Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной

Познакомилась с мужчиной , не красавчик , но и не урод
Очень в общении приятный, галантный
Вижу что щедрый и заботливый
Интима еще не было
Чувствую , что прям вау не зацепил , раз нет прям ярого желания видеться
Но и головой понимаю, что буду дурой , если сольюсь
Как поступить? Стерпится ли слюбится? #общение

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Только 1 свидание было ?

дура если не сольешься

Гость

Зависит от интима, если интима не хочешь, то уходи. Если интима хочешь, но он будет не вау, тоже уходи

Бросать ему нужно тебя.

Гость
Roshen

Только 1 свидание было ?

Да, одно

Гость
Гость

Зависит от интима, если интима не хочешь, то уходи. Если интима хочешь, но он будет не вау, тоже уходи

Интима хочу )

Гость
Гость

Интима хочу )

Врешь. Женщины не хотят секса. Ты наглое ***. Так форумчанки говорят.

Гость

Да, одно

Рано делать выводы , я считаю
Я тоже в мужа не на 1 свидании влюбилась, просто было интересно и легко общаться, приятно. А потом через пару недель поняла, что скучаю по нему))
Сейчас 3,5 года вместе и до сих пор чувства очень сильные

Ресторановодитель

Вот такие потом и разводятся. Нашли удобного. Денежки водятся. Без любви и страсти. И тот унылый секс с ним сейчас, потом сойдет вообще на нет
Начнутся обиды, измены. Ну и в конце развод. Таких примеров - миллион. Выходят замуж и женятся на том что либо удобно, либо под рукой. Либо родители наседают.

Ну идиоты, что сказать) 🤦‍♂️

Гость
Roshen

Я тоже в мужа не на 1 свидании влюбилась, просто было интересно и легко общаться, приятно. А потом через пару недель поняла, что скучаю по нему))

Понимаете, у меня все отношения начинались с того что первый раз увиделись иВсе , мне этот человек прям безумно нравится , а тут я этого не испытываю

Гость
Roshen

Ну приятен да, но не более

Гость
Ресторановодитель

Вот такие потом и разводятся. Нашли удобного. Денежки водятся. Без любви и страсти. И тот унылый секс с ним сейчас, потом сойдет вообще на нет
Начнутся обиды, измены. Ну и в конце развод. Таких примеров - миллион. Выходят замуж и женятся на том что либо удобно, либо под рукой. Либо родители наседают.

Ну идиоты, что сказать) 🤦‍♂️

Ну была у меня страсть и любовь , и что ? Что в иооге? Мужики ниче это не ценят

Фатальный

Не безрыбье и олень станет раком

Такие решения нужно принимать самостоятельно, исходя из понимания своего характера.

Гость

Понимаете, у меня все отношения начинались с того что первый раз увиделись иВсе , мне этот человек прям безумно нравится , а тут я этого не испытываю

Ну окей) а итог этих отношений какой?) Все равно ведь расставались
Значит можно попробовать иначе, он ведь вам не противен. На 2 свидание сходить - точно ни к чему не обязывает вас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: