Всем привет! Может на женском форуме мне объяснят, почему там такие странные женщины.
Перед новым годом моя девушка начала рассказывать о злоключениях своей подруги с знакомством на мамбе. Всё …
У меня нет зп. У меня доход. И он(тьфу-тьфу-тьфу) совсем не маленький. Но в анкете на мамбе была цель выглядеть "выше среднего", не более
Понимаешь ли, масо, ж с доходом 30-50 т нет смысла сажать на шею мужикана с 80, потому что в руки он этих денег не отдаст, половину прожрет, а остаток пойдет на аборт от него же.
У меня нет зп. У меня доход. И он(тьфу-тьфу-тьфу) совсем не маленький. Но в анкете на мамбе была цель выглядеть "выше среднего", не более
Зачем тогда о 30 летних мечтать с таким доходом как в анкете? Все же понимают, что мужика старше будут терпеть только за деньги. Писал бы ровесницам сразу и их лайкал
Я тоже зарегистрировалась на сз, 99% предложили сразу секс. Не предложили 3 мужчин, один предложил на свидании, второй оказался великовозрастным девственником, а третий не пришел на свидание. Очень много откровенно страшных, даже дело не в полноте, а просто страшные лица.
Я тоже зарегистрировалась на сз, 99% предложили сразу секс. Не предложили 3 мужчин, один предложил на свидании, второй оказался великовозрастным девственником, а третий не пришел на свидание. Очень много откровенно страшных, даже дело не в полноте, а просто страшные лица.
Женский контингент примерно такой же - глаз не цепляется ни за кого
Вот это как назвать?)) тааак ща анкету посмотрим
https://postimg.cc/K4LPMMNj
А дальше просто какой-то анекдот: мало того, что на развернутые ответы отказалась способна только одна из всех. А из остальных клещами тянуть нужно. Во вторых, Ещё сразу обозначили, что в мужчине им важнее всего финансовая помощь(да кто же так в лоб говорит? Какой нормальный мужик захочет отношения с той, которая с ним лишь за матпомощь?). Ещё одна (самая старая) сообщила, что переписываться ей не удобно, а удобно встретиться в ресторане. И даже назвала конкретный ресторан со средним чеком 10000. При этом дала свой телефон, по которому я узнал, что она продавец-консультант в летуале (Откуда, спрашивается, такие барские замашки?). Ещё одна, которой было якобы 35, оказалась бабой 45 лет и килограмм на 30, толще чем на фото. На вопрос нахуа, назвала меня мразью и заблокировала😂. Ещё одна, буквально через пяток сообщений не о чём, спросила готов ли я на ней жениться и взять на себя ответственность за её ребёнка. Спросил - где отец ребёнка и был сразу заблокирован.
Короче не стал продолжать эксперимент и удалил анкету. Но так и не понял, что это было и как люди умудряются там знакомиться
Так там все такие же подсадные утки, как и вы)
44летий на 30летнюю замахнулся. Ухахахах.
СЗ это сборище фейков, там эксперименты не провести. Ты бы автор съездил со своей подругой, раз она такая продвинутая, в ночной клуб соседнего города и там бы поохотился на дам искомого уровня.
Вот это была бы тема.
Создали анкету немолодого, скорее всего малоинтересного внешне мужчины, разведенноно, с детьми. Подкаты тоже все стандартные-стандартные: Привет, красавица, как дела?
Так удивлены, что на него клюнули только женщины в поисках содержания?
Не поленитесь, создайте анкету мужчины лет 25-30, возьмите симпатичную фотку и пишите что-то поинтереснее информации о зарплате и бывших детях. Результат вас поразит.
О, сделаю анкету 60 летней бабули и буду к 44 лентим мужикам подкатывать. А потом тут тему создам "почему такой странный контингент на Мамбе?" 😂
Да, очень уродливые. И ничем это не компенсируют - ни характера доброго, ни юмора, ни поговорить не могут ни о чем. А секс, секс им подавай. Как животные. Жертвы п.....р....н...хи.
Размести анкету девушки 25 лет,модельной внешности без мат/жил проблем.Узнаешь,что такое настоящая веселуха и цирк от мужиков.Будут ломиться всех мастей,причем старперов,убавивших себе лет 15,будет половина.Уж закончи эксперимент,если начал.
Размести анкету девушки 25 лет,модельной внешности без мат/жил проблем.Узнаешь,что такое настоящая веселуха и цирк от мужиков.Будут ломиться всех мастей,причем старперов,убавивших себе лет 15,будет половина.Уж закончи эксперимент,если начал.
Кстати да, листаю 32-38 летних мужиков, все почему-то выглядят на полтос. Кстати, я не помню в какую сторону надо смахивать картинку может лайки им ставлю..
И потом они друзьям "Ооо меня лайкнули на Мамбе!"))
Кстати да, листаю 32-38 летних мужиков, все почему-то выглядят на полтос. Кстати, я не помню в какую сторону надо смахивать картинку может лайки им ставлю..
И потом они друзьям "Ооо меня лайкнули на Мамбе!"))
Во-во. Обожаю эти рассуждения, про то, что женщина за 30 уже не айс.
Мужики у нас все поголовно курят, пьют, жрут все подряд и за собой не ухаживают. Потому в 30 выглядят на 35, а в 35 на все 45. Но все себе молодых фей хотят. И еще какие-то щамечания по поводу внешности денщинам смеют делать.
Так и общался бы в реале. Мне теперь если мужик там напишет старше меня, я тод не буду мелочиться, скажу дари мне мерседес, потом поговорим 😁
Я в последние заходы на сз, когда надоело посылать попрошаек, на вопрос -не хочешь провести приятный вечер- стала отвечать-не хочешь закрыть мою ипотеку?
Щас без денег вперед,авансом никто не придет,а уж тем более на перепихон
В кафе за10т на смотрины можно составить компанию,посмотреть платежеспособность
Создали анкету немолодого, скорее всего малоинтересного внешне мужчины, разведенноно, с детьми. Подкаты тоже все стандартные-стандартные: Привет, красавица, как дела?
Так удивлены, что на него клюнули только женщины в поисках содержания?
Не поленитесь, создайте анкету мужчины лет 25-30, возьмите симпатичную фотку и пишите что-то поинтереснее информации о зарплате и бывших детях. Результат вас поразит.
И напрочь укокошит самооценку.Впрочем,корону можно и урезать,высока для 44 лет.
А дальше просто какой-то анекдот: мало того, что на развернутые ответы отказалась способна только одна из всех. А из остальных клещами тянуть нужно. Во вторых, Ещё сразу обозначили, что в мужчине им важнее всего финансовая помощь(да кто же так в лоб говорит? Какой нормальный мужик захочет отношения с той, которая с ним лишь за матпомощь?). Ещё одна (самая старая) сообщила, что переписываться ей не удобно, а удобно встретиться в ресторане. И даже назвала конкретный ресторан со средним чеком 10000. При этом дала свой телефон, по которому я узнал, что она продавец-консультант в летуале (Откуда, спрашивается, такие барские замашки?). Ещё одна, которой было якобы 35, оказалась бабой 45 лет и килограмм на 30, толще чем на фото. На вопрос нахуа, назвала меня мразью и заблокировала😂. Ещё одна, буквально через пяток сообщений не о чём, спросила готов ли я на ней жениться и взять на себя ответственность за её ребёнка. Спросил - где отец ребёнка и был сразу заблокирован.
Короче не стал продолжать эксперимент и удалил анкету. Но так и не понял, что это было и как люди умудряются там знакомиться
такое ощущение, что вы сочиняете что бы очередной раз почмырить взрослых женщин.