал (она скорее всего в это время ехала домой), так продолжалось раза 2-3, пока не увидел её заплаканную дома. Сказал ей типо того: время видела, нехорошо опаздывать

Гость

Даже интересно, какой

Мужик смотрит за ребенком, женщина работает (если конечно она хорошо зарабатывает)

Гость
Алексей

Мужик смотрит за ребенком, женщина работает (если конечно она хорошо зарабатывает)

Ой, я руками и ногами за!!! С удовольствием хотила бы на работу, а муж в декрете. Только мужчины на это не соглашаются, ***.к.ов нет.

Гость

Ой, я руками и ногами за!!! С удовольствием хотила бы на работу, а муж в декрете. Только мужчины на это не соглашаются, ***.к.ов нет.

В Западной и Северной Европе - это уже норма

Гость
Алексей

В Западной и Северной Европе - это уже норма

У нас нет. Детей нет, но смотрю на подруг и понимаю, что такое декрет. И знаете что? Я лучше по 12 часов в офисе буду сидеть, чем туда. Это ад. Это хуже любой работы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: