Гость
Статьи
Парень внезапно уехал …

Парень внезапно уехал заграницу по обстановке

Всем привет! Девушки, я к вам за советом

Мужчина (с которым знакомы достаточно давно, встречаемся месяц) внезапно уезжает на неопределенный срок заграницу по обстановке. Строили …

Мария
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

К слову, инвалидов в ВОВ было 8%, от числа призывников. То есть вероятность вернуться домой живым и здоровым в Великой отечественной войне была почти 65%. Думаю, вполне очевидно, что в нынешнем конфликте эта вероятность выше. А по миру скитаться придется со сто процентной вероятностью, если повестка придёт.

Ну да. На 27% погибших только 8% инвалидов. Болтун. Тогда инвалидами считали только тех, кто без конечностей оказался. А если весь осколками нашпигован или 3 контузии, то не инвалид.

Гость

Справедливости ради, сейчас оружие намного хуже, чем раньше. Когда Пригожин уголовников вербует, он говорит, что 80% не вернутся.Поэтому идут только те, кому еще много лет сидеть.

Гость
Лизо

В чём человека обвинять? Он не чувствует себя гражданином государства. Он уехал. И государству яснее, и ему. Если сдаст паспорт, то совершит честный поступок.

Государство (точнее один человек) решило что ему пора умирать?

Гость
Гость

Половина мужиков в У за пару тыщ долларов выезжали без проблем,вы такая наивная)

Там легально тоже не берут, если отец 3 детей, инвалид, совсем молодых тоже стараются не брать, берегут.
На словах. А там хз. Они скравают свои военные потери.

Гость

Смотрите, как на расставание, что тут добавить

Гость

Да зачем эти штампы? Автор, живите как живется. Жизнь сама все расставит на свои места. Не падайте раньше выстрела:))

Гость
Ирина

Мы же с вами не дети,чтобы считать, что спрятал голову в домик, и ты спрятался. Списки всех пересекших границу лежат в компетентных органах. Их отъезд расценивается, как предательство своей страны в трудный для неё момент.

И что же у нас сейчас за трудный момент такой? "Проводим СВО на наших же территориях" - это трудный момент?

Гость
Мария

На азиатке))))))))

Может и на азиатке, как Цукерберг, что такого сейчас в межрассовых браках?

предатель родины если бы он погиб ты могла бы ладу калину купить

Гость
Гость

Если вас с собой не взял, значит не имел серьезных планов на вас. Считаю, что вы снова свободная женщина. Так и вести.

Как он ее может взять, она что, сумка, что взял и понес.

Гость
Мария

У меня постоянная работа, которую не могу бросить, он это прекрасно знает. Плюс решение было принято за несколько минут. Сам поехал в неизвестность

А какие к нему претензии, надо было дождаться повестки? Ну так попроситесь на фронт поварихой, санитаркой, волонтеркой, кем угодно, чтоб немного жизнь уму разуму научила. Или это он ради вашей работы должен был на фронт отправиться?

Мария
Гость

А какие к нему претензии, надо было дождаться повестки? Ну так попроситесь на фронт поварихой, санитаркой, волонтеркой, кем угодно, чтоб немного жизнь уму разуму научила. Или это он ради вашей работы должен был на фронт отправиться?

Причем тут это? Я написала это в ответ девушке, которая недопоняла почему я не поехала

Секси Котёнок
Гость

А семьи, где мужья и отцы кишками на деревьях висят или под завалами в Макеевке лежат, вам не жалко? Какие кровожадные тетки, легко людей на смерть посылают, сами пороха не нюхая.

Я лично!!! Никого не посылаю

Облако в юбке
Гость

Во время второй мировой смертность призывников была 27%, и это при 13 миллионной армии противника. Да и сомневаюсь, что по части оказания первой помощи дела в середине прошлого века обстояли лучше. К тому же вероятность быть призванным тоже далеко не 100 процентов. Можно пойти в магистратуру очно ещё, и тогда точно не заберут ближайшие два года. Да и на самом фронте есть способы снизить почти до нуля шансы умереть, если понимать процесс. Есть те, кто по полжизни воюют, и не умирают же как то.
А так .. ну вот придёт ему повестка, а он за границей, типа хитрый. На него заведут уголовку, и будет скитаться по странам без экстрадиции в Россию. Дай бог если он пару иностранных языков знает и супервостребованный профессионал. А если нет...

Напугали ежа голым задом. "Без права экстрадиции в Россию" 🤣🤣

Облако в юбке
Лизо

В чём человека обвинять? Он не чувствует себя гражданином государства. Он уехал. И государству яснее, и ему. Если сдаст паспорт, то совершит честный поступок.

А что, из российского гражданства выпускают просто по факту сдачи паспорта? Ничего подобного. Нужно еще тонну справок собрать, заплатить приличные деньги.

Гость
Облако в юбке

А что, из российского гражданства выпускают просто по факту сдачи паспорта? Ничего подобного. Нужно еще тонну справок собрать, заплатить приличные деньги.

Сейчас пошла мода лишать. Думаю, большинство лишённых радо, что не нужна больше бумажная волокита с отказом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: