Привет! Попрошу не называть меня идиотом - я сам это знаю.
Дело так обстоит: в 2018 году познакомился с девушкой, влюбился до одури, мы встречались года пол, она меня бросила, а я не …
Я вас очень хорошо понимаю.У самой были такие отношения -очень болезненные, с постоянными качелями, но тем не менее с очень яркими эмоциями. Именно по этому воспоминания о таких отношениях остаются с нами навсегда! После таких отношений я год приходила в себя, но тем не менее остались и тёплые воспоминания и у меня и у него. Прошло два года после нашего расставания, но мы всё равно периодически созваниемся чтобы узнать друг у друга, как дела.
Не можете забыть, и не надо. Это всего лишь воспоминания. Просто живите своей жизнью, не оглядываясь на прошлое.
Я вас очень хорошо понимаю.У самой были такие отношения -очень болезненные, с постоянными качелями, но тем не менее с очень яркими эмоциями. Именно по этому воспоминания о таких отношениях остаются с нами навсегда! После таких отношений я год приходила в себя, но тем не менее остались и тёплые воспоминания и у меня и у него. Прошло два года после нашего расставания, но мы всё равно периодически созваниемся чтобы узнать друг у друга, как дела.
Да , я тоже понимаю . Те , кто пишет , забудь или оскорбляет просто не сталкивались с таким . Я вот вообще раньше не склонна была к переживаниям по поводу расставаний , мне всегда казалось , что расстраиваться просто смешно , ну дня 3 можно погрустить , а потом вперёд в новую жизнь . Но вот как назло такая же фигня приключились как у автора Очень сложно забыть , потому что ты никак не контролируешь свои мысли и эмоции , ты их можешь загнать в подсознание , но это д е рь мо все равно оттуда вылезет . В виде снов , например .( уже вроде забыла , месяца полтора не воспоминало , так это чудо во сне является ) или идёшь по улице , видишь похожую стрижку у парня и все, тебе кажется , что это он . Блин , вот какого фига) У меня гораздо больше времени прошло чем у автора , все хорошо , я не переживаю как автор , но все равно такие дурацкие моменты дают о себе знать
Вообще-то держатся. С нарушением той же щитовидки люди могут всю жизнь жить (к примеру). А на эмоции и адекватность это влияет еще как.
Если говорить про ТС, то скажем у него в 18 лет начался сильный выброс тестостерона, а при сексе с бывшей сильно повышался дофамин. И мозг получение удовольствия и радости ассоциирует теперь с бывшей. Можно это конечно называть психосоматикой, но гормоны тут точно не последнюю роль сыграли.
Вы не любите нынешнюю девушку.
Мозгами понимаете, что она хорошая, но не любите.
И лет через 5 она вам надоест хуже горькой редьки. Потому что у вас будет уже 2 проблемы - незаконченные отношения с бывшей, и надоевшая нелюбимая жена.
Стоит ли жениться?
И ответьте себе на вррпос вопрос честно. Если бы бывшая пришла со словами: "все осознала, не могу тебя забыть, люблю, давай быть вместе?" Вы бы согласились?
Да и вообще, очень узколобо подходить к вопросу любви, как к гормональному всплеску длинной пару лет.
Есть люди, любящие других годами.
Почему это вы, автор?
Прощу прощения, что под конец всё как-то скомкал - символы заканчивались.
Если совсем коротенечко, то чувства в тех отношениях были УХХХ - вот такие, они сводили с ума (в хорошем и плохом смысле). Та девушка мне вечно врала, я был вечно в подвешенном состоянии. Но чёртова память всё плохое постирала, я плохо помню это. Хорошие моменты помню, конечно, тоже не все, но они в количественном преимуществе.
С моей невестой я очень спокоен, я становлюсь лучше - бросил пить, курить сигареты, айкос, кальян. Нашёл работу, которая мне нравится. Стал семейным...
Но не могу больше носить в себе Её. Она превратилась в огромную дыру, которая зиждится в самом центре моего сердца. Я давно её простил, если что.
По этой причине я не поженился с невестой ещё. Я боюсь наделать ошибок, потому что я идиот, который тащит внутри свою бывшую, поэтому я не хочу сделать больно моему самому прекрасному человеку. Думаю, может, психолог поможет? Быть может, это "незакрытый гештальт" и мне попросту ужасно обидно, что мне изменяли?
Чувства к ней легко описать одной фразой - я любил её до рвоты. Я не жалею, что был с ней, но больше не хочу её вспоминать... никогда.
Просто это первая любовь, на месте той девушки могла быть любая , не значит что она лучшая,тем более она вас обманывала, любите свою невесту, счастья вам
Смотрю истории, потому что очень интересно, что у неё там. Она в отношениях, у них вроде всё хорошо. Я не испытываю ревности и прочего, я наоборот рад.
Не могу прекратить смотреть, рука тянется - и всё тут. Какое-то время у неё был закрыт профиль, я не смотрел. Потом она открыла - и очень зря я это узнал.
Так инсту закрыли же. Где говорите вы смотрите истории?
Автор, ты ещё здесь?
У меня есть недостающие кусочки паззла. Ты бы и сам их мог откопать, если бы не пил, наверное. Кстати, они помогут понять всем, с кем приключились подобные истории - почему именно они с ними приключились. Но подозреваю, что многие мне не поверят. Потому что попросту ещё не готовы принять то что я сейчас скажу.
Итак, все мы подсознательно выбираем своего первого любимого человека, по своим родителям. Автор выбрал по матери, девушки - по отцу. Отношение этой девушки к автору срезонировало с отношением к нему его матери.
Да, блин, так бывает. Нелюбимый сын, нежданная беременность, продолжение его отца, который ей жизнь испортил. Да мало ли может быть причин не любить своего сына. Готов поспорить, автор этот факт ещё не осознал. Чтобы это понять нужно время. Со временем он поймёт, что он для матери является и всегда являлся всего лишь обузой.
И вот это отношение (до боли родное и знакомое с детства) он встретил в этой блудливой девушке. Которая просто воспользовалась им для своих целей. Повысить самооценку, потpaxaться, да мало ли что ещё. Почему она пыталась усидеть на нескольких ... "стульях"? Да потому что так делала её мать, подруги или ещё кто то из её окружения, кто был для неё авторитетом. Ничего личного. Она просто считала это нормальным.
Да тут полвумана считает такое поведение девушки нормой, если уж по чесноку.) Вот тут рядом тема в топе как раз о том, что женщина не обязана хранить мужику верность, пока он не женился.) Сходите полюбопытствуйте. Могу даже ссылку дать.)))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5770924/
Так что мы имеем типичную, я бы даже сказал банальную жизненную ситуацию, когда ребёнок познаёт истинное отношение к нему своих родителей, встречая его на стороне. И только то.)
Любовь? Любовь к родителям если только. Девушки воспитанные не любящим отцом тоже привязываются к таким ужасным мужчинам, вытирающим о них свои ноги, что тушите свет.)
А больше эти первые отношения ничем не интересны.
Закрыли только для России. А тут собрались одни украинцы и руснёй друг друга обзывают. Прикольно смотреть.)))) Столько злости и ненависти. Но строчат все на чистейшем русском и столько злобы к самим себе.)))
Я отписывалась в этой теме, и я грузинка, например. Ты поймешь что-то если я буду писать по-грузински? Нет. Пр английски? Нет, вы pycня ее не знаете. Перестаешь быть ты pycней? Нет.
То, что вы конченные м р ази, это понятно, украинцы тут не сидят, они под обстрелами, а вы и тут из ненавидите ш в али опущенные.
Закрыли только для России. А тут собрались одни украинцы и руснёй друг друга обзывают. Прикольно смотреть.)))) Столько злости и ненависти. Но строчат все на чистейшем русском и столько злобы к самим себе.)))
То, что весь мир вас ненавидит и презирает - это факт. Прикольно тебе, пока твой дом не разбомбили.
Автор, ты ещё здесь?
У меня есть недостающие кусочки паззла. Ты бы и сам их мог откопать, если бы не пил, наверное. Кстати, они помогут понять всем, с кем приключились подобные истории - почему именно они с ними приключились. Но подозреваю, что многие мне не поверят. Потому что попросту ещё не готовы принять то что я сейчас скажу.
Итак, все мы подсознательно выбираем своего первого любимого человека, по своим родителям. Автор выбрал по матери, девушки - по отцу. Отношение этой девушки к автору срезонировало с отношением к нему его матери.
Да, блин, так бывает. Нелюбимый сын, нежданная беременность, продолжение его отца, который ей жизнь испортил. Да мало ли может быть причин не любить своего сына. Готов поспорить, автор этот факт ещё не осознал. Чтобы это понять нужно время. Со временем он поймёт, что он для матери является и всегда являлся всего лишь обузой.
И вот это отношение (до боли родное и знакомое с детства) он встретил в этой блудливой девушке. Которая просто воспользовалась им для своих целей. Повысить самооценку, потpaxaться, да мало ли что ещё. Почему она пыталась усидеть на нескольких ... "стульях"? Да потому что так делала её мать, подруги или ещё кто то из её окружения, кто был для неё авторитетом. Ничего личного. Она просто считала это нормальным.
Да тут полвумана считает такое поведение девушки нормой, если уж по чесноку.) Вот тут рядом тема в топе как раз о том, что женщина не обязана хранить мужику верность, пока он не женился.) Сходите полюбопытствуйте. Могу даже ссылку дать.)))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5770924/
Так что мы имеем типичную, я бы даже сказал банальную жизненную ситуацию, когда ребёнок познаёт истинное отношение к нему своих родителей, встречая его на стороне. И только то.)
Любовь? Любовь к родителям если только. Девушки воспитанные не любящим отцом тоже привязываются к таким ужасным мужчинам, вытирающим о них свои ноги, что тушите свет.)
А больше эти первые отношения ничем не интересны.
Тебе тоже девушка бросила?)
И лет через 5 она вам надоест хуже горькой редьки. Потому что у вас будет уже 2 проблемы - незаконченные отношения с бывшей, и надоевшая нелюбимая жена.
Стоит ли жениться?
И ответьте себе на вррпос вопрос честно. Если бы бывшая пришла со словами: "все осознала, не могу тебя забыть, люблю, давай быть вместе?" Вы бы согласились?
Так она не приедет, та девушка. Что ж теперь автору не жениться всю жизнь?
Сообщение было удалено
Разбомбит, разбомбит и твой дом и твою дочь и твою мамку и твоего пердуна)
Сообщение было удалено
Ты одного не понимаешь, русня_это все кто говорит на русском языке, это средство коммуникации большей части вашего материка. Мы дадим вам оружие, чтобы вы поубивали друг друга. Земля перенаселена, так что ничего личного. Идиоты должны умереть.)
«Девка eблacь», «какая-то *** рога наставила», «шатания девки»
Прямо плакать хочется от умиления, как замечательно к женщинам относится pycнявое ***, эка невидаль девочка в 18 лет нашла другого и бросила автора, с которым встречалась полгода. Нет, она должна была надеть паранджу и варить автору борщи мечтая об общих детках)) Но она теперь «таскающаяся ***» и вообще г0вно, а не автор, который с какого-то xepa 5 лет сталкерит девушку.
Реально самое днище, которое толькл может быть - это рашн ***, хуже к женщинам только ортодоксальные мусульмане относятся.
Мусульмане как раз нормально относятся к женщине, боготворят своих женщин
Это очень крутые слова, спасибо за них...
Для меня 18-летнего это было, видимо, сильно, поэтому так отрезанировало на много лет вперёд. Плюс насмотрелся фильмов про абьюзивные отношения и считал, что она такая и есть, любовь эта. Но де факто это была кривая и косая, больная и уничтожающая недолюбовь двух подростков.
Мне как-то друг сказал, что нормальная любовь, взрослые и здоровые отношения не будут ТАКИМИ яркими - в них всё спокойнее, в том числе и чувства к человеку, потому что человек не катает на эмоциональных качелях. Видимо, так оно и есть.
Но я, по-моему, не могу смириться с этим. С тем, что я не буду к невесте ощущать такую бурю эмоций, как к Ней. Но в моих текущих отношениях нет боли, нет зла, нет вранья. Это идеальные, на мой взгляд, отношения, и я ни в коем случае не хочу портить это призраком прошлого.
Ещё, знаете, хочется, чтобы та девушка знала о моих текущих достижениях, чтобы похвалила меня. Но зачем мне это надо?
Может, я и недостаточно зрелый, чтобы понять это всё и отпустить эту историю...
Абьюзивные отношения, эмоциональные качели... Вот не могу поверить, что это мужчина говорит, девчачье всё какое-то восприятие, начитался автор вумана и сам вуманой стал
Да не, не только с Украины, тут девушка из Англии писала, другая из Польши, третья из Германии вообще.
Та была не любовь ,а страсть .
Любите и цените то ,что вы нашли сейчас лббовь ,поверьте не просто это взять и найти с ьем с кет тебе хорошо. Если любят оба то все будет хорошо. Любовь нужно поддерживать двоим и если это понимают оба ,то модно прожить долго и счастливо.
Стоит ли жениться?
Увы, но согласна ( я тетя под 50, жизнь повидавшая, знаю, что говорю). К сожалению, бывшая парня на яркие впечатления подсадиоа как на вредные пищевые добавки, вот вроде понимаешь, что салатик полезнее каких-нибудь роллов или гамбургеров, а пресно, не очень вкусно. Осмелюсь предположить, что бывшая поинтереснее была, раз с богатым мажором тусила. Вот у автора и развился комплекс, я типа хуже того мажора. А хорошая скромная девушка - его реальный уровень, но бывшая наверное, круче и автор это понимает. Поэтому трудно отпустить. Эго задето. И выкладывать фото, как ты стал крут в надежде задеть бывшую - значит расшатать себя еще больше. Вот если стать успешным, богатым, счастливым отцом семейства, и случайно бывшая его такогл увтдит - это да. Она может дпже попытаться свои чары на нем снова испробовать. А так автор завис(( и девушка его новая вляпалась, сама того не ведая
Тоже самое, только я застрял в 2017 что делать не знаю.
Жизнь то ещё ***...
Прощу прощения, что под конец всё как-то скомкал - символы заканчивались.
Если совсем коротенечко, то чувства в тех отношениях были УХХХ - вот такие, они сводили с ума (в хорошем и плохом смысле). Та девушка мне вечно врала, я был вечно в подвешенном состоянии. Но чёртова память всё плохое постирала, я плохо помню это. Хорошие моменты помню, конечно, тоже не все, но они в количественном преимуществе.
С моей невестой я очень спокоен, я становлюсь лучше - бросил пить, курить сигареты, айкос, кальян. Нашёл работу, которая мне нравится. Стал семейным...
Но не могу больше носить в себе Её. Она превратилась в огромную дыру, которая зиждится в самом центре моего сердца. Я давно её простил, если что.
По этой причине я не поженился с невестой ещё. Я боюсь наделать ошибок, потому что я идиот, который тащит внутри свою бывшую, поэтому я не хочу сделать больно моему самому прекрасному человеку. Думаю, может, психолог поможет? Быть может, это "незакрытый гештальт" и мне попросту ужасно обидно, что мне изменяли?
Чувства к ней легко описать одной фразой - я любил её до рвоты. Я не жалею, что был с ней, но больше не хочу её вспоминать... никогда.
Напиши подробно как вы разошлись
О чем говорили и т д
Не хочу портить её репутацию, я не такой человек. Она сама себе её испортит, если будет так поступать с людьми, но это уже совсем другая история, а я не бог, чтобы судить её...
Это потому что она вам рога наставила эта сука. Преврати свою любовь в ненависть а потом в равнодушие. Ты лучше чем она. И *** с ней представь ее старухой,а она такой будет....