Гость
Статьи
Мужчина не захотел …

Мужчина не захотел оплачивать таки и я пришла на свидание в спорт костюме

В соц сетях познакомилась с мужчиной,пригласил на свидание,я накрасилась,надела платье,чулки,сделала прическу,подушилась духами,вообщем приготовилась от и до и тут пишу ему перед встречей «ты мне …

251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Так он на машине, ему незачем пешком ходить. У кого нет машины, тот пешком и ходит, или на общественном транспорте, или на такси. Варианты есть) Я если на первую встречу (знакомство) с мужчиной ходила, никогда не требовала организовать мою доставку на место встречи. В основном парни на машинах были и если нравились мне, позволяла подвести меня домой. Если без машины парень, то мог вызвать и оплатить мне такси, если не делал этого, я спокойно добиралась сама. Но я далеко от дома не встречалась. Но портить свой внешний вид, который я наводила из-за такой фигни, как не вызванное такси, я бы не стала. Я вообще за внешностью слежу не для того чтоб кому-то угождать, а потому что мне нравится быть красивой для себя. А у автора что с психикой 🤷‍♀️

Ну может она попшикалась духами за 20 тысяч, треть флакона. Я бы каждый день так не смогла бы. Косметика хорошая тоже дорогая. Я приходила в свидание в спортивном костюме. Я не просила такси, мы встретились и он тут же убежал. А сам то то же в спортивном был. 😂

Гость
Гость

И в чём тут экономия?

если бы не отправил деньги, ты бы не собиралась, красилась, ждала, а поняла бы, что это не вариант. такси не оплатит, ужином не накормит. и вообще мутный тип.

Гость
Гость

Лайк. Я тож приходила в джинсах и свитере.

.овно то хоть с сапожищ счищала?

Гость

а куда ты приглашаешь на первое свидание, если не секрет?

Никуда. Я уже давно не хожу на свидания - зачем они женатому человеку? В молодости приглашал в кино, на природу итп. Большинство своих женщин я находил в пределах круга общения.

Гость
Фурухольмен

Никуда. Я уже давно не хожу на свидания - зачем они женатому человеку? В молодости приглашал в кино, на природу итп. Большинство своих женщин я находил в пределах круга общения.

молодец. ты тоже теоретик, как и я.)))

Гость

молодец. ты тоже теоретик, как и я.)))

"Я по женской части - ух! теоретик" (из к/ф "Собака на сене).

Гость
Гость

как маргинально звучит! я в восхищении!

чем это маргинально звучит, развейте свою так сказать мысль

Гость
Гость

чем это маргинально звучит, развейте свою так сказать мысль

парни привозили, отвозили, жратву и выпивку оплачивали

возили как вещь, кормили жратвой(чудесно!), как животное))) еще и выпивка.
скотство)))

Гость
Гость

если бы не отправил деньги, ты бы не собиралась, красилась, ждала, а поняла бы, что это не вариант. такси не оплатит, ужином не накормит. и вообще мутный тип.

Да нет, деньги не все переводят, а такси и ресторан оплачивают все.

Гость
Гость

парни привозили, отвозили, жратву и выпивку оплачивали

возили как вещь, кормили жратвой(чудесно!), как животное))) еще и выпивка.
скотство)))

Выпивка - скотство? Жратва только животных? Ты в духовной семинарии богословие что ли преподаешь?

Гость
Гость

Выпивка - скотство? Жратва только животных? Ты в духовной семинарии богословие что ли преподаешь?

выпивка - скотство, увы. жратва у животных, у людей еда.

Гость
Гость

выпивка - скотство, увы. жратва у животных, у людей еда.

То, что ты хотел и не смог формализовать в своем суждении из-за собственного же скудоумия: "неформальный регистр общения только для маргиналов".

К еде, алкоголю, передвижениям это никак не относится.

Просто ты псина недалекая, еще и жадная, судя по всему. Не благодари.

Гость
Гость

Да нет, деньги не все переводят, а такси и ресторан оплачивают все.

Я вообще не понимаю эту логику, они идут на свидание с девушкой, которая нравится, то есть должны хотеть произвести впечатление. И делают для этого ровно ничего. Но девушка, желательно красивая и молодая, должна очароваться. И захотеть продолжить общение. Тут либо нет денег совсем, либо мозгов, либо и того, и другого.

Гость
Гость

То, что ты хотел и не смог формализовать в своем суждении из-за собственного же скудоумия: "неформальный регистр общения только для маргиналов".

К еде, алкоголю, передвижениям это никак не относится.

Просто ты псина недалекая, еще и жадная, судя по всему. Не благодари.

еще бы я курам денег не платила))) мораль тебе читать не буду: метать бисер перед свиньями - неблагодарное дело. не благодари))

Гость
Гость

еще бы я курам денег не платила))) мораль тебе читать не буду: метать бисер перед свиньями - неблагодарное дело. не благодари))

метать бисер невозможно, если его нет, ровно как и читать мораль, когда сказать нечего

Гость
Гость

Ты реально тугой))) в каждом сообщении указываешь мне, какая я старая))) чтобы что?))) ты ж пойми - ты можешь считать кого угодно кем угодно, я не переубеждаю тебя ни в чем. На мое мнение о самой себе это никак не повлияет, хоть еще раз 10 скажи, что я старая))) и тогда смысл в твоем тупом клацаньи по кнопкам? Тебе не кажется, что ты слишком много своего драгоценного времени уделил той, кого называешь старухой?)))

Ты реально глупая или тебя в полемике просто "несет". Я не говорил, что ты старая. Читай лучше. Старая- это после 60 в моей классификации. Но не фига ты не молодая. Это уж точно а насколько ты там себя чувствуешь - это твое субъективное ощущение. Может ты кукухой поехала и себя 30ти летней считаешь.

К зеркалу чаще надо подходить и с хорошим освещением. И фотографии свои 10 летней давности глянуть еще предварительно не мешало. Про 15 летней давности - вообще молчу. Лучше не смотреть, а то в кому впасть можно😄😄😄

Если ты адекватна, то "молодую" (как ты написала) ты там в зеркале не увидишь.

Надоели молодящиеся старлетки, если честно.
Адекватности пожалуйста.
И на этом форуме и в жизни бы.

Такое ощущение что куча старлеток вокруг поехало кукухой и тупо в зеркало перестало смотреться.

Когла человек адекватен- мне все равно на его возраст. С ним приятно общаться, иметь дело и даже ахаться приятно.
У меня были адекватные женщины после 40.

Из плюсов - секс с ними хороший. Ахаются как в последний раз в жизни. Всю себя отдают. Кончают, стонут, сквиртуют. Одно удовольствие.

Но еще раз, все это допустимо при общей адекватности.

P/S А у меня выходные- сколько хочу, столько времени и клацаю по клавишам.😄😄😄

Гость
Тильда

Мужик, ты ничего не понял, даже странно, что ты настолько плохо знаешь женщин. Объясню тебе, вдруг ты свалился сюда с другой планеты - возьму на себя благородную миссию.
Смотри. Каждая женщина, девушка, бабушка. если она нормальная психически, ЛЮБИТ себя и обожает и считает себя королевой. Причем она любит себя в любом виде. Хоть накрашенную, хоть ненакрашенную. Хоть в спортивном костюме, хоть в платье, хоть вообще голую. Хоть нечесанную, хоть с укладкой. Понял? Прими это как аксиому. Женщина наденет старые штаны и будет считать, что она красавица.
Но при этом женщина не *** (далеко нет) и понимает законы этого мира. Закон: мужчина любит глазами. И ему нужна красивая картинка. Поэтому, если данный мужчина является стоящим перспективным активом, то женщина может ДЛЯ НЕГО нарядиться, встать на каблуки, накраситься и т.п. Но для нестоящего мужчины эти все телодфижения не имеют никакого смысла. Осознал?

Осознал )) спасибо за ликбез )))

Гость

Да у тебя нищета моральная просто. Я вообще девушка, иногда покупаю кофе/пиццу/еще че друзьям и подругам просто так и мне не влом) и даже не проваливаюсь в нищету с этого) а тут аж целая девушка, на которую надо впечатление произвести

Не утверждай того, чего не знаешь... 😂😂😂
Нет у меня никакой моральной нищеты. Я просто и есть тот самый друг-подруг, которым такие как ты пиццу/кофе/еще че привозят, просто так, или когда приходят в гости... Потому что ИМ не влом... И в нищету не проваливаются. 😉🤪
А впечатление друг на друга нам производить не надо - мы друзья!
Поэтому среди моих друзей/подруг отсутствуют нищебродки, которым надо такси вызывать... 🤪

Заводная
Гость

А я вот не понимаю, что за мода такая стала "вызови мне такси".
Мне, например, это неудобно просто.
Я зачастую сам за рулем на пути в ресторан и мне неудобно просто вызывать такси за рулем. Да еще и так состыковать чтобы и я приехал, и она одновременно.

Я в мегаполисе живу, если что. Время до езда до рестика не так то просто определить изза пробок и длительности в пути. Причем, стараюсь всегда чтобы рестик был ближе к дому дамы. То есть сам еду издалека. А она близко и явно проще ей по времени определеиться выезд из дома. Ну что блин даже дешевое такси себе недалеко от дома уже не заказать? *** какая то. Богини прям. За 150-200 рублей такси им не заказать.

Да дело не в деньгах. Любая девушка может и сама себе такси оплатить. Дело в вашем отношении к девушке и хотите ли вы о ней заботиться. Вызов такси это просто знак внимания и показывает ваше отношение к девушке. Я тоже так иногда мужчин проверяю. Если откажется- значит жлоб и от такого даже цветов никогда не дождёшься.С таким на свидание не пойду

Гость
Гость

А зачем Вы вообще поехали и потратили свое время?

Наверное, хотелось поесть, вот и приехала

Гость
Кот Бегемот

Не утверждай того, чего не знаешь... 😂😂😂
Нет у меня никакой моральной нищеты. Я просто и есть тот самый друг-подруг, которым такие как ты пиццу/кофе/еще че привозят, просто так, или когда приходят в гости... Потому что ИМ не влом... И в нищету не проваливаются. 😉🤪
А впечатление друг на друга нам производить не надо - мы друзья!
Поэтому среди моих друзей/подруг отсутствуют нищебродки, которым надо такси вызывать... 🤪

Просто браво! Уел, как есть говорю😄😄😄

Гость
Гость

Ты реально глупая или тебя в полемике просто "несет". Я не говорил, что ты старая. Читай лучше. Старая- это после 60 в моей классификации. Но не фига ты не молодая. Это уж точно а насколько ты там себя чувствуешь - это твое субъективное ощущение. Может ты кукухой поехала и себя 30ти летней считаешь.

К зеркалу чаще надо подходить и с хорошим освещением. И фотографии свои 10 летней давности глянуть еще предварительно не мешало. Про 15 летней давности - вообще молчу. Лучше не смотреть, а то в кому впасть можно😄😄😄

Если ты адекватна, то "молодую" (как ты написала) ты там в зеркале не увидишь.

Надоели молодящиеся старлетки, если честно.
Адекватности пожалуйста.
И на этом форуме и в жизни бы.

Такое ощущение что куча старлеток вокруг поехало кукухой и тупо в зеркало перестало смотреться.

Когла человек адекватен- мне все равно на его возраст. С ним приятно общаться, иметь дело и даже ахаться приятно.
У меня были адекватные женщины после 40.

Из плюсов - секс с ними хороший. Ахаются как в последний раз в жизни. Всю себя отдают. Кончают, стонут, сквиртуют. Одно удовольствие.

Но еще раз, все это допустимо при общей адекватности.

P/S А у меня выходные- сколько хочу, столько времени и клацаю по клавишам.😄😄😄

«Гость
[3948725007]
Сегодня, 14:18
Ой, ...да ты старая, оказывается! 20 лет в браке. Я бы и сам не стал с тобой встречаться😄. Мой контингент до 30 лет. А лучше до 25 лет.

Вообщем, маразм уже у тебя, старенькаяуже. Ножки не держат. Нужно такси или заезжать😄😄😄»

Говоришь, не называл старой?))) ты точно моложе меня? Смотрю, забываешь, что пишешь).

В зеркало смотрюсь каждый день, нравлюсь себе при любом освещении. Всегда нравилась себе в любом возрасте. Вообще возраст не парит. И не парит ничье мнение обо мне. Тем более того, кто меня не знает. Тебе бы уже пора наконец осознать за столько сообщений в мой адрес о моем возрасте, что троллить есть смысл только тех, у кого есть какие-то комплексы, больные места. И у меня это явно не мой возраст))) хотя надо отдать тебе должное - ты своим упорством убедить меня в чем-то (так и не поняла, в чем, точно связано с возрастом) прямо утомил меня, занудный такой)))

Ты так много написал про своих женшин. Ну и зачем мне эта информация? Меня вообще не интересуют левые мужики, а уж их предпочтения в выборе женщин и подавно)))

Гость
Заводная

Да дело не в деньгах. Любая девушка может и сама себе такси оплатить. Дело в вашем отношении к девушке и хотите ли вы о ней заботиться. Вызов такси это просто знак внимания и показывает ваше отношение к девушке. Я тоже так иногда мужчин проверяю. Если откажется- значит жлоб и от такого даже цветов никогда не дождёшься.С таким на свидание не пойду

Блин, а в рестике что я плачу - это не знак внимания? Или что потом домой довожу?
Ну блин. Вот реально прально кот Бегемот пишет: жмотки вы, пополамщицы, нищебродки.😄😄😄
Лишь бы лишние 200 рублей не платить.
Срамота!

Гость
Гость

Понятно. Ну тут вот так в мегаполисах с симпатичными и красивыми.
Как в областных городах и маленьких не знаю. Может тут все проще.

Еще раз повторюсь, что дамы со средней внешностью такси не просят в мегаполисе. Как то сами доезжают

Вам уже посоветовали приглашать дам со средней внешностью, а не красоток, дабы избежать проблем с оплатой 200 р на такси? Сами не доперли?

Заводная

Нет! Это не знак внимания... Знаки внимания - это: открыть,закрыть дверь, подать пальто, подать руку, удивить необычным местом встречи... А такси - вызывают ///люхам, чтобы быстрее доехала, и уехала..!

Я если иду на свидание - тоже за рулем обычно... Могу обратно добросить, если надо. Или даже забрать, если понятно, где свидание закончится...
А заказывать такси для того, чтобы женщина добралась до свидания - это дно! Где такие нищенки обитают, у которых бабла на такси нет..? Ужос!

Гость
Гость

Блин, а в рестике что я плачу - это не знак внимания? Или что потом домой довожу?
Ну блин. Вот реально прально кот Бегемот пишет: жмотки вы, пополамщицы, нищебродки.😄😄😄
Срамота!

Да вообще-то природой заложено, самец показывает самочке, что он круче других самцов, что с ним она не пропадёт, а вы мужики от природы отошли, пе ди ков вон расплодилось, глиномесы, что плохого, если женщина ведёт себя как женщина? В женщина природой заложено оценивать мужчин! А вас видите ли обидно)

Гость
Гость

Вам уже посоветовали приглашать дам со средней внешностью, а не красоток, дабы избежать проблем с оплатой 200 р на такси? Сами не доперли?

Да, потестил я красоток. Все понял уже. БАгини уже не интересуют. Да и секс с ними зачастую скучный.
Давно уже на просто симпатичных или обычных перешел )))

Заводная
Гость

Срамота!

Прям обплатился в ресторане!🤣 Да сейчас многие вообще кроме кофе ничего оплатить не в состоянии. А сколько таких случаев когда в макдак зовут или вообще сбегают чтобы не платить?
И с чего вы взяли что все в ресторан пожрать идут? Это просто место где можно спокойно пообщаться. Я например вообще не люблю весь этот общепит, а если и иду, то всегда заказываю что-то недорогое, чисто символически.Дома вкуснее и комфортнее.

Заводная
Гость

Внешность на это вообще никак не влияет. Или вы думаете что если не красавица то она себя не любит и не ценит?

Заводная
Гость

Да вообще-то природой заложено, самец показывает самочке, что он круче других самцов, что с ним она не пропадёт, а вы мужики от природы отошли, пе ди ков вон расплодилось, глиномесы, что плохого, если женщина ведёт себя как женщина? В женщина природой заложено оценивать мужчин! А вас видите ли обидно)

Прям в точку. Мельчают мужчиНКИ. Слабаки!

Гость

Да, потестил я красоток. Все понял уже. БАгини уже не интересуют. Да и секс с ними зачастую скучный.
Давно уже на просто симпатичных или обычных перешел )))

Ога, самое забавное с "багинями"... Такси вызови, в ресторане накорми, еще и в сексе удиви..?! Бревно необтесанное, каждый раз ржу.😂😂😂
Личное наблюдение, сильно красивая баба - в койке полнейший ноль! 😋👍 Фразочки и шепот - ниже среднего, в порнушке заучивала, видно... Игра голосом на два с плюсом... Да и все остальное: "хореография", пластика, движения... - ваще не по Станиславскому. Одним словом - "НЕ ВЕРЮ..!" Посредственность. 🤪 Нах такой еще и такси вызывать..? Пешком дойдет! Протренит область малого таза, хотя бы..! 😂😈🤪

Гость
Гость

Вот почитаю такие мнения и еще сильнее ценю и люблю своего мужчину. На вторую нашу встречу даже не в ресторан, а в банальное кино (первая была на 30 минут за чашкой кофе в обед, чисто смотрины) заехал за мной с другого конца города и отвез в кино на тот же другой конец города, а потом еще и домой вернул. Я поначалу офигела от его борзоты, когда он попросил написать мой адрес, говорила сама доеду, но он настоял. Знал, паршивец, что оценю этот жест)))
В чем сложность по пути в ресторан заехать за девушкой, тем более если мужчина сам за рулем, а ресторан недалеко от дома девушки?

А в чем проблема вызвать самой такси/доехать на общественном транспорте/дойти до ресторана, тем более если он близко? Если вы живёте в лесу черт знает где, то конечно другое дело. Или у вас лапки?!)

Гость
Гость

А в чем проблема вызвать самой такси/доехать на общественном транспорте/дойти до ресторана, тем более если он близко? Если вы живёте в лесу черт знает где, то конечно другое дело. Или у вас лапки?!)

угу.
сама в такси. сама оплати ужин. сама гостишку оплати. сама презы купи.
сама на нем попрыгай. и сама обратно уезжай.

Гость
Кот Бегемот

Ога, самое забавное с "багинями"... Такси вызови, в ресторане накорми, еще и в сексе удиви..?! Бревно необтесанное, каждый раз ржу.😂😂😂
Личное наблюдение, сильно красивая баба - в койке полнейший ноль! 😋👍 Фразочки и шепот - ниже среднего, в порнушке заучивала, видно... Игра голосом на два с плюсом... Да и все остальное: "хореография", пластика, движения... - ваще не по Станиславскому. Одним словом - "НЕ ВЕРЮ..!" Посредственность. 🤪 Нах такой еще и такси вызывать..? Пешком дойдет! Протренит область малого таза, хотя бы..! 😂😈🤪

https://postimg.cc/JtF4fHKq

Кошатина. вот это ты
покажи хоть одну фотку красивой бабы из своей койки.

Гость

Фссе. Фантазии о красивых бабах закончились
За экраном стремные мужики

Гость

Сообщение было удалено

Да, клал Я на то, во что ты там в моей койке веришь, челядь..!
Твоя забота мусор вовремя за нами вынести, и следующую бутылку шампанского нам в койку принесть, с икрою.., когда Я те тапком в дверь запущу, давая знать, что ты понадобилась... Под которой ты подслушивать будешь, завидуя..! 😂😂😂

Гость
Гость

Лично у меня проблем с передвижением нет. Я не прошу никого меня возить или такси мне вызывать. В своем комменте я писала о другом. Не мои проблемы, что вы не поняли

Кракен))

Так даже лучше, сразу видно настоящее лицо, без мейка)) Рас удивился то всё правильно сделал? Денежных трат ты не стоишь, а если продаешь то что ты называешь мейк и старания, то это обман меня же за мои деньги)

Гость
Лорик

Тема разводка конечно, но я бы сразу трубку бросил бы на такую просьбу. Хотя нет 😉 в ресторашку пошли бы и там я попросил бы раздельный счет 😂 а если бы не был голоден, то сказал бы, что оплачу ей такси, а сам не оплатил бы 😜

«но я бы сразу трубку бросил бы на такую просьбу»

Тогда она молодец, такой мусор как ты сразу отсеивается)

Гость

А ты одеваешься и красишься и ухаживаешь для мужиков да, а не для себя. Ну и дура 🤣штанишница. Зависимая от мужиков.

Гость

Так вы еще не его девушка, а только знакомая, почему он должен оплачивать вам такси?

Гость
Гость

угу.
сама в такси. сама оплати ужин. сама гостишку оплати. сама презы купи.
сама на нем попрыгай. и сама обратно уезжай.

А вам надо с первым встречным прыгать?

Гость
Сережа Любит Вуман

Настало время оххуительных рождественских историй?

1) Если это правда, то печально, что у тебя нет денег на такси или даже на метро и ты вынуждена вымаливать у мужчины подачки. Ты бедна и несостоятельна. Плюс плохо воспитанна.

2) Я как настоящий мужчина, даже и не посмотрел бы как ты одета. Хвост у тебя или прическа. Я ведь с тобой уже общался? Да. И если я захотел встретиться, то ты мне уже интересна как человек и в чем ты придёшь меня мало волнует. А если бы ты была мне неинтересна, то будь ты сама в платье за 30 000 долларов и приехала бы на лимузине с красной дорожкой и мне бы вызвала лимузин, т оя всё равно не пошёл бы на встречу с тобой - мне мое время дороже.

Если бы да кабы. Теоретик с форума мечтает

Johnny
Гость

Что же ты такая развитая и карьерная так себе врешь? Какая еще молодость до 44. Ужас. Как же ты боишься стареть. У тебя такой животный панический ужас перед твоим увяданием, что ты на форуме при твем то интеллекте не стесняешься писать такую чушь.
Рассказываю лично для тебя.
Молодость у женщины до 30, у мужчины может до 33-35. Дальше зрелость.
До скольки же лет зрелость? Тут уже инвидуально и от генетики и образа жизни зависит.
Ну в среднем до 45 у женщин и до 45-47 у мужчин.
Далее за 50 уже пожилой человек. В любом случае

Ну вот хватит бредить то.
По данным ВОЗ молодость до 44, зрелость до 60, после чел пожилой.
Так что она абсолютно права

Johnny
Johnny

Ну вот хватит бредить то.
По данным ВОЗ молодость до 44, зрелость до 60, после чел пожилой.
Так что она абсолютно права

Вот, точные данные

Классификацией Всемирной организации здравоохранения установлено: 18 - 44 лет - молодой возраст, 45 - 59 лет - средний возраст; 60 - 74 года - пожилой возраст, 75 - 90 лет - старческий возраст; старше 90 лет - долгожители.

Гость
Сережа Любит Вуман

Настало время оххуительных рождественских историй?

1) Если это правда, то печально, что у тебя нет денег на такси или даже на метро и ты вынуждена вымаливать у мужчины подачки. Ты бедна и несостоятельна. Плюс плохо воспитанна.

2) Я как настоящий мужчина, даже и не посмотрел бы как ты одета. Хвост у тебя или прическа. Я ведь с тобой уже общался? Да. И если я захотел встретиться, то ты мне уже интересна как человек и в чем ты придёшь меня мало волнует. А если бы ты была мне неинтересна, то будь ты сама в платье за 30 000 долларов и приехала бы на лимузине с красной дорожкой и мне бы вызвала лимузин, т оя всё равно не пошёл бы на встречу с тобой - мне мое время дороже.

Это еще почему плохо воспитана??? это он плохо воспитан, что ответил так. я бы вообще не пошла. ну если уж совсем этим вечером нехрен было бы делать то опоздала бы на час. сказала бы- ну сама ж добиралась...

Гость

Я вообще не понимаю эту логику, они идут на свидание с девушкой, которая нравится, то есть должны хотеть произвести впечатление. И делают для этого ровно ничего. Но девушка, желательно красивая и молодая, должна очароваться. И захотеть продолжить общение. Тут либо нет денег совсем, либо мозгов, либо и того, и другого.

Красота - понятие относительное.
Я вот например - тоже красив... Особенно, по сравнению с другими сорокалетними мужиками... 😋
Сколько бабла на такси и ресторан мне положено..? 😂😂😂

Гость
Гость

Это старость уже...логика какой то нищей старухи Шапокляк
Ты когда всю эту косметику и одежду покупала-ты себе ее покупала, а не мужику с тиндера.
Уймись уже в своих фантазиях, старая )))
Ну а про линзы ваще лол, убогая...
Это тоже для мужичка с тиндера линзы что ли?, не для твоих глаз и твоего удобства и моложения?
Ведь в очках своих ты просто тупо выглядишь старше лет на 5-7. Аотому и линзы, чтобы визуально обмануть окружающий мир )))

что у тебя за "пунктик" насчет старых??? чего клинит и всех зовешь старыми???

Ядерный Путлоо

Ну он я надеюсь не стал платить за тебя?

Ядерный Путлоо
Гость

так все-таки потратился))

Он не её отправил, а сам уехал. За баб платить не положено, равноправие же!