Всем привет! Может на женском форуме мне объяснят, почему там такие странные женщины.
Перед новым годом моя девушка начала рассказывать о злоключениях своей подруги с знакомством на мамбе. Всё …
Во-во. Это ж сразу разочарование.
Анкета на сз как резюме. Если резюме плохо составлено, рассматривать его будут только шараги. Тут тот же принцип. Была ли заполнена графа "увлечения"? Думаю, нет. Была ли подробно расписана " информация о себе". Нет. Подготовлены интересные фразы для начала знакомства? Нет.
Закономерный итог: в анкете цепляет только информация о материальном положении. Ну, откликнулись женщины, желающие это материальное положение поправить. Где нарушена логика?
Не думаю. Вообще, все эти рассказы всему форуму о своей жизни-от лукавого, вернее от одиночества. Ну, и делились бы этой информацией с женой, любовницей, друзьями. Но нет, вы пришли сюда. Значит, в реальности обшения не густо.
Не думаю. Вообще, все эти рассказы всему форуму о своей жизни-от лукавого, вернее от одиночества. Ну, и делились бы этой информацией с женой, любовницей, друзьями. Но нет, вы пришли сюда. Значит, в реальности обшения не густо.
Да уж, представила, лысый дядько 44 годика, высунув язык, три часа выбирает, кому поставить лайк))
Если мужик не тратит деньги, подруги будут глумится,типо ты неликвид, тебе только секс предложат хахаха
Сам жене изменяет, а других осуждает. НА СЕБЯ ПОСМОТРИ СНАЧАЛА.
Мне никто не мешает. Но зачем! Я уже понял, что российские женщины - неадекватный и невменяемый шлак. Никаких нормальных отношений с ними не построишь. Кстати, я забыл добавить, что есть еще египетские погонщики верблюдов - тоже настоящие мущщины и красавцы )) и тоже лубят рюске натащя секас делать шпили-вили
не завидуй погонщикам.
То же самое. Просто смотрю лица в метро-меня воротит. Я уже не ищу просто красавца, но хотя б такого, чтоб не тошнило! Все какие-то облезлые, другие наоброт жирные. Носы-шнобели. Одеты как бомжи. Еще трехдневная щетина и желтые зубы🤮🤮🤮
Красивые и импозантные по улицам не ездят, надо в ресторанах дорогих смотреть
Во-во. Это ж сразу разочарование.
Анкета на сз как резюме. Если резюме плохо составлено, рассматривать его будут только шараги. Тут тот же принцип. Была ли заполнена графа "увлечения"? Думаю, нет. Была ли подробно расписана " информация о себе". Нет. Подготовлены интересные фразы для начала знакомства? Нет.
Закономерный итог: в анкете цепляет только информация о материальном положении. Ну, откликнулись женщины, желающие это материальное положение поправить. Где нарушена логика?
Если на работу берут по блату, то как составлено резюме не имеет вообще никакого значения.
То же самое. Просто смотрю лица в метро-меня воротит. Я уже не ищу просто красавца, но хотя б такого, чтоб не тошнило! Все какие-то облезлые, другие наоброт жирные. Носы-шнобели. Одеты как бомжи. Еще трехдневная щетина и желтые зубы🤮🤮🤮
а может тебе начать питаться правильно? курить и пить бросить? к врачу сходить, анализы сдать? тогда, глядишь, и тошнить перестанет
В кафе тоже если мужики знакомятся, закрывают счет за весь девичий столик,просто пообщатся в первый и последний раз
Я просто пью сижу нахаляву, тк не эффектная а подруги распинаются улыбаются)
Создали анкету немолодого, скорее всего малоинтересного внешне мужчины, разведенноно, с детьми. Подкаты тоже все стандартные-стандартные: Привет, красавица, как дела?
Так удивлены, что на него клюнули только женщины в поисках содержания?
Не поленитесь, создайте анкету мужчины лет 25-30, возьмите симпатичную фотку и пишите что-то поинтереснее информации о зарплате и бывших детях. Результат вас поразит.
кстате я проводила эксперимент. Взяла фотку красивого молодого парня и мне женщины от 19-40 писали сами, интересовались делами и приглашали на кофе.
Если на работу берут по блату, то как составлено резюме не имеет вообще никакого значения.
Ооо, вот пошел нишияк.
Работа-по блату. Женщины дают только богатым. Да-да. По факту это просто предлог ничего самому не делать и не отрывать ж0пу от дивана.
Зачем учиться, развиваться, получать опыт? Все равно своего возьмут.
Зачем увлекаться чем-то, следить за собой, быть хорошим собеседником и любовником? Бабам же только деньги нужны. А денег не добыть, ибо см выше-везде берут своих.
Отличный предлог не делать ни-че-го и исходить на г@вно от несправедоивости мира.
я в 37 лет была в активном поиске, в том числе и на СЗ
и в реале тоже ) расскажу больше про реал, потому что про сайты знакомств тут уже все обсудили
кстате я проводила эксперимент. Взяла фотку красивого молодого парня и мне женщины от 19-40 писали сами, интересовались делами и приглашали на кофе.
Естественно. Это тут все описывают женщин как меркантильных животных. А на самом деле хочется строить отношения с симпатичным, порядочным и интересным мужчиной, с какими-то целями, увлечениями. Какие у него там зп, машина и дарит ли подарки-дело десятое. Но здешним сидельцам этого не понять, это ж тогда надо признать, что у них есть недостатки и работать над ними.