Как же надоели эти долбоёёы. Ну, не дают тебе, сиди на жопппе ровно. Дроччи в кулачок и береги денежки. Никто ж тебя не заставляет сношаться с бабами.
Вот нет у меня мужика, ну, нет и не надо. Я и без него счастлива. Ем вкусно, сплю сладко. Не жизнь, а рай.
Че, бллять, доебббываетесь на форуме. Всем поххх на тебя.
Как же надоели эти долбоёёы. Ну, не дают тебе, сиди на жопппе ровно. Дроччи в кулачок и береги денежки. Никто ж тебя не заставляет сношаться с бабами.
Вот нет у меня мужика, ну, нет и не надо. Я и без него счастлива. Ем вкусно, сплю сладко. Не жизнь, а рай.
Че, бллять, доебббываетесь на форуме. Всем поххх на тебя.
Это просто вопрос на форуме, ещё сидите и оскорбляет токсики, прямо из-за монитора видно
Про «немеркантилтность» мужчин вам расскажет каждая первая девушка, кого родители, как собаку ненужную, с голой попой на улицу не выкинули. Любая девушка со своим жильем и образованием тысячу раз сталкивалась с мамиными корзинками, мечтающими пригреть свою попку в хате женщины. Толпы таких.
Про «немеркантилтность» мужчин вам расскажет каждая первая девушка, кого родители, как собаку ненужную, с голой попой на улицу не выкинули. Любая девушка со своим жильем и образованием тысячу раз сталкивалась с мамиными корзинками, мечтающими пригреть свою попку в хате женщины. Толпы таких.
Как будто женщин нет мечтающих свою попу у мужика в квартире пригреть
Я не смотрю мужчине в кошелек, и дальше что? И много ли вы знаете мужчин, которые изначально женились на малозарабатывающих женщинах-алкоголичках, наркоманках, игроманках, отсидевших в тюрьме, психических больных, агрессивных и так далее, с целью их "спасти"? Я что-то ни одного такого не знаю, а у женщин это сплошь и рядом. Женщины подбирают весь мусор из жалости, и где тут меркантильность...
Да ладно вам есть такие мужчины, как и женщины
Я не считаю, что мужчины меркантильны, а женщины - нет
Сообщение было удалено
На полтора сантиметра от постоянной др.очки, то есть ровно в два раза, с тебя 15 тыс за гадание.
И сказать то тебе нечего,язык в %опу.
Ваши не взъелась€нные х%юшки не в$рались никому,кроме вас.
Женщинам приходится через секс всё выруливать. Хвалить вас,говорить что ты лучший и т.д
После секса же нельзя сказать мужчине,что он ни о чем… можно и получить . Поэтому дураков в глаза хвалят.