В соц сетях познакомилась с мужчиной,пригласил на свидание,я накрасилась,надела платье,чулки,сделала прическу,подушилась духами,вообщем приготовилась от и до и тут пишу ему перед встречей «ты мне …
Я с вами не согласен. Кто приглашает то и платит. Если мужик не может девушке купить цветы (обыкновенные, не какой то эксклюзив) , заплатить за кафе (не за итальянский ресторан с авторской кухней, этого никто не требует!), заказать такси то он называется нищеброд и пусть убьется об стенку.
А ты что, разве не сильная и независимая? Что, такая нищеебина как ты разорится на стаканчике кофе для себя? Ебатть ты нищучка тарелочница, нахууй тебя вообще звать, пердди дома в диван дальше.
Да дело не в деньгах. Любая девушка может и сама себе такси оплатить. Дело в вашем отношении к девушке и хотите ли вы о ней заботиться. Вызов такси это просто знак внимания и показывает ваше отношение к девушке. Я тоже так иногда мужчин проверяю. Если откажется- значит жлоб и от такого даже цветов никогда не дождёшься.С таким на свидание не пойду
стул подставить, дверь открыть, подать руку на выходе из транспорта, подать пальто, в толпе протиснуться ограждая от людей, да даже съесть дома все конфеты чтоб она потом не ныла что поправилась, тоже знаки внимания и проявление заботы. Или знаки внимания и забота, которые не требуют финансовых затрат для вас не в счёт? Давайте честно, если мужчина постоянно проявляется знаки внимания и проявляет заботу, но при этом все эти вещи ему в финансовом плане ничего не стоят, то он вам как партнёр не интересен?
угу.
сама в такси. сама оплати ужин. сама гостишку оплати. сама презы купи.
сама на нем попрыгай. и сама обратно уезжай.
Так вы пришли на встречу с незнакомым человеком, пришли друг друга узнать, понять подходите вы друг другу или нет, конечно вы будете расходы делить на двоих, оба же заинтересованы. Или для вас первое свидание это повод пожрать и отдохнуть на халяву?
Красота - понятие относительное.
Я вот например - тоже красив... Особенно, по сравнению с другими сорокалетними мужиками... 😋
Сколько бабла на такси и ресторан мне положено..? 😂😂😂
просто у тебя денег мало, раз ты считаешь. когда у мужика есть деньги, для него такие моменты с такси вообще не повод для разговора
А ты что, разве не сильная и независимая? Что, такая нищеебина как ты разорится на стаканчике кофе для себя? Ебатть ты нищучка тарелочница, нахууй тебя вообще звать, пердди дома в диван дальше.
зачетный ник))))
А что женщина должна быть сильная и независимая? и если сама не платит за такси, то "нищеебина"? странные у тебя представления. Ты *** чтоли?
просто у тебя денег мало, раз ты считаешь. когда у мужика есть деньги, для него такие моменты с такси вообще не повод для разговора
Что ты? Вовсе нет...
Просто Я живу в Европе... И тут люди знакомятся и встречаются С РОВНЕЙ. Нищебродки, у которых на такси нет денег - встречаются с такими же нищебродами и ходят пешком. А те, у которых есть деньги, встречаются с теми у кого деньги есть... А ухаживают здесь по другому, не растрачивая попусту ресурсов.
Такси Я вызывал, будучи студентом, девкам, с которыми среди ночи по инету на счет пое§ушек добазаривался... 🤪😈😂 И то, только по тому, что трамваи уже не ходили. А если не "верняк"- то на кой ей такси вызывать..? 🤷🏻♂️
Настало время оххуительных рождественских историй?
1) Если это правда, то печально, что у тебя нет денег на такси или даже на метро и ты вынуждена вымаливать у мужчины подачки. Ты бедна и несостоятельна. Плюс плохо воспитанна.
2) Я как настоящий мужчина, даже и не посмотрел бы как ты одета. Хвост у тебя или прическа. Я ведь с тобой уже общался? Да. И если я захотел встретиться, то ты мне уже интересна как человек и в чем ты придёшь меня мало волнует. А если бы ты была мне неинтересна, то будь ты сама в платье за 30 000 долларов и приехала бы на лимузине с красной дорожкой и мне бы вызвала лимузин, т оя всё равно не пошёл бы на встречу с тобой - мне мое время дороже.
ой врун какой нашёлся с оххуительной самопрезентацией. Все мужики продажные. Либо на деньги, либо на красивое тело, особенно если они Серёжи, которые любят вуман.
Неужели нет желания жениться на обеспеченной принцессе, которая дала бы тебе возможность заниматься творчеством не думая о том, как заработать на еду?) Которая не будет просить подачек, так как у неё всё есть и даже будет сама давать тебе периодически подачки?
зачетный ник))))
А что женщина должна быть сильная и независимая? и если сама не платит за такси, то "нищеебина"? странные у тебя представления. Ты *** чтоли?
Да, именно так. Лично у меня - именно ТАКОЕ впечатление. И зачем она мне нужна..? Я то "при бабках"! КАК она отношения со мной "потянет"? А отпуска, а подарки, а продукты питания, а развлечения..?
"Сильная и независимая" - тем более ни о каком такси заявлять не будет. Что это за блажь еще такая..? Нет денег на такси - езди на метро с такими же "жонихами"... СВОЕГО социального круга, и уровня заработка...
А мне жаль тебя автор. Ты все делаешь для мужиков. красишься , одеваешься, ухаживаешь за собой не для себя а для мужиков, чтоб тебя одобрили членоносцы, поди и на четвереньки встанешь и потявкаешь если мужик тебе такси оплатит. Ведомая🤣 за поездку на такси и оденешься как мужику хочется и отсосешь как ему хочется.
Тема разводка конечно, но я бы сразу трубку бросил бы на такую просьбу. Хотя нет 😉 в ресторашку пошли бы и там я попросил бы раздельный счет 😂 а если бы не был голоден, то сказал бы, что оплачу ей такси, а сам не оплатил бы 😜
А она предложила бы отсосать в туалете ресторана, сняла бы с тебя трусы и напялила тебе на бошку. Сфоткала таким и выложила в группу специальную. Потом развернулась и уехала домой к себе, заблокировав тебя навсегда 😉
вы всё еще обсуждаете? но ведь все закончилось хорошо, они друг другу не понравились: он жадный,она страшная. хэппи-энд. ничье сердце не разбито))
А в чем нужно было? Вы бабы реально больные что ли? Мы что в эпоху возрождения что ли жовем? Зачем наряжаться в платье и тд, не на бал же приглашают, обычно это вообще Вася с соседнего двора, для кого наряжаться? Пусть ухаживает вот, если нужна и сам наряжает вас. Такой бред, как на панель себя выдаёте, как товар на прилавке…
Мужчинам нравится противоположность
Настало время оххуительных рождественских историй?
1) Если это правда, то печально, что у тебя нет денег на такси или даже на метро и ты вынуждена вымаливать у мужчины подачки. Ты бедна и несостоятельна. Плюс плохо воспитанна.
2) Я как настоящий мужчина, даже и не посмотрел бы как ты одета. Хвост у тебя или прическа. Я ведь с тобой уже общался? Да. И если я захотел встретиться, то ты мне уже интересна как человек и в чем ты придёшь меня мало волнует. А если бы ты была мне неинтересна, то будь ты сама в платье за 30 000 долларов и приехала бы на лимузине с красной дорожкой и мне бы вызвала лимузин, т оя всё равно не пошёл бы на встречу с тобой - мне мое время дороже.
Уважаю!😄
Вот и я про тоже, Ваушна. Если мне женщина понравилась, мне будет всё равно в чем она придет, хоть в спорт костюме, хоть в мешке из под картошки.
Ну а тема понятно, что разводка. Просто автор еще не опохмелилась и оливье не доела.
Будто она поесть едет, она едет смотреть как к ней относятся. Этот никак не относился
Не утверждай того, чего не знаешь... 😂😂😂
Нет у меня никакой моральной нищеты. Я просто и есть тот самый друг-подруг, которым такие как ты пиццу/кофе/еще че привозят, просто так, или когда приходят в гости... Потому что ИМ не влом... И в нищету не проваливаются. 😉🤪
А впечатление друг на друга нам производить не надо - мы друзья!
Поэтому среди моих друзей/подруг отсутствуют нищебродки, которым надо такси вызывать... 🤪
На друзей не надо, на девушку, которую впервые видишь, что, не надо производить впечатление? Если девушке нравится мужчина, она тоже будет стараться себя показать, а ты что? Просто есть?
Ога, самое забавное с "багинями"... Такси вызови, в ресторане накорми, еще и в сексе удиви..?! Бревно необтесанное, каждый раз ржу.😂😂😂
Личное наблюдение, сильно красивая баба - в койке полнейший ноль! 😋👍 Фразочки и шепот - ниже среднего, в порнушке заучивала, видно... Игра голосом на два с плюсом... Да и все остальное: "хореография", пластика, движения... - ваще не по Станиславскому. Одним словом - "НЕ ВЕРЮ..!" Посредственность. 🤪 Нах такой еще и такси вызывать..? Пешком дойдет! Протренит область малого таза, хотя бы..! 😂😈🤪
Чел, "багини"
Красота - понятие относительное.
Я вот например - тоже красив... Особенно, по сравнению с другими сорокалетними мужиками... 😋
Сколько бабла на такси и ресторан мне положено..? 😂😂😂
Понимаешь, ты можешь быть красивым, но только по версии твоей мамы.
А женщина может быть объективно красивой - у нее в личке ТОЛПЫ желающих произвести впечатление.
Это две совершенно разные красоты, уж извини.
так вот
багини - это настолько дорого, что ты даже с кредитом не потянешь, так что не звезди, уж пожалуйста. Так вышло, что бааагини входят в мой круг общения, там подарки - шубы по полляма, кольца картье, мальдивы и так далее. тебе багиня даже мизинец своей ноги понюхать не даст
Да дело не в деньгах. Любая девушка может и сама себе такси оплатить. Дело в вашем отношении к девушке и хотите ли вы о ней заботиться. Вызов такси это просто знак внимания и показывает ваше отношение к девушке. Я тоже так иногда мужчин проверяю. Если откажется- значит жлоб и от такого даже цветов никогда не дождёшься.С таким на свидание не пойду
С какого бодуна парень должен заботиться о девушке?
Она на первом свидании ещё НИКТО!Заботятся,когда человек становится близким и своим и нравится.
На друзей не надо, на девушку, которую впервые видишь, что, не надо производить впечатление? Если девушке нравится мужчина, она тоже будет стараться себя показать, а ты что? Просто есть?
Надо, но не вызовом такси. Как Я выше и впоследствие описал: Такси - это лакмусовая бумажка. Когда она СТАНЕТ моей женщиной официально, у меня не будет никаких проблем вызвать ей такси, или подбросить/забрать. А на первое свидание-сорян. Если у нее нет денег на него самостоятельно добраться - отношения ей со мной не светят. Я не собираюсь тащить на себе дармоедов... 😂😂😂
Понимаешь, ты можешь быть красивым, но только по версии твоей мамы.
А женщина может быть объективно красивой - у нее в личке ТОЛПЫ желающих произвести впечатление.
Это две совершенно разные красоты, уж извини.
Разумеется разные. Кто спорит..? 🤷🏻♂️
Только это не отменяет того, что Я красивее аьсолютного большинства 40летних мужиков... И у меня в личке толпы...
Уж, извини... 😂😂😂
так вот
багини - это настолько дорого, что ты даже с кредитом не потянешь, так что не звезди, уж пожалуйста. Так вышло, что бааагини входят в мой круг общения, там подарки - шубы по полляма, кольца картье, мальдивы и так далее. тебе багиня даже мизинец своей ноги понюхать не даст
😂😂😂
Я мизинцев не нюхаю... Оставляю это дело тебе подобным.
Багини ко мне сами приезжают на своих бентли трахадцо, пьяные, звонят в слезах, обсуждают с подругами, пишут мне матерные смс и называют сволочью... Но, все равно трахаются...
А ты покупай им шубы... 🤪
Какие-то б.ы .д .ло - багини из 90-х. Страшное дело))) Ещё и мизинцы нюхать 😂
😂😂😂
Багини ко мне сами приезжают на своих бентли трахадцо, пьяные, звонят в слезах, обсуждают с подругами, пишут мне матерные смс и называют сволочью... Но, все равно трахаются...
Мда, что и требовалось доказать, у тебя отношения с реальностью крайне напряженные)
***?) нет, просто объективно красота и молодость хорошо монетизируются, чем все красивые и молодые зачастую и пользуются. и у таких девушек уже не такси в запросах отнюдь)
я понимаю, когда модели и актрисы монетизируют свою красоту. Это ожидаемо. А то, о чем вы пишете - обычная проституция. Причем самого низкого пошиба: за еду и вещи.
😂😂😂
Ну тебя-то куда понесло??? А был ведь адекватный. Чаще всего...
Во все времена мужчины ценились как защитники, кормильцы и добытчики. А женщины ценились своей красотой, нежностью и слабостью. А сейчас мужчины поменялись с женщинами местами и хотят чтобы мы сами всё могли. Чтоб и зарабатывали, и такси себе сами вызывали, ужин в ресторане оплачивали. Если женщина всё может сама, то на кой ляд ей мужчина-слабак нужен????
Во все времена мужчины ценились как защитники, кормильцы и добытчики. А женщины ценились своей красотой, нежностью и слабостью. А сейчас мужчины поменялись с женщинами местами и хотят чтобы мы сами всё могли. Чтоб и зарабатывали, и такси себе сами вызывали, ужин в ресторане оплачивали. Если женщина всё может сама, то на кой ляд ей мужчина-слабак нужен????
Щаз прибегут местные невостребованные и завопят « у нас равноправие»))))
Мужчины сами все могут и денег заработать и обед приготовить, и пол переложить и шкаф собрать, постирать, дома убрать, пуговицу пришить, посуду помыть, рубашки погладить и кран заменить. 21ый век на дворе, а некоторые женщины ещё живут в прошлом и думают что им все должны потому что у них есть писечка. В наши дни мы отношения строим чтоб было с кем провести время, чтоб был рядом близкий человек которого любишь и который любит тебя и чтоб приумножить то что уже есть, а не чтоб взять какую-то непонятную женщину на содержание за то что она иногда будет с тобой спать и шуршать по дому. Домашние дела надо разделять, и разделять все дела, и те которые стереотипно женские и те которые стереотипно мужские. На декрет копить деньги вместе, чтоб не сосать потом лапу. Хотите содержания вперёд в какую-нить страну с шариатом, но там у вас и прав никаких не будет, а если живёте в светской стране, то будьте добры вкладываться в семью на равне или не лезьте к нормальным мужчинам.
Во все времена, женщины ценились как верные жены, хорошие, домовитые хозяйки. Красотой, нежностью, слабостью... А сейчас мужчины вынуждены все делать сами. Готовить женшины не умеют. В домашней обстановке - неряшливы. Мужчины все вынуждены делать сами: дома у них чаще всего убрано, чтобы бабу можно было пригласить. Готовить умеют сами. Зарабатывают... Вот и получается, что в обмен женщины не могут предложить не то что верность, а вообще ровным счетом ничего.... Ну и на кой такая баба в хозяйстве, если от нее толку только в койке. И то не всегда..?
так это если красивые и нежные. вон, от автора без макияжа кавалер сбежал, роняя тапки.
Если попросить такси - наглость, то все равно бы его отношение проявилось потом. В семье с ним не на кого положиться, кроме себя.
А ты ему кто, чтобы он такси платил? Жена? Друг? Товарищ? Зачем за незнакомого человека платить? Ладно за жену, но тарелочниц оплачивать не мужское дело, если ты нищая, то иди по парку гуляй. Хочешь в рестик? Ну так посчитай свой нал для начала, может ты только стакан воды тянешь.