Вот, именно!!! Нужно принципиально различать деградировавших, ранее, будучи женатыми, разведенцев и осознанных холостяков!!! Если первые, действительно, являют собой унылое зрелище: спиваются и, чаще всего, быстро умирают, от многочисленных злоупотреблений; то вторые прекрасно, счастливо и полноценно живут, и, обычно, дольше женатых (возьмите, хотя бы, монахов, живущих по 90-100 лет!).. Вообщем, я давно понял, что интеллектуально и духовно развитому мужчине женщина не особенно нужна (кроме функции деторождения) - от них пользы, в этой жизни, меньше, чем вреда...
Вы себя с монахами-то не сравнивайте! У тех очень много ограничений, которые не позволяют им особо опуститься. Некоторые даже сейчас на время в монастырь уходят чисто чтобы очиститься и мозги прочистить, в миру такое сделать в разы сложнее.
Не проще. С женой у мужа есть очень сильная эмоциональная и духовная связь, если это действительно пара. У моих родителей такая была. У многих моих знакомых такая есть. А уборщица и кухарка это просто чужой человек, который на вас работает. Их распустите часто начнет у вас подворовывать и на шею вам садиться.
Нет, потому что у мужиков очень плохо с тормозами. В одиночестве их никто не сдерживает, потому они спиваются, подсаживаются на наркоту или компьютерные игры.
Из всего этого я, например, играю в игры и то с сюжетом. Зато знаю кучу женатиков подпивасных, которые играют исключительно в танчики.
Нет, потому что у мужиков очень плохо с тормозами. В одиночестве их никто не сдерживает, потому они спиваются, подсаживаются на наркоту или компьютерные игры.
Нелепейшее обобщение!!! Я всю жизнь живу один, но, при этом, убежденный зожник и трезвенник, а в игры, вообще, не играю. И у меня множество таких же знакомых...
Я - объективно нет.
Но вокруг меня множество женщин которые могли бы быть отличными домохозяйками. Они отлично готовят, у них дома все как на выставке, и они обожают возиться с детьми. Но большинство из них замужем и любят своих мужей. Одна нет, но она не хочет выходить за своего мужчину, и даже с ним жить, хотя он очень просит. Именно чтобы не завязнуть у него в быту. Думаю, он ее тоже бы содержал, но ей не нать.
Сообщение было удалено
Вот для кого ты так стараешься и всю эту *** пишешь и выдумываешь? Мне вот интересно. Я этого даже не читаю. Другие, думаю, тоже. А ты пишешь, пишешь, пишешь, аж пар из задницы валит.
Вот для кого ты так стараешься и всю эту *** пишешь и выдумываешь? Мне вот интересно. Я этого даже не читаю. Другие, думаю, тоже. А ты пишешь, пишешь, пишешь, аж пар из задницы валит.
ты побегай постучи))) не читая)))))
не волновало бы - не стучала как дятел туупой
аааа. форум узнал ЧТО ТЫ ОДИНОКАЯ КУРИЦА ИНЦЕЛКА ИЗ ПОЛЬШИ)))) иксперд на диване))))
воо. это твоя зависимость.. причем от рунета
В Польше тебе не с кем общаться и ты ссышь квакнуть
Но насилуешь русский язык своими кривыми пальцами и мозгами.
А 1.5 года назад тебе сказали - лечись ..дуррра)))
И от неврологии. И жизнь свою устраивай.
Но.. ты же похерила советы.
Так и помрешь одинокой курицей)))
Ладно, мой любимый пришел. Пойду к нему, а истеричная Гаффи и эту тему из-за меня загадить умудрилась.
уаааууу)))) Зося в тему..Твоё имя не Янек))))?
Только смотри.. Сиренка перед приходом типа любимого вместо приготовлений - ужин. усы и ноги побрить. волосы причесать..
сидит и срецца на форуме))
Так что детишки и животные на тебе будут походу
У польской зачуханки ручки их жоопки ..)))
Да мне пофиг сколько она зарабатывает, мне девушка нужна чтобы закрыть бытовые дела и пустоту внутри от одиночества. Я 200к зарабатываю за 5 часовой рабочий день, живу в регионе, в котором средняя зп около 40к. Тут единицы столько получают, если ровню по финансам искать, то я до старости один останусь))
перечисляй мне деньги если девать некуда. Я как раз участок купил, забор надо...
Девушка, которая сама зарабатывает достаточно и не собирается просить на ежедневные расходы - конечно мечта для таких как вы, только облом. Такая не пойдет в отношения к безответственному жлобу, который будет жмотится ей на подарок ко дню рождения, на прятные сюрпризы, не поддержит, если она заболеет или временно работу потеряет.
уаааууу)))) Зося в тему..Твоё имя не Янек))))?
Только смотри.. Сиренка перед приходом типа любимого вместо приготовлений - ужин. усы и ноги побрить. волосы причесать..
сидит и срецца на форуме))
Так что детишки и животные на тебе будут походу
У польской зачуханки ручки их жоопки ..)))
Какая же ты темная, Гаффи.
Существует такая вещь, как депиляция. Ты попробуй. Оно поначалу может быть болезненно, но тогда не надо каждый день перед свиданием бежать бриться. Потом не все встречаются чтобы пожрать и поахаться, душа моя. Сегодня в Польше выходной и праздник. Можешь проверить. Мы выходили в город, там и поели. Были в костеле на праздничной мессе, потом катались на коньках на катке, который каждый год устраивают в центре города местные власти (здесь слишком тепло, чтобы лед не был искусственным), в общем, хорошо и весело и активно провели время. А ты в это время как ты ядом бедная исходила. Сочувствую. Но помогать не собираюсь.
Девушка, которая сама зарабатывает достаточно и не собирается просить на ежедневные расходы - конечно мечта для таких как вы, только облом. Такая не пойдет в отношения к безответственному жлобу, который будет жмотится ей на подарок ко дню рождения, на прятные сюрпризы, не поддержит, если она заболеет или временно работу потеряет.
Она поддержит этого "безответственного жлоба", если он заболеет и/или потеряет работу? Нет. Поэтому она (с любым заработком) на хрен не сдалась.
На самом деле при хорошей жене-домохозяйке ваш бюджет только выиграет.
Потому что она будет покупать там где лучше и дешевле, готовить, что всегда дешевле чем покупать полуфабрикаты, и заботиться о вашем и своем здоровье, потому не придется тратиться еще на лекарство и на врачей.
Это где такое дешевле что бы акупить домохозяйку)))че бред то нести
Она поддержит этого "безответственного жлоба", если он заболеет и/или потеряет работу? Нет. Поэтому она (с любым заработком) на хрен не сдалась.
Большая часть семей все же адекватные. И поддерживают друг друга если что, хватит бред нести. Ни одну женщину, которая выкинула бы из дома больного мужа, я не знаю.
Да очень трудно быть домохозяйкой,это просто ад,целый день уборка,мойка,дети дерутся,а когда начинают болеть это,что то......и самое ужасное в это время муж начинает ходить на лево,чтоб не слышать детский шум,это вместо того,чтоб хоть не много позаниматься с детьми,чтоб жена не свалилась от усталости