Потому что издревле повелось что мужчина должен ухаживать это проверка жлоб или нет, так даже очень состоятельные дамы проверяют, потому, что с тем кто за капейку условиться готов жить нормальной женщине невмоготу.
Так издревле много всего было.Там и домострой,и убийства за измены,но ведь это все в прошлом,не так ли?
Женщины максимально меркантильные, даже если научились это скрывать или скрывают это с какой-то целью. Особенно если не могут сами добывать себе карманные расходы на булавки ниоткуда, кроме кармана мужчины
Женщины максимально меркантильные, даже если научились это скрывать или скрывают это с какой-то целью. Особенно если не могут сами добывать себе карманные расходы на булавки ниоткуда, кроме кармана мужчины
Я не спорю, что есть мужчины меркантильные. Но что также есть меркантильные женщины - отрицать глупо
Думаю, что на свидании за все должна платить женщина
Потому что в России такая традиция, а мужчины российские смотрят на Запад, там не платят мужчины за женщин, и они хотят так же, но там например мужчины помогают в декрете с детьми почти на равных, а наши хотят выборочно, это с Запада возьмем, а это нет, у нас так не принято
Потому что в России такая традиция, а мужчины российские смотрят на Запад, там не платят мужчины за женщин, и они хотят так же, но там например мужчины помогают в декрете с детьми почти на равных, а наши хотят выборочно, это с Запада возьмем, а это нет, у нас так не принято
Да с чего вы взяли то что не платят? Местные инцелы? Платят еще, как.
Вообще-то на западе за женщену везде как раз платят
Платят и не вякают, только наше пи.дора.шн му.дилы хотят и чтобы за себя платила и за ребенка и желательно еще и за него+ по внешке была фото модель и в сексе и быту обслуга, а потом когда их с этими желаниями естественно женщины шлют на ху.й бегут обиженные на ср.уман скулить и плакаться, до чего же жалкие выродки, аж противно и брезгливо. 🤢🤮
Платят и не вякают, только наше пи.дора.шн му.дилы хотят и чтобы за себя платила и за ребенка и желательно еще и за него+ по внешке была фото модель и в сексе и быту обслуга, а потом когда их с этими желаниями естественно женщины шлют на ху.й бегут обиженные на ср.уман скулить и плакаться, до чего же жалкие выродки, аж противно и брезгливо. 🤢🤮
Я еще обожаю тут мужичков с никами. Они палятся, забывают, где и что говорили, потом смешно.
Женоненавистник номер 1, например, регулярно тут рассказывает, какие бабы ужасные, и бежать от них надо как от чумы. А в другой ветке спалился-обсидел все Мамбы, Тиндеры и прочие сз, результата ноль. Странно, зачем бы ему там сидеть, там же баб можно встретить.
Кот-Бегемот тухнет один то ли в Германии, то ли в США, требований вагон, женщины как не было, так и нет. Но все сидит, теории отношений строит.
И таких тут полно.
Ничего такого мужчина от женщины не требует
Чтобы когда я ходила беременная мужчина мог обеспечить нас с ребёнком. *** мне отношения 50/50 если женщины и так всегда обязаны делать больше?
Выносить и вырастить ребенка до более-менее самостоятельного возраста это 3-4 года. Или вы думали, что он из матери выпрыгнул и сразу на работу побежал? Смешно.
Более менее самостоятелтный это около 7 лет, в 3 года нет там ничего самостоятельного, наоборот в этом возрасте даже на минуту ребенка оставить одного опасно.
Более менее самостоятелтный это около 7 лет, в 3 года нет там ничего самостоятельного, наоборот в этом возрасте даже на минуту ребенка оставить одного опасно.
Вспомнил момент из жизни в 7 лет: я был на каникулах у тети и они с матерью решили, что я приеду на вокзал в положенное время. Телефона у меня не было. Мать немного опоздала и я решил поехать на городском автобусе и дома никого не оказалось и поехал обратно на вокзал (она скорее всего в это время ехала домой), так продолжалось раза 2-3, пока не увидел её заплаканную дома. Сказал ей типо того: время видела, нехорошо опаздывать