Гость
Статьи
Спустя 5 лет не могу …

Спустя 5 лет не могу забыть бывшую

Привет! Попрошу не называть меня идиотом - я сам это знаю.

Дело так обстоит: в 2018 году познакомился с девушкой, влюбился до одури, мы встречались года пол, она меня бросила, а я не …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я через 15 лет звонил. Спросил - ты еще жива?
Не смеялась чего-то.

Я бы тоже не смеялась, пожала бы плечами, что дeбил, но вот друзья бы мои потом смеялись бы)) И весь наш город

Гость
Автор

Я бы не смог с ней дружить, было бы ещё хуже. Да и какой мне смысл дружить с человеком, который предал меня.

А наxep ты сталкеришь человека, который предал? Вот наxep? Может стоит отвалить от нее в первую очередь?
Я ору, оказывается в 18 лет, когда еще только познаешь жизнь ты уже становишься должна ортодоксальному рашн мужлу.

Гость
Автор

Вы плохо считаете. 2018, 2019, 2020, 2021, 2022 годы. В 2018 я был с ней полгода, потом полгода пытался простить измены и продолжал с ней быть.

Автор, ты заговариваешься, она ж тебя бросила, по твоим словам.

Автор
Гость

Любовь это не про сильные эмоции до рвоты, а про взаимные уважение, нежность, поступки, участие в развитии, совместная деятельность. Другими словами, никакой любви с бывшей (а точнее, побывавшей) у вас нет и не было никогда, и в первые 2 недели тоже не было. Вам просто хочется мучаться, нравится страдать, жалеть себя, чувствовать себя жертвой, поэтому неудивительно, что после ссоры вы вспоминаете бывшую и упиваетесь жалостью к себе, аж рыдаете. Вы не очень зрелый еще человек. Для начала перестаньте возводить то, что вы испытывали к бывшей в ореол великой любви и великих чувств. То что было между вами, учитывая еще таскание девицы по двум койкам одновременно, поверьте, это не великая драма, это пошлятина уровня гопоты. Это только ваш выбор - остаться на этом уровне или вырасти. Никто за вас этот выбор не сделает. Выберете п.здострадания - ваше право, но потом не жалуйтесь, не на кого.

Это очень крутые слова, спасибо за них...

Для меня 18-летнего это было, видимо, сильно, поэтому так отрезанировало на много лет вперёд. Плюс насмотрелся фильмов про абьюзивные отношения и считал, что она такая и есть, любовь эта. Но де факто это была кривая и косая, больная и уничтожающая недолюбовь двух подростков.

Мне как-то друг сказал, что нормальная любовь, взрослые и здоровые отношения не будут ТАКИМИ яркими - в них всё спокойнее, в том числе и чувства к человеку, потому что человек не катает на эмоциональных качелях. Видимо, так оно и есть.
Но я, по-моему, не могу смириться с этим. С тем, что я не буду к невесте ощущать такую бурю эмоций, как к Ней. Но в моих текущих отношениях нет боли, нет зла, нет вранья. Это идеальные, на мой взгляд, отношения, и я ни в коем случае не хочу портить это призраком прошлого.

Ещё, знаете, хочется, чтобы та девушка знала о моих текущих достижениях, чтобы похвалила меня. Но зачем мне это надо?
Может, я и недостаточно зрелый, чтобы понять это всё и отпустить эту историю...

Автор
Гость

Тебе надо четко понять, что в тех отношениях любил только ТЫ. Иначе бы она не изменяла. Да, у многих такие случаются любови, с унижением, соплями, и равнодушием партнера. Просто прими это как опыт и цени то, что у тебя есть сейчас, любящие глаза твоей невесты. И не позволяй прошлому - не самому хорошему разбить твое настоящее. Поставь точку в своей больной любви и никогда больше не вспоминай ее. Ибо любовь это не про страдание, а про созидание.

Да, я понимаю всё это. Правда, она могла любить меня, но какой-то своей любовью. Но это уже никто не узнает.

Я очень хочу поставить точку, забыть всё это и вспоминать так, как я вспоминаю других девушек - просто вспомнил и вновь забыл, никаких эмоций воспоминания не вызывают. Но не знаю, как, словно какого-то пазла не хватает, чтобы закончить это в своей голове.

Гость
Автор

Может быть, да, незакрытый гештальт из-за отсутствия извинений, потому что мы закончили очень-очень нехорошо, были взаимные оскорбления и прочая фигня. Оба извинялись, но, может быть, этого не хватило мне. Чёрт знает...

Если вы закончили очень-очень нехорошо, то, полагаю, что вы много нехорошего наговорили друг другу на прощание и ваш разрыв был нездоровым. У вас бывает такое, что вы ведете диалоги с ней в своей голове, пытаетесь что-то ей доказать, что-то объяснить?

Автор
Гость

Самый тупой совет из всех что можно придумать. Это у автора проблемы в голове, и он должен их решать сам (точнее уже с психологом, раз не справляется) не вовлекая бывшую. У нее то как раз проблем с этим нет, ей на автора плевать с высокой колокольни. Да и о каких "неплохих отношениях" может идти вообще речь, в каком мире ты живешь? Девка еблась у него за спиной, она его в *** не ставит, там уважение и ценность ниже плинтуса. Таких людей надо вычеркивать из жизни раз и навсегда, а не "оставаться друзьями". Какой то сюр.

Автор, рили, иди к специалисту. Но мне правда непонятно, *** вы так живете. Может быть понял бы, если б вас развела жизнь и обстоятельства непреодолимой силы, вынужденный разьезд по разным странам там или что то такое. Но ***. Тебе тупо какая то *** рога наставила. О какой любви может идти речь? Это зависимость в чистом виде.

Да, я не спорю, это зависимость, и всегда это было именно ею.
Это ненормальные отношения, в которых мне было больше плохо, чем хорошо. Я понимаю это, понимаю, что всё это сюр и чушь. Но я не знаю, как убрать это из своей дурацкой головы.

Гость
Гость

Во-первых перестань лазить по ее ***. Вообще инсту заблочили в РФ и ты последуй этому примеру

В остальном суть такая. Так как невеста не может перебить старую девушку, это означает, что гормоны мужские пока еще сильно бьют по твоему мозгу ( например, у старой *** была что надо или оч. умная была или еще на что ты запал, а с новой кажется не то пальто. Это все гормоны ). Тогда у тебя два выхода

- жениться и подождать 1-2 года, само пройдет. Ну если не пройдет - разводиться

- искать новую девушку, которая перебьет старую

Гормоны не держатся пять лет, тут травма скорее непроработанная.

Гость
Автор

Это очень крутые слова, спасибо за них...

Для меня 18-летнего это было, видимо, сильно, поэтому так отрезанировало на много лет вперёд. Плюс насмотрелся фильмов про абьюзивные отношения и считал, что она такая и есть, любовь эта. Но де факто это была кривая и косая, больная и уничтожающая недолюбовь двух подростков.

Мне как-то друг сказал, что нормальная любовь, взрослые и здоровые отношения не будут ТАКИМИ яркими - в них всё спокойнее, в том числе и чувства к человеку, потому что человек не катает на эмоциональных качелях. Видимо, так оно и есть.
Но я, по-моему, не могу смириться с этим. С тем, что я не буду к невесте ощущать такую бурю эмоций, как к Ней. Но в моих текущих отношениях нет боли, нет зла, нет вранья. Это идеальные, на мой взгляд, отношения, и я ни в коем случае не хочу портить это призраком прошлого.

Ещё, знаете, хочется, чтобы та девушка знала о моих текущих достижениях, чтобы похвалила меня. Но зачем мне это надо?
Может, я и недостаточно зрелый, чтобы понять это всё и отпустить эту историю...

Вы уже много правильно понимаете сами, что делает вам честь. И в чем-то вам нужна помощь извне. Присоединяюсь к советам выше посетить психолога. Здесь речь не про любовь, а про какой-то ваш и только ваш личностный момент. И не именно в той девушке дело -поверьте, не будь она, вы бы другую себе нашли, чтобы прожить тот же самый опыт. Разрешите психологу помочь вам, понять, в чем причина того, что с вами происходит и что и как нужно "вправить", чтобы вы могли быть счастливы.

Автор
Гость

Во-первых перестань лазить по ее ***. Вообще инсту заблочили в РФ и ты последуй этому примеру

В остальном суть такая. Так как невеста не может перебить старую девушку, это означает, что гормоны мужские пока еще сильно бьют по твоему мозгу ( например, у старой *** была что надо или оч. умная была или еще на что ты запал, а с новой кажется не то пальто. Это все гормоны ). Тогда у тебя два выхода

- жениться и подождать 1-2 года, само пройдет. Ну если не пройдет - разводиться

- искать новую девушку, которая перебьет старую

Я удалил тот фейковый аккаунт в *********. С основного смотреть не буду её истории, потому что не хочу, чтобы она знала, что я ещё думаю о ней. Спасибо.
Может, это просто привычка - привык я туда залезать, интересоваться её жизнью. И со временем, если это убрать и контролировать, оно исчезнет.

А по поводу второй мысли - я думаю, что таких сильных эмоций я не буду ощущать в здоровых отношениях, потому что это ненормальные эмоции. Она была для меня каким-то наркотиком, и я подсел на неё, обвился, как плющ. Так не должно быть.

Свою невесту я люблю, принимаю в ней всё, хочу быть с ней. И я ни капли не хочу отказываться от неё, она замечательная, лучшая женщина в мире для меня. И я в ней чертовски уверен. Она абсолютно точно заслуживает идеальную версию меня - и эта версия не думает о своей бывшей.

Гость

Браво, автор! Так держать, ваша невеста ни в чем не виновата перед вами. Сконцентрируйтесь на текущих отношениях, но травму проработать все-таки следовало бы.

Автор
Гость

А наxep ты сталкеришь человека, который предал? Вот наxep? Может стоит отвалить от нее в первую очередь?
Я ору, оказывается в 18 лет, когда еще только познаешь жизнь ты уже становишься должна ортодоксальному рашн мужлу.

Я не говорю, что она мне должна, не надо мне грубить и ненавидеть всех мужчин. Измена - убого. Но я простил её (в первую очередь для себя, иначе я бы сошёл с ума в этой ненависти к себе и к ней).

Я пишу конкретную ситуацию, нигде не обвиняю её. Не мешаю ей жить никак.

И я не сталкерю, у неё открыт профиль, а раз открыт, то смотреть может кто угодно. Я не выслеживаю её машину, не пишу общим знакомым, не выжидаю у дома и прочее. Я просто смотрю то, что может смотреть любой человек в мире.
Вернее смотрел. Я несколько минут назад удалил аккаунт.

Автор
Гость

Автор, ты заговариваешься, она ж тебя бросила, по твоим словам.

Нет, я просто не очень верно выразился. Я пытался быть с ней, а не мы пытались быть друг с другой. Я пытался простить, пытался вернуть отношения, но из этого получилось уродство, мы просто спали, виделись, общались, но она не пускала меня в отношения больше никогда.

Автор
Гость

Если вы закончили очень-очень нехорошо, то, полагаю, что вы много нехорошего наговорили друг другу на прощание и ваш разрыв был нездоровым. У вас бывает такое, что вы ведете диалоги с ней в своей голове, пытаетесь что-то ей доказать, что-то объяснить?

Сложный и интересный вопрос. Нет, наверное.
Скорее, я пытаюсь ей доказать, что я тоже молодец. Она изменяла мне с небедным парнем, а я был студентом второго курса со стипендией в несколько тысяч, учёбой на отлично и некоторыми подработками. Она пыталась усидеть на нескольких стульях, и была такова.

И поэтому, наверное, я пытаюсь ей словно доказать, что мол смотри, я тоже теперь успешен в работе и все дела. Конечно, это не в реальности происходит, я не пишу ей, мои профили в соц.сетях закрыты и мы не общаемся никак. Это чисто мысли иногда проскакивают.

Может, вся эта история держится как раз на этом, что она не знает, что я не тот второкурсник больше и мог бы ей дать то, что мог в то время дать тот парень.

Автор
Гость

Вы уже много правильно понимаете сами, что делает вам честь. И в чем-то вам нужна помощь извне. Присоединяюсь к советам выше посетить психолога. Здесь речь не про любовь, а про какой-то ваш и только ваш личностный момент. И не именно в той девушке дело -поверьте, не будь она, вы бы другую себе нашли, чтобы прожить тот же самый опыт. Разрешите психологу помочь вам, понять, в чем причина того, что с вами происходит и что и как нужно "вправить", чтобы вы могли быть счастливы.

Спасибо вам большое за эти слова. Я сам склоняюсь временами к походу к психологу, потому что сам не вывожу, не могу найти первопричину. Что-то меня корёжит, дёргает в этой всей истории. И самое главное - не знаю, как это закрыть.

Автор
Гость

Браво, автор! Так держать, ваша невеста ни в чем не виновата перед вами. Сконцентрируйтесь на текущих отношениях, но травму проработать все-таки следовало бы.

Спасибо вам, буду действовать в этом векторе. По всей видимости, всё, что я мог сам сделать для себя с моими текущими знаниями о себе и психологии, я уже сделал, и меня надо подтолкнуть, чтобы завершить этот путь..

Гость
Автор

Спасибо вам большое за эти слова. Я сам склоняюсь временами к походу к психологу, потому что сам не вывожу, не могу найти первопричину. Что-то меня корёжит, дёргает в этой всей истории. И самое главное - не знаю, как это закрыть.

Правильно, вы же не лечите сами зуб, идете к стоматологу, сами себе модельную стрижку не делаете, идете к мастеру и так далее, и так далее. Лучше сейчас решить этот вопрос, чем прос.ать годы и возможность нормальной личной жизни, тем более, сейчас такой достойный человек рядом с вами. Невесте не говорите, нет смысла смущать ее. Вы абсолютно способны решить этот вопрос, найдите себе психолога, который вам подойдет (бывает, что не сразу человек находит своего специалиста) и разберитесь с этим раз и навсегда.

Гость

Хорошая история, как через бабскую дыру между ног у юнца полностью все мозги выветрились.

Автор
Гость

Правильно, вы же не лечите сами зуб, идете к стоматологу, сами себе модельную стрижку не делаете, идете к мастеру и так далее, и так далее. Лучше сейчас решить этот вопрос, чем прос.ать годы и возможность нормальной личной жизни, тем более, сейчас такой достойный человек рядом с вами. Невесте не говорите, нет смысла смущать ее. Вы абсолютно способны решить этот вопрос, найдите себе психолога, который вам подойдет (бывает, что не сразу человек находит своего специалиста) и разберитесь с этим раз и навсегда.

Спасибо вам за ваши слова, это очень важно для меня, вы супер.

Да, слышал, что психолога нужно себе методом проб найти, чтобы случится мэтч. Благодарен.

Гость
Автор

Мое мнение не поменялось, автор. Вас дергает отсутствие эмпатии с ее стороны, любой, она не выслушала ваши обиды, не знает, как больно вам сделала, возможно не считает, как плохо с вами поступила, она даже не извинилась, как следует. Я не знаю этого человека, поэтому советовать вам поговорить с ней - опрометчиво, если бы в этом человеке было сочувствие, возможно, она бы закрыла ваш гештальт подобрав правильные слова, но возможно - ваши обиды вызовут в ней только равнодушие и агрессию. Это вы знаете, не мы.

Гость

Первая любовь это драма. Ты пережил её как все мужчины,выжил.Теперь у тебя настоящая любовь, взаимная. Будь счастлив, цени её.

Гость

А я знаю в чем тут проблема, та девушка была сильная, а нынешняя слабая. Нытики вечно цепляются к сильным людям, к тем, у кого стержень.

КоVI

Нужен психотерапевт(психиатр лечит медикаментами). Вы просто не поняли причину измен, вам не даёт покоя почему так получилось, соответственно не осмысляя причину(а та девушка не была с вами честна, поэтому что сейчас, что тогда добиться от неё правды о причинах разрыва с вами не получится), вас не может отпустить эта ситуация. К тому же отношения с ней заполняли что-то в вас, что не может заполнить ваша невеста и весь вопрос что именно? Что именно в вас заполняла первая девушка в эмоциональном плане, что вы сами себе не можете дать? Чёрная дыра о которой вы упоминаете, очень похожа на психо-травму из-за того, что вы либо эмоционально или интеллектуально не осмыслили произошедшее с вами, а значит не смогли отпустить ситуацию. Есть книга Кингмы про то как пережить расставание(на Флибусте можно скачать), советую ознакомится и бесплатные ролики на Ютубе Алексея Ярового как пережить расставание. Вы попробуйте к этому отнестись как к задаче лучшему понимания собственных потребностей и запросов в отношениях, ведь осознав их, тогда сможете двигаться дальше уже не оглядываясь в прошлое.

Гость
Гость

«Девка eблacь», «какая-то *** рога наставила», «шатания девки»
Прямо плакать хочется от умиления, как замечательно к женщинам относится pycнявое ***, эка невидаль девочка в 18 лет нашла другого и бросила автора, с которым встречалась полгода. Нет, она должна была надеть паранджу и варить автору борщи мечтая об общих детках)) Но она теперь «таскающаяся ***» и вообще г0вно, а не автор, который с какого-то xepa 5 лет сталкерит девушку.
Реально самое днище, которое толькл может быть - это рашн ***, хуже к женщинам только ортодоксальные мусульмане относятся.

Какая женщина, такое и отношение. Открою секрет. Между "носить паранжу" и "*** пол года за спиной у парня" есть еще много промежуточных вариантов разной степени приемлимости. Да и в самом факте, что ты и тебе подобные любительницы скакать на нескольких членах сразу это практикуете, изначально не вижу ничего предосудительного. Я человек прогрессивный. К тому же мы с разных культурных прослоек, у нас разные интересы, круги общения, и мы никогда не пересечемся. И каждый живет как хочет. Но. Проблемы начинаются там, где в ваших приключениях добавляется приставка "за спиной". Хотите свободных отношений, договаривайтесь на берегу. А пока вы водите людей за нос, обманываете и скрываете - то не стоит удивляться, что вас называют проблядями и шалавами.

Гость

Ты очень осознанный и прошамканный для 23 летнего парня. Молодец. Думаю у тебя все получится. Просто удали свой фейк и не ходи на ее страницы.

Гость
Гость

Вам не дает покоя, что ее зло осталось безнаказанным. Хороший способ отомстить - испортить ей репутацию.

Лучший способ отомстить - это простить, забыть и стать счастливым

Гость
Гость

Какая женщина, такое и отношение. Открою секрет. Между "носить паранжу" и "*** пол года за спиной у парня" есть еще много промежуточных вариантов разной степени приемлимости. Да и в самом факте, что ты и тебе подобные любительницы скакать на нескольких членах сразу это практикуете, изначально не вижу ничего предосудительного. Я человек прогрессивный. К тому же мы с разных культурных прослоек, у нас разные интересы, круги общения, и мы никогда не пересечемся. И каждый живет как хочет. Но. Проблемы начинаются там, где в ваших приключениях добавляется приставка "за спиной". Хотите свободных отношений, договаривайтесь на берегу. А пока вы водите людей за нос, обманываете и скрываете - то не стоит удивляться, что вас называют проблядями и шалавами.

Pycня назвала ребенка про б лядью и шалавой🤣
А вы насильники, педофилы, убийцы и рабы.

Гость
Гость

Тебе надо четко понять, что в тех отношениях любил только ТЫ. Иначе бы она не изменяла. Да, у многих такие случаются любови, с унижением, соплями, и равнодушием партнера. Просто прими это как опыт и цени то, что у тебя есть сейчас, любящие глаза твоей невесты. И не позволяй прошлому - не самому хорошему разбить твое настоящее. Поставь точку в своей больной любви и никогда больше не вспоминай ее. Ибо любовь это не про страдание, а про созидание.

Если автор любил отвергающую девушку, значит у него такой детский опыт с родителями, которые так же были отвергающими. Поэтому он и испытывает яркие эмоции с отвернувшим партнёром.
Нужно проработать свои травмы.
Ну хотя бы понять их основу.
Либо подсказать невесте устроить вам качели, тогда вы полюбите ее еще сильнее и забудете ту.

Мила

Жаль настоящую девушку.
Дать бы ей вот это все почитать….

Гость
Гость

Pycня назвала ребенка про б лядью и шалавой🤣
А вы насильники, педофилы, убийцы и рабы.

Малолетняя *** и ***?)

Гость
Гость

Открою секрет. Пока вы не женаты, женщина тебе ничего не должна и имеет право выбирать.

Гость
Гость

Хочешь отношений, женись. Пока ты не женат, тебе ничего не должны. А то хорошо устроились, *** eбаное.

Гость
Гость

Лучший способ отомстить - это простить, забыть и стать счастливым

Да ей похеру, это вы страницы с фейков годами палите.

Гость
Гость

Малолетняя *** и ***?)

Прикинь, она реально тебе в 16, 17, 18 лет в верности не клянется и смешно этого ждать. Только у вас какая-то патология, что вы любого человека женского пола считаете своей собственностью. В 12 она с двумя мальчиками поцелуется, уже будет для тебя профурсеткой, а что это? Это педофилия - ваша национальная черта.

Гость
Гость

Прикинь, она реально тебе в 16, 17, 18 лет в верности не клянется и смешно этого ждать. Только у вас какая-то патология, что вы любого человека женского пола считаете своей собственностью. В 12 она с двумя мальчиками поцелуется, уже будет для тебя профурсеткой, а что это? Это педофилия - ваша национальная черта.

Слишком жирно

Гость
Гость

Слишком жирно

Нет, это ваше общество такое гротесткно yeбищное

Гость

Автор , я девушка и у меня такое же происходит. Как уже выше писали , это не закрытый гештальт. Мой бывший не отвечал на мои сообщения, если бы он сказал , что нет чувств , не любит . То это был бы конец. Но этот ублюдок, мне просто одно сообщение раз в три месяца пишет и пропадает . Поэтому я удалила все соцсети и за ним прекратила наблюдать. Просто нужно своей жизнью заниматься, а бывшие на то и бывшие .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мальчики тоже в этом возрасте принимают жеманные позы, корчат умильные рожицы, фоткаются с оттопыренной попкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤮🤮🤮

Гость
Гость

Сразу видно, что мы «С разных культурных прослоек», безграмотный птуушник.
Из
Разных
Культурных
Слоев

Гость
Автор

Мальчики тоже в этом возрасте принимают жеманные позы, корчат умильные рожицы, фоткаются с оттопыренной попкой.

Тоже соблазняют дядю педофила

Гость

Невозможно сразу двух любить. Прислушайтесь к ощущениям своим ещё раз!

Гость
Гость

Невозможно сразу двух любить. Прислушайтесь к ощущениям своим ещё раз!

А разница? Девушка его бросила, сделала свой выбор, чего он не отвянет?

Гость
Автор

Смотрю истории, потому что очень интересно, что у неё там. Она в отношениях, у них вроде всё хорошо. Я не испытываю ревности и прочего, я наоборот рад.

Не могу прекратить смотреть, рука тянется - и всё тут. Какое-то время у неё был закрыт профиль, я не смотрел. Потом она открыла - и очень зря я это узнал.

Вы проявляете интерес, это плохо, надо вычеркнуть. Как можно быть радым за человека? Она кто, что бы вы радовались? Себя то не надо обманывать. Это у вас зависимость

Гость
Автор

Так а что вы тут делаете? Успокойтесь и идите в другое место. Я прошу помощи, кто захочет - поможет мыслями.

Не помощи вы просите, а продолжаете мусолить её. Главное не поднимать тему эту, не смотреть, не продолжать раскручивать , а наоборот прекращать. А так она часть вас уже. Вам это нормально. И нормально делать и не хотеть делать. Вы тут власть. Вы решаете . Решите уже закончить это. Что вас держит?

Гость

Если бы она тебе позвонила сама и сказала. Давай увидимся? Что бы ты сделал? Послать ты её не можешь , ты хотел с ней быть, понимая, что она изменяла и предавала. Ничего не получилось и ты по сей день следишь за ней, надеешься на что-то. Хватит уже издеваться над собой, она никто , не надо так её привозносить. Она просто баба, которая когда-то была не в себе. Сам так не поступай. А на девушке своей пока не женись. Не надо так с ней поступать, в голове одно ,на деле другое, это как с прицепом своих *** мыслей в брак вступать. Не надо её этим унижать.

Гость

Автор , тут куча озлобленных женщин , не обращайте внимания ). У меня такое же было . Лечит как ни банально только время. 5 лет просто не срок ещё ) у меня уже 8 лет прошло , вот недавно отпустило . Причём я замуж быстро вышла в течение года после расставания , слава богу муж хороший и порядочный сравниваю бывшего с ним , бывший полное г как человек . Ну вот это мне помогало . Может вы свою девушку не так уж и сильно любите ? В начале не должны быть такие спокойные отношения , ну то есть в идеале без ссор но должно быть хорошо и весело в вашем возрасте .Она должна вам помочь бывшую забыть . Посмотрите по стронам , на других девушек , ну может кто -то вас больше отвлечёт и вы быстрее забудете ? Все -таки вы в таком возрасте , когда надо наслаждаться молодостью и жизнью , ходить на свидания и встречаться с разными девушками .

Гость
Автор

Сложный и интересный вопрос. Нет, наверное.
Скорее, я пытаюсь ей доказать, что я тоже молодец. Она изменяла мне с небедным парнем, а я был студентом второго курса со стипендией в несколько тысяч, учёбой на отлично и некоторыми подработками. Она пыталась усидеть на нескольких стульях, и была такова.

И поэтому, наверное, я пытаюсь ей словно доказать, что мол смотри, я тоже теперь успешен в работе и все дела. Конечно, это не в реальности происходит, я не пишу ей, мои профили в соц.сетях закрыты и мы не общаемся никак. Это чисто мысли иногда проскакивают.

Может, вся эта история держится как раз на этом, что она не знает, что я не тот второкурсник больше и мог бы ей дать то, что мог в то время дать тот парень.

А почему профили ваши закрыты , заведите себе открытый профиль в инсте , и постите туда фотки с достижениями ) и фото невесты . Девушка , я уверена будет заходить . Я иногда захожу к бывшим , не потому что чувства , а ради любопытства , но из мужчин никто ничего не постит практически . Вот она зайдёт и пожалеет

Гость
Гость

Мое мнение не поменялось, автор. Вас дергает отсутствие эмпатии с ее стороны, любой, она не выслушала ваши обиды, не знает, как больно вам сделала, возможно не считает, как плохо с вами поступила, она даже не извинилась, как следует. Я не знаю этого человека, поэтому советовать вам поговорить с ней - опрометчиво, если бы в этом человеке было сочувствие, возможно, она бы закрыла ваш гештальт подобрав правильные слова, но возможно - ваши обиды вызовут в ней только равнодушие и агрессию. Это вы знаете, не мы.

Не надо говорить с ней .
К чему это ? Он потом еше лет 5 будет мучаться .

Гость

Ну любил и любил, любовь это прекрасно. Но та девушка в прошлом. Она свою роль в вашей жизни уже сыграла. Живите настоящим.